Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Tyapka,  вот перевела рекомендации к питанию при сильной тошноте и рвоте:

1. Нужно стараться отдыхать в течение дня как можно больше. Тошнота может усиливаться при усталости.

2. Стараться кушать и пить небольшими порциями но часто, с небольшими перерывами, например каждые час или два часа. Стараться не пить во время еды. Пить жидкости рекомендуется за 20-30 минут до или после приема пищи.

3. Старайтесь не пропускать время приема пищи.

4. Попробуйте совместить в вашем питании продукты богатые углеводами, продукты с низким содержанием жиров и молочные продукты низкой жирности. Это обусловлено тем, что такие продукты более легко усваиваются и перевариваются в жкт.

5. Попробуйте добавлять белковые продукты в каждый прием пищи.

6. Старайтесь кушать мягкую пищу, сухую или подсоленую.

7. Воздерживайтесь от острой, перчёной, жареной или слишком жирной пищи.

8. Старайтесь пить много, около 2 литров в день. Крепкий чай и кофе это не идет в счёт выпитых жидкостей.

9. Многие женщины очень реагируют на запахи. Чтобы избежать сильных запахов, старайтесь кушать пищу холодную или комнатной температуры. Откажитесь от горячей пищи.

10. Старайтесь чаще проветривать квартиру, чаще совершать пешие прогулки на свежем воздухе. Попробуйте нюхать дольки лимона или апельсина.

Так что, запасайся лимонами и езжай на дачу!

Я кстати выжимала немного лимончика в бутылочку с водой и так пила, хотя бы не тошнило от нее. Вообще я кислое не переношу, но сейчас мне все продукты кажутся сладко приторными. Отрезаю лимон и с удовольствием могу облизать сок с пальцев, купила самые зеленые яблоки и мне они вкусненькие сладко-подкислиночку. А муж пока резал мне яблоко, попробовал кусочек, его аж передернуло от кислоты.

• Нравится 2

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

*Лапочка*,это я просто время писала. А так меня записали на 12 неделе на скрининг...

За рекомендации- спасибо!

Изменено пользователем jip
  • Нравится 1

Я вчера была у врача приняли как и вас ни веса, ни давления не померили. Про скрининг вообще молчок а я и забыла спросить, дали кучу анализов и 23 на приём уже будут готовы анализы, вот там и спрошу, скрининг хотела делать платно, но вот кровь выпала из головы, завтра 11 недель.

Вчера делала эпиляцию сахаром ноги и бикини глубокое, хоть и делала уже много раз было более болезненно и чувствую что все отёкшее и красное видимо приток крови и такая реакция, прошло более суток на ногах все ок, а вот в области бикини чувствуется припухлость и раздражение.

Девочки ещё сегодня делала педикюр и маникюр, сделала как обычно шеллак, даже без задней мысли, теперь сижу переживаю не вредно ли???

<p>

<br />05<br />
<br /></p>

Я сегодня эпилятором ноги и обычное бикини удаляла, наоборот, показалось не больно совсем и волос меньше стало, ттт.

Шеллак не особо вреден, только ультрафиолет от лампы. Многие при Б делают. Я сама давно перестала, потому что ногти им испортила. А так может и делала бы -удобно.

Светка-Светланка,  я бы и делала гель - лак, но он у меня сейчас не держится совсем((

jip,  насчёт в бесплатной Хз. В платной мне делали 10 мин и потом к врачу

Девочки привет!

А я сегодня поехала выписываться на дневной стационар. Нужно было сделать укол и зайти к врачу за выпиской. Врач пациентов со стационара принимает с 14.00 до 16.00, уколы делают до 15.00. приезжаю я такая в 14.20, захожу, а меня уже чуть ли не на пороге встречают. Типа , Вы куда? Я им к врачу за выпиской. А они мне: приезжайте в понедельник, врача нет. Я им: с какого перепуга, у нее приемное время и я не собираюсь через весь город в понедельник ехать... они: вообще-то у нас сокращенный день! Я им: где этот написано и кто предупреждал. вчера ничего не говорили. Они: вы что не знаете сегодня праздник у нас, врачи уехали на поздравление. Я: время на часах 14.30 еще нету, а вы не работаете с какого-то, праздники не изучаю и у календаря не сижу..... вообщем отдали мне выписку скрипя зубами и поставили последний укол. Вышла я без настроения. хотя у врача спросить насчет мазка.... но не у кого было(

Счастье_А, держись.... очень жаль... не опускай руки. приходи в себя и в бой!

Всем добрый вечер!)

Девочки, у кого то есть доплер? что то я так загорелась! у кого какие мысли по этому поводу? и со скольки неделек можно пупсиков услышать?

мне на днях должен придти по почте. купила с рук. у подруги такой же, ей нравится. вроде с 12 недель можно слушать. проверю на себе и расскажу.

Вчера делала эпиляцию сахаром ноги и бикини глубокое, хоть и делала уже много раз было более болезненно и чувствую что все отёкшее и красное видимо приток крови и такая реакция, прошло более суток на ногах все ок, а вот в области бикини чувствуется припухлость и раздражение.

Девочки ещё сегодня делала педикюр и маникюр, сделала как обычно шеллак, даже без задней мысли, теперь сижу переживаю не вредно ли???

я тоже хочу на шугаринг, делала почти 3 года... а с конца марта забросила.... в разъездах была, а потом узнала что Б. и побоялась, из-за тонуса. у меня уже джунгли, я всегда нормально переносила. напишу как сделаю

по поводу шелака. я делала и делаю. сама мастер маникюра. просто из-за гормональной перестройки могут быть отслойки. и насчет УФ лучей, многие сейчас пользуются led лампами, там таких лучей нет и быстрее полимеризирует. вред может только коже при размачивании материала, выход есть. снимать материал аппаратом. если так, то просто одеть маску медицинскую, чтобы нет дышать пылью)))

Светка-Светланка, а сколько ты уже набрать успела?

пиивет, можешь поделиться питание, которое сейчас придерживаешься? И какой коридор ккал сейчас держишь? Можно в личку в меня не получилось отправить.

Светка-Светланка,  вот каллории я никогда не считала...только БЖУ...но мое питание сейчас вот совсем не врисовывается в мои же нормы БЖУ...я за день ем последние две недели только ягоды и фрукты, белков сейчас нет практически...надеюсь токс отступит и вернусь к нормальному питанию

Всем привет! Давно вас читаю. Но вот только сейчас решила написать. Я Алёна,24 года. Есть сыночек тоже январский только 2014 года рождения.

Сейчас на сохранении... дежавю прям,что в первую,что во вторую беременность на одном и Том же сроке коричневая мазня(( если уговорила врача быть только до обеда т.к сына не с кем оставит. Муж ушел в рейс только... 4 дня назад как все только началось была на узи ,сказали все отлично ктр 13 мм плодное яйцо 32*18 мешочек 5.3 тонуса нет,сб +,отслоек нет..срок был 7+4дн. В общем не понятно что это такое. Сегодня сдала хгч и во вторник опять и еще узи. Не понимаю зачем хгч если я пойду на узи. Выкачка денег какая то..Так как на таком сроке хгч может уже идти на убыль.

Буду рада знакомству.)

• Нравится 4

Калимова,  добро пожаловать! Главное не волноваться и побольше отдыхать! Тем более ты говоришь у тебя в первую Б также было. Пусть будет все хорошо и отличных анализов. Смотри, родишь еще второго в др первого))))) у меня так сестра родила, двоих в один день с разницей в 14 лет! Второй племянник правда немного раньше срока родился.

Девочки, создала темку пузорост)) кто будет делать коллажи всей беременности?

Эх а я токсю, в ЖК еще не ходила и на Узи тоже, планирую на след неделе

• Нравится 2

Калимова,  добро пожаловать! Главное не волноваться и побольше отдыхать! Тем более ты говоришь у тебя в первую Б также было. Пусть будет все хорошо и отличных анализов. Смотри, родишь еще второго в др первого))))) у меня так сестра родила, двоих в один день с разницей в 14 лет! Второй племянник правда немного раньше срока родился.

Ой та я воде в этот раз спокойна,уже это проходили,но всё же не очень приятные эти моменты. С-первым пдр был 18 января,но родила 4-го,а втрого посмотрим,самой интересно как получится) ну хочется под конец месяца. Что на праздники еще можно было всяких вкусняшек наесца))

Всем привет! А мы второй день отдыхаем на базе отдыха и что удивительно я ем все, что предлагают на завтрак/обед и ужин ...а дома на эту еду и смотреть не могу...странно) я думала, что же я тут есть буду с токсом, а оказывается ем все))) может дело в том, что сама не готовлю или выбора просто нет))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  просто на природе все по-другому) я на свежем воздухе всегда ем с бОльшим аппетитом, нежели дома) Пока на даче нахожусь, то живу, а в город приезжаем и все! Меня прибивает к дивану и воротит от всего..

Никорица Натальевна, да мы и так в принципе в лесу живем...думаю тут еще тот момент, что я сама не готовлю) меня наверное больше в процессе готовки тошнит, чем от готовой пищи

Ой та я воде в этот раз спокойна,уже это проходили,но всё же не очень приятные эти моменты. С-первым пдр был 18 января,но родила 4-го,а втрого посмотрим,самой интересно как получится) ну хочется под конец месяца. Что на праздники еще можно было всяких вкусняшек наесца))

Со старшей пдр был 4 января, а родила я 30 декабря. НГ в роддоме, незабываемо)

В этот раз, надеюсь, норм проведу каникулы, я вообще не рассчитываю раньше пдр родить, который 23 января)

•●ФуНтИк●•,  у меня тоже затык с готовкой. А ем нормально. Меня от голода не меньше тошнит. А самая жесть -от усталости, тогда до спазмов аж.

Пока воротит только от Черного кофе, остальное все идёт на ура)

Всем привет! Давно вас читаю. Но вот только сейчас решила написать. Я Алёна,24 года. Есть сыночек тоже январский только 2014 года рождения.

Сейчас на сохранении... дежавю прям,что в первую,что во вторую беременность на одном и Том же сроке коричневая мазня(( если уговорила врача быть только до обеда т.к сына не с кем оставит. Муж ушел в рейс только... 4 дня назад как все только началось была на узи ,сказали все отлично ктр 13 мм плодное яйцо 32*18 мешочек 5.3 тонуса нет,сб +,отслоек нет..срок был 7+4дн. В общем не понятно что это такое. Сегодня сдала хгч и во вторник опять и еще узи. Не понимаю зачем хгч если я пойду на узи. Выкачка денег какая то..Так как на таком сроке хгч может уже идти на убыль.

Буду рада знакомству.)

Привет!!! И я на сохранении лежу, срок у нас похожий. Мне в пт на узи намерили КТР только 9,8 мм, ну думаю ещё подрастёт. Второй день выделения цвета кофе с молоком, живот немного тянет. Особо никто не смотрит, всем наплевать, назначили дюф и транескам. Ношпа и папаверин свои, вот тебе и больница.

Тоже назначили хгч сдавать 2 раза, вроде должен прирастать ещё, но не так сильно. Я тоже возмущалась, вроде на узи все должно быть видно.

Tyapka,  вот перевела рекомендации к питанию при сильной тошноте и рвоте:

1. Нужно стараться отдыхать в течение дня как можно больше. Тошнота может усиливаться при усталости.

2. Стараться кушать и пить небольшими порциями но часто, с небольшими перерывами, например каждые час или два часа. Стараться не пить во время еды. Пить жидкости рекомендуется за 20-30 минут до или после приема пищи.

3. Старайтесь не пропускать время приема пищи.

4. Попробуйте совместить в вашем питании продукты богатые углеводами, продукты с низким содержанием жиров и молочные продукты низкой жирности. Это обусловлено тем, что такие продукты более легко усваиваются и перевариваются в жкт.

5. Попробуйте добавлять белковые продукты в каждый прием пищи.

6. Старайтесь кушать мягкую пищу, сухую или подсоленую.

7. Воздерживайтесь от острой, перчёной, жареной или слишком жирной пищи.

8. Старайтесь пить много, около 2 литров в день. Крепкий чай и кофе это не идет в счёт выпитых жидкостей.

9. Многие женщины очень реагируют на запахи. Чтобы избежать сильных запахов, старайтесь кушать пищу холодную или комнатной температуры. Откажитесь от горячей пищи.

10. Старайтесь чаще проветривать квартиру, чаще совершать пешие прогулки на свежем воздухе. Попробуйте нюхать дольки лимона или апельсина.

Так что, запасайся лимонами и езжай на дачу!

Я кстати выжимала немного лимончика в бутылочку с водой и так пила, хотя бы не тошнило от нее. Вообще я кислое не переношу, но сейчас мне все продукты кажутся сладко приторными. Отрезаю лимон и с удовольствием могу облизать сок с пальцев, купила самые зеленые яблоки и мне они вкусненькие сладко-подкислиночку. А муж пока резал мне яблоко, попробовал кусочек, его аж передернуло от кислоты.

Ооооо!! Спасибо, Лапочка, огромное!!!! Я теперь поняла что я делаю не так, пью недостаточно жидкости, делаю перерывы большие между приемами пищи, кстати меня на кислое только и тянет, лимоны и кислые зеленые яблоки это наше все)))

А хофитол полная фигня..... Вообще ниочем. Видно сьеденный мною кусок пиццы и временное хорошее самочувствие после хофитола это просто совпадения! Как тошнило так и тошнит. Плюс трудно глотать эти драже, потом полдня ощущение что они застряли в пищеводе( Сегодня по пути на дачу два раза рвало в машине!!!! Правда нечем было, в желудке было пусто, но звуки я поиздавала жууууткие))))) сын так понимающе посмотрел на меня, вздохнул и так по взрослому сказал : "эх, тяжело быть беременной"))))))

Изменено пользователем Tyapka
  • Нравится 4

olisi83, я купила сегодня) прибежала домой и давай искать сердечки) Облом...слишком масики мы еще)) не слышно пока ни одного.Но я не расстроена. Верю что скоро услышим. в 10 неделек повторим) а там и скрин скоро

MarYssYa Ya,  а какая цена данного удовольствия?

Angel1407, 4500 (babyFan) я купила на авито за 2500 в отличном состоянии) продать его потом тоже можно будет без проблем за эту же цену.

Ооооо!! Спасибо, Лапочка, огромное!!!! Я теперь поняла что я делаю не так, пью недостаточно жидкости, делаю перерывы большие между приемами пищи, кстати меня на кислое только и тянет, лимоны и кислые зеленые яблоки это наше все)))

А хофитол полная фигня..... Вообще ниочем. Видно сьеденный мною кусок пиццы и временное хорошее самочувствие после хофитола это просто совпадения! Как тошнило так и тошнит. Плюс трудно глотать эти драже, потом полдня ощущение что они застряли в пищеводе( Сегодня по пути на дачу два раза рвало в машине!!!! Правда нечем было, в желудке было пусто, но звуки я поиздавала жууууткие))))) сын так понимающе посмотрел на меня, вздохнул и так по взрослому сказал : "эх, тяжело быть беременной"))))))

Какой у тебя сын умничка, такой понимающий!)))))

Добрый вечер девочки! Хотела у вас спросить, а у вас у всех есть признаки Б - тошнота, болезнь груди, тянущие боли в животе. У меня вообще ничего не болит, ничего не тянет, токсикоза нет. Я одна такая ненормальная или опять со мной что он не так!

Настася,  у меня бабушка рассказывала как у нее не было никаких признаков, а у её подружек были и тянуло и болело, а главное, тошнило практически всех. И она рассказывает: " выхожу я как-то вечером на крыльцо, пихаю 2 пальца в рот и пытаюсь проблеваться, чтоб хоть почувствовать себя беременной, а то и расссказать нечего! Но так ничего и не получилось."

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...