stasy_трижды мама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 всем добра! как выходные, мы нагулялись, жара была неимоверная +28, еще бы море под боком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 всем добра! как выходные, мы нагулялись, жара была неимоверная +28, еще бы море под боком ))) У нас речка под боком) загорели с детьми. Дети накупались, я боюсь -только забегала в воду и обратно. Хочется, чтобы быстрее пробка там сформировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 У нас речка под боком) загорели с детьми. Дети накупались, я боюсь -только забегала в воду и обратно. Хочется, чтобы быстрее пробка там сформировалась. ничего себе вы экстрималы. сейчас ьемпература воды московских водоемах 18 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Никорица Натальевна, да вообще бред с этими плевками. В первую Б не было такой фигни, это сейчас у нас нововведения какие-то! Блин, девочки, скажите, это нормально? Состояние полнейшего облома все выходные и сегодня, что-то пытаюсь сделать и нет сил, такая слабость. Блин, какие же разные беременности у одной и той же женщины, в первую я вообще бодрая была. Вчера зато нашла силы вечером наварить борща и в 10 вечера, когда ребенка уложили, кааак навернула тарелку со сметаной Сижу на работе и еле заставляю себя заниматься делами Изменено 20 июня 2016 пользователем Annette1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annette1990, надеюсь у нас таких нововведений нет! Никогда не умела добывать мокроту, особенно которой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 девочки подскажите а с токсикозом можно взять больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Никорица Натальевна, в том то и дело, я ж не старый дед харкающийся. Но у меня вроде получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 рядом с работой есть платная поликлиника. там дают больничный. вот думаю мне идти к терапевту или к гинекологу.. скажу что тошнит, блюю, голова болит - хочу больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро , девочки! Надеюсь, что выходные у всех удачно прошли Читаю вас постоянно с телефона, но не всегда есть время зайти ответить с компа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, те кто не встал ещё на учёт или не планирует в первом триместре вставать, скажите а каким образом вы планируете скрининг делать первый? А то я записалась на УЗИ к своему врачу платному, а вот что с кровью делать ума ни приложу идти по направлению на УЗИ не хочу, а вот кровь сдала бы бесплатно... Ещё вопрос сдавали ли вы Тито? Пьёте ли йод??? Читаю на форумах у многих проблемы с ттг... Врачи дельные препараты йода назначают.. Ещё вот с диетой маюсь боюсь развития гсд вот поделитесь какую вы соблюдаете диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Angel1407, а что не хочешь просто к обычному терапевту, скажи температура 37,5 и сопли пока не промоешь физ раствором, просто по тошноте не дадут, а так простуда типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Angel1407, а что не хочешь просто к обычному терапевту, скажи температура 37,5 и сопли пока не промоешь физ раствором, просто по тошноте не дадут, а так простуда типа. да я вот думаю пойти к платному терапевту. думаю он то мне точно даст?? просто не знаю стоит ли ему говорить что я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я на учет еще не встала (никак не определюсь куда))). Перед беременностью у меня ттг бл в пределах нормы, но близко к верхней границе. Я и до зачатия йодомарин пила, и сейчас не прекращаю. Скрининг можно сделать платно, как уз, так и анализ крови. Но, я та думаю, что на учет все же вставать пора))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Светка-Светланка, я пока не собираюсь на учет вставать. На узи хожу платно, на скрининговое тоже пойду платно к врачу, которому доверяю, кровь сдам или в тот же день или на следующее утро в Хеликсе. Ттг у меня что перед прошлой Б, что во время, что перед этой Б в пределах нормы, поэтому не сдавала пока. Йод есть в составе фемибиона, пока только его пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Привет девчата. Я только от врача. Малыш замер на том самом размере, что был неделю назад. Наверное вскоре после УЗИ . Уговорил меня на медикаментозный аборт. Всем желаю удачи и оставайтесь здесь до самых родов. Всем прекрасных беременностей и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, ну как же так?(((( очень жаль... пусть медикаментозный аборт пройдет хорошо и совсем скоро случится замечательная беременность с родами в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ничего себе вы экстрималы. сейчас ьемпература воды московских водоемах 18 градусов 20 есть по ощущениям. А дети у меня вообще моржи))) Привет девчата. Я только от врача. Малыш замер на том самом размере, что был неделю назад. Наверное вскоре после УЗИ . Уговорил меня на медикаментозный аборт. Всем желаю удачи и оставайтесь здесь до самых родов. Всем прекрасных беременностей и родов. Сочувствую. Хотя и ожидаемо было, но ты молодец, до последнего боролась. Давай восстанавливайся и в бой! Светка-Светланка, я скрининг сдавать не буду. Хочу на УЗИ в цир к хорошему узисту попасть. Со старшими не делала, точнее только первый в жк через 5 дней после УЗИ, толку в них не вижу особо. Анализы сдам у мамы на работе -гормоны, коагулогию, общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Licht, очень жаль((( сил тебе! Скорейшего восстановления и новой удачной беременности! Angel1407, я брала больничный с токсикозом - без проблем дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, я тоже вас покидаю... Сегодня на узи у малыша не нашли сердцебиение. Плодное яйцо так и не выросло, и ему просто не осталось места. Уже четвертый мой малыш покинул меня... Девочки, желаю вам всем удачной беременности со счастливым концом. Надеюсь, и я смогу когда-то испытать радость материнства... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А вот у меня, может и дурацкий, вопрос. А зачем вообще на учет вставать? Нельзя потом просто обменку получить, имея на руках анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Я сегодня на учет встала...сама удивлена, что так рано медсестра пригласила, но у нас в консультации особых анализов и замеров нет (вес, давление, гемоглобин и моча)...дали направление на 1 июля к врачу - у нас врач всего два раза за беременность смотрит...будет осмотр на кресле и узи ( узи я рада - идти платно не надо)...сказали пить монивитамины, омегу и кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 //Olga-happy-mom//, о Господи, бедная, как я тебе сочувствую. Держись, как можешь. После того твоего УЗИ не стала пугать, у моей подруги аналогичная ситуация при безумных дозах клексана закончилась зб в 27 недель. Что-то не то на этапе формирования плаценты, слишком она маленькая, тоже после маленького плодного яйца. Они препаратами вытянули, но все равно не родился ребёнок. Лучше уж раньше. А ты мутации сдавала? Антифосфолипидный синдром? Все это есть? Той моей подруге удалось выносить на плазмоферезах, кроме гепариновый, дочке (после 2 3б) сегодня как раз 5 лет. Ищи врача. В Москве я бы тебе посоветовала по теме, но ты не тут живешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, //Olga-happy-mom//, да что же это такое, девочки! Сил вам, крепитесь, желаю скорейшей удачной беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Сколько грустных новостей с утра((( //Olga-happy-mom//, сил тебе пережить это! Держись!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, //Olga-happy-mom//, как же это печально! Держитесь девочки, много вам сил и скорейшего восстановления! Желаю забеременеть в самое ближайшее время и чтобы Б принесла вам долгожданных малышей! Не отчаивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения