Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, //Olga-happy-mom//, как все это ужасно... сочувствую... держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Oksik-K, да, все эти анализы сдавала, была поддержка соответствующая (дюф, Фемибион, Клексан). Осталось только hla-типирование сдать для полной картины. Но что-то мне подсказывает, что там будет хорошо все, как всегда. А Б все срываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 //Olga-happy-mom//, ох ничего себе.. Обследуйся со всех сторон хорошенько, главное, скорей найти причину и все получится! 4-ый раз уже явно не случайность((( Удачи тебе и пусть быстрее найдется причина и наступит удачная беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, //Olga-happy-mom//, девочки, сочувствую Вам, очень жаль(( Скорейшего восстановления! Что-то все отсеялись по-моему у кого на УЗИ непонятки были, теперь и мне страшно стало, надо, наверное, еще раз сходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ttatti, сходи обязательно. Я тоже не знаю ждать скрининга или бежать на узи. Была неделю назад, все хорошо было, а уже три дня как у меня все признаки "как рукой сняло". А с другой стороны чего бежать? Сроки для медикаментозного аборта уже прошли, можно и подожжать чуть-чуть. Может вернутся ощущения и зря только панику наведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, очень сожалею о ваших потерях! Скорейшего вам восстановления и счастливой Б! Всем, кто был на узи, с хорошими результатами вас!)) С замиранием сердца жду очередного узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Сочувствую девочки, так жаль( точно нужно найти своего врача Не знаю теперь как дождаться завтрашнего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я плачу, девочки что ж такое!!! Licht, //Olga-happy-mom//, миленькие, очень переживаю за вас, крепитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Никорица Натальевна, у вас медикаментозное до скольки недель делают? У нас до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Девченки, Licht и Olga happy mom, просто слов нет... Хочется просто вас обнять....желаю вам чтоб в следующий раз все обязательно получилось! Насчет скрининга, я пойду в цир, я очень много начиталась историй здесь на сайте, что даже молодые девочки, с идеальными узи и скринингами неожиданно рожают даунят.... Это так страшно! Я хочу перестраховаться и пойду в цир, там есть программа "Пренатальный скрининг с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий " стоит 5347р туды входит 1 узи которое с 11 до 13,6 недель у главного врача узи диагностики, двойной тест первого триместра и четверной тест второго триместра. И если будет хоть один маркер, ну хоть где-то что то будет выбиваться из идеальной картины, не задумываясь пойду на амниоцентез! Изменено 20 июня 2016 пользователем Tyapka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 •●ФуНтИк●•, в жк не задумываясь на чистку отправляют, в платную куда я хожу на узи звонила узнавала, когда сказали что замершая, там сроки до 49 дня цикла. Читала что до 63 дня в мире практикуют. А до 12 недель просто аборт допустим, сроки медикаментозного меньше. Ну может от врача зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 Никорица Натальевна, везде видимо по - разному...у меня было по мед показаниям прерывание в 11 + недель медикаментозно, но это в Европе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, ну да, про Европу и пишут что там сроки больше чем у нас. Изменено 20 июня 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девченки, Licht и Olga happy mom, просто слов нет... Хочется просто вас обнять....желаю вам чтоб в следующий раз все обязательно получилось! Насчет скрининга, я пойду в цир, я очень много начиталась историй здесь на сайте, что даже молодые девочки, с идеальными узи и скринингами неожиданно рожают даунят.... Это так страшно! Я хочу перестраховаться и пойду в цир, там есть программа "Пренатальный скрининг с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий " стоит 5347р туды входит 1 узи которое с 11 до 13,6 недель у главного врача узи диагностики, двойной тест первого триместра и четверной тест второго триместра. И если будет хоть один маркер, ну хоть где-то что то будет выбиваться из идеальной картины, не задумываясь пойду на амниоцентез! Это то, что у нас делают в стандартной программе ведения Б. Я еще вычитала, что есть анализ крови на генетические патологии, более расширенный чем дают все скриннинги, но стоит это у нас 1470$. Но, вы знаете, если будет хоть малейшее сомнение, возьму в кредит и сделаю. Очень страшно видеть как много даунов и аутистов рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 *Лапочка*, аутизм разве хромосомная аномалия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, очень сочувствую Вам! Держитесь солнышки! И пусть поскорее найдется причина, и наступит беременность! Пусть Господь поможет! Обнимаю искренне и переживаю вместе с Вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Звонила я в перинатальный центр говорила с консультантом о препаратах которые я принимаю ежедневно. Здесь пересраховщики страшные! Изза проблем с кишечником я ежедневно принимаю фермент лактозы (изза непереносимости), креон (для спокойствия в кишечнике), пробиотик без лактозный. Так мне запретили все! Сказали нужно хотя бы до 12 нед подождать и потерпеть. Кроме фольки ничего не брать сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Автор Поделиться 20 июня 2016 У нас анализ крови на патологии делают только с согласия беременной ... Я удивлена, что многие отказываются от него у нас ...я, конечно же, дала согласие *Лапочка*, пробиотики почему запретили не объяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) *Лапочка*, аутизм разве хромосомная аномалия? Аутизм можно диагностировать по узи во 2 половине беременности. Генетических анализов по матери нет. Но аномалии в генах возникают у самого ребенка. Я написала вообще, обобщая, что много детей рождаются с такими заболеваниями и это страшно. ФуНтИк еще буду перезванивать другому профессору, надо разобраться. У меня несколько дней назад прихватило живот, я думала повешусь от боли. Так без вариантов лекарства мои мне нужны. Изменено 20 июня 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, держитесь! Пусть такой исход у вас больше никогда не повторится. Сегодня какой-то день дурной, в палате тоже девочку экошницу почистили, потом другую с замершей 7-8 недель положили. Как все это страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, давайте не будем про пороки развития - наши малыши развиваются правильно, родятся в срок и совершенно здоровые! Я просто антибиотики пила - не знала что беременная и очень боюсь, что что-то пойдет не так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Настася, а какие антибиотики? Я читала, что первые недели не страшно. А мне вот сейчас колят цефалоспорины, вот я переживаю тоже очень сильно, чтобы не повлияло на ребеночка. Все-таки сейчас идёт закладка всех органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Licht, //Olga-happy-mom//, скорейшего восстановления! Очень горько и жалко, что так всё произошло. Держитесь, мои хорошие! Tyapka , а я не смогла в ЦИР к Тё записаться на скрининг. Теперь надо на второе узи хоть к нему записаться. А вообще у меня день сегодня какой-то эмоциональный.... Утром сдала кровь в ЖК. Это капец! 7 пробирок...на шестой я уже ныла- тяните свой шприц быстрее!!! После этого еле до дома доехала. А т.к. есть ничего не могла, то было вообще плохо. Потом узнала, что у знакомой мужа в Карелии погиб сын- 12 лет (семья многодетная... моя дочка занимается в театральной студии вместе с девочкой из этой семьи). Не смогла себя остановить- проревела... А сейчас жду рождения внука(правильно будет внучатый племянник, но мой племянник принципиально называет меня бабулей...). Племянник для меня, почти как ребёнок...вот и называет меня бабушкой. Воды отошли.. Сказали, что в течении трёх часов малыш родится. Час прошёл... Я опять вся испереживалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Настася, хорошо, если бы для того чтоб уберечься от пороков, достаточно было просто не говорить о них. На самых ранних сроках ребенок с мамой не связан, так что не думаю что антибиотики чем-то навредили. На таких сроках действует закон: "все или ничего". Если бы навредили антибиотики или болезнь, то Б замерла уже давно. Если ничего не вредит, то развивается благополучно дальше. Вот немного позднее внешние факторы уже могут повлиять на развитие так или иначе и обычно к этому времени будущая мама уже знает о беременности. И все антибиотики разные, некоторые не так страшны при Б, как отсутствие лечения заболевания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 svetlanka80, Никорица Натальевна, я колола цефтриаксон 10 дней + дней 7 нолицин (я вообще не знала что это антибиотик), плюс диклофенак свечи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения