Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Licht, //Olga-happy-mom//, как все это ужасно... сочувствую... держитесь

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K,  да, все эти анализы сдавала, была поддержка соответствующая (дюф, Фемибион, Клексан). Осталось только hla-типирование сдать для полной картины. Но что-то мне подсказывает, что там будет хорошо все, как всегда. А Б все срываются...

//Olga-happy-mom//,  ох ничего себе.. Обследуйся со всех сторон хорошенько, главное, скорей найти причину и все получится! 4-ый раз уже явно не случайность((( Удачи тебе и пусть быстрее найдется причина и наступит удачная беременность!

Licht, //Olga-happy-mom//, девочки, сочувствую Вам, очень жаль(( Скорейшего восстановления! Что-то все отсеялись по-моему у кого на УЗИ непонятки были, теперь и мне страшно стало, надо, наверное, еще раз сходить...

• Нравится 1

ttatti,  сходи обязательно. Я тоже не знаю ждать скрининга или бежать на узи. Была неделю назад, все хорошо было, а уже три дня как у меня все признаки "как рукой сняло". А с другой стороны чего бежать? Сроки для медикаментозного аборта уже прошли, можно и подожжать чуть-чуть. Может вернутся ощущения и зря только панику наведу.

Девочки, очень сожалею о ваших потерях! Скорейшего вам восстановления и счастливой Б!

Всем, кто был на узи, с хорошими результатами вас!))

С замиранием сердца жду очередного узи

• Нравится 1

Сочувствую девочки, так жаль( точно нужно найти своего врача

Не знаю теперь как дождаться завтрашнего узи.

• Нравится 1

Я плачу, девочки что ж такое!!!

Licht, //Olga-happy-mom//, миленькие, очень переживаю за вас, крепитесь!

• Нравится 1

Никорица Натальевна,  у вас медикаментозное до скольки недель делают? У нас до 12

Девченки, Licht и Olga happy mom, просто слов нет... Хочется просто вас обнять....желаю вам чтоб в следующий раз все обязательно получилось!

Насчет скрининга, я пойду в цир, я очень много начиталась историй здесь на сайте, что даже молодые девочки, с идеальными узи и скринингами неожиданно рожают даунят.... Это так страшно! Я хочу перестраховаться и пойду в цир, там есть программа "Пренатальный скрининг с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий " стоит 5347р туды входит 1 узи которое с 11 до 13,6 недель у главного врача узи диагностики, двойной тест первого триместра и четверной тест второго триместра. И если будет хоть один маркер, ну хоть где-то что то будет выбиваться из идеальной картины, не задумываясь пойду на амниоцентез!

Изменено пользователем Tyapka
  • Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  в жк не задумываясь на чистку отправляют, в платную куда я хожу на узи звонила узнавала, когда сказали что замершая, там сроки до 49 дня цикла. Читала что до 63 дня в мире практикуют. А до 12 недель просто аборт допустим, сроки медикаментозного меньше. Ну может от врача зависит..

Никорица Натальевна,  везде видимо по - разному...у меня было по мед показаниям прерывание в 11 + недель медикаментозно, но это в Европе

•●ФуНтИк●•,  ну да, про Европу и пишут что там сроки больше чем у нас.

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Девченки, Licht и Olga happy mom, просто слов нет... Хочется просто вас обнять....желаю вам чтоб в следующий раз все обязательно получилось!

Насчет скрининга, я пойду в цир, я очень много начиталась историй здесь на сайте, что даже молодые девочки, с идеальными узи и скринингами неожиданно рожают даунят.... Это так страшно! Я хочу перестраховаться и пойду в цир, там есть программа "Пренатальный скрининг с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий " стоит 5347р туды входит 1 узи которое с 11 до 13,6 недель у главного врача узи диагностики, двойной тест первого триместра и четверной тест второго триместра. И если будет хоть один маркер, ну хоть где-то что то будет выбиваться из идеальной картины, не задумываясь пойду на амниоцентез!

Это то, что у нас делают в стандартной программе ведения Б. Я еще вычитала, что есть анализ крови на генетические патологии, более расширенный чем дают все скриннинги, но стоит это у нас 1470$. Но, вы знаете, если будет хоть малейшее сомнение, возьму в кредит и сделаю. Очень страшно видеть как много даунов и аутистов рожают.

*Лапочка*, аутизм разве хромосомная аномалия?

Девочки, очень сочувствую Вам! Держитесь солнышки! И пусть поскорее найдется причина, и наступит беременность! Пусть Господь поможет! Обнимаю искренне и переживаю вместе с Вами!

• Нравится 1

Звонила я в перинатальный центр говорила с консультантом о препаратах которые я принимаю ежедневно. Здесь пересраховщики страшные! Изза проблем с кишечником я ежедневно принимаю фермент лактозы (изза непереносимости), креон (для спокойствия в кишечнике), пробиотик без лактозный. Так мне запретили все! Сказали нужно хотя бы до 12 нед подождать и потерпеть. Кроме фольки ничего не брать сказали.

У нас анализ крови на патологии делают только с согласия беременной ... Я удивлена, что многие отказываются от него у нас ...я, конечно же, дала согласие

*Лапочка*,  пробиотики почему запретили не объяснили?

*Лапочка*, аутизм разве хромосомная аномалия?

Аутизм можно диагностировать по узи во 2 половине беременности. Генетических анализов по матери нет. Но аномалии в генах возникают у самого ребенка. Я написала вообще, обобщая, что много детей рождаются с такими заболеваниями и это страшно.

ФуНтИк еще буду перезванивать другому профессору, надо разобраться. У меня несколько дней назад прихватило живот, я думала повешусь от боли. Так без вариантов лекарства мои мне нужны.

Изменено пользователем *Лапочка*

Девочки, держитесь! Пусть такой исход у вас больше никогда не повторится. Сегодня какой-то день дурной, в палате тоже девочку экошницу почистили, потом другую с замершей 7-8 недель положили. Как все это страшно!!!

• Нравится 1

Девочки, давайте не будем про пороки развития - наши малыши развиваются правильно, родятся в срок и совершенно здоровые!

Я просто антибиотики пила - не знала что беременная и очень боюсь, что что-то пойдет не так!

• Нравится 2

Настася,  а какие антибиотики? Я читала, что первые недели не страшно. А мне вот сейчас колят цефалоспорины, вот я переживаю тоже очень сильно, чтобы не повлияло на ребеночка. Все-таки сейчас идёт закладка всех органов.

Licht, //Olga-happy-mom//, скорейшего восстановления! Очень горько и жалко, что так всё произошло. Держитесь, мои хорошие!

Tyapka , а я не смогла в ЦИР к Тё записаться на скрининг. Теперь надо на второе узи хоть к нему записаться.

А вообще у меня день сегодня какой-то эмоциональный....

Утром сдала кровь в ЖК. Это капец! 7 пробирок...на шестой я уже ныла- тяните свой шприц быстрее!!! После этого еле до дома доехала. А т.к. есть ничего не могла, то было вообще плохо.

Потом узнала, что у знакомой мужа в Карелии погиб сын- 12 лет (семья многодетная... моя дочка занимается в театральной студии вместе с девочкой из этой семьи). Не смогла себя остановить- проревела...

А сейчас жду рождения внука(правильно будет внучатый племянник, но мой племянник принципиально называет меня бабулей...). Племянник для меня, почти как ребёнок...вот и называет меня бабушкой. Воды отошли.. Сказали, что в течении трёх часов малыш родится. Час прошёл... Я опять вся испереживалась!

• Нравится 1

Настася,  хорошо, если бы для того чтоб уберечься от пороков, достаточно было просто не говорить о них.

На самых ранних сроках ребенок с мамой не связан, так что не думаю что антибиотики чем-то навредили. На таких сроках действует закон: "все или ничего". Если бы навредили антибиотики или болезнь, то Б замерла уже давно. Если ничего не вредит, то развивается благополучно дальше. Вот немного позднее внешние факторы уже могут повлиять на развитие так или иначе и обычно к этому времени будущая мама уже знает о беременности.

И все антибиотики разные, некоторые не так страшны при Б, как отсутствие лечения заболевания.

• Нравится 1

svetlanka80, Никорица Натальевна, я колола цефтриаксон 10 дней + дней 7 нолицин (я вообще не знала что это антибиотик), плюс диклофенак свечи!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...