WhiteMoni 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А это не интенсивный контроль, это очень интересно и полезно в плане знания своего организма... А вот БТ бы и подсказала когда делать... Как можно планировать не зная когда О. , пальцем в небо... Безусловно это интересно. Каждый выбирает свой путь. Вот если у нас и правда долго не будет получатся, тогда я наверное возьмусь за все. А пока стараюсь не напрягатся. Искренне восхищаюсь девушками, которые упрно идут к своей цели Я перед тем как забеременеть третьим шила кукол, даже покупали у меня.... а потом как отрезало не могу шить и все... и вроде как хочется а не могу.... так жаль.... Какие классные игрушки, очень нравятся такие. ~Лукерьюшка~, у меня так с тортами было. Пекла всем! Я тоже на тортах на долго зависла, правда сейчас поостыла немного.... Привет всем кого знаю и кого нет!))) буду с вами тут ждать // или м. Скачу как дура из группы в группу((( А ребенок вчера впервые осознано попросил брата!))))) Ну нельзя же любимому сынуле отказать!) Привет, желаю остаться тут, а сынишке поскорее братишку ~Лукерьюшка~, девочки что за настрой. Не так не пойдет. Куда вы от нас собрались то!? Все тут останутся до января как минимум)))) Забыла написать про узи сегодня. 12 Фолликул максимальный до 15мм. Эндометрий 9мм трехслойный. В воскресенье следующее узи. Пункция вторник-среда, первый перенос пятница-суббота. Тоже буду держать кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Привет, девочки))) тестик мой без призрака даже...мочить больше не буду, жду кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет!)) у меня сегодня 1 день Б-цикла!)) прям уверена, что останусь в группе на все 9 месяцев! Желаю всем присутствующим быть либо уже пузиками (просто не знать об этом), либо запузатиться в ближайшее время! Привет! Удачи! Отличный позитивный настрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, спасибо!))) у тебя 8дц?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, ага но у меня цикл длиннючий... До попытки и О еще 12-13 дней Помру уже скоро ждамши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, ты немного ошиблась, вот так будет правильно: "НЕ жду КД" Madera17, привет! Какой отличный настрой! Обязательно будет беременный цикл! Какой у тебя цикл планирования по счету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Anastejsi, по ощущениям уже жду...но ничего не в этот так в следующий раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня раньше тебя на пару дней новый цикл, но не в этом месяце, а через пару лет! Так что в очередь!!! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, ну вот будем вместе ждать))) Ох, скоро беременяши январятками начнут раскрываться!)) как раз у меня прошлый цикл начался 27.03 - ПДР был бы на 01.01.17) с того момента 27 дней прошло, сегодня 28й))) так что скоро ежедневно будут появляться будущие мамочки в этой группе!) и из уже присутствующих в том числе!)) Anastejsi, не знаю откуда такая уверенность в этот раз, но сам факт)) У меня 4й цикл вот начался сегодня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, ну вот будем вместе ждать))) Ох, скоро беременяши январятками начнут раскрываться!)) как раз у меня прошлый цикл начался 27.03 - ПДР был бы на 01.01.17) с того момента 27 дней прошло, сегодня 28й))) так что скоро ежедневно будут появляться будущие мамочки в этой группе!) и из уже присутствующих в том числе!)) Да у нас О почти в одни даты, будем вместе тесты мочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, женская интуиция - сильная штука, от этого и уверенность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Здорово, что создали две темки, кто еще ждет и кто уже!) а то обсуждать овулю среди беременяшечкам как то не Айс. Так что дружно ждем здесь о., беременеем и перебирается в другую темку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Всем привет! у меня невезуха. Только отпустила болячка Доцю как заболел муж.. лечу усиленно.. в основном грелкой на все тело По по поводу О. Я сегда так четко чувствовала свой организм. особенно после ОК когда правый Я запустился не сразу... а тут я потерялась в ощущениях на О... БТ (базальная температура) не сильно показательная .. по ощущениям О была или на 12ДЦ или на 15ДЦ или 18 ДЦ :not know: Короче даже не знаю.. Может на тройню? Первый месяц планирования и весь как то через Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Чиффа, а ты не по УЗИ узнавала? А то я смотрю в график и не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, не это я поставила, график с таким забором О никогла не поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Чиффа, поправляйтесь! Мы тоже в том месяце все переболели(( в итоге на месяц болячки растянулись(( А я пошла в сауну попарюсь...живот очень болит((( сделаю масочки, скрабик и педикюр вечерком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Чиффа, а мне кажется, что на 13 дц поставил бы)) •●ФуНтИк●•, а у тебя какой дц? Беременным же нельзя париться ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, так и так месяц болеем Чиффа, а мне кажется, что на 13 дц поставил бы)) Убрала галочку. О не рисует вообще. •●ФуНтИк●•, а у тебя какой дц? Беременным же нельзя париться ;-) кто сказал? Можно. У нас парятся. Главное что б Мамочке было комфортное, и контраст принимать не резкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Чиффа, 0_о мне казалось, что это общеизвестный момент: ванны нельзя горячие, сауны... Мне кажется что нахождение в высокой температуре как-то вредно, но я, честно говоря, не знаю почему. Просто на уровне аксиомы знала) потом как-то читала сообщение одной девушки мол "моя подруга в ванне полежала и у неё кровотечение началось". Я была в шоке, как же она не знает, что нельзя. А к её сообщению была куча камментов, которые меня тоже удивили: мы вот лежим, греемся в горячей постоянно и ничего не происходит, все норм. То есть у большинства все хорошо, но вот случаи бывают, когда не очень. По поводу графика - действительно странно, там же явно БТ (базальная температура) после 13 дц в другой фазе) и 36,9 стоит "не учитывать". Мне очень понравилась твоя идея с лисёнком! Я в восторге прям!) Чиффа, почитала: при Б, если нет угрозы или отслойки, то предварительно получив разрешение Г можно парится. Иначе - на свой страх и риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, я хожу в сауну уже давно 2 раза в неделю...конечно ориентируюсь на состояние, но меня сауна расслабляет...не вижу ничего вредного в сауне, если это привычное дело)) •●ФуНтИк●•, а у тебя какой дц? Беременным же нельзя париться ;-) 21 д.ц. Я небеременная интуитивно чувствую...пмс кроет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, я думаю, что в ней при нормальном состоянии здоровья нет ничего плохого вообще, а возможно и только хорошее, но вот при Б надо быть особенно аккуратной ;-) у тебя какой д.ц.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, 21 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, ой, пропустила твое предыдущее сообщение) цикл короткий или ПМС рано? Почему такое настроение и уверенность, что пролёт?) вроде рано ещё? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, цикл 25 -27 дней...у меня пмс за неделю обычно...как раз самое пмсное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, аааа, тогда понятно)) у меня тоже бывает настроение скачет в ПМС( может быть очень пессимистичное или ранимое( Держи красивых цветочков!)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения