Светка-Светланка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ells, я вот тоже что-то уверенна что у нас вторая доча будет))) даже не интересно что на узи скажут и так все ясно) olisi83, еще поднимется, скорей всего. на основе чего такая уверенность по полу? Теория хгч работает? Вы мне раньше писали что по моему высокому хгч скорее девочка, как и у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 мне кажется я практически тут единственная из тех кто общается часто, у которой это нет детей) Ещё я с первой Б и без детей, но я ленюсь писать много с телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Светка-Светланка, и теория хгч и то что этот хгч прям в ногу с прошлой Б рос и узи очень похожи, скачки роста одинаковые. И муж у меня всем говорил в шутку:"чтоб у тебя дети были, 8 штук и все девочки". Вот у него самого так и будет))) 1 есть, вторая в животике барахтается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 а у меня беременность настолько не похожа на первую беременность сыном, что я уверена, в этот раз девочка будет) Ну всёёёё на оборот в этот раз! И токс, и обсыпало прыщами и выгляжу ужасно, все не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Я вообще насчёт пола не думаю. К третьей девочке готова, но ощущения другие в этот раз. Мальчик тоже прикольно. Имя, чувствую, дети будут выбирать. Я Ванечку хочу к моим Машеньке и Настеньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Tyapka, есть примета такая, что девочки красоту у мамы забирают. Под конец Б я себя чувствовала бегемотом, дирижаблем, лицо расплылось, так некоторые очень добрые и внимательные люди, хотели порадоваться за меня словами:" оооо, сразу видно, девочка будет, по лицу видно! Поздравляю, девочка это прекрасно! ". Ни привет, ни здрасте, а прямо с ходу в лоб мне комплимент такой ЁПРСТ!!! Лучше бы молчали... Tyapka, меня в начале то Б тоже прыщами обсыпало, а в эту наоборот кажется симпатичней чуть-чуть стала))) посмотрим что потом будет и кто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Никорица Натальевна, мне с младшей все говорили, что там мальчик. Особенно те, кто видел меня при Б старшей --там типичный бегемот был) но обе девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Oksik-K, да эти приметы... все ерунда, уж если узи ошибается, что уж говорить) все-равно 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет!! У меня тоже первая беременность, но тоже не очень удобно писать с телефона. А так читаю вас постоянно)) У нас по поводу пола ещё больше вариантов, аж целых три Многие, у кого двойня хотят разнополых детишек, а мне кажется детям наоборот интереснее расти, когда они одного пола. Но рада буду любому варианту, как ни крути это счастье 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Меня в этот раз в отличии от прошлого, подташнивало часто, много других ощущений, правда предпочтения по еде теже мясо-мясо и фуфу сладкое. Всякие таблицы обещают дочку, по теории яичников - правый опять же мальчик. Позвонила после узи мужу, с сыном они постоянно делят игрушки мальчиковые. И вот говорю: "теперь будете свои игрушки на троих делить", в ответ мертвая тишина, оказалось он подумал, что будут близнецы)) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 olisi83, спасибо. Поспала пару часиков, стало полегче даже. *Лапочка*, я чето тоже приболела, покашливаю, никакая. Имена, да ! У меня уже есть на примете имя на случай мальчика и девочки, в первую Б до последнего не знали как назовем, решили вот как родится, посмотрим какое имя ему подойдет и придумаем. В итоге назвали как мужа, ибо в голову так ничего и не пришло. В первый раз муж не сильно участвовал в выборе имени, я ему предоставила два на выбор и он выбрал. А в этот раз, мне кажется, будет жесткая борьба))) есть у него пара имен о которых он твердит уже пару лет, мне они жутко не нравятся. Поживем увидим. Ты давай, выздоравливай! а у меня беременность настолько не похожа на первую беременность сыном, что я уверена, в этот раз девочка будет) Ну всёёёё на оборот в этот раз! И токс, и обсыпало прыщами и выгляжу ужасно, все не так) Ну по народным приметам на девочку типа мама красоту теряет. У меня в этот раз тоже по другому, все намного беременней))) то есть в тот раз слабее все было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Желающие, прошу принять участие в обсуждении нашей будущей таблички!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/71805-tablichka-yanvaryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Если у нас мальчик будет, придется за третьим идти. Мы все с ума сходим как девочку хотим. А свекр всегда о дочке мечтал, родилось у него двое пацанов, а теперь еще и трое внуков (наш и двое от второго сына). С моей стороны, у сестры тоже двое мальчишек. Так что все в ожидании девочки. Я кстати больше верю в метод оплодотворения, когда надо за 2-3 дня до овуляции ПА, чтобы ленивые живучие спермики с набором Х хромосом оплодотворили яицеклетку. Вот и поглядим, в этот раз у нас до О было. А в тот раз в О и после. Время покажет короче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Лапочка*, мы в августятах статистику вели по овуляции, ПА и полу ребенка, ну % на 80 совпадает. Думаю, это самая реальная теория. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Да девченки, по овуляции это самая научная теория, я бы даже сказала единственная теория, подкрепленная научными данными))) мы тоже старались девочку заделать, первые 2 раза вышли пролетные ибо дня за 3 до овули, а на третий цикл за 1-2 дня до овули и получилось))) Лапочка, мы тоже обязательно за третьим пойдем если парень выйдет) у свекров помимо нашего сына еще один внук, а у моих родичей вообще 2 внука еще, помимо нашего, все жаждять лапочку внучку, а уж как я девочку хочу.... Меня от счастья перекроет просто если доча окажется))))) А насчет девочка у мамы красоту крадет, мне мама так и заявила как меня увидела))))) ууууууу, точно девочка будет))) ибо так ужасно я не выглядела еще никогда. Еще и пигментация на лбу вылезла, чтоб прящам не скучно было. С сыном ходила стройная, румяная и свежая, комплименты выслушивала регулярно. да, я сейчас тоже намного беременней себя чую, чем в первую Б, просто чрезвычайно беременно Изменено 21 июня 2016 пользователем Tyapka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет девочки! Я за поддержкой - сегодня на работе мне в приказном порядке сказали переводиться на другую должность, я отказалась, с меня стали требовать причину - я сказала что беременная и что на моём месте меня все устраивает! Как отреагировала моя начальница - грубо мне сказала, что мы её достали (у нас в отделе 3беременных) и что теперь она нас фи г куда будет отпускать. Я так расстроилась, даже рассплакалась. Пришла домой обняла сына и мне стало легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Привет девочки! А я сегодня была у своего врача, посмотрели все мои анализы, всё идеально ттт, еще на кресле посмотрели срок, очень аккуратно, даже лучше чем узи, вообще никаких потом неприятных ощущений. А самое клевое, она мне моей рукой дала прощупать живот, там такой шарик прикольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Настася, неприятно это все, но пусть идет лесом ваша начальница, еще ей аукнется, что беременных обижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Tyapka, девочка - мечта моей жизни, мой цветочек. Сплю и вижу просто доченьку. Но боюсь очень уж в мечты ударяться, подожду до того как скадут пол, а потом уже будь что будет. Привет девочки! Я за поддержкой - сегодня на работе мне в приказном порядке сказали переводиться на другую должность, я отказалась, с меня стали требовать причину - я сказала что беременная и что на моём месте меня все устраивает! Как отреагировала моя начальница - грубо мне сказала, что мы её достали (у нас в отделе 3беременных) и что теперь она нас фи г куда будет отпускать. Я так расстроилась, даже рассплакалась. Пришла домой обняла сына и мне стало легче! Бедняжка, хочется тебя прям обнять. Терпеть не могу таких безчувственых начальников, только бизнес на уме, все человеческое атрофировалось. Забей ты на начальницу, не дай ей тебе жизнь испортить. У нас в соседнем отделе одни девченки работают, человек 25 наверное, они по очереди ходят за детьми, друг друга подменяют, еще никто не увольнял или не переводил изза беременности. А у нас как то не беременел никто. У нас трое девочек подходящего возраста. И тут одна забеременела третьим, а когда на 4м месяце рассекретилась, я узнала что и я Б. А еще у нас в отделе 3 свадьбы на горизонте, за пару недель девчонка и пару парней обручились. Короче настроение в отделе праздничное. Дон_Хомячес, Я все пытаюсь нащупать у себя шарик тот самый, но не понимаю где надо и ничего не чувствую. Где искать?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Настася, ну и пусть идёт в жопу, закон на твоей стороне) Она не имеет права ни перевести тебя на другую должность, ни уволить, так что пусть пыхтит от злости, какашка такая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет) Была я на скрининге! У нас экранов отдельных для мам нет, но мне все показали, вышла счастливая!!! Ктр - 45, Бпр - 15 Чсс - 159 Толщина воротн.пространства - 1,5мм Носовая кость - визуализируется - длина 1мм Кровоток в венозном протоке: ДБ - 6 мм Вот почему написано преимущественная локализация хориона: передняя, задняя. Это как понять??? Срок поставили 10,4 дня. Девочки, как опытные мамочки, что вы мне можете сказать по моим результатам??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Tyapka, девочка - мечта моей жизни, мой цветочек. Сплю и вижу просто доченьку. Но боюсь очень уж в мечты ударяться, подожду до того как скадут пол, а потом уже будь что будет. Ох, и не говори))) У меня так же! Я и в первую Б дочу хотела...платюшки, длинные волосики...Тоже боюсь размечтаться раньше времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Лапочка*, не знаю сама) мне кажется это только можно было почувствовать , когда она с другой стороны пальцем подпирала как бы =)) так как сейчас вот лежу и не могу тоже найти его, спрятался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ells, с сыночком вас! *Лампочка*, я тоже мечтают о дочке. У меня сыну почти шесть, вчера говорю ему - сынок представь, что у нас будет ещё один мальчик - он серьёзно посмотрел на меня и сказал, МАМ, НУ ЭТО УДЕ СЛИШКОМ. Рассмешил. Девочки стараюсь не думать о ситуации на работе , но так неприятно блин... По стараюсь успокоиться... Бог им судья... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ох, и не говори))) У меня так же! Я и в первую Б дочу хотела...платюшки, длинные волосики...Тоже боюсь размечтаться раньше времени... У меня муж очень хочет девочку, уверен почему-то что девочка, с его стороны хотят мальчика (одни девочки) а с моей мечтают о девочке (6 внуков (мальчики все) у родителей). Хоть разорвись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения