Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Ой, у меня новая хрень. Насморк еще немножко остался, но это уже ничто по сравнению с проблемами жкт. Не знаю, может я съела чтото неподходящее или вирус такой, меня со вчера тошнит даже на таблетках, вот вот вырвет. Но у меня организм категорически против рвоты как бы плохо ни было, только если пальцы в рот. Вчера живот болел, сегодня желудок, язык обложило налетом и вкус отвратительный во рту. Тошнит до еды, во время еды и после вообще ужас. Как думаете что можно взять от расстройства жкт? То что у меня есть -омез, нельзя сейчас.

Ой ой ой!!! Это точно похоже на сьела что-то не то...Энтеросгель выпей или полисорб, а насчёт поблевать, у меня организм тоже сопротивляется сильно, для меня это адская пытка...брррр...просто жесть! Но если честно, как поблюёшь, вот легче становится...так что не сопротивляйся сильно позывам)) Кстати чтоб вырвало необязательно пальцы в рот, достаточно просто наклонится бывает, у меня так, стараюсь не наклоняться)))

Ryabuletta, Лайки закончились) Супер! Тоже хочу на море)Но в этом году облом походу, потому купаюсь в речке и радуюсь за других)))) Зато аватарку поставила летнюю из архива в память об отдыхе на море)

А гомеопатия не берет меня. никак(

• Нравится 2

Ryabuletta, классно, счастливая и отдохнувшая! :class:

Angel1407, у нас для мужа флюрография, кровь на группу и резус (мы в этот раз не сдавали, т.к. с первой беременности известно), кровь на сифилис.

Tyapka, Annette1990, спасибо , девочки :)

Tyapka, Гомеопатию начала принимать от безысходности. Т.к. поняла что в классическую медицину после 3-х лет планирования я больше не могу себя заставить ходить. Не верю! а делать , как говорится, что-то "НАДО" ))Те 2 препарата, что принимала с января, не знаю они ли стали моим спасением и помогли с долгожданной беременностью, можно только предполагать. Может время просто пришло :sorry:а вот противопростудное дааа.. удивило))

Изменено пользователем Ryabuletta

СкороМама72,

Волновалась конечно, увидели все, хотя врач подумал что рано приехали. Все хорошо. Я скидывала результаты скрининга.

Я переживаю что поздно иду.

СкороМама72, до какого срока скрининги делают? У нас до 13нед и 6дней- меня на 13.1 записали. Прошлый раз в 10.3 проходила

У нас записывают не раньше чем 12 недель

Девочки, у меня вчера розоватым мазня чуть - чуть была...у кого - нибудь было такое?

СкороМама72

У нас отправляют с 11-14 неделю. У тебя сколько будет?

СкороМама72, до какого срока скрининги делают? У нас до 13нед и 6дней- меня на 13.1 записали. Прошлый раз в 10.3 проходила

У нас до 13 недель. С 11 до 13

СкороМама72

У нас отправляют с 11-14 неделю. У тебя сколько будет?

12+6 будет. Сказали не пугаться если показатели выше будут потому что поздно на скрининг записали.

СкороМама72, раз их устраивает я бы не волновалась. Кровь тоже в тот день возьмут?

•●ФуНтИк●•,  до этого же тоже мазало, если не ошибаюсь?

Ryabuletta, насчет гомеопатии: у меня есть знакомая, она после первого ребенка не могла забеременнеть 14 лет, от нее отказались все врачи, у нее было 2 огромные миомы и не рос эндометрий, и ее менее чем за год вылечила гомеопатка))) вот так вот! Ее дочке уже 4 года)) а какие именно средства ты использовала? Я обычный оцилококцинум, мне он как дохлой кошке витамины. Хотя говорят его подделывают часто.

ой! Туплю) Антигрипин значит! Запишу в свой список покупок, спасибо за наводку!

Изменено пользователем Tyapka
  • Нравится 1

Annette1990, в понедельник и вторник чуть коричневатого было...вчера розоватым немного и сегодня

Tyapka, в идеале, конечно, нужно находить доктора по классической гомеопатии и чтобы он назначал, чтоб эффект был )) те препараты, что я с января пила мне доктор назначал. Именно Антигриппин я сама себе назначила, как говорится "нет времени ждать!")) там намешаны несколько препаратов, есть такие Беладонна, Феррум фосфорикум, Аконит..и далее много непонятных слов и букв, все они направлены на активизацию организма на борьбу.

Вообще , если почитать про гомеопатию, ее смысл, описания препаратов - это так странно выглядит для "неокрепшего ума ")) то что тебя спрашивает доктор при приеме..) в общем, к этому нужно прийти.

И что мне больше всего нравится в этих препаратах!! они стоят каких-то нереально маленьких денег. Дороже к доктору сходить)))

Annette1990, в понедельник и вторник чуть коричневатого было...вчера розоватым немного и сегодня

конечно у нас в россии лучше вызывать скорую.. что у вас делать я даже не знаю..

•●ФуНтИк●•,  мда, я бы или к врачу или на УЗИ сгоняла, узнать, что кровит. А так у нас бы сразу прописали дюфастон, транексам. А живот не болит?

•●ФуНтИк●•,  а тонус твой прошел? А на узи не бегала? Тут в вопросах девочка была, у нее вообще кровь алая рекой всю б и на 15 неделе, а малыш в порядке! Отслойка там какая то. Вот так даже бывает, а у тебя немного совсем подмазывает, лежи отдыхай все будет хорошо!

А ко врачу все равно сходи, хоть и не сохраняют у вас и поддержку не назначат, хоть причину выяснить помогут, у моей сестры со второй б эрозия образовалась и кровить начала, на 20 неделе, много есть разных причин почему кровит.

Ryabuletta,  да в этом разбираться надо чтоб наверняка)))У меня где-то записан телефон гомеопатки той самой, надо поискать, может она от тошноты чего посоветует, а то сил больше нет.

Изменено пользователем Tyapka

12+6 будет. Сказали не пугаться если показатели выше будут потому что поздно на скрининг записали.

Мне наоборот говорили, не пугаться если срок поставят меньше. Поставили меньше. Все хорошо будет, не волнуйся!

конечно у нас в россии лучше вызывать скорую.. что у вас делать я даже не знаю..

только лежать и настраивать себя на позитив...))

•●ФуНтИк●•,  мда, я бы или к врачу или на УЗИ сгоняла, узнать, что кровит. А так у нас бы сразу прописали дюфастон, транексам. А живот не болит?

Живот болит/ тянет немного, но он у меня во все беременности болел...у меня врач в пятницу назначен и узи, если не перестанет мазать схожу раньше на узи

•●ФуНтИк●•,  а тонус твой прошел? А на узи не бегала? Тут в вопросах девочка была, у нее вообще кровь алая рекой всю б и на 15 неделе, а малыш в порядке! Отслойка там какая то. Вот так даже бывает, а у тебя немного совсем подмазывает, лежи отдыхай все будет хорошо!

А ко врачу все равно сходи, хоть и не сохраняют у вас и поддержку не назначат, хоть причину выяснить помогут, у моей сестры со второй б эрозия образовалась и кровить начала, на 20 неделе, много есть разных причин почему кровит.

Я на узи была дней 10 назад...теперь вот 1 числа пойду...а эрозия кровить может? Она у меня есть и давненько...ее же тут не лечат - только наблюдают

СкороМама72, раз их устраивает я бы не волновалась. Кровь тоже в тот день возьмут?

Да кровь сразу после узи

Мне наоборот говорили, не пугаться если срок поставят меньше. Поставили меньше. Все хорошо будет, не волнуйся!

Спасибо большое за поддержку

•●ФуНтИк●•,  насколько я помню, розовые выделения - это шейка. Просто у самой 3 раза уже эрозию прижигали, и помню, что от неё такие были выделения.

СкороМама72, тогда нет никаких причин волноваться- настраивайся на встречу с карапузиком)))

Svetlanka80,  думаешь от эрозии выделения могут быть такие?

•●ФуНтИк●•,у меня тоже эрозия, которую наблюдают, а не прижигают. На неё и валю. Сейчас у меня не мажет, ттт, в 8 недель мазало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...