Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Madera17, цикл 25 -27 дней...у меня пмс за неделю обычно...как раз самое пмсное время

Помню с первым я еще не знала о Б. у меня такой ПМС был , истерила зверски ... могла смеяться, а потом реветь - капец... С остальными такого не было...

Хоть бы уж кто тестиками порадовал :tectik:

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Чиффа, 0_о мне казалось, что это общеизвестный момент: ванны нельзя горячие, сауны... Мне кажется что нахождение в высокой температуре как-то вредно, но я, честно говоря, не знаю почему. Просто на уровне аксиомы знала) потом как-то читала сообщение одной девушки мол "моя подруга в ванне полежала и у неё кровотечение началось". Я была в шоке, как же она не знает, что нельзя. А к её сообщению была куча камментов, которые меня тоже удивили: мы вот лежим, греемся в горячей постоянно и ничего не происходит, все норм.

То есть у большинства все хорошо, но вот случаи бывают, когда не очень.Чиффа, почитала: при Б, если нет угрозы или отслойки, то предварительно получив разрешение Г можно парится. Иначе - на свой страх и риск.

в жизни бывает всякое. Но в целом все полезно. Если делать с головой. У нас на занятиях в бассейне пузики и груднички греются в сауне обязательно и с удовольствием. Если нет противопоказаний, то сауна и бассейн то что надо :t8313:

По поводу графика - действительно странно, там же явно БТ после 13 дц в другой фазе) и 36,9 стоит "не учитывать".

Графику видать по факту не нравиться мой недосып и жуткий забор. :girl_haha:

Мне очень понравилась твоя идея с лисёнком! Я в восторге прям!)
Сама в восторге. Эх... было б кому вязать :girl_in_dreams: у меня еще парочку есть потрясающих комплектов и комбезиков :cool: Старшей тоже вязала, пока беременная была. Да и ща свитерок связала с удовольствием. Правда хотела на зиму а довязывала к весне.. но это мелочи

Хоть бы уж кто тестиками порадовал :tectik:

И не говори.. в темке для беременных пока одна беременюшка

А я походу тоже расклеиваюсь.. ухо болит.. почка правая и СИСЬКИ.. походи пришла вторая фаза однозначно

Изменено пользователем Чиффа

Замочила я тест...даже не дал разгуляться воображению...но я тут пока с вами посижу в ожидании кд

Что - то у меня жооор...испекла своим пирог на утро и схомячила сейчас почти половину...жесть((

•●ФуНтИк●•, Гони свою депресуху веником. Ну или второй частью пирога. :popcornsmile: Все будет хорошо. А как, жизнь лучше знает :embrace: Ну, и я так же искренне желаю что б твой кд НЕ пришли :monstr:

Чиффа,  не я не в депрессии, я спокойна на удивление и в этом цикле тесты меня не удивляют - ожидаемо)) не в этом цикле так в следующем))

Anastejsi,  порадуешь тестиком?

Доброе утро, девочки!

•●ФуНтИк●•, не, не порадую, пусто :girl_in_dreams: Второй цикл планирования пролётный скорее всего...

Ну значит, всё-равно будет январёнок, только в конце января будет ПДР. :aistbp:

• Нравится 1

Anastejsi,  а дпо какой?

Чиффа,  по поводу бассейнов никогда не слышала никаких противопоказаний. Как-то наоборот, мол полезно. Я так поняла, что дело именно в температуре. Ванну горячую нельзя, пишут в интернете, чтоб температура воды не выше 38.0 была, иначе риск. И не больше 20 минут там сидеть. Это если без противопоказаний.

По поводу графика, он должен быть менее лиричным и все-таки считать разницу температур) не смотря на забор и недосып твой капитальный, видно, что у тебя 2я фаза) по сути мог бы и установить вертикальную на 36.7, а горизонтальную на 13 дц)) посмотрим, Мож сегодня нарисует)

По поводу темы комбезиков, сейчас модно же малышей одевать в какие-то комбезы-звери) мне это не нравилось почему-то)) это ж ребёнок, а не игрушка, а родители его то тигрёнком, то медвежонком!))) но после твоего лисёнка я прям захотела такой костюмчик!))) причём он и девочке и мальчику подойдёт))))

Здорово, что ты вяжешь! Я то не умею вообще)

•●ФуНтИк●•, во вторник или среду жду новый цикл, дпо где-то 12-ый или 13-ый

~Лукерьюшка~ПМС и Б на первых порах очень похожи, поэтому согласна, что по этому признаку на приход М ориентироваться нельзя)

Anastejsi,  у меня в четверг кд ожидаются

•●ФуНтИк●•, пусть не ожидаются! ;)

Anastejsi, и у тебя)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

•●ФуНтИк●•, Anastejsi, Пусть ваши монстры не торопятся :monstr:

Madera17, 20 минут сразу я и не беременная не высижу. Лисенок вне конкуренции, шикарный. Мне очень нравятся вязанные вещи для деток. Ну прям ми ми ми :smilie_girl_321: Я кстати если что-то сама связать не могу, заказываю тем кто умеет. У меня где-то в графиках еще комплект с мишкой был http://www.babyplan.ru/user/37264-chiffa/page__tab__charts?c=53 и не зверье как ты говоришь, и так по детски мило

• Нравится 1

Доброго утра!!!

Выходной. Светло. Тепло.

Стало быть, оно пришло –

Мягкое, целебное

Воскресенье Вербное!

А до Пасхи лишь семь дней!

Мы соскучились по ней,

Розги нежной требуя

В воскресенье Вербное!

А на улице весна!

Дожидается страна

Урожая хлебного –

Воскресенье Вербное!

Пусть звучат для Вас с утра

Пожелания добра

И слова хвалебные

В воскресенье Вербное!

• Нравится 2

А у нас ванны нет))) только сауна)

Я сегодня потрогала беременный девочкой животик и словила девчачий чих :love::girl_in_dreams:

Девочки, тестики никто больше не мочит?

Я сегодня потрогала беременный девочкой животик и словила девчачий чих :love::girl_in_dreams:

ААААА, тоже хочу :D

• Нравится 1

Пойду я, девочки, куплю последний тест в этом цикле...а вдруг)))

• Нравится 2

Пойду я, девочки, куплю последний тест в этом цикле...а вдруг)))

Удачи и кулачков @@@@@ на две полосочки... Ждем фото тестика...

Удачи и кулачков @@@@@ на две полосочки... Ждем фото тестика...

Спасибо) хожу как раз в супермаркете около тестиков...думаю какой брать))

Спасибо) хожу как раз в супермаркете около тестиков...думаю какой брать))

Тот который покажет // полосочки!!! :D

•●ФуНтИк●•, пусть там будут полосочки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...