~Лукерьюшка~ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Madera17, цикл 25 -27 дней...у меня пмс за неделю обычно...как раз самое пмсное время Помню с первым я еще не знала о Б. у меня такой ПМС был , истерила зверски ... могла смеяться, а потом реветь - капец... С остальными такого не было... Хоть бы уж кто тестиками порадовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Чиффа, 0_о мне казалось, что это общеизвестный момент: ванны нельзя горячие, сауны... Мне кажется что нахождение в высокой температуре как-то вредно, но я, честно говоря, не знаю почему. Просто на уровне аксиомы знала) потом как-то читала сообщение одной девушки мол "моя подруга в ванне полежала и у неё кровотечение началось". Я была в шоке, как же она не знает, что нельзя. А к её сообщению была куча камментов, которые меня тоже удивили: мы вот лежим, греемся в горячей постоянно и ничего не происходит, все норм. То есть у большинства все хорошо, но вот случаи бывают, когда не очень.Чиффа, почитала: при Б, если нет угрозы или отслойки, то предварительно получив разрешение Г можно парится. Иначе - на свой страх и риск. в жизни бывает всякое. Но в целом все полезно. Если делать с головой. У нас на занятиях в бассейне пузики и груднички греются в сауне обязательно и с удовольствием. Если нет противопоказаний, то сауна и бассейн то что надо По поводу графика - действительно странно, там же явно БТ после 13 дц в другой фазе) и 36,9 стоит "не учитывать". Графику видать по факту не нравиться мой недосып и жуткий забор. Мне очень понравилась твоя идея с лисёнком! Я в восторге прям!) Сама в восторге. Эх... было б кому вязать у меня еще парочку есть потрясающих комплектов и комбезиков Старшей тоже вязала, пока беременная была. Да и ща свитерок связала с удовольствием. Правда хотела на зиму а довязывала к весне.. но это мелочи Хоть бы уж кто тестиками порадовал И не говори.. в темке для беременных пока одна беременюшка А я походу тоже расклеиваюсь.. ухо болит.. почка правая и СИСЬКИ.. походи пришла вторая фаза однозначно Изменено 23 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Замочила я тест...даже не дал разгуляться воображению...но я тут пока с вами посижу в ожидании кд Что - то у меня жооор...испекла своим пирог на утро и схомячила сейчас почти половину...жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Гони свою депресуху веником. Ну или второй частью пирога. Все будет хорошо. А как, жизнь лучше знает Ну, и я так же искренне желаю что б твой кд НЕ пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Чиффа, не я не в депрессии, я спокойна на удивление и в этом цикле тесты меня не удивляют - ожидаемо)) не в этом цикле так в следующем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Anastejsi, порадуешь тестиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Доброе утро, девочки! •●ФуНтИк●•, не, не порадую, пусто Второй цикл планирования пролётный скорее всего... Ну значит, всё-равно будет январёнок, только в конце января будет ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Anastejsi, а дпо какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Чиффа, по поводу бассейнов никогда не слышала никаких противопоказаний. Как-то наоборот, мол полезно. Я так поняла, что дело именно в температуре. Ванну горячую нельзя, пишут в интернете, чтоб температура воды не выше 38.0 была, иначе риск. И не больше 20 минут там сидеть. Это если без противопоказаний. По поводу графика, он должен быть менее лиричным и все-таки считать разницу температур) не смотря на забор и недосып твой капитальный, видно, что у тебя 2я фаза) по сути мог бы и установить вертикальную на 36.7, а горизонтальную на 13 дц)) посмотрим, Мож сегодня нарисует) По поводу темы комбезиков, сейчас модно же малышей одевать в какие-то комбезы-звери) мне это не нравилось почему-то)) это ж ребёнок, а не игрушка, а родители его то тигрёнком, то медвежонком!))) но после твоего лисёнка я прям захотела такой костюмчик!))) причём он и девочке и мальчику подойдёт)))) Здорово, что ты вяжешь! Я то не умею вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, во вторник или среду жду новый цикл, дпо где-то 12-ый или 13-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, ПМС и Б на первых порах очень похожи, поэтому согласна, что по этому признаку на приход М ориентироваться нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Anastejsi, у меня в четверг кд ожидаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, пусть не ожидаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Anastejsi, и у тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Доброе утро девочки! •●ФуНтИк●•, Anastejsi, Пусть ваши монстры не торопятся Madera17, 20 минут сразу я и не беременная не высижу. Лисенок вне конкуренции, шикарный. Мне очень нравятся вязанные вещи для деток. Ну прям ми ми ми Я кстати если что-то сама связать не могу, заказываю тем кто умеет. У меня где-то в графиках еще комплект с мишкой был http://www.babyplan.ru/user/37264-chiffa/page__tab__charts?c=53 и не зверье как ты говоришь, и так по детски мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Доброго утра!!! Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 А у нас ванны нет))) только сауна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я сегодня потрогала беременный девочкой животик и словила девчачий чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, тестики никто больше не мочит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я сегодня потрогала беременный девочкой животик и словила девчачий чих ААААА, тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Пойду я, девочки, куплю последний тест в этом цикле...а вдруг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Пойду я, девочки, куплю последний тест в этом цикле...а вдруг))) Удачи и кулачков @@@@@ на две полосочки... Ждем фото тестика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Удачи и кулачков @@@@@ на две полосочки... Ждем фото тестика... Спасибо) хожу как раз в супермаркете около тестиков...думаю какой брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Спасибо) хожу как раз в супермаркете около тестиков...думаю какой брать)) Тот который покажет // полосочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, пусть там будут полосочки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения