Никорица Натальевна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Angel1407, ну некоторые слушают уже с 9-10 недель. Я не знаю, может от аппарата зависит или от положения малыша. У меня же не было его, поэтому не могу точно сказать. Можно, конечно и б/у и продать потом. Но не знаю, нет пока острой необходимости у меня, подушку для Б я больше хочу))))) ю2015, я бы тоже транексам выпила и наблюдала, ну и к врачу завтра. Хоть бы действительно капилярчик. Хотя, на счет дюфа подумала бы.. если до этого не пила, то и нестала бы подсаживаться, если крови больше нет. Но это я, у меня "пунктик" по поводу прогика)) Изменено 27 июня 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Никорица Натальевна, Наташ, у меня и дюф и утрик. ( мне без этого никак) Выпью транексам и дюфа 2 на ночь. Завтра к врачу пойду. Никорица Натальевна, Я вчера подушку тоже смотрела - загорелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 ю2015, ну вот я и говорю что я бы не стала, так как не принимаю изначально, а если и так пьешь, то можно и добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Tyapka, дозвонилась я с трудом сегодня до профессора из пренатального центра. Короче выяснила что ферменты для пищеварения и лактозы можно, и пробиотики тоже. Тем более в моем случае. Фууух, гора с плеч. Уже начала принимать. Через несколько дней буду как человек. Не знаю какая косорукая до этого говорила что ничего нельзя. Мне даже разрешили пользоваться спреем в нос от аллергического ринита на основе кортикостероидов. Но я с этим пока поостеригусь, только если совсем нос откажет дышать. Объяснили так, что стероиды прыскают в нос и они не попадают напрямую к ребеночку и поэтому можно. Хотя например, про виброцил спрей я читала что нельзя, и другие сосудосуживающие в нос, потому что это также влияет на сужение сосудов в плаценте и мешает хорошему кровообращению плода. Вот и пойми тут. Но я доверяю этой профессорше, мне все ее рекомендовали для консультаций про лекарства и гинеколог и семейный врач. Элеонора77, отличное узи! Поздравляю! •●ФуНтИк●•, инстаграмма нет, есть фейсбук. Но если мы начнем делиться там фотками, то спалят все знакомые и друзья. Уж лучше здесь))) А мне результаты анализов пришли. Все в норме, без текущих инфекций, прививка от краснухи в действии, сахар в норме. Единственное смутило РН мочи 7,5. Никогда такого высокого не было, но по динамике за прошлые года как раз в прошлую Б примерно на таком сроке РН был 7,0. Может так и надо. Почитаю еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 Я с УЗИ. Малышок 31 мм, жду бумажку когда распечатают) догнал срок) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, с отличным узи) Ты все - таки решила до скринига еще разок сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, поздравления с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Лапочка, спасибо) Я так и планировала в 10 недель идти. После срока той неудачной Б. Зато спокойнее. Кстати, моя гематома рассосалась, ттт, без всяких дюфов и утриков. Правда, папаверин колола раз 6 и пару таблеток дицинона выпила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, с хорошим узи! А я сегодня на скрининг ходила, выписанный в женской консультации. Ну что сказать....Ничего не сказали и практически ничего не показали на экране мне там. Выписки тоже никакой не дали. Даже срок не сказали, а я так затупила от такого узи, что и не спросила. Из данных записали только мой вес и начало последних месячных. Дальше сдала кровь...и всё.... Как же хорошо, что я скрининг платно в цире делала на прошлой неделе, а то после данного скрининга я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 olisi83, baby fan с окошечком. Сердечки тоже не слышу. но постоянно в одном и том же нахожу сб 135, чуть правее 170, чуть ниже 150. всегда) а вчера убежали куда то. Не находит. Мерила 4 раза примерно, всегда примерно оинаковые значения выползают. уже накрывают сомнения по поводу двойни! Сегодня была в ЖК. сказали, что при двойне 5 кг оч большая потеря веса. Предложили стационар. Покапаюсь. А на скрин сказали запишут 7-8 июля. По поводу того что ты не слышишь - не переживай. Если пупсик уплывает к задней стенке, то его с 14 недель только слышно. (так на форумах и в отзывах писали) И да Мне гиня сказала что это не могут быть СБ! Это кишки у меня бурлят. Я усомнилась в ее словах. Не 4 же раза) Использую обычный крем,чтоб скользило Angel1407, Я слышала что доплер полезен с 12 недель и до родов) Шевелюшки пропали- услышала сердечко...ни паники, ни срочного узи! Так же помогает предотвратить во время гипоксию (но я не вдавалась в подробности пока) Никорица Натальевна, я купила на авито. за 2,5 тыс руб. Хотя стоит он от 4,5 тыс руб. я не сомневаюсь, что с таким же успехом за те же деньги его и продам) Так что если в ту Б так хотелось, думаю в эту не выдержишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Я вот тоже доплером загорелась и цены посмотрела - нормальные...около 30 евро за б у. Подушку тоже хотелось бы для беременных, но не знаю насколько нужна она...вот для кормления точно буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, с хорошим узи! На экране показали? Уже наверно человечек....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, подушка мне досталась от сестры) как то через раз с ней сплю) но говорят ее начинаешь понимать когда животик растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 jip,я вообще никогда УЗИ в жк не делала. У нас раньше от жк в диагностический центр посылали, там супер-УЗИ, и экран повернут, и покажут, а в одном кабинете вообще экран для мамы. А потом стали по роддомам посылать, там уже похамоватее, один раз съездила и хватило мне. Все платно делаю. Oksik-K, с хорошим узи! На экране показали? Уже наверно человечек....))) Ага -ручки, ножки, голова, пузико) Про подушку. Ещё раз погрущу, что все раздала) Зато сестра обещает коляску, кроватку и белье отдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А у меня беременная подушка осталась с первой беременности, так мы её все 3 года использовали, при кормлении и сейчас с ней валяемся все, муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, я тоже все раздало...но у меня куча все ненужного было куплено...в этот раз буду брать только нужные вещи) А у меня беременная подушка осталась с первой беременности, так мы её все 3 года использовали, при кормлении и сейчас с ней валяемся все, муж тоже. А у тебя беременная подушка в виде колбаски была? Мне для кормления была удобна ввиде буквы с подушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ага, колбаска!))) Вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MarYssYa Ya, а какой у тебя вес был до Б? Все же относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Oksik-K, вот именно в роддом и ездила... Странный подход, блин...Мужу сейчас рассказывала, так опять неприятно очень стало от такого узи... По поводу сброса веса с двойней.. Я сбросила 10 кг. с двойней во время токса. Никто ничего не говорил: ни в ЖК, ни в Сеченовке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *Лапочка*, вес большой.... но при Б двойней - 5 кг это не хорошо при любом весе! Естественно критично при норме. Мне то в радость) а врач перепугалась. Они просто перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MarYssYa Ya, врачам конечно виднее. Я озвучу мое мнение. Я при 52 кг скинула вначале 1 кг изза ничего (это 0,52% от общего веса). Может воды стала больше пить и меньше сладостей. А у когото 80 кг и -5кг (это всего 0,16%от общего веса!) по той же причине могут быть не признаком дефицита веса, а просто естесственным изменением. Следует смотреть на женщину, как она себя чувствует, как питается, есть ли рвота. Если все в порядке, так и в порядке. А если сильная рвота, тошнота,скудное питание то конечно надо бить тревогу. Я повторюсь это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *Лапочка*, ура! Как здорово что ты разузнала у адекватного человека про пробиотики и ферменты, а то сама уже начала накручивать себя, что я может быть чего-то не знаю, может зря пью, может тогда и йогурты нельзя, там же тоже бактерий немало молочнокислых))) ура ура, твой животик скоро почувствует себя лучше обязательно! Странная та врачиха, у которой ничего нельзя, имхо гораздо вреднее плохое самочувствие плюс когда кишки крутит, это же может тонус спровоцировать, да и еда не усваивается как надо. Думаю тут даже лекарства оправданы, не то что ферменты! Выздоравливай! А мы весь день купаемся, гуляем, собираем землянику ведрами))) всюду цветет жасмин и зацветают липы, летают ласточки!!!токс сегодня наведывался, но не досаждал так сильно , меня кроет такое счастье, что не до токса))) еще открыла для себя напитой тан айран!!! Как он хорошо идет!!! Оооочень беременный напиток, солененький) jip, да я тоже в цир 11 иду) ибо в жк мне никто на диск не запишет и ничего толком не расскажут))) с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 *Лапочка*, абсолютно согласна! Та у меня токсикоз приличный. Ничего не ем, рвота только желчью. Но не каждый день... числа 7 июня начался. вот с тех пор - 5 кг. Я не паникую. Мне на руку такой спад) я бы еще 10 скинула с удовольствием, не во вред малышастикам,конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я что с токсом, что без токса набираю в первом триместре. Такая округлая-оплывшая стала. Как и с дочками. Но сейчас хоть не так обидно, хоть не тошнит сутками и много чего лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 А у меня весы сломались...надо срочно покупать, а то я ем на расслабоне сейчас) Annette1990, ты ее планируешь потом для кормления оставить? Мне для кормления вот такой формы подушки нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения