Janky 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Девочки, а где можно сделать скрининг, чтобы экран был для мамы? А на кровь в инвитро разве нужно заранее записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! У меня сегодня был день нервов! Защищала диплом и защитилась на отлично) на кануне всю ночь не спала, очень болитгорло, солью полоскала и фарингасепт рассасывала, потом купила лизобакт, он мне больше понравился, но все равно не сильно помог. Пришла после защиты и завалилась спать, проснулась, немного горло отпустило.. хочу купить ромашку, заарить и полоскать...что еще посоветуете. От мирамистина рвотный рефлекс, но пару раз брызгнула в горло. ttatti, с хорошим узи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 olisi83, с отличной защитой тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я с УЗИ. Малышок 31 мм, жду бумажку когда распечатают) догнал срок) Поздравляю! olisi83, baby fan с окошечком. Сердечки тоже не слышу. но постоянно в одном и том же нахожу сб 135, чуть правее 170, чуть ниже 150. всегда) а вчера убежали куда то. Не находит. Мерила 4 раза примерно, всегда примерно оинаковые значения выползают. уже накрывают сомнения по поводу двойни! По поводу того что ты не слышишь - не переживай. Если пупсик уплывает к задней стенке, то его с 14 недель только слышно. (так на форумах и в отзывах писали) И да Мне гиня сказала что это не могут быть СБ! Это кишки у меня бурлят. Я усомнилась. Спасибо. У меня такой же доплер с экранчиком, не ловит такие высокие показатели. Малыш прикрепился по задней стенке, вот наверное не слышно...потерплю немного. У меня завтра 11 недель акушерских А я сегодня на скрининг ходила, выписанный в женской консультации. Ну что сказать....Ничего не сказали и практически ничего не показали на экране мне там. Выписки тоже никакой не дали. Даже срок не сказали, а я так затупила от такого узи, что и не спросила. Из данных записали только мой вес и начало последних месячных. Дальше сдала кровь...и всё.... Как же хорошо, что я скрининг платно в цире делала на прошлой неделе, а то после данного скрининга я в шоке. Я думаю, если не сказали, значит все нормально) Всем привет! Девочки, а где можно сделать скрининг, чтобы экран был для мамы? А на кровь в инвитро разве нужно заранее записываться? В инвитро на кровь заранее не надо записываться) Я свой доплер купила за 1000 руб б/у, выглядит как новый) Про подушку тоже думаю. Я уже сейчас подкладыва то одеяло под поясницу, то подушку обычную под коленку. Хочу самую большую П-образную и маленькую бублик для кормления. В раздумьях, может шить самой. У меня знакомая их шьет на заказ....ничего сложного olisi83, с отличной защитой тебя) Спасибо) наконец-то нервотрепка закончилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Девули всем привет! Девочки кто ходил на узи с хорошим узи вас! olisi83, Поздравляю с защитой! •●ФуНтИк●•, я за 10 дней всего 150 гр набрала, урааа, я так рада! 30 числа еду на скрининг, потихоньку начинаю волноваться , еще и малого первый раз с бабушкой и дедушкой оставляем с ночевкой , даже не знаю как он себя поведет Еще девочки, назначили мне утрожестан , я если честно и не поняла для чего, на мой вопрос врач ответила, что у меня 19 лет назад был выкидыш , вот поэтому . Вот и думаю, стоит его применять или нет? Изменено 27 июня 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А у меня сегодня -8 кг. Вот интересно... -10 кг. будет, как в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 lotos011, а общая прибавка какая? У вас так далеко надо на скрининг ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 MarYssYa Ya, правильно врач тебе говорит. Я тебе же вроде писала уже что с такой сеоростью, особенно при рвоте теряешь воду, это не на руку ни тебе, ни малышам, это вода ушла из мышц, а главное из клеток, это очень плохо и радоваться тут нечему. Хорошо что легла в больничку. Радуют только цифры на весах, а по факту эту очень вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да фиг знает если честно, сейчас я 71 кг, но это в принципе мой вес за последние 2 года Девочки , а про утрик никто не ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 lotos011, тебе получается 30 числа пол могут уже сказать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, получается так, но я даже не знаю хочу я его узнать или нет Изменено 27 июня 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 lotos011, на 12-ой неделе начинать? От того что когда-то был выкидыш по непонятной причине? Просто так? Я бы не стала. Тонус, мазня есть? Если да, то может и надо пить, если нет, то я бы не стала. На какой неделе выкидыш был? Уж наверно срок прошел кризисный? Ну не знаю... я не врач, но, мне кажется, ваша считает себя слишком продвинутой и назначает поддержку всем, на всякий случай.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Никорица Натальевна, ни тонуса, ни мазни нет, выкидыш был на 18 недели, я думаю, что по моей вине скорее всего, я перед ним такие тяжести потягала( стиральную машинку малютка). Я тоже склоняюсь к тому чтоб его не принимать Спасибо за ответ Изменено 27 июня 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 девочки, кто делал скрининг в роддоме, скажите в каком, мне в среду в 10 ехать??? И в цир тот же спектр исследований по крови что и по бюджету??? Чувствую то же после визита в роддом туда нужно собираться... Кстати, там нужно задолго записываться? Делали УЗИ в клинике мать и дитя на юго-западной там есть экран большой телевизор на стене для мамы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 lotos011, Лида у нас кому за 35 , на первый скрининг в Екатеринбург отправляют, там у нас центр " мать и дитя", ехать 5-6 часов, назначили на 10 утра, выезжать будем часа в 3 ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да фиг знает если честно, сейчас я 71 кг, но это в принципе мой вес за последние 2 года Девочки , а про утрик никто не ответит? Мне кажется, если сейчас все в порядке, нет выделений и не тянет живот от нехватки прогестерона, то и не надо утрик. Тем более, если беременность наступила самостоятельно, малыш прикрепился.. Как-то немного странно начинать утрик после 11 недель уже. Тем более без анализов. Зачем? Это моё мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 lotos011, удачной вам дороги и хорошего скрининга!)) Это твое первое узи? Или ты была раньше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, спасибо моя хорошая Девочки спасибо за ответы Изменено 27 июня 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 lotos011, на 18 неделе функцию желтого тела уже берет на себя плацента и поддержку уже отменяют. Так уже начинаются кризисные периоды не из-за недостатка прогестерона, а из-за шейки. Может была короткая, а тяжести спровоцировали. Но при ицн тоже назначают поддержку. Я бы шейку мониторила, ну и тяжести не таскать больше!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, это первое будет, раньше направляли на бесплатное, чтоб срок поставить и исключить внемат.б, а сейчас, что то не направили меня, может перестали направлять, а может это у меня врач такой, я раньше на другом участке была, а сейчас адрес сменился и участок поменяли мне все ушла я . Всем спокойной ночи. Изменено 27 июня 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 lotos011, удивительно даже у нас два плановых узи в 9 и 32 - 34 недели...как тебя не отправили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Никорица Натальевна, ни тонуса, ни мазни нет, выкидыш был на 18 недели, я думаю, что по моей вине скорее всего, я перед ним такие тяжести потягала( стиральную машинку малютка). Я тоже склоняюсь к тому чтоб его не принимать Спасибо за ответ Ну срок-то большой был тогда, это не связано с поддержкой первого триместра. Но следить за шейкой надо внимательно, видимо ицн была, может опять проявиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) lotos011, думаю на твоем сроке смысла нет в утрике) Спасибо за поздравления! Меня только отправили на узи в дневном стационаре одир раз при угрозе. И теперь на скрининг. Хотя, может не направили из-за того что сама делала Изменено 27 июня 2016 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем доброе утро! С недельками и хорошего всем настроения и самочувствия) Я легла на дневной, жду что делать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения