llleka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Начиталась вас и тоже задумалась о покупке доплера))) А какой фирмы доплеры у вас? Такой выбор, что и не знаю, на что обращать внимание. Маялась я маялась, куда на учет вставать. Позвонила своему врачу в ЗП. Она мне была так рада, что решила больше не заморачиваться и идти опять к ним на контракт)) В четверг и пойду. И на прием. И на скрининг. И анализы сразу возьмут. Теперь еще два дня буду нервн чать до скрининга))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 llleka, , меня фирмы contec baby baby sound hs145. ttatti, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olisi83 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Девочки, сегодня 11 недель и я нашла доплером серцебиение-первый раз услышала, не передать словами. Не так просто его найти))) 160-165 раз в минуту показал дисплей 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 olisi83, здорово, это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Интересно реально ли почувствовать шевеления на 11 неделе? Умом понимаю что нет, но сейчас сидела и шевельнулось там что-то, ну точь в точь как шевелюшки, я сразу вспомнила эти ощущения.. но ведь рано совсем. Хотя говорят что последующие Б раньше чувствуются. В первую Б в 16.4 ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, сегодня 11 недель и я нашла доплером серцебиение-первый раз услышала, не передать словами. Не так просто его найти))) 160-165 раз в минуту показал дисплей как трогательно!)) тоже захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 я все таки больная женщина пошла на узи еще раз. сердцебиение есть.. теперь пойду только в скрининг если не будет выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Интересно реально ли почувствовать шевеления на 11 неделе? Умом понимаю что нет, но сейчас сидела и шевельнулось там что-то, ну точь в точь как шевелюшки, я сразу вспомнила эти ощущения.. но ведь рано совсем. Хотя говорят что последующие Б раньше чувствуются. В первую Б в 16.4 ощутила. Говорят, если по передней стенке, то раньше чувствуется) я все таки больная женщина пошла на узи еще раз. сердцебиение есть.. теперь пойду только в скрининг если не будет выделений Все мы такие больные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 olisi83, у меня непонятно по какой, в самом дне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет, девочки) Была я сегодня у врача (моя в отпуске, смотрела др.) Посмотрела на кресле - выделения есть. Отправила на узи а там врач ужасный (накричала изначально на меня, ей экстренные больные надоели, узистку эту у нас в городе мало кто хвалит, можно сказать никто. Мне моя врач узи сама делает) По узи: Ктр 56; в/п 1,1; шейка 3,2;(???) плацента по задней стенке (на скрининге тогда же не понятно было); матка в гипертонусе. Вообщем поставили мне угрозу, но отслойку не подтвердили. Удивило то, что узистка делала датчиком по животу. Вопрос: могла ли она увидеть размеры шейки и не короткая ли она? Если была бы отслойка, увидела бы или нет? Я на больничном, колю ношпу, дюф увеличили и транексам продолжать.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ю2015, а от тонуса ничего не назначили? Не знаю как на этих сроках, но на более поздних всегда только по животу смотрят и шейку тоже видят. На счет отслойки не знаю можно ли не увидеть.. с некоторыми узистами возможно все. А ношпу же! Я что-то не заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет всем!! Я в компашку паникеров))) тоже буду покупать допплер. У нас они стоят от 40 евро, а УЗИ 100, поэтому выгоднее доплер купить, потом или продать или подарить кому-нибудь. А подушку я пока из одеяла сделала))) закрутила его колбаской и резинками для волос закрепила в нескольких местах. Оно длинное можно любую форму придать. Пока устраивает, посмотрим, что на более поздних сроках скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishechka// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Gregoryanka, Хорошенький комбезик, вот и мне такой надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, а если я буду в пятницу после обеда скрининг делать, то когда кровь сдавать? Обычно же в этот же день или на следующий? Посмотрела сейчас в Инвитро, конечно, можно сдать, но отдашь около 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Svetlanka80, или в этот же или на следующий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, а если я буду в пятницу после обеда скрининг делать, то когда кровь сдавать? Обычно же в этот же день или на следующий? Посмотрела сейчас в Инвитро, конечно, можно сдать, но отдашь около 2000. Странная цена. У нас 1000 руб и 1000 узи в инвитро.все вместе 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет всем!! Я в компашку паникеров))) тоже буду покупать допплер. У нас они стоят от 40 евро, а УЗИ 100, поэтому выгоднее доплер купить, потом или продать или подарить кому-нибудь. А подушку я пока из одеяла сделала))) закрутила его колбаской и резинками для волос закрепила в нескольких местах. Оно длинное можно любую форму придать. Пока устраивает, посмотрим, что на более поздних сроках скажу А что уже неудобно спать??? Я сплю как обычно. Ничего вообще не чувствую. Может я странная какая то и в туалет ночью не бегаю. Иногда просыпаюсь часа в 3. Чувствую вроде хочу. Но понимаю что не настолько и засыпаю дальше. До 6 утра. Хотя я и до беременности могла в туалет раза 3 в день сходить всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Странная цена. У нас 1000 руб и 1000 узи в инвитро.все вместе 2000 я зашла на сайт инвитро, там указана стоимость пренатального скрининга 1650 плюс за взятие крови. Но там вроде все с расшифровками рисков даётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А что уже неудобно спать??? Я сплю как обычно. Ничего вообще не чувствую. Может я странная какая то и в туалет ночью не бегаю. Иногда просыпаюсь часа в 3. Чувствую вроде хочу. Но понимаю что не настолько и засыпаю дальше. До 6 утра. Хотя я и до беременности могла в туалет раза 3 в день сходить всего Нет спать пока нормально, тоже ничего особо не чувствую, только на животе уже не сплю. А под одеялом мы просто до прошлой недели спали ещё, тут жарко стало, решила убрать, ну и поэкспериментировать заодно)) В туалет встаю стабильно один раз ночью, до беременности не вставала, а днём вроде и не особо часто бегаю Думаю, это все индивидуально, как и все остальное в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Сплю с подушкой между ног, иначе тяжко, снизу все распирает. В туалет бегаю часто, ночью два раза стабильно, но я и пью много. В больнице, когда сдавала суточный анализ на ацетон, напрудила почти полную трехлитровую банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вчера вечером мне доча упала со всего маху головой вниз живота, поболел немного и прошел, сегодня весь день все хорошо было, а к вечеру тянуть начало и спина заболела, выделения начались как пробка: бежевые и как густое желе, если бы срок был третьего триместра, то не сомневалась бы что пробка, а так рано это что? Что-то страшновато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Никорица Натальевна, может к врачу? А у меня голова опять болит( ношпа не помогла, валерьянка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 olisi83, едем сейчас с дачи в город, чтоб если что быть ближе к цивилизации. если кровить начнет, то скорую вызову, если нет, то буду наблюдать, если это "желе" так и продолжит выходить, то завтра на узи пойду и к врачу. У меня, похоже, варианта 2, или все хорошо, или одно из двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Вчера вечером мне доча упала со всего маху головой вниз живота, поболел немного и прошел, сегодня весь день все хорошо было, а к вечеру тянуть начало и спина заболела, выделения начались как пробка: бежевые и как густое желе, если бы срок был третьего триместра, то не сомневалась бы что пробка, а так рано это что? Что-то страшновато((( я бы сходила к врачу для самоуспокоения, что все в порядке, похоже на тонус и шеечные выделения, не факт конечно, может просто совпало, но надо перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения