Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Светка-Светланка, с хорошим скринингом! У меня тоже была история с эвакуатором,но повезло больше..выхожу с детьми, а он едет..одним словом, договорились на месте за наличечку)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Светка-Светланка,  у моей подруги тоже было выпадение пуповины и ЭКС, слава богам всех спасли! А у тебя была стимуляция родов перед этим? Это мне так, для личной статистики.

сложно сказать дочка была крупная, утром посмотрели на кресле, может ввели гель, после этого сразу стремительное раскрытие - полное за 1 час. Пришла в родблока акушерка живот пощупала сказала крупный ребёнок почему пустили в роды не родишь выше 4000 кг., пузырь проткнули и потом все началось плохое ктг, потом увидели пути пуповины выскочили и экстренное кесарево, у врачей 5 минут до гибели ребёнка, и каждая секунда для ребёнка плачевна. У меня шов от пупка что бы быстрее, достали ещё с пульсирующей пуповиной, благо день шли плановые в оперблоки операции и меня сунули моментально. Родились 4 по Апгар, синии, далее реанимация. Вес 4170, рост 57. Сейчас врач сказала таз нормальный у тебя родила бы, она видит причину в том что проткнули пузырь а ребёнок не стоял в тазу там болтала ь пуповина она и вышла на схватке. Хотя есть другое мнение головка крупная поэтому она и не вошла в таз и на схватке выдавило пуповину. Сейчас со своими мозгами уже 30-летними понимаю что наверно это косяк врачей, не лезли было бы все нормально... Но вообщем не осуждаю никого главное дочек спасли и в нас все хорошо, назвали дочку Дариной. Вообще и раньше без стимуляций такое было...

[quote name=Строгая:)' timestamp='1467267706' post='16404618]

Девочки, всем доброе утро. Я тут отписалась и пропала. Но я за вами слежу))) Всех с недельками и хорошими узи и скринингами.

Сама не писала т.к страхов было много,... Вчера были мы на скрининге, у нас все хорошо. Видела свое чудо на экране, пол не сказали, но я так понимаю узистка не очень то и смотрела...

привет, а ты от куда из Тульской области, я то же от туда родом сейчас в Москве живём, я из Волово

Светка-Светланка, я из Киреевска.

Девочки, привет! :Hello:

Все, кто был на скрининге поздравляю с хорошими результатами, все кто ждет терпения и крепких нервов )) Все будет ок!

Мы пришли со скрининга. Покомментируйте, пожалуйста, кто понимает . Вроде бы все ок, но..

КТР 65мм (12-13 нед),

БПР - 21,5 мм (12 нед.),

ОГ - 77мм - 12-13нед,

ОЖ - 62мм (12 нед),

ДБ - 6,7 мм (12 нед.),

ЧСС - 155 уд. мин (норма), движения определяются.

Толщина воротникового пространства - 1мм (!!!!), Кости носа визуализируются 2,4 мм, 3 сосуда к пуповине, кровоток не изменен, длина шейки матки 38 мм, желтое тело 14мм, Предположительный вес плода 60г.

Индивидуальный риск хромосомных аномалий 1:741 , это прям на УЗИ написали.

Плацента по передней стенке обасть внутреннего зева (?)

Заключение: грубых ВПР плода не выявлено :confusion:

Нашли субсерозный узел по передней стенке 9мм, интрамуральный узел 7мм... с таким я еще не сталкивалась. Сказала, что они будут расти вместе с маткой, нужно наблюдать.

Малый двигался, ножки видели, ручку пятерню видели. Фотки она не собиралась нам делать, поэтому в последний момент вагинальным датчиком что-то зафиксировала, но не очень внятные.

А!! Главное :D она нам мальчика пророчит ! А я так и чувствую, хотя всю жизнь хотела девочку и все говорят, что "мне подходит девочка". А я и рада, что мальчик :confusion:

• Нравится 4

Светка-Светланка,  конечно, раньше тоже такое было, но сейчас как-то чаще, кажется и у всех почти стимуляция. Главное что все живы и здоровы!

Сейчас вообще роды без стимуляции, это, можно сказать, редкость. %20-ти дают самим начать рожать, конечно у большинства не просто так решают стимулировать, но %40, мне кажется, родили бы сами и избежали бы проблем.

Ryabuletta,  а чем тебе ТВП не нравится? Она не должна быть более 2,5 на этом сроке. Носовая кость есть, может большевата, но тут главное чтоб она была, если нет, то не очень хорошо. Может риски по возрасту посчитали? Остальное, вроде с кровью должны сопоставлять, хотя на этот счет я не уверенна. На счет узлов на матке вообще ничегт не слышала.

девочки, особенно те, у кого не первая беременность. когда уже волосы перестанут выпадать? мне подруга говорила что у нее во время беременности волосы вообще не лезли.. зато на ГВ - полезли жуть

Angel1407, у меня тоже только после родов лезут месяца через три - четыре...во время беременности вообще не лезут - красота

Angel1407, у меня тоже только после родов лезут месяца через три - четыре...во время беременности вообще не лезут - красота

у меня лезли до беременности. и до сих пор лезут. вот жду когда же перестанут

Никорица Натальевна, Спасибо :)

Angel1407, у меня тоже лезли до беременности, а с беременностью перестали совсем) зато после родов надо покороче стричься, а то эти волосы они везде

Ryabuletta, с хорошим скринингом)

•●ФуНтИк●•, везет. может со мной что-то не так?

•●ФуНтИк●•, спасибо ))

Angel1407, да я думаю все индивидуально) а витамины пьешь?

•●ФуНтИк●•, 1 табл фолиевой, 100 мг вит е и фемибион 1

Angel1407,  у меня очень сильно после родов лезли, уже недели три как лезут совсем чуть-чуть, только когда расчесываюсь после мытья годовы волосков 5, а раньше целый пучок.

Девочки, всем привет! Всех с хорошими скринингами. А я записалась в ЦИР на 17 июля к Блохиной, никто у неё не был? Знаю, что все хвалят Те, но разве к нему успеешь записаться. Может на второй скрининг получится...

Angel1407,  у меня тоже сильно лезут, жду вот анализов на щитовидку, может с ней что не так.

Angel1407, И у меня жуть как лезут...

Девочки, всем привет! Всех с хорошими скринингами. А я записалась в ЦИР на 17 июля к Блохиной, никто у неё не был? Знаю, что все хвалят Те, но разве к нему успеешь записаться. Может на второй скрининг получится...

Angel1407,  у меня тоже сильно лезут, жду вот анализов на щитовидку, может с ней что не так.

Я тоже к ней хочу или к Курганникову. Раньше к Уджираули ездила, но она уволилась.

Angel1407,  у меня не лезут при Б, и с дочками не лезли. Зато через 2-3 месяца после родов жесть начиналась всегда. И на год.

Всем привет!!!!)) Первому сейчас годик, вторая беременность не запланирована но не менее желанная))) надеюсь на девочку))) скрин запланирован на 18/07 ПДР на 29/01 ставят)))

• Нравится 9

Девочки, привет! :Hello:

Все, кто был на скрининге поздравляю с хорошими результатами, все кто ждет терпения и крепких нервов )) Все будет ок!

Мы пришли со скрининга. Покомментируйте, пожалуйста, кто понимает . Вроде бы все ок, но..

КТР 65мм (12-13 нед),

БПР - 21,5 мм (12 нед.),

ОГ - 77мм - 12-13нед,

ОЖ - 62мм (12 нед),

ДБ - 6,7 мм (12 нед.),

ЧСС - 155 уд. мин (норма), движения определяются.

Толщина воротникового пространства - 1мм (!!!!), Кости носа визуализируются 2,4 мм, 3 сосуда к пуповине, кровоток не изменен, длина шейки матки 38 мм, желтое тело 14мм, Предположительный вес плода 60г.

Индивидуальный риск хромосомных аномалий 1:741 , это прям на УЗИ написали.

Плацента по передней стенке обасть внутреннего зева (?)

Заключение: грубых ВПР плода не выявлено :confusion:

Нашли субсерозный узел по передней стенке 9мм, интрамуральный узел 7мм... с таким я еще не сталкивалась. Сказала, что они будут расти вместе с маткой, нужно наблюдать.

Малый двигался, ножки видели, ручку пятерню видели. Фотки она не собиралась нам делать, поэтому в последний момент вагинальным датчиком что-то зафиксировала, но не очень внятные.

А!! Главное :D она нам мальчика пророчит ! А я так и чувствую, хотя всю жизнь хотела девочку и все говорят, что "мне подходит девочка". А я и рада, что мальчик :confusion:

поздравляю со скринингом! Все хорошо)) плацента низковата, но нужно смотреть, должна подняться. По поводу узлов- скорее всего это миомы, одна в толще стенки матки, вторая под слизистой оболочкой, в принципе они меньше сантиметра, ничего страшного, но наблюдать надо, рост их индивидуален.

Всех с хорошим Узи!

А я после бассейна оглохла на левое ухо, видимо пробка разбухла от воды (((( Как бабка акаю хожу, ничего не слышу

Девочки сейчас сходила в туалет. На туалетной бумаге остались выделения как будто пробка. Я хотя и и не знаю как она выглядит. Что то типа погуще, чем яичный белок. Немного. Цвета желтоватого. Стоит беспокоится??? Что это может быть ??

Sme911, спасибочки!

да, уже почитала про узлы, скорее всего это от моих 3-х выскабливаний(( 1 ЗБ и 2 гистеры. Доктор так и спросила, у Вас чистки были? Будем наблюдать)

Angel1407,  наблюдай. У меня один раз чуть-чуть было в начале прошлой Б и в начале этой Б, но разово и больше не повторялось. А недавно были куски желе бежевого цвета, и напугали количеством, вышло где-то как 2 ногтя большого пальца по объему. Но это продолжалось пару часов моих наблюдений и больше нет ничего. Но я на всякий случай больше лежу и ничего не поднимаю тяжелее ложки с тарелкой)))

Никорица Натальевна, у меня скорее более тянущиеся. как перед овул. но не самый пик.. интересно что это может быть..

Angel1407,  ну такие выделения я читала что норма в первом триместре, а во втором уже более водянистые будут. Водянистые, я помню, меня больше с ума сводили! Я все боялась что воды подтекают, особенно в третьем триместре.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...