•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, тест пустой((( даже намека на полоску нет...даже реагентика(( этот цикл вообще даже призрачной надежды не дал((( эх ладно...второй тест из пачки пойдет на следующий цикл. Жду кд в среду - четверг...скорее бы ...низ живота и поясница болит(( и грудь, как будто молоко приходит...дурацкий пмс в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, тест пустой((( даже намека на полоску нет...даже реагентика(( этот цикл вообще даже призрачной надежды не дал((( эх ладно...второй тест из пачки пойдет на следующий цикл. Жду ..скорее бы ...низ живота и поясница болит(( и грудь, как будто молоко приходит...дурацкий пмс в этом месяце Да подожди горевать,кд в среду - четверг,вот и подожди,мож там и заполосатиться,рано еще.У некоторых вообще недель через 2 после задержки начинается полосатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Ольчик87, да вряд ли, но что поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, тест то призрачной надежды не дал потому, что у тебя тесты в прошлые беременности полосатились после задержки! А вот ощущения у тебя не факт, что ПМС! Так что рано еще "вешать нос"!!! Ждёёём!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, тест то призрачной надежды не дал потому, что у тебя тесты в прошлые беременности полосатились после задержки! А вот ощущения у тебя не факт, что ПМС! Так что рано еще "вешать нос"!!! Ждёёём!!! Полностью согласна!!! Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро! Кто порадует полосатым тестиком? А у кого-то завтра пункция! Жму :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Ждём полосатых тестиков сегодня!!! :aistbp: Сегодня в Москве такой тёплый денечек, утро еще, а уже +13 Пойдем скоро с дочей гулять, белочек в парке смотреть, гулей кормить ну и просто бегать по детским площадкам А сейчас мы завтракаем и смотрим "Мамонтёнка", такой милый и добрый мультик, очень любим его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ой у нас тоже тепло и +16. Девочки у меня О,будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, удачи)) У нас холодно бррр 5 градусов всего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ой у нас тоже тепло и +16. Девочки у меня О,будем стараться. Старайтесь и скоро полосочки покажешь нам В Волгоградской области да, теплее обычно, чем у нас, хотя вчера была такая же погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, удачи)) У нас холодно бррр 5 градусов всего(( спасибо Старайтесь и скоро полосочки покажешь нам В Волгоградской области да, теплее обычно, чем у нас, хотя вчера была такая же погода И тебе спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у нас пару дней назад тоже так холодало, было даже 2 градуса утром А как вообще у вас погода там по сезонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да вот этот год чет не очень радует,обычно у нас уже +23-26 бывает в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, да, знаю я вашу погоду, не понаслышке Всё-таки 21 год в Волгограде прожила, и сейчас периодически бываю у меня есть фотки, сделанные в конце апреля, в шортах и маечке на Волге отдыхали Здесь так в апреле не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у нас пару дней назад тоже так холодало, было даже 2 градуса утром А как вообще у вас погода там по сезонам? Погода переменчивая)) не угадаешь, как будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, прям как настроение у женщин :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки у меня О,будем стараться. Удачи. Пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Anastejsi, ты как с тестами...завязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Удачи. Пусть все получится Спасииииииииибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Девочки привет. Итак вчера было узи у меня. Эндометрий 10,5мм(просто шикарно), 15 фолликов максимальный до 17мм. Вчера последний день стимуляции было. Сегодня в 22:00 у меня укол хгч, и в среду 27 апреля в 10:00 у меня пункция и уже в субботу первый малыш будет со мной и потом в понедельник еще подсадка. И думаю примерно на 9 мая можно уже тестик делать первый))))) Ольчик87, И я удачи желаю))) пусть все получится))) Чиффа, Привет. не завтра а послезавтра. После укола хгч до пункции должно пройти ровно 36 часов. А за кулачки огромное спасибо))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем ждем чудо 1488 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, здорово... пусть все получится @@@@@ кулачков ... и ждем новую аву с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, Спасибо))) скоро скоро будет новая ава у меня)))) У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, да как мои дела - вялотекуще , жду О... еще 10 дней до ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 ждем чудо 1488, будем держать кулачки за скорую встречу с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И думаю примерно на 9 мая можно уже тестик делать первый))))) будем с тобой вместе мочить. Если М раньше не придутОльчик87, удачи тебе! Говорят если удовольствие от процеса больше получает Папа, будет сын, а если Мам, будет дочь. Поэтому девочек и называют "ювелирным изделием" ждем чудо 1488, еще 10 дней до ПА Так вы что, до О ПА ни ни вообще? У нас тоже погода хорошая. Да и настроение отличное. С утра порисовали с доцей. я тоже вспомнила как кисть в руках держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения