Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, это я не подскажу, у меня 5мм отслойка и сказали ничего не делать, сама пройдет. На узи обнаружилась случайно или мажет и тонус? На узи что сказали по этому поводу? *Лапочка*, до 17 числа с ума сойти можно)))) я до 8 не знаю как дожить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Сегодня с полчайной ложки кофе с молоком цвет. Запарилась, пошла на УЗИ. Там сказали. Так всё нормально было. Не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, кофе с молоком это уже старая кровь, скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Никорица Натальевна, переделаю утром завтра) не охото лежать. Недавно из дневного стационара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, узи? Думаешь что-то изменится? Гематомы так быстро не рассасываются. Мне моя узистка как-то определила что гематома не свежая, а старая. Вот тебе бы так определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, с такими размерами гематомы и если не кровит навряд ли положат в стационар. Еще и побольше у девочек бывают и мазня непрекращающаяся и выписывают. Они говорят, дома вы также можете принимать транексам и утрожестан. Так что главное никакой психоэмоциональной и физической нагрузки, и через 2 недельки можно на УЗИ сходить, если мазни не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Svetlanka80, вот не хочу ложиться. Лучше дома. Может дюфа добавить. Сейчас 2 раза в день по 1 пью. Мазня светлая, с коричневатая оттенком. Транескам это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Транексам это кровоостанавливающее, если светло-коричневые выделения, то его не нужно. А у врача своего проконсультироваться нет возможности по поводу дюфа? Я бы лично себе добавила, но я знаю, что у меня прогестерон низкий. 3 таблетки не такая большая дозировка. Но все-таки лучше с врачом со своим посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, транексам - кровоостанавливающий препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки огромное спасибо за консультации. Запишусь завтра к доктору. Не пойду в стационар. Чего там делать, даже тонуса нет. Страшно конечно, но думаю не критичная ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем привет! Мы на дачу едем, в Москве все хорошо, но тошнит больше и сил меньше. Насчёт отслойки. Как раз на УЗИ разговаривала с врачом, она говорит, что в 6 и 8 недель волны имплантации идут, когда либо все ок, либо замирает, либо отслойка. Ну у меня 3 беременности с этой отслойками в 8 недель, в этот раз только папаверин покололо и все прошло, в 10 недель не было отслойки. Покажу вам, как у меня вчера видно было матку после сна. Ссылки скрыты. Фото не передаёт, но такой бугорок вчера всплыл, прям как на больших сроках со старшими. Живот уже не втягивается, лёжа тоже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Oksik-K, у меня сегодня тоже утром четкий бугор был, но судя по твердости был тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем добрый вечер! Пузиков с недельками! Никорица Натальевна, Наташ, 8 скрининг? меня на 7 записали! будет ровно 12 недель. Девочки, кто уже ловит сб пупсиков доплером? я что то своих потеряла. уплыли куда то... Не то что сб не слышу. и доплер никаких значений (как раньше) не выдает. Моя гиня в отпуске. Заменяет ее молодая. Совсем мне не понравилась. Намяла живот. Я у нее спросила про Сб, она сказала, что это невозможно! Что аппарат выдавал значения бурления в кишках . но не 4 же раза с примерно одинаковыми показаниями и в одном и том же месте?! А после приема даже "кишки" не ловит Лежу на дневном стационаре. Капают вит Б6 и делают укол от тошнотиков. Сегодня 4ый день. Все было отлично. Сегодня день у меня особенный...и рвет и спала днем 4 часа. Спала как последний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Nneka, у меня на сроке 8+2 в первую беременность нашли гематому 17х7 (при СВД 27 и КТР 17), т.е. до этого образовалась отслойка, я про нее ничего не знала, она начала заживать, получилась гематома, ее на УЗИ и увидели. Вела обычный образ жизни, ходила на работу, из препаратов только магне Б6 был, но я его изначально пила. Все отлично, дочке скоро 2 года)) но у меня не было никаких выделений, это важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет! MarYssYa Ya, я первый раз услышала в ровно 11 недель акушерских и в 11 и 3 дня по зачатию. Когда сразу нашла, позже уже не получилось. На следующий день чисто случайно на пустой мочевой опять нашла) он плавает и не всегда можно найти))) MarYssYa Ya, я на скрининг 6 июля бесплатно и 7 платно) будет акушерских 12недель и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olisi83, Сходила бы бесплатно! Там скажут все хорошо, и чего бежать на следующий день? Я еще кругленькая сама! Может мой жирок еще не дает послушать? Не представляю как двойню искать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 MarYssYa Ya, хочу с сыном сходить, что бы он ощутил, что скоро будет старшим братом и что мне нервы нельзя трепать+ записать хочу на диск. Просто я уезжаю сразу после скрининга и приеду только больше чем через месяц, а быть в неведении не хочу. В инвитро все вышлют на почту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olisi83, поняла) Желаю удачи! @@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 MarYssYa Ya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olisi83, Сходила бы бесплатно! Там скажут все хорошо, и чего бежать на следующий день? Я еще кругленькая сама! Может мой жирок еще не дает послушать? Не представляю как двойню искать))) Мне сегодня пришёл допплер, попробовала сразу, естественно ничего не слышно и не поймать пока. Про кишки странно как-то, это ж как громко они бурлить должны? Да и с определенной частотой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 MarYssYa Ya, да, на скрининг 8-го. Будет 12.4 с учетом овуляции, я в первую Б на таком же сроке ходдила. Интересно сравнить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Oksik-K, ого какой у тебя бугорочек симпатичный)) У меня пока нет бугорка, плоский живот, только после ужина вываливается, но он и до беременности себя так вёл)) Толе уже хочу на скрининг, мне только 20 июля, так долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Если бы доплер путал СБ и кишечник, то сб ловило бы и раньше 9 недель и раньше 6 и даже без Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Никорица Натальевна, шумы слышны местами... и они слышны раньше и всегда) А сердечко бьется быстро, его ни с чем не перепутаешь Я бы выложила здесь серцебиение которое записала на комп, но не знаю как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 olisi83, я тоже не знаю как. На видео ссылки на YouTube кидают, а аудио как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения