Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Nneka,  это я не подскажу, у меня 5мм отслойка и сказали ничего не делать, сама пройдет. На узи обнаружилась случайно или мажет и тонус? На узи что сказали по этому поводу?

*Лапочка*,  до 17 числа с ума сойти можно)))) я до 8 не знаю как дожить!

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Сегодня с полчайной ложки кофе с молоком цвет. Запарилась, пошла на УЗИ. Там сказали.

Так всё нормально было. Не тянет

Nneka,  кофе с молоком это уже старая кровь, скорей всего.

Никорица Натальевна,  переделаю утром завтра) не охото лежать. Недавно из дневного стационара

Nnekaузи? Думаешь что-то изменится? Гематомы так быстро не рассасываются. Мне моя узистка как-то определила что гематома не свежая, а старая. Вот тебе бы так определили.

Nneka, с такими размерами гематомы и если не кровит навряд ли положат в стационар. Еще и побольше у девочек бывают и мазня непрекращающаяся и выписывают. Они говорят, дома вы также можете принимать транексам и утрожестан. Так что главное никакой психоэмоциональной и физической нагрузки, и через 2 недельки можно на УЗИ сходить, если мазни не будет.

• Нравится 1

Svetlanka80,  вот не хочу ложиться. Лучше дома. Может дюфа добавить. Сейчас 2 раза в день по 1 пью. Мазня светлая, с коричневатая оттенком.

Транескам это что?

Транексам это кровоостанавливающее, если светло-коричневые выделения, то его не нужно. А у врача своего проконсультироваться нет возможности по поводу дюфа? Я бы лично себе добавила, но я знаю, что у меня прогестерон низкий. 3 таблетки не такая большая дозировка. Но все-таки лучше с врачом со своим посоветоваться.

Nneka,  транексам - кровоостанавливающий препарат.

Девочки огромное спасибо за консультации. Запишусь завтра к доктору. Не пойду в стационар. Чего там делать, даже тонуса нет. Страшно конечно, но думаю не критичная ситуация.

Всем привет! Мы на дачу едем, в Москве все хорошо, но тошнит больше и сил меньше.

Насчёт отслойки. Как раз на УЗИ разговаривала с врачом, она говорит, что в 6 и 8 недель волны имплантации идут, когда либо все ок, либо замирает, либо отслойка. Ну у меня 3 беременности с этой отслойками в 8 недель, в этот раз только папаверин покололо и все прошло, в 10 недель не было отслойки.

Покажу вам, как у меня вчера видно было матку после сна.

Ссылки скрыты.

Фото не передаёт, но такой бугорок вчера всплыл, прям как на больших сроках со старшими. Живот уже не втягивается, лёжа тоже.

• Нравится 8

Oksik-K,  у меня сегодня тоже утром четкий бугор был, но судя по твердости был тонус.

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Пузиков с недельками! :reverans:

Никорица Натальевна, Наташ, 8 скрининг? :flower: меня на 7 записали! будет ровно 12 недель.

Девочки, кто уже ловит сб пупсиков доплером? я что то своих потеряла. уплыли куда то... Не то что сб не слышу. и доплер никаких значений (как раньше) не выдает. Моя гиня в отпуске. Заменяет ее молодая. Совсем мне не понравилась. Намяла живот. Я у нее спросила про Сб, она сказала, что это невозможно! Что аппарат выдавал значения бурления в кишках :D . но не 4 же раза с примерно одинаковыми показаниями и в одном и том же месте?! А после приема даже "кишки" не ловит :think1:

Лежу на дневном стационаре. Капают вит Б6 и делают укол от тошнотиков. Сегодня 4ый день. Все было отлично. Сегодня день у меня особенный...и рвет и спала днем 4 часа. Спала как последний раз :D

• Нравится 1

Nneka, у меня на сроке 8+2 в первую беременность нашли гематому 17х7 (при СВД 27 и КТР 17), т.е. до этого образовалась отслойка, я про нее ничего не знала, она начала заживать, получилась гематома, ее на УЗИ и увидели. Вела обычный образ жизни, ходила на работу, из препаратов только магне Б6 был, но я его изначально пила. Все отлично, дочке скоро 2 года)) но у меня не было никаких выделений, это важно

• Нравится 1

Привет!

MarYssYa Ya,  я первый раз услышала в ровно 11 недель акушерских и в 11 и 3 дня по зачатию. Когда сразу нашла, позже уже не получилось. На следующий день чисто случайно на пустой мочевой опять нашла) он плавает и не всегда можно найти)))

MarYssYa Ya, я на скрининг 6 июля бесплатно и 7 платно) будет акушерских 12недель и 3 дня

olisi83, Сходила бы бесплатно! Там скажут все хорошо, и чего бежать на следующий день?

Я еще кругленькая сама! Может мой жирок еще не дает послушать? Не представляю как двойню искать)))

• Нравится 1

MarYssYa Ya, хочу с сыном сходить, что бы он ощутил, что скоро будет старшим братом и что мне нервы нельзя трепать+ записать хочу на диск. Просто я уезжаю сразу после скрининга и приеду только больше чем через месяц, а быть в неведении не хочу. В инвитро все вышлют на почту)

olisi83, поняла) Желаю удачи! @@

• Нравится 1

MarYssYa Ya, спасибо)

olisi83, Сходила бы бесплатно! Там скажут все хорошо, и чего бежать на следующий день?

Я еще кругленькая сама! Может мой жирок еще не дает послушать? Не представляю как двойню искать)))

Мне сегодня пришёл допплер, попробовала сразу, естественно ничего не слышно и не поймать пока.

Про кишки странно как-то, это ж как громко они бурлить должны? Да и с определенной частотой?

• Нравится 1

MarYssYa Ya,  да, на скрининг 8-го. Будет 12.4 с учетом овуляции, я в первую Б на таком же сроке ходдила. Интересно сравнить))))

• Нравится 2

Oksik-K,  ого какой у тебя бугорочек симпатичный))

У меня пока нет бугорка, плоский живот, только после ужина вываливается, но он и до беременности себя так вёл))

Толе уже хочу на скрининг, мне только 20 июля, так долго ждать

• Нравится 1

Если бы доплер путал СБ и кишечник, то сб ловило бы и раньше 9 недель и раньше 6 и даже без Б)

• Нравится 1

Никорица Натальевна, шумы слышны местами... и они слышны раньше и всегда) А сердечко бьется быстро, его ни с чем не перепутаешь

Я бы выложила здесь серцебиение которое записала на комп, но не знаю как)

olisi83,  я тоже не знаю как. На видео ссылки на YouTube кидают, а аудио как..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...