Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Oksik-K,  у меня сегодня тоже утром четкий бугор был, но судя по твердости был тонус.

Вот и у меня после дневного сна, но с чего тонус тогда? Вроде расслабленная)

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K,  не знаю с чего. Но такой твердый шар был что даже муж руку положил и почувствовал

• Нравится 1

Я думаю, чего сегодня какой-то дискомфорт в животе, потягивает.... оказывается день предполагаемых М.

olisi83,  может у меня тоже) уже второй или треттй день как-то часто тонус. жаль я не могу вычислить, они у меня не регулярные. Знаю только что на 13 день после О, а она то на 17, то на 26 д.ц.

Никорица Натальевна, так ты посчитай по этой О.

olisi83,  ну так по этой у меня М не пришли на 13 дпо и, надеюсь, в январе только вспомню о них))) я отслеживала каждый цикл овуляцию, чтоб знать когда М ждать.

Всем привет! :flower:

съездили мы на узи, все хорошо у нас, ляля растет и развивается соответственно своему сроку, сказали на данном сроке патологий не выявлено, по крови риск 1:2500, я смотрела на экране на нее. За дорогу устала как собака, сегодня целый день сплю, поясница разболелась, сил нет. Врач увидела в карте, что мне выписали утрик и говорит " я надеюсь вы его не купили?" :D , я говорю - нет и не собираюсь, она -правильно, не нужен он , странно, что его выписали в 12 недель.

Уф, можно выдохнуть и спать спокойно до второго скрининга :Crazy:

На второй скрининг тоже туда поеду, назначили уже его мне на 28 августа

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 9

lotos011, класс. Поздравляю)

• Нравится 1

Тормашка, Сердечки карапузов я не слышала. Только на экране цифры высвечивались. Пользовалась доплером 4 раза. Всегда находила их в одном и том же месте с одним и тем же значением. 135, 150, 168. Не знаю что это...

Всем всем доброго утра! Недельчатых с округлением! :flower:

Всем привет. А мы с друзьями на природе с палатками отдыхаем. Пошла вчера ночью спать в палатку. Понимаю холодно. Полежала - пошла спать в машину. В машине постоянно затекала до жуткой боли то одна, то другая нога. Надеюсь малышу не навредила.... Плюнула на все через 4 часа мучений пошла опять в палатку. Вроде потеплело чуток. Потому что уже утро

lotos011,  ну хоть узист адекватный попался! С отличным узи!)

lotos011,  я бы сходила все-таки до второго скрининга, недель в 16-17, посмотреть шейку, у тебя же это кризисный срок, хоть и давно это было, но лучше быть уверенной что все хорошо.

• Нравится 2

MarYssYa Ya, вчера была на узи, узистка меряла ЧСС, говорит от 140 до 170 (условно, цифру точно не помню). Пишите, говорит 155 это среднее. А разбег такой потому что малыш крутится, и ловит узи и доплер с помехами, если можно так сказать:) я сразу вспомнила, как девочки писали, что ловят разные значения за раз.

Блин, 11 недель нет, одежда своя жмёт, симфиз ноет, поясница и позвоночник отваливаются, что же дальше будет) че-то чем больше срок, тем страшнее развалиться)

lotos011, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Oksik-K,  у меня тоже симфиз ноет и ногу лежа на буку поднимать больно, в тот раз это началось недель в 35. На старых дрожжах, наверно, релаксин начал быстрее действовать, уже размягчать нечего, еще не затвердело)))))

Ryabuletta,  просто в состоянии покоя чсс меньше, а когда дергается СБ увеличивается, так же как и у всех. Так же потом может отличатся, когда спит и бодрствует или активно пинается.

Главное, чтоб в диапазон норм входило.

Ryabuletta, у нас двойня) поэтому я не была удивлена 2 абсолютно разным показателям с таким разбегом)

Интересно, в 11 недель шевеления бывают? Когда лежу на спине, вот этот бугорок всплывает, а там такие перекаты слегка ощущаются. Совсем лёгкие. С младшей такое в 13 недель началось, но ощутимее. Хотя тогда, уже муж видел и рукой чувствовал, поэтому не глючило. А тут уже 3-й малыш)

Oksik-K,  я думаю что все возможно, я с 10 недель три раза ощущала, один раз сидя, другой на спине лежа и третий, когда джинсы немного давили. Просто, если бы я не знала как это ощущается, я бы на это и внимания не обратила.

У меня в первую беременность организм особо к родам не готовился, симфиз только недельку чувствовала, так что сейчас так рано и не жду) Вообще, чувствую себя уже почти отлично, но иногда все же подташнивает и слабость накатывает.

А насчет шевелений я вообще не чувствительно, с дочкой только после 20-ти недель начала еле-еле ощущать. но она у меня дама спокойная, видимо и не особо активно копошиласть там)

Что такое симфиз?? Объясните темной))

• Нравится 2

Со старшей шевеления с 15 недель были, симфиз не болел. Брекстоны с 24 недель, молозиво с 28. Ноги-руки зато сводило ужасно, и судороги были.

С младшей шевеления с 13 недель, симфиз выкручивало с 30-32. Брекстоны и молозиво вроде попозже, чем со старшей. А от рук-ног помогал кальций магний хелат, прям реально помогал.

Но акушерка мне после родов запретила категорически погодка третьего (я и сама не хотела). Сказала, что развалюсь вся. Симфиз и мой вечный дефицит кальция, плюс жёлчный и печень барахлят. Меня все Б прыщами засыпает, токсикозит долго, ну и если не диета и бассейн, то отеки могут быть сильнейшие.

Так и сказала, 3 года жди. Ну тут даже 4 получилось почти)

Как вот вы помните, когда что было в прошлые беременности??!

Я вот ничего не помню.

Хотя у меня одному 4, а другому 2,5. )))))))))

llleka,  я очень жалею что много чего не записала в ту Б, тоже очень много не помню( а сейчас опять не записываю потому что муж говорит что за третьим не пойдем. Чувствую, тоже пожалею потом что не записывала)))))

У меня что-то записано, что-то само в памяти всплывает, воспоминания свежи)))

У меня хорошая память очень. Я и не про себя помню, ещё и про других часто)

Oksik-K,  я про других больше помню чем про себя)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...