Oksik-K 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Никорица Натальевна, я записывала много про себя, у меня профили все заполненные при Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Смотрю у всех кровь и скрининг в один день, а у нас кровь сдают с 10+1 недель по 11+6 ...скрининг же на 11-12 неделе...странно Я сегодня купила беременные штанишки и шорты ) - надоело резиночки использовать ...очень уж давят обычные штаны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 •●ФуНтИк●•, при таком раскладе, я бы пошла сдавать сама. Может они для галочки так отправляют? Мне узистка моя рассказывала что врачи бывают очень странные и путают сроки скринингов. Поэтому мамочки будущие должны сами все знать и следить чтоб направляли вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Никорица Натальевна, вообще сама у нас сдать не прокатит ...просто не сдают ...это анализ по желанию, в качестве дополнительного ...очень активно на него зазывают ...глянула сейчас и в прошлую беременность тоже звали на таких сроках на анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну вообще 10+1 - 11+6 и 11-12 неделя, это одно и тоже. 10+1 по 10+6 это 11 неделя, а с 11+1 по 11+6, это 12-ая. Может ты не так их поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Никорица Натальевна, вообще сама у нас сдать не прокатит ...просто не сдают ...это анализ по желанию, в качестве дополнительного ...очень активно на него зазывают ...глянула сейчас и в прошлую беременность тоже звали на таких сроках на анализ крови Вот и у нас это дополнительный анализ, не обязательный вовсе. И предлагают его сдать, как некая альтернатива амниоцентезу. Но правда кровь и УЗИ строго в один день и все это дело с 10+6 до 12+6, то есть с 11 по 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Никорица Натальевна, посмотрела сейчас на бумажке - написано с 10 по 11+6 недель надо сдать этот анализ ...я записалась на максимально позднее время 11+6 ...как раз получается ближе к скринингу...а на скрининг приглашение еще не пришло - поэтому пока даты его не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Смотрю у всех кровь и скрининг в один день, а у нас кровь сдают с 10+1 недель по 11+6 ...скрининг же на 11-12 неделе...странно Я сегодня купила беременные штанишки и шорты ) - надоело резиночки использовать ...очень уж давят обычные штаны так вроде правильно, кровь на одинадцатой - двенадцатой неделе, узи - так же 11-12 недель, только сначала узи должно быть, визуальная оценка пороков развития и если все ок, тогда отправляют на кровь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 Тормашка, у нас получается кровь с 10 по 11+6 недель...дату саму можно выбрать ...на скрининг приглашение отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Все правильно. Так и должно быть. Оптимальный срок для бх скрининга 10-11 нед.,а оптимальный срок для узи 12,2-12,6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я со старшей скрининг первый сдавала, УЗИ и кровь с разницей в 5 дней. От остальных скринингов отказывалась. И в этот раз скорее всего не буду делать, только УЗИ. •●ФуНтИк●•, мне пока все лезет из мягкой джинсы низкой посадки. Зато платьев кучу накупила широких) ещё треники и леггинсы есть - на лето хватит. А дальше, скорее всего, попа вырастет, и я свои джинсы и брюки с прошлой Б носить смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я со старшей скрининг первый сдавала, УЗИ и кровь с разницей в 5 дней. От остальных скринингов отказывалась. И в этот раз скорее всего не буду делать, только УЗИ. •●ФуНтИк●•, мне пока все лезет из мягкой джинсы низкой посадки. Зато платьев кучу накупила широких) ещё треники и леггинсы есть - на лето хватит. А дальше, скорее всего, попа вырастет, и я свои джинсы и брюки с прошлой Б носить смогу) привет. по каким причинам не делаешь скрининги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina I 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девченки всем привет! Я вас покидаю... Моя беременность прервалась... ((((( Здоровья вам и вашим деткам... Растите, развивайтесь... Легких вам в будущим родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Irina I, держись, сил тебе! Это очень тяжело, сама знаю. Желаю здорового малыша в скорейшем будущем. привет. по каким причинам не делаешь скрининги? Не хочу нервы трепать и колоть вены ради анализа, который часто даёт неверный результат. УЗИ делаю у хороших Узистов на хороших аппаратах, им я доверяю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Irina I, держись, сил тебе! Это очень тяжело, сама знаю. Желаю здорового малыша в скорейшем будущем. Не хочу нервы трепать и колоть вены ради анализа, который часто даёт неверный результат. УЗИ делаю у хороших Узистов на хороших аппаратах, им я доверяю больше. я думал по узи не все видно и сдача крови является обязательным условием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Angel1407, там только риски. И то, не всегда верно рассчитанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Irina I, держись! Пусть в следующий раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 Irina I, как же так((( сил тебе! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, привет! Норма шейки какая должна быть? Мне на узи, когда была мазня поставили 3,2 короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Irina I, скорейшего физического и морального восстановления! ю2015, от 3 см вроде, главное, чтоб закрытая была. Мне сегодня на прием, наверно дадут номерок на скрининг. Девочки, а не должна уже груди становиться менее болезненной? у меня все так же болит чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Annette1990, у меня грудь переставала болеть. Ща опять начала. Тоже самое с токсом. На вых не было (за городом была), сейчас опять. Умираю на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, привет! Норма шейки какая должна быть? Мне на узи, когда была мазня поставили 3,2 короткая? если отталкиваться от норм, то коротковата, у меня так же. Надо следить постоянно. Но у меня швы будут, потом каждые 2-3 недели по узи собираюсь мониторить. В прошлую Б лежала дома без напрягов, поэтому узи плановые были, сейчас с ребенком на руках никуда не деться, поэтому придется часто на узи бегать швы смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ю2015, мне в 6 недель сказали что коротковата 3,25 надо наблюдать. А в 9 недель 4 см уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Annette1990, у меня то болит, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Annette1990, у меня сначала к 9 неделям прошла полностью, но вот уже третий день по новой, прям не дотронуться, пошли на второй круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения