Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  я записывала много про себя, у меня профили все заполненные при Б)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Смотрю у всех кровь и скрининг в один день, а у нас кровь сдают с 10+1 недель по 11+6 ...скрининг же на 11-12 неделе...странно

Я сегодня купила беременные штанишки и шорты ) - надоело резиночки использовать ...очень уж давят обычные штаны

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  при таком раскладе, я бы пошла сдавать сама. Может они для галочки так отправляют? Мне узистка моя рассказывала что врачи бывают очень странные и путают сроки скринингов. Поэтому мамочки будущие должны сами все знать и следить чтоб направляли вовремя.

• Нравится 1

Никорица Натальевна, вообще сама у нас сдать не прокатит ...просто не сдают ...это анализ по желанию, в качестве дополнительного ...очень активно на него зазывают ...глянула сейчас и в прошлую беременность тоже звали на таких сроках на анализ крови

•●ФуНтИк●•,  ну вообще 10+1 - 11+6 и 11-12 неделя, это одно и тоже. 10+1 по 10+6 это 11 неделя, а с 11+1 по 11+6, это 12-ая. Может ты не так их поняла?

Никорица Натальевна, вообще сама у нас сдать не прокатит ...просто не сдают ...это анализ по желанию, в качестве дополнительного ...очень активно на него зазывают ...глянула сейчас и в прошлую беременность тоже звали на таких сроках на анализ крови

Вот и у нас это дополнительный анализ, не обязательный вовсе. И предлагают его сдать, как некая альтернатива амниоцентезу.

Но правда кровь и УЗИ строго в один день и все это дело с 10+6 до 12+6, то есть с 11 по 13 недели

Никорица Натальевна, посмотрела сейчас на бумажке - написано с 10 по 11+6 недель надо сдать этот анализ ...я записалась на максимально позднее время 11+6 ...как раз получается ближе к скринингу...а на скрининг приглашение еще не пришло - поэтому пока даты его не знаю

Смотрю у всех кровь и скрининг в один день, а у нас кровь сдают с 10+1 недель по 11+6 ...скрининг же на 11-12 неделе...странно

Я сегодня купила беременные штанишки и шорты ) - надоело резиночки использовать ...очень уж давят обычные штаны

так вроде правильно, кровь на одинадцатой - двенадцатой неделе, узи - так же 11-12 недель, только сначала узи должно быть, визуальная оценка пороков развития и если все ок, тогда отправляют на кровь уже

Тормашка, у нас получается кровь с 10 по 11+6 недель...дату саму можно выбрать ...на скрининг приглашение отдельно

Все правильно. Так и должно быть. Оптимальный срок для бх скрининга 10-11 нед.,а оптимальный срок для узи 12,2-12,6 нед.

Я со старшей скрининг первый сдавала, УЗИ и кровь с разницей в 5 дней. От остальных скринингов отказывалась. И в этот раз скорее всего не буду делать, только УЗИ.

•●ФуНтИк●•,  мне пока все лезет из мягкой джинсы низкой посадки. Зато платьев кучу накупила широких) ещё треники и леггинсы есть - на лето хватит.

А дальше, скорее всего, попа вырастет, и я свои джинсы и брюки с прошлой Б носить смогу)

Я со старшей скрининг первый сдавала, УЗИ и кровь с разницей в 5 дней. От остальных скринингов отказывалась. И в этот раз скорее всего не буду делать, только УЗИ.

•●ФуНтИк●•, мне пока все лезет из мягкой джинсы низкой посадки. Зато платьев кучу накупила широких) ещё треники и леггинсы есть - на лето хватит.

А дальше, скорее всего, попа вырастет, и я свои джинсы и брюки с прошлой Б носить смогу)

привет. по каким причинам не делаешь скрининги?

Девченки всем привет! Я вас покидаю... Моя беременность прервалась... ((((( Здоровья вам и вашим деткам... Растите, развивайтесь... Легких вам в будущим родов.

Irina I,  держись, сил тебе! Это очень тяжело, сама знаю. Желаю здорового малыша в скорейшем будущем.

привет. по каким причинам не делаешь скрининги?

Не хочу нервы трепать и колоть вены ради анализа, который часто даёт неверный результат. УЗИ делаю у хороших Узистов на хороших аппаратах, им я доверяю больше.

Irina I, держись, сил тебе! Это очень тяжело, сама знаю. Желаю здорового малыша в скорейшем будущем.

Не хочу нервы трепать и колоть вены ради анализа, который часто даёт неверный результат. УЗИ делаю у хороших Узистов на хороших аппаратах, им я доверяю больше.

я думал по узи не все видно и сдача крови является обязательным условием

Angel1407, там только риски. И то, не всегда верно рассчитанные.

Irina I,  держись! Пусть в следующий раз все будет хорошо!

Irina I, как же так((( сил тебе! Держись!

Девочки, привет! Норма шейки какая должна быть? Мне на узи, когда была мазня поставили 3,2 короткая?

Irina I, скорейшего физического и морального восстановления! :(

ю2015, от 3 см вроде, главное, чтоб закрытая была.

Мне сегодня на прием, наверно дадут номерок на скрининг.

Девочки, а не должна уже груди становиться менее болезненной? у меня все так же болит чего-то.

Annette1990,  у меня грудь переставала болеть. Ща опять начала. Тоже самое с токсом. На вых не было (за городом была), сейчас опять. Умираю на работе

Девочки, привет! Норма шейки какая должна быть? Мне на узи, когда была мазня поставили 3,2 короткая?

если отталкиваться от норм, то коротковата, у меня так же. Надо следить постоянно. Но у меня швы будут, потом каждые 2-3 недели по узи собираюсь мониторить. В прошлую Б лежала дома без напрягов, поэтому узи плановые были, сейчас с ребенком на руках никуда не деться, поэтому придется часто на узи бегать швы смотреть.

ю2015,  мне в 6 недель сказали что коротковата 3,25 надо наблюдать. А в 9 недель 4 см уже была.

Annette1990,  у меня то болит, то нет.

Annette1990, у меня сначала к 9 неделям прошла полностью, но вот уже третий день по новой, прям не дотронуться, пошли на второй круг :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...