Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна, Ната, думаю хгч. Риск биохимический 1:50, возрастной 1:94, а общей выдает 1:54. Как-то так..

Ясегодня запаниковала, потому что все во времени растягивается. На той неделе приняла решение делать все, что скажет генетик и была уверена, что у нас с маленьким все хорошо. Но блин...девочки, это не врачи - это что-то с чем-то. Две на мою мазню сказали :"о , природу не проведешь, она знает, от чего избавляться" "зачем вы так? Это же шанс, а не диагноз" , "а, да-да, конечно, конечно"

С мазней тоже самое, ну ты попринимай пока утрик, тебе же все равно завтра к генетику и в Кривой рог...а дозировку хоть скажите? ...200, посмотришь аннотацию, сколько там нужно при угрозе.

Я "балдею")))

Настася,  спасибо большое за добрые слова и поддержку:-)

Изменено пользователем Ryabuletta

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

У тебя не от утрика?

Утрик и до этого ставила, но трусы такими мокрыми не были) но теперь успокоилась)

Всем привет:-)

А у меня, девочки, неделя ого-го и судя по всему это только начало. В четверг пришли анализы с рисками. И стоит у меня в графе ростки Триосомия 21 вероятность 1:54.

Риск не такой большой. Выпей валерьянки и наслаждайся беременностью.

olisi83, уже пью))

Ryabuletta,  Да уж, врачи конечно не церемонятся((

Ты не обращай внимания на них, и так нервов хватает. Терпения тебе и сил, чтоб дождаться назначенного времени. И кулачища за твоего малыша, все будет хорошо!

• Нравится 1

Ryabuletta,  держись! Будет все хорошо! Да, ждать долго и мучительно, но именно поэтому ты крепись и верь в лучшее. Нервами точно не поможешь. Мы за тебя держим кулачки@@@@@

Angel1407 точно, есть такой тест, я тоже припоминаю. Но я о таком только слышала, не видела чтобы продавали.

Тормашка, спасибо!:-)

Ryabuletta, оооо, ну и врачи, профессионализм прёт из всех щелей...

Ryabuletta,  Ты на врачей внимание не обращай особо, они в силу своей работу бесчувственными стали, мы для них как книги в библиотеке для библиотекаря. Не церемонятся.

• Нравится 1

*Лапочка*, спасибо, буду брать где-то терпение и главное веру))

Никорица Натальевна, эт точно)

Девули всем привет!

У кого недельки- вас с недельками, кто с узи -с хорошим результатом.

У меня тоже антитела к краснухе, но я ей точно не болела

*Лапочка*, везет тебе, а меня кишечник до сих пор мучает.

Пришли мои анализы, АЧТВ, фибриноген, протромбин по Квику, МНО, протромбиновое время в идеале, по середине норм. Д-Димер 0,6 при нормах 0-0,55 тоже совсем капельку повышен. Но гемоглобин 139 и тромбоциты 316 при максимуме 320. Что же это такое, если не густая кровь? Я не знаю что с ними делать.. Забыть и забить?

Ryabuletta, ох ну и врачи((( сил тебе моральных с такими докторами! все у вас с малышом будет хорошо и никак иначе))

• Нравится 1

Ryabuletta, Держись, верю, что все у вас с малышом хорошо! веру черпай в малыше!

у меня выделений нет, пока все сухо

• Нравится 1

Всем добрый вечер!

Завтра мы на скрин! Очень волнительно... душа замирает...

Выписку со стационара забрала. Конфликт по группе крови 1:36 (у меня 1+, у мужа 2+) Все остальные анализы в норме. Кровь для скрина сдала позовчера. Меня отправляют в областную (из-за двойни) на узи, еще и подписали на уродства. не факт, что кровь примут, но я буду надеяться.

ой как дожить то до завтра..... :cry:

MarYssYa Ya,  я думала только резус конфликт бывает, а по группе нет. @@@ на завтра

MarYssYa Ya, кулачки на хорошее узи!)

MarYssYa Ya,  ого, я тоже думала что только по резусу конфликт бывает. У нас с мужем одинаковые 1+

MarYssYa Ya, у меня 1+, у мужа 2+...про конфликт по резусу только слышала

•●ФуНтИк●•, Никорица Натальевна, •●ФуНтИк●•, olisi83, спасибо, девочки) Завтра отпишусь к обеду.

Я тоже не знала... оказывается есть... Редко, но случается. Возможны конфликты при 1 группе крови мамы, либо при (-) резусе мамы и (+) папы. Оба отрицательные или 2,3,4(+) мамы - конфликт невозможен. Так мне врач объяснила. Я верю в ошибки и верю в то что это не страшно.

при 1+ у мамы и папы ничего не грозит)

<p>

<br />при 1+ у мамы и папы ничего не грозит<br />
<br /></p>

И 100% у ребенка будет 1+)))

Девочки, привет. Я из экошной болталки. Будем вместе ждать малышей!

Насчет ТТГ. Мой результат неделю назад был 0,05. Это не ошибка. Такой вот низкий. Эндокринолог сказала сдать еще Т4. И от него как-то будет зависеть все. Сегодня была на приеме, Т4 = 15 вроде, врач сказала, что все ок и не париться. Высокий ттг хуже.

Решила, что через неделю пересдам еще раз ТТГ.

У меня все в кучу! Посетила ЛОРа, на гландах обнаружились гнойные пробки, немного. Я даже и не разглядывала свои гланды. И ничего не беспокоит. А врач сказала, что возможно антибиотики пить придется. Амоксиклав. В понедельник нужно мазок из зева сдать. Пока лизобакт в помощь и полоскание ромашкой.

Есть у кого-нибудь подобное?

А/б не буду точно. Но насколько вредно для ребенка иметь тонзиллит?

СноваМама, привет! А/б во втором триместре можно пить, на ребенка они не влияют

• Нравится 1

У меня тоже пришли анализы. Общий, биохимия, гемостаз, гормоны. Все в норме, кроме Ттг. Ну с ним разбираться будем теперь,точнее следить. Не я одна такая хотя бы)

Ryabuletta,  сил тебе с врачами! Вечно от них нервы одни(

MarYssYa Ya,  у меня 1+, у мужа 2+. Пока 2 ребёнка 1+, антитела не сдавала, но им неоткуда взяться вроде. Опаснее всего, если бы я до этого 2+ родила.

• Нравится 1

Oksik-K, у меня тоже оба ребенка с моей 1+ ...а почему опаснее, если бы с 2+ родила?

Oksik-K, у меня тоже оба ребенка с моей 1+ ...а почему опаснее, если бы с 2+ родила?

Вроде как оставшиеся антитела конфликт вызывают. Я не углублялась в тему. Это типа как с отрицательным резусом иммуноглобулин после родов колят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...