Ryabuletta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Никорица Натальевна, Ната, думаю хгч. Риск биохимический 1:50, возрастной 1:94, а общей выдает 1:54. Как-то так.. Ясегодня запаниковала, потому что все во времени растягивается. На той неделе приняла решение делать все, что скажет генетик и была уверена, что у нас с маленьким все хорошо. Но блин...девочки, это не врачи - это что-то с чем-то. Две на мою мазню сказали :"о , природу не проведешь, она знает, от чего избавляться" "зачем вы так? Это же шанс, а не диагноз" , "а, да-да, конечно, конечно" С мазней тоже самое, ну ты попринимай пока утрик, тебе же все равно завтра к генетику и в Кривой рог...а дозировку хоть скажите? ...200, посмотришь аннотацию, сколько там нужно при угрозе. Я "балдею"))) Настася, спасибо большое за добрые слова и поддержку:-) Изменено 6 июля 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У тебя не от утрика? Утрик и до этого ставила, но трусы такими мокрыми не были) но теперь успокоилась) Всем привет:-) А у меня, девочки, неделя ого-го и судя по всему это только начало. В четверг пришли анализы с рисками. И стоит у меня в графе ростки Триосомия 21 вероятность 1:54. Риск не такой большой. Выпей валерьянки и наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 olisi83, уже пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, Да уж, врачи конечно не церемонятся(( Ты не обращай внимания на них, и так нервов хватает. Терпения тебе и сил, чтоб дождаться назначенного времени. И кулачища за твоего малыша, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, держись! Будет все хорошо! Да, ждать долго и мучительно, но именно поэтому ты крепись и верь в лучшее. Нервами точно не поможешь. Мы за тебя держим кулачки@@@@@ Angel1407 точно, есть такой тест, я тоже припоминаю. Но я о таком только слышала, не видела чтобы продавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Тормашка, спасибо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, оооо, ну и врачи, профессионализм прёт из всех щелей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, Ты на врачей внимание не обращай особо, они в силу своей работу бесчувственными стали, мы для них как книги в библиотеке для библиотекаря. Не церемонятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 *Лапочка*, спасибо, буду брать где-то терпение и главное веру)) Никорица Натальевна, эт точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девули всем привет! У кого недельки- вас с недельками, кто с узи -с хорошим результатом. У меня тоже антитела к краснухе, но я ей точно не болела *Лапочка*, везет тебе, а меня кишечник до сих пор мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Пришли мои анализы, АЧТВ, фибриноген, протромбин по Квику, МНО, протромбиновое время в идеале, по середине норм. Д-Димер 0,6 при нормах 0-0,55 тоже совсем капельку повышен. Но гемоглобин 139 и тромбоциты 316 при максимуме 320. Что же это такое, если не густая кровь? Я не знаю что с ними делать.. Забыть и забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, ох ну и врачи((( сил тебе моральных с такими докторами! все у вас с малышом будет хорошо и никак иначе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ryabuletta, Держись, верю, что все у вас с малышом хорошо! веру черпай в малыше! у меня выделений нет, пока все сухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем добрый вечер! Завтра мы на скрин! Очень волнительно... душа замирает... Выписку со стационара забрала. Конфликт по группе крови 1:36 (у меня 1+, у мужа 2+) Все остальные анализы в норме. Кровь для скрина сдала позовчера. Меня отправляют в областную (из-за двойни) на узи, еще и подписали на уродства. не факт, что кровь примут, но я буду надеяться. ой как дожить то до завтра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 MarYssYa Ya, я думала только резус конфликт бывает, а по группе нет. @@@ на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 MarYssYa Ya, кулачки на хорошее узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 MarYssYa Ya, ого, я тоже думала что только по резусу конфликт бывает. У нас с мужем одинаковые 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 MarYssYa Ya, у меня 1+, у мужа 2+...про конфликт по резусу только слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Никорица Натальевна, •●ФуНтИк●•, olisi83, спасибо, девочки) Завтра отпишусь к обеду. Я тоже не знала... оказывается есть... Редко, но случается. Возможны конфликты при 1 группе крови мамы, либо при (-) резусе мамы и (+) папы. Оба отрицательные или 2,3,4(+) мамы - конфликт невозможен. Так мне врач объяснила. Я верю в ошибки и верю в то что это не страшно. при 1+ у мамы и папы ничего не грозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 <p> <br />при 1+ у мамы и папы ничего не грозит<br /><br /></p>И 100% у ребенка будет 1+))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, привет. Я из экошной болталки. Будем вместе ждать малышей! Насчет ТТГ. Мой результат неделю назад был 0,05. Это не ошибка. Такой вот низкий. Эндокринолог сказала сдать еще Т4. И от него как-то будет зависеть все. Сегодня была на приеме, Т4 = 15 вроде, врач сказала, что все ок и не париться. Высокий ттг хуже. Решила, что через неделю пересдам еще раз ТТГ. У меня все в кучу! Посетила ЛОРа, на гландах обнаружились гнойные пробки, немного. Я даже и не разглядывала свои гланды. И ничего не беспокоит. А врач сказала, что возможно антибиотики пить придется. Амоксиклав. В понедельник нужно мазок из зева сдать. Пока лизобакт в помощь и полоскание ромашкой. Есть у кого-нибудь подобное? А/б не буду точно. Но насколько вредно для ребенка иметь тонзиллит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 СноваМама, привет! А/б во втором триместре можно пить, на ребенка они не влияют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня тоже пришли анализы. Общий, биохимия, гемостаз, гормоны. Все в норме, кроме Ттг. Ну с ним разбираться будем теперь,точнее следить. Не я одна такая хотя бы) Ryabuletta, сил тебе с врачами! Вечно от них нервы одни( MarYssYa Ya, у меня 1+, у мужа 2+. Пока 2 ребёнка 1+, антитела не сдавала, но им неоткуда взяться вроде. Опаснее всего, если бы я до этого 2+ родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Oksik-K, у меня тоже оба ребенка с моей 1+ ...а почему опаснее, если бы с 2+ родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Oksik-K, у меня тоже оба ребенка с моей 1+ ...а почему опаснее, если бы с 2+ родила? Вроде как оставшиеся антитела конфликт вызывают. Я не углублялась в тему. Это типа как с отрицательным резусом иммуноглобулин после родов колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения