Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки привет. Итак вчера было узи у меня. Эндометрий 10,5мм(просто шикарно), 15 фолликов максимальный до 17мм. Вчера последний день стимуляции было. Сегодня в 22:00 у меня укол хгч, и в среду 27 апреля в 10:00 у меня пункция и уже в субботу первый малыш будет со мной и потом в понедельник еще подсадка. И думаю примерно на 9 мая можно уже тестик делать первый))))) Ольчик87, И я удачи желаю))) пусть все получится))) Чиффа, Привет. не завтра а послезавтра. После укола хгч до пункции должно пройти ровно 36 часов. А за кулачки огромное спасибо))) Спасибо и за тебя держу @@@@@@ будем с тобой вместе мочить. Если М раньше не придут Ольчик87, удачи тебе! Говорят если удовольствие от процеса больше получает Папа, будет сын, а если Мам, будет дочь. Поэтому девочек и называют "ювелирным изделием" Так вы что, до О ПА ни ни вообще? У нас тоже погода хорошая. Да и настроение отличное. С утра порисовали с доцей. я тоже вспомнила как кисть в руках держать ООООО еще какое удовольствие мне ,дочку ведь хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Чиффа, Ага. Ни ни))) и после пересадки нельзя будет. В прошлый раз у нас воздержание 2 месяца было. Но муж готов терпеть и ждать)))) Чиффа, Вместе то оно и веселее. Я уже во всю приготовилась))) сейчас правда уколы очень болючии ставим. еще 2 укола осталось. Ольчик87, И тебе спасибо за кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Чиффа, Ага. Ни ни))) и после пересадки нельзя будет. В прошлый раз у нас воздержание 2 месяца было. Но муж готов терпеть и ждать)))) Чиффа, Вместе то оно и веселее. Я уже во всю приготовилась))) сейчас правда уколы очень болючии ставим. еще 2 укола осталось. Ольчик87, И тебе спасибо за кулачки))) Эх моему бы такое терпение У него даже после родов первый вопрос был когда можно сексом заниматься уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, В первом протоколе так и было. Но видя через что я прохожу...говорит что воздержание это самое малое. По этому в этот раз он уже не спрашивает и не ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) ждем чудо 1488, ну с тобой то понятно, Па ни ни... а вот у ~Лукерьюшка~, есть особенный метод охоты на девочку. Я все жду когда расскажет. ждем чудо 1488, у меня конечно нет много тестов.. но компанию тебе составлю. Тебе ж потом тоже колоть будут ХГЧ он к 9 уйдет? Ольчик87, а я наоборот к мужу приставала.. он меня трогать боялся Девочки. а вам дети ваши снились\сняться? У меня до рождения Машеньки ангелочек снился.. я забеременела в следующем же цикле. А потом когда беременна была, на небольшом сроке, снилась мне взрослой... в медицинском костюме, с бейджиком " Мария Александровна" и все к ней с таким уважение, на вы, по имени отчеству.. Хотя она молоденькая еще.. Я еще увидела что она темно русая и голубоглазая.. так удивилась.. думаю, с чего бы.. мы то с мужем кареглазые.. итоге у меня голубоглазая Мария И сын пару раз снился..Один раз подростком.. мы домой раньше вернулись, а он девочку в гости привел А в том году снился маленький мальчишка.. кудрявый такой.. лет 4. Спрашивал меня- Мама, а ты меня ждешь? - А я ему, жду, сынок.. но не время еще.. и давай рассказывать, что ремонта нет.. долги.. свекр болеет.. рассказываю и поплачу.. а он мне- глупая ты Мама.. от судьбы не убежишь.. у убежал в свет.. Я его окликнула, звала.. но увы... Еще именем таким редким назвала.. в жизни никогда не думала что так ребенка назову.. Хотя я дочь тоже Машей не планировала назвать.. Я потом подруге рассказывала сон, а она мне и говорит- Дура ты.. счастье свое спугнула.. ушло от тебя. Так в принципе и было.. в том месяце вышел случайный незащищенный ПА, да еще и в день овули.. но увы.. счастье мое от меня убежало. Хотя что-то мне подсказывает, что второй ребенок тоже будет девочкой.. может интуиция.. может Ж.... а может кто-то в семье хоть должен девочек делать. У папы вон одни сыновья В любом варианте, я любому рада.. Хотя б мальчика было б неплохо.. муж единственный кто может продлить фамилию... Изменено 25 апреля 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Года за 2-3 до рождения Славы мне приснился мальчишка(очень напоминает кстати Славу).А сейчас сняться и мальчики и девочки. А я девочки сейчас акрошку делаю,давно ее хотела,теперь отъедаться буду Изменено 25 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, а я пеку третий день пироги ппц...но со след цикла начшу белковую диету строгую и спорт У вас сейчас такой период хороший после овули))) а я уже жду недождусь кд...печалько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 1461569030[/url]' post='16183138']Anastejsi, ты как с тестами...завязала? Да, завязала! Расслабилась и жду чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Anastejsi, молодец) я не могу) решила след цикл - два пропустить...надоело голову забивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Чиффа, у тебя прям пророчащие сны Мне не снились детки до того момента, как я стала мамой, а дальше - почти каждую ночь снится доча, проста я мама-псих без дочи совсем не могу, максимум оставляла бабушке на пару часов и чуть ли не каждые 15-20 минут звонила Вот я даже и во сне никуда без дочи сходить не могу, с собой везде беру Anastejsi, молодец) я не могу) решила след цикл - два пропустить...надоело голову забивать Хи-хи, по-моему нет лучшего способа забеременеть, чем решить пропусть следующие цикл - два ждем чудо 1488, совсем скоро уже будешь наглаживать животик и рассказывать малышам, как мама и папа их ждут Ольчик87, я тоже люблю окрошку, только не на квасе, а с ТАНом, надо бы тоже сделать как-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Anastejsi, пропустить с предохранением т.е.))) не могу больше ...депрессия накрыла(((не узнаю себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Anastejsi, пропустить с предохранением т.е.))) не могу больше ...депрессия накрыла(((не узнаю себя(( Зачем с предохранением?! Всё делай также, как с предохранением, только забудь предохраняться :D Наслаждайся жизнью и борись с депрессией!!! Ты ж знаешь, что если должна забеременеть в этом цикле, то обязательно забеременеешь, даже с одного ПА в любое время цикла, а если малыш должен прийти к тебе не в этом, а в следующем цикле, даже попав в овулю - чуда не произойдет! Расслабься и получай удовольствие Планирование - тоже своего рода романтика Я вот пока еще кормила, прям мечтала скорее начать планировать А так как я хочу двоих деток, то вряд ли у меня будет еще такой этап в жизни, вот я и расслабилась и получаю удовольствие И тебе советую!!! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Anastejsi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, а прежохраняться зачем? Просто не покупайте тесты, не ослеживпй овулю, забудь вообще где начало и где конец цыкла. Увлеклись чем-то. От форума отдохнуть можешь, что б вообще не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ольчик87, удачи тебе! Говорят если удовольствие от процеса больше получает Папа, будет сын, а если Мам, будет дочь. Поэтому девочек и называют "ювелирным изделием" Так вы что, до О ПА ни ни вообще? Абсолютно неверно! Этому научные обоснования есть... Чем больше смазки выделяется при ПА , тем легче сперматозоидам попасть в матку, а если еще и оргазм - то вообще в легкую... Кто быстрее? Сперматозоиды несущие мальчиковую хромосому. В данном случае больше вероятность зачатия мальчика. А если еще и PH будет 5 - 7, шансы еще выше.... Обратная ситуация - оргазма нет, смазки мало, PH ниже 4,5 - среда агрессивная. Скорее всего до цели доберутся самые живучие - девочковые сперматозоиды... Ну у меня муж не зациклен на сексе, если надо ждать - он будет спокойно ждать... И устает на двух работах. ПА есть до О .... но лучше воздержание с начала цикла, это именно для определенного пола ребенка... В данном цикле будет 12 дней... И я не вижу в этом проблемы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, лучший способ отвлечься это предохранение) для меня вариант забыть об овуле и т.п. ...нереально это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, здравствуйте, примите в вашу группу. Я тоже, как некоторые, кочую из группы в группу. Сегодня у меня только второй день цикла, до овуляции минимум дней 10, до первых тестов оооооччччееенььь далеко. Хотела присоединиться раньше, но думала, что приду уже с \\, так как была задержка, слабая вторая полоска, все признаки беременности налицо, а потом пролет... пришли м. Светлая_lif Рада тебя видеть, мы встречались в декабрятах. Надеюсь, останемся в январятах надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, здравствуйте, примите в вашу группу. Я тоже, как некоторые, кочую из группы в группу. Сегодня у меня только второй день цикла, до овуляции минимум дней 10, до первых тестов оооооччччееенььь далеко. Хотела присоединиться раньше, но думала, что приду уже с \\, так как была задержка, слабая вторая полоска, все признаки беременности налицо, а потом пролет... пришли м. Привет ! Добро пожаловать ) Вместе интереснее ... Будем тесты мочить в одно время... О примерно в одни даты ... Пусть в новом цикле все получится, удачи... (мой любимый смайлик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Еленочка Очень рада снова тебя встретить, надеюсь, ты права, мы наконец-то перестанем прыгать по группам и остановимся в этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки кто читает и не пишет - присоединяйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Привет ! Добро пожаловать ) Вместе интереснее ... Будем тесты мочить в одно время... О примерно в одни даты ... Пусть в новом цикле все получится, удачи... (мой любимый смайлик ) Спасибо за теплый прием. Одной планировать было как-то одиноко, с вами "теплее". Мужу в последнее время свои переживания стараюсь реже озвучивать, он уже устал, бедный, не знает, как меня воспринимать, а здесь единомышленники, вернее, единомышленницы. Поболтала и как-то попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Мама Кати Оксана, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мама Кати Оксана, привет)) Привет, мы с тобой тоже, кажется, уже встречались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мама Кати Оксана, привет! Присоединяйся, вместе интереснее ждать! И пусть этот цикл будет удачным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мама Кати Оксана, Добро пожаловать в твою крайнию группу))) Я Лена, ко мне на ты))) Мне до овуляции 2 дня осталось...точнее до пункции. Пока я единственная в группе ЭКОшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Привет, мы с тобой тоже, кажется, уже встречались. Ага) мы тут из группу в группу прыгаем) хотелось бы уже задержаться где - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения