Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девочки привет.

Итак вчера было узи у меня. Эндометрий 10,5мм(просто шикарно), 15 фолликов максимальный до 17мм. Вчера последний день стимуляции было. Сегодня в 22:00 у меня укол хгч, и в среду 27 апреля в 10:00 у меня пункция и уже в субботу первый малыш будет со мной и потом в понедельник еще подсадка. И думаю примерно на 9 мая можно уже тестик делать первый)))))

Ольчик87, И я удачи желаю))) пусть все получится)))

Чиффа, Привет. не завтра а послезавтра. После укола хгч до пункции должно пройти ровно 36 часов. А за кулачки огромное спасибо)))

Спасибо и за тебя держу @@@@@@

будем с тобой вместе мочить. Если М раньше не придут

Ольчик87, удачи тебе! Говорят если удовольствие от процеса больше получает Папа, будет сын, а если Мам, будет дочь. Поэтому девочек и называют "ювелирным изделием" :malicious:

Так вы что, до О ПА ни ни вообще?

У нас тоже погода хорошая. Да и настроение отличное. С утра порисовали с доцей. я тоже вспомнила как кисть в руках держать

ООООО еще какое удовольствие мне ,дочку ведь хотим :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Чиффа, Ага. Ни ни))) и после пересадки нельзя будет. В прошлый раз у нас воздержание 2 месяца было. Но муж готов терпеть и ждать))))

Чиффа, Вместе то оно и веселее. Я уже во всю приготовилась))) сейчас правда уколы очень болючии ставим. еще 2 укола осталось.

Ольчик87, И тебе спасибо за кулачки)))

Чиффа, Ага. Ни ни))) и после пересадки нельзя будет. В прошлый раз у нас воздержание 2 месяца было. Но муж готов терпеть и ждать))))

Чиффа, Вместе то оно и веселее. Я уже во всю приготовилась))) сейчас правда уколы очень болючии ставим. еще 2 укола осталось.

Ольчик87, И тебе спасибо за кулачки)))

Эх моему бы такое терпение ;) У него даже после родов первый вопрос был когда можно сексом заниматься уже :D

Ольчик87, В первом протоколе так и было. Но видя через что я прохожу...говорит что воздержание это самое малое. По этому в этот раз он уже не спрашивает и не ноет.

ждем чудо 1488, ну с тобой то понятно, Па ни ни...

а вот у ~Лукерьюшка~, есть особенный метод охоты на девочку. Я все жду когда расскажет.

ждем чудо 1488, у меня конечно нет много тестов.. но компанию тебе составлю. Тебе ж потом тоже колоть будут ХГЧ он к 9 уйдет?

Ольчик87, а я наоборот к мужу приставала.. он меня трогать боялся

Девочки. а вам дети ваши снились\сняться? У меня до рождения Машеньки ангелочек снился.. я забеременела в следующем же цикле. А потом когда беременна была, на небольшом сроке, снилась мне взрослой... в медицинском костюме, с бейджиком " Мария Александровна" и все к ней с таким уважение, на вы, по имени отчеству.. :girl_hospital: Хотя она молоденькая еще.. Я еще увидела что она темно русая и голубоглазая.. так удивилась.. думаю, с чего бы.. мы то с мужем кареглазые.. итоге у меня голубоглазая Мария :cool:

И сын пару раз снился..Один раз подростком.. мы домой раньше вернулись, а он девочку в гости привел :girl_haha: А в том году снился маленький мальчишка.. кудрявый такой.. лет 4. Спрашивал меня- Мама, а ты меня ждешь? - А я ему, жду, сынок.. но не время еще.. и давай рассказывать, что ремонта нет.. долги.. свекр болеет.. рассказываю и поплачу.. а он мне- глупая ты Мама.. от судьбы не убежишь.. у убежал в свет.. Я его окликнула, звала.. но увы... Еще именем таким редким назвала.. в жизни никогда не думала что так ребенка назову.. Хотя я дочь тоже Машей не планировала назвать.. Я потом подруге рассказывала сон, а она мне и говорит- Дура ты.. счастье свое спугнула.. ушло от тебя. Так в принципе и было.. в том месяце вышел случайный незащищенный ПА, да еще и в день овули.. но увы.. счастье мое от меня убежало.

Хотя что-то мне подсказывает, что второй ребенок тоже будет девочкой.. может интуиция.. может Ж.... а может кто-то в семье хоть должен девочек делать. У папы вон одни сыновья :D В любом варианте, я любому рада.. Хотя б мальчика было б неплохо.. муж единственный кто может продлить фамилию...

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Года за 2-3 до рождения Славы мне приснился мальчишка(очень напоминает кстати Славу).А сейчас сняться и мальчики и девочки.

А я девочки сейчас акрошку делаю,давно ее хотела,теперь отъедаться буду :Crazy:

Изменено пользователем Ольчик87

Ольчик87,  а я пеку третий день пироги ппц...но со след цикла начшу белковую диету строгую и спорт

У вас сейчас такой период хороший после овули))) а я уже жду недождусь кд...печалько

1461569030[/url]' post='16183138']

Anastejsi, ты как с тестами...завязала?

Да, завязала! Расслабилась и жду чудо :D:aistbp:

Anastejsi, молодец) я не могу) решила след цикл - два пропустить...надоело голову забивать

Чиффа, у тебя прям пророчащие сны :) Мне не снились детки до того момента, как я стала мамой, а дальше - почти каждую ночь снится доча, проста я мама-псих без дочи совсем не могу, максимум оставляла бабушке на пару часов и чуть ли не каждые 15-20 минут звонила :Crazy: Вот я даже и во сне никуда без дочи сходить не могу, с собой везде беру :D

Anastejsi, молодец) я не могу) решила след цикл - два пропустить...надоело голову забивать

Хи-хи, по-моему нет лучшего способа забеременеть, чем решить пропусть следующие цикл - два :D

ждем чудо 1488, совсем скоро уже будешь наглаживать животик и рассказывать малышам, как мама и папа их ждут :girl_in_love_2:

Ольчик87, я тоже люблю окрошку, только не на квасе, а с ТАНом, надо бы тоже сделать как-нибудь :)

• Нравится 1

Anastejsi, пропустить с предохранением т.е.))) не могу больше ...депрессия накрыла(((не узнаю себя((

Anastejsi, пропустить с предохранением т.е.))) не могу больше ...депрессия накрыла(((не узнаю себя((

Зачем с предохранением?! :malicious: Всё делай также, как с предохранением, только забудь предохраняться :D :D :D Наслаждайся жизнью и борись с депрессией!!! :girl_box: Ты ж знаешь, что если должна забеременеть в этом цикле, то обязательно забеременеешь, даже с одного ПА в любое время цикла, а если малыш должен прийти к тебе не в этом, а в следующем цикле, даже попав в овулю - чуда не произойдет! Расслабься и получай удовольствие :)

Планирование - тоже своего рода романтика :D Я вот пока еще кормила, прям мечтала скорее начать планировать :Crazy: А так как я хочу двоих деток, то вряд ли у меня будет еще такой этап в жизни, вот я и расслабилась и получаю удовольствие :reverans: И тебе советую!!! :embrace:

Изменено пользователем Anastejsi
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, а прежохраняться зачем? Просто не покупайте тесты, не ослеживпй овулю, забудь вообще где начало и где конец цыкла. Увлеклись чем-то. От форума отдохнуть можешь, что б вообще не думать

Ольчик87, удачи тебе! Говорят если удовольствие от процеса больше получает Папа, будет сын, а если Мам, будет дочь. Поэтому девочек и называют "ювелирным изделием" :malicious:

Так вы что, до О ПА ни ни вообще?

Абсолютно неверно! Этому научные обоснования есть... Чем больше смазки выделяется при ПА , тем легче сперматозоидам попасть в матку, а если еще и оргазм - то вообще в легкую... Кто быстрее? Сперматозоиды несущие мальчиковую хромосому. В данном случае больше вероятность зачатия мальчика. А если еще и PH будет 5 - 7, шансы еще выше....

Обратная ситуация - оргазма нет, смазки мало, PH ниже 4,5 - среда агрессивная. Скорее всего до цели доберутся самые живучие - девочковые сперматозоиды...

Ну у меня муж не зациклен на сексе, если надо ждать - он будет спокойно ждать... И устает на двух работах. ПА есть до О .... но лучше воздержание с начала цикла, это именно для определенного пола ребенка... В данном цикле будет 12 дней... И я не вижу в этом проблемы...

• Нравится 1

Девочки, лучший способ отвлечься это предохранение) для меня вариант забыть об овуле и т.п. ...нереально это))

Девочки, здравствуйте, примите в вашу группу. Я тоже, как некоторые, кочую из группы в группу. Сегодня у меня только второй день цикла, до овуляции минимум дней 10, до первых тестов оооооччччееенььь далеко. Хотела присоединиться раньше, но думала, что приду уже с \\, так как была задержка, слабая вторая полоска, все признаки беременности налицо, а потом пролет... пришли м.

Светлая_lif

Рада тебя видеть, мы встречались в декабрятах. Надеюсь, останемся в январятах надолго.

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте, примите в вашу группу. Я тоже, как некоторые, кочую из группы в группу. Сегодня у меня только второй день цикла, до овуляции минимум дней 10, до первых тестов оооооччччееенььь далеко. Хотела присоединиться раньше, но думала, что приду уже с \\, так как была задержка, слабая вторая полоска, все признаки беременности налицо, а потом пролет... пришли м.

Привет ! Добро пожаловать ) Вместе интереснее ... Будем тесты мочить в одно время... О примерно в одни даты ... Пусть в новом цикле все получится, удачи... :tectik: (мой любимый смайлик :D )

Еленочка

Очень рада снова тебя встретить, надеюсь, ты права, мы наконец-то перестанем прыгать по группам и остановимся в этой.

Девочки кто читает и не пишет - присоединяйтесь :Hello:;)

• Нравится 1

Привет ! Добро пожаловать ) Вместе интереснее ... Будем тесты мочить в одно время... О примерно в одни даты ... Пусть в новом цикле все получится, удачи... :tectik: (мой любимый смайлик :D )

Спасибо за теплый прием. Одной планировать было как-то одиноко, с вами "теплее". Мужу в последнее время свои переживания стараюсь реже озвучивать, он уже устал, бедный, не знает, как меня воспринимать, а здесь единомышленники, вернее, единомышленницы. Поболтала и как-то попроще.

Мама Кати Оксана, привет))

Мама Кати Оксана, привет))

Привет, мы с тобой тоже, кажется, уже встречались.

Мама Кати Оксана, привет! Присоединяйся, вместе интереснее ждать! И пусть этот цикл будет удачным!!! :t8313::aistbp:

Мама Кати Оксана, Добро пожаловать в твою крайнию группу))) Я Лена, ко мне на ты))) Мне до овуляции 2 дня осталось...точнее до пункции. Пока я единственная в группе ЭКОшка

Привет, мы с тобой тоже, кажется, уже встречались.

Ага) мы тут из группу в группу прыгаем) хотелось бы уже задержаться где - то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...