olisi83 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Никорица Натальевна, спасибо, успокоила) я хотела не отменять , а постепенно уменьшать дозу. У меня сейчас по 200мг 2 раза в день. Хотела с утра начать ставить 100мг, на ночь 200мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А я тут прогестерон тоже сдала, раз халява. Получился 33 НГ/мл, перевела в н/моль- а это аж 115. Безо всяких утрожестанов, высокий вполне. А с дочками выше 40 был в этом измерении, получается, что зря 2 Б препараты пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 •●ФуНтИк●•, отлично! Может это и не принципиально, но как-то спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) привет! я сегодня с первого узи пришла все хорошо. срок 11 и 3, а по ктр 12 (52мм) предчувствие что будет опять пацан Изменено 8 июля 2016 пользователем cudoksu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 cudoksu, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 cudoksu, c хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 привет девочки я тоже сегодня была на скрининге)) в МОПЦе КТР 73.9 ЧСС-158 толщ воротникоого пространства -1.9 носовая кость визуализируется кровеной поток норма плод-без особенностей, структура хориона -не изменена. Странно не сказали про размер шейки... пол тоже не сказали(но они и не говорят там на таком сроке.плод соответсвует сроку (13.4) не говорят и не надо)) 24.07 иду к платной своей гине,она мне точно уже скажет и всё расскажет и папу с сынулей тоже позовёт посмотреть на ляльку))) сегодня ходила по магазинам,правда не всё внимательно смотрела,тк сын(не давал спокойно походить) почему то глаз даже не ложиться на одежду на мальчиков.всё смотрю и обращаю внимание на девчачью одежду))) хочется дочку-ну а там на всё воля божья)) главное чтобы здоровый.. сдала сразу кровь.. кстати разрешили покушать ,сказали не надо быть голодной.. я прямо в коридоре схомячила баунти... и дома поела хорошо)) ждёмс..нашего пузожителя очень,на экране такой хорошенький уже человечек,большой))) и с нетерпением жду шевелюшек... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 •●ФуНтИк●•, искала информацию о сроках проведения скрининга. Единственное важное условие, это узи делается перед забором крови. Но насколько "перед" нигде не сказано. Важен точный срок для биохимического скрининга и может вполне допустимо сделать узи на неделю раньше, сообщить им эти данные, а они неделю прибавят и будут отталкиваться от этого? •●ФуНтИк●•, в другом источнике пишут что интервал между узи и кровью не более 3 дней. Как так?? У меня в направлении сначала кровь, потом УЗИ. Или если в один день все делается, то не важно в какой последовательности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, всем привет! Я из экошек. Принимайте в свои ряды! А у вас тут намного веселей!))) У нас 11+1, мы 4,2мм, только выписались из больницы, загорали с тонусом... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) мечталочка, со скринингом тебя! Качественный Бегемотик, привет и добро пожаловать! Изменено 8 июля 2016 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем приветик! Девочки с отличными скринингами вас и ваших малышей! Кто как пьёт магний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Качественный Бегемотик, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Тормашка, просто сами заполнят потом, перед отправкой в лабу или к тем кто будет считать. Сегодня узнала что в жк какие-то свои программы и им принципиально именно свое узи. Была на скрининге, по узи все хорошо. Сказали что пол на этом сроке очень редко видно и врач за 13 лет видела только троих отчетливых мальчиков на этих сроках, в основном с 16-20 недель. Я была в тот же дпо что и с дочей, она на этом сроке была 5,6мм ктр, а сейчас 7,1мм а остальные параметры такие же +/- пара мм, получается только в росте разница, может мальчик засел там?)))) Изменено 8 июля 2016 пользователем Никорица Натальевна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 мечталочка, с хорошим скринингом! Никорица Натальевна, с хорошим скринингом!) Oksik-K, как самочувствие? Мазня прекратилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Annette1990, у нас бесплатное узи было, но была доп опция) Демонстрация для родственников) 215 рублей, хоть всю семью приводи) им показывают на большом экране и рассказывают) Качественный Бегемотик, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчонки мне прописали рейтоил (вроде как рыбий жир) пить, а у него цена не маленькая 500р и это 20 капсул всего которых надо по 3 шт в день, что за издевательство. кто нибудь пил или знает чем можно заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Никорица Натальевна, понятно, спасибо! С хорошим скринингом тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ттт, мазни нет. Но башка трещит теперь) Никорица Натальевна, с узи тебя! По моим наблюдениям, обычно мальчики на скрининге опережают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всех с хорошими Узи и скринингами ))))) Аж глаз радуется читать, что все хорошо. Я записалась на 20 число на скрининг, только мне натощак сказали, не знаю как выдержу, наверное схомячу что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всех с хорошими Узи и скринингами ))))) Аж глаз радуется читать, что все хорошо. Я записалась на 20 число на скрининг, только мне натощак сказали, не знаю как выдержу, наверное схомячу что-нибудь Вместе 20 пойдем) я на 11-30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 я ехала на скрининг в другой город. выезжала в 6 утра. узи в 10, кровь в 10:15. Я пережила. мне тоже сказали натощак приходить обязательно! один раз можно и потерпеть для более точного результата. это выезжала в 6. вставала в 5:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Мне тоже в воскресенье на скрининг, я сегодня начиналась по поводу на тощак или нет (меня записали на 14.30), поэтому решила позвонить и уточнить в клинике. Сказали за три часа до процедуры не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, в связи с плохим скринингом я сдавала в двух лабах в разные дни. В первый раз перекусила с утра за 2,5-3 часа до взятия крови. Муж бухтел, что я не могла потерпеть. Не могла)) я и так за еду голодная "родину продам" , а тут голод вообще не терплю. Мы в тайне понадеялись, что это моя еда испортила анализ. Но пришел второй, что сделан на тощак, они один в один! Так что , нежирненькое и не плотненько перекусывайте перед скринингом, не мучайтесь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) cudoksu, покупать в россии рыбий жир- это жесть! И по цене и по качеству. Я заказываю на iherb омегу 3 высокой степени отчистки, без лишней бяки! 180 капсул принимать по одной в день, где-то 1990р получается, забей в поиске у них на сайте Now Foods, ДГК-500, двойная сила, 180 капсул Почитала про это рейтоил, там смехотворное кол-во EPA/DHA, думаю даже если пить в день по целой пачке, ощутимой пользы для здоровья не будет... У той штуки что я посоветовала, сама ее принимаю, DHA 500 , EPA 250, вот это счастье)) Изменено 8 июля 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Вместе 20 пойдем) я на 11-30) ага, а мне на 10:00) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения