cudoksu 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 cudoksu, покупать в россии рыбий жир- это жесть! И по цене и по качеству. Я заказываю на iherb омегу 3 высокой степени отчистки, без лишней бяки! 180 капсул принимать по одной в день, где-то 1990р получается, забей в поиске у них на сайте Now Foods, ДГК-500, двойная сила, 180 капсул Почитала про это рейтоил, там смехотворное кол-во EPA/DHA, думаю даже если пить в день по целой пачке, ощутимой пользы для здоровья не будет... У той штуки что я посоветовала, сама ее принимаю, DHA 500 , EPA 250, вот это счастье)) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 cudoksu, вот я пытаюсь вспомнить какой я рыбий жир в прошлый раз пила... если вспомню, то напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 cudoksu, я пью Omegalive - она для беременных ...там 100 капсул и цена около 15 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калимова 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Вместе 20 пойдем) я на 11-30) И я 20-го. Только у нас так интересно. Сначала Узи. Потом к гиникологу и она решает нужно ли сдавать кровь или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Вместе 20 пойдем) я на 11-30) И я с вами иду, тоже в 11.30)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 И у меня скрининг 20 числа... Вот читаю вас и начинаю переживать, так что как кровь я уже сдала в 9 недель. Не знаю правильно или нет, но в нашей консультации практикуют так, Девочки я вся в расстроеных чувствах, болит живот силы нет, не пойму что это, вставила паповерин и выпила ношпу, лежу на спине - глажц живот, а мне больно. Как думаете что это? Это тонус или кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Настася, может и в правду ктшечник. У тебя со стулом все нормально? Какого рода боль? Опоясывающая, спазматическая? У тебя апендикс вырезан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Olisi83, просто ноет живот и все, отдаёт в поясницу, и ноги выкручивает. Аппендикс - нет, не вырезан... В туалет ходу нормаль нормально По маленькому только часто бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всех с хорошими скриннингами! Действительно, очень радостно читать и это придаёт уверенности а то начинаю паниковать, придумывать и т.п. А ещё мне ждать две недели.... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Настася, на аппендицит можно проверить так: лечь на спину, двумя пальцами плавно надавить на живот сантиметра на 3 справа от пупка (не ниже, там матка) и резко отпустить, если боль будет резкая, возможно через весь живот резь, то это аппендицит. Так же можно повторить и с другой стороны от пупка. Если боль мешает жить, то нужно в любом случае обратиться к врачу. На узи хотя бы посмотреть есть ли тонус или угроза. Изменено 9 июля 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Наташ, я лежу в дневном стационаре - кололи уколы от тонуса ношпу и систему ставили, сейчас дают только ношпу в таблетках и свечи вставляют с паповерином. Думаю если бы этотбыл тонус - то эти препараты сняли его! Может и правда кишечник! С утра встала боль вродеибы ушла, понаблюдаю ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Настася, понаблюдай, я думаю, аппендицит просто так бы не прошел, может спазм какой-то был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Настася, у меня часто живот болит. Последнюю неделю тяжесть и в поясницу отдаёт. При резких движениях покалывания резкие- но у меня кс было, спайки могут быть, да и вообще связки тянутся -живот начал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Никорица Натальевна, Oksik-K, Olisi83, спасибо девочки за поддержку. Сегодня живот болит меньше, стараюсь лежать больше. У нас вчера и дождь был сильный, подруга мне говорит - может спайки болят, у меня же лапара была. В общем понаблюдаб ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Девочки, я тут жаловалась на кровоточивость десен...купила в аптеке Parodontax в красной упаковке и проблема практически решена - может кому тоже поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А у меня в влаг. прострелы идут, как будто там ножичком шейку ковыряют. В понедельник положат в больницу, сразу попрошусь на мониторинг шейки... Фунтик, я покупала давно Парадонтакс, такая хадость на вкус.))) Я купила Сплат для десен и полоскалку с Корой дуба, ттт, лучше намного стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, я тоже с экошной веточки) У меня скрининг аж 22 июля... И это ладно еще на 11,5 неделях назначили. С утра кровь, потом что нибудь перекусить сказали и узи. Пытаюсь подружиться с фертальным доплером - но пока никак, видимо еще срок маловат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Alix, привет и добро пожаловать)) Фунтик, я покупала давно Парадонтакс, такая хадость на вкус.))) Я купила Сплат для десен и полоскалку с Корой дуба, ттт, лучше намного стало. а на мой беременный извращенный вкус - такая нямка))) а от обычной пасты подташнивало )) коры дуба у нас в продаже нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Alix, привет-привет! Я должна была 16 на скрин идти, а там узист, к которому хотела, в отпуск срулил. Перезаписалась в другой мед.центр аж на 20 июля! Будем вместе ждать) Сегодня решилась сбегать на узи, глянуть свою гематому. Лучше б не ходила! Гематома еще на месте, 3 недели все чисто было. А после узи начало мазать коричневым, целый день вот мазня эта идет. А с масей повидались, все хорошо) ручками-ножками дрыгает! Надеюсь, мазня кончится завтра и буду ждать скрин спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 СноваМама, главное, чтоб не красным, коричневым может гематома выходить как раз. У меня совсем крошечная была- 5мм и на узи врач сказала что может мазнет совсем капельку, но из-за таких размеров может и не замечу, чтоб не паниковала. Но если красные начнутся, то на узи приходить сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем доброго воскресного утра! Девечки, у меня что грудь сдулась совсем - это нормально?! Вот буду теперь из-за этого переживать, не на УЗИ же тащится?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 СноваМама, главное, чтоб не красным, коричневым может гематома выходить как раз. У меня совсем крошечная была- 5мм и на узи врач сказала что может мазнет совсем капельку, но из-за таких размеров может и не замечу, чтоб не паниковала. Но если красные начнутся, то на узи приходить сразу. а у меня 19×6 мм была 3 недели назад. Как раз коричневая мазня началась, я на узи срочно и вот обнаружилась отслойка. Мазня 1-2 дня всего была, а в стационар упекли все же, неделю провела там. Сейчас по узи гематома 7×2,7 мм. Сегодня с утра чисто все. Буду наблюдать Доброго утра Всем доброго воскресного утра! Девечки, у меня что грудь сдулась совсем - это нормально?! Вот буду теперь из-за этого переживать, не на УЗИ же тащится?! у меня с грудью тоже ерунда какая-то. То болит, то не чувствуется вообще. Мне кажется, что гормоны так ведут себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 СноваМама, у меня наверное просто мандраж начался перед скринингом! Вот и прислушиваясь ко всему без причины.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Привет беремняшки! У меня вообще беда!!! В носу выскочил герпес (у меня он почему-то почти всегда в носу а не на губе). Как думаете это уже не опасно на моём сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем доброго воскресного утра! Девечки, у меня что грудь сдулась совсем - это нормально?! Вот буду теперь из-за этого переживать, не на УЗИ же тащится?! Привет!! Не переживай, нормально конечно. У меня грудь уже недели полторы мягкая и не болит совсем. Вообще себя беременной не чувствую. Всера была на УЗИ видела малышей, все там в порядке, теперь спокойно жду скрининга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения