Massyanya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! Всех с недельками! С хорошими результатами скрининга! Читаю вас регулярно, но без даты пдр ничего не напишешь я из группы экошниц, после скрининга. У меня вопрос к экшницам: как у вас считают срок от даты переноса +2нед, учитывают ли 3-5дня крохи или от даты начала пмс? Мне каждый врач по разному считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Настася, у меня тоже грудь подсдуламь и мягкая...по ощущению даже пустая немного, как после кормления грудью...единственное соски болят...тоже гоню дурные мысли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Tyapka, а у меня той неделе тоже был и тоже в носу)если это не первый раз, о по идее не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Tyapka, опасен только первичный герпес и генитальный перед родами. Хотя, перед родами может и любое обострение опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тормашка, ФуНтИк, успокоили... Попробую отвлечься и не думать об этом... Девочки, кто чем занимается в выходной день?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Настася, у меня сейчас каждый день выходной...я домом и детьми занимаюсь)сейчас наконец - то тепло) - гуляем по 5- 6 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Настася, мы на даче сидим) я перемещаюсь плавно от кровати, до скамеек и обратно, что-то третий день слабость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Настася, Я все лежу, начиная с 7 недели (сейчас 14 почти). Раньше думала, что девочки, которые носятся со своей беременностью - переигрывают и привлекают к себе внимание, Б- не болезнь. А оказывается это необходимость - как только схожу в парк с собакой или в кино, сразу тянет спину и бегу лежать(((( Мои подруги с детьми уверяют меня, что это последние спокойные месяцы (для полежать) в моей жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Никорица Натальевна, а у вас погода не меняется? Может на погоду слабость. Мы с дачи вчера ещё приехали, дискомфортно мне на ней после дождя. Хотели лечь поспать после обеда, но уснул только папа. Сидим с сыном каляки маляки рисуем хотим пойти погуть по позже, да мороженка поесть! Элеонора77, у меня с сыном постоянный тонус был, тожте лежала, но тут не приходится выберать - сохранить малыша превыше всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Элеонора77, ну нееет не последние) еще до родов пол года лежать можно, потом как повезет, конечно, но моя доча только ела и спала, у меня была главная проблема - когда менять подгуз? Если она либо ест, либо спит)))) поэтому я еще долго валялась, правда удовольствие от этого не получала, лучше бы у меня были силы и желание чем-нибудь заняться. Настася, у нас дожди, до обеда солнце было, сейчас грозу ждем.. может действительно из-за погоды я в недвижимость превратилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysik80 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Massyanya, Привет! Считают как и обычную беременность, от первого дня последних месячных. Вот от них и веди себе отчет. Я тоже раньше думала, с дня оплодотворения, а оказывается с дня начала созревания ЯК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Всем вечерний привет! Tyapka, у меня тоже герпес в носу и еще и на губе, тоже переживаю Мы вчера на дачу к родителям ездили, ягодами наедались, сегодня на речку ездили, благо погода позволяет, в этом году у нас лето как лето Изменено 10 июля 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 lotos011, а у нас вторую неделю дожди - дожди и 13 градусов ((( но я жары и не хочу особо - тяжело на жаре сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Тормашка, тоже неугомонная? По узишкам ходишь) я теперь тоже спокойная до скрининга Я тоже свою беременность от М считаю. Может быть погрешность +/- 2-3 дня, ну и пусть. Пока по узи все сходится У меня активные выходные получились, мы много гуляли втроем: с мелким и с мужем. Сейчас только такую усталость почувствовала... Ничего не беспокоит, и беременность себя никак не проявляет, если бы не вчерашнее узи, забегали бы в голове моей тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Подскажите, кто подстывал или страдает аллергией, как от насморка можно избавиться? Иногда закладывает нос очень сильно, дышать можно только ртом, потом отпускает или начинает течь промывание аквалором и травяные парилки мало помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Massyanya, я нос лечить люблю звездочкой вьетнамской. если заложен, так сразу прошибает. или промываю ромашкой или просто водой, как можно чаще. как правило за 2 дня насморк проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! И я промываю и мирамистиом прямо в нос брызгаю. Лор сказала что это беременный ренит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, спасибо за совет, попробую насморк уже не первую неделю не отступает, то чуть лучше, то хуже лор говорил про аллергический ринит, но сейчас основное цветение закончилось и вроде потеплело, поэтому аллергенов не должно быть за городом лучше, чем в Москве, но тоже накрывает временами, сопровождается чиханием Еще вопрос созрел: скажите можно ли / полезно ли настоящее коровье / козье молоко, не пакетированный для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Massyanya, тебе тоже не спится?! Я покупают коровье молоко и творог, но обязательно подвергаю эти продукты термической обработке - молоко кипячу, из творога делаю запеканки или ленивые вареники, ну и конечно кашки иногда варю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Massyanya, мы покупаем у проверенной коровницы молоко и творог, знаем что корову прививают, но все-равно сырым не ем и не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Я сегодня пыталась сделать бесплатный скрининг. Итог: отправили меня за новым талоном и записью. Так как срок маленький. Поводили датчиком по животу. Сказали через 2 нед приходить. Но малыша показали. Такой хорошенький. 40 мм. Бесплатно уже не пойду. Выбесила меня этот доктор. Говорила ей раз 10 у меня поздняя овуляция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Massyanya, полезно, если кипяченое) в некипяченом что только не живет. я беру козье на даче у бабули одной, йогурты раньше делала, а сейчас боюсь, для йогуртов нельзя доводить до кипения, а то не заквасится, сейчас кипячу и просто пью. Мне к 11 на скрининг, немного волнуюсь... Боюсь от волнения забыть спросить про кисту в яичнике, думаю на бесплатном узи никто специально яичники не будет смотреть. Очень хочу поснимать на телефон малышулю, надеюсь разрешат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Tyapka, отличного скрининга! А у нас во время скрининга и узи телефон нужно обязательно выключать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, меня то же никаких признаков беременных, уже пошла 15 неделя, живот увеличился но только жир, у меня живот огромный после родов, кс и сейчас возможно внутри растёт т выперли мои жиры ещё больше да и вес в плюсе а все отложения липнут к животу. Не могу ни матку прощупать ни чего. Грудь то же подсдулась. У меня то же слабость сильная ещё и у мамы отдыхаем в деревни тут вообще все включено вот и валяюсь с боку на бок. Дети накормлены, гуляют сами. У меня одна проблема я очень стала не уровновешенная, конечно, по характеру холерик и всегда заводилась с полоборота. Но тут почему то прогрессирует пофигизм. Высказала все Сестре, что годы держала в себе, считая нужным сгладить отношения, но тут одолел пофигизм и все выдела на неё и в душе только спокойствие и не желание отношения поддерживать. Так же родителям все об наших отношения вылила и сказала, что бы не обижались но мне её отношение в свою сторону надоело и терпеть больше не собираюсь. Ещё конечно накрутила себя хорошо. И мужу вчера все высказала и телефон отключила, он в командировке, а мне ремонт повесил делать... Так я все закрыла дом на замок и ему сказала что сам расхлебывай этот вопрос по приезду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой, девочки, как я завидую тем, кто не чувствует себя беременной! Меня вчера ТАК полоскало, свет белый был не мил: 5 раз за 2,5 часа. И ночью просыпалась от того, что тошнота подкатывала. В прошлую беременность я такого не помню. Тошнило, конечно, но чтоб так. И вообще от тошноты постоянной ни сил, ни желания что-то делать нет вообще. В квартире бардак, муж злиться, ругаемся из-за этого((( Скорей бы второй триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения