Никорица Натальевна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 •●ФуНтИк●•, первый раз слышу о выключении телефона на узи, на ктг только просили. Tyapka, мы коровье доводим до кипения и остужаем, квасится йогурт нормально. Светка-Светланка, ну ты разбушевалась! Надеюсь правда на твоей стороне, а то я бывало без повода, на ровном месте устраивала непонятно что.. Ане4ка, хорошо что в этом плане у меня муж пофигист, хочу убираюсь, не хочу не убираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 •●ФуНтИк●•в платных центрах как доп.услуга диск записывают, а где такого сервиса нет, можно на тел.заснять. ЖкК всегда свои правила. Tyapka не волнуйся, все будет хорошо напиши по результатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 а если на телефон снять узи там потом нормально видно то будет? можно будет хоть что-то понять? что-то я не не могу себе это представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тормашка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Всех с недельками! С хорошими результатами скрининга! Читаю вас регулярно, но без даты пдр ничего не напишешь я из группы экошниц, после скрининга. У меня вопрос к экшницам: как у вас считают срок от даты переноса +2нед, учитывают ли 3-5дня крохи или от даты начала пмс? Мне каждый врач по разному считает Мне считают от дня пункции (так как зачатие в этот день произошло же) плюс две недели. Но у меня стимуляция долгая была, поэтому по месячным не совсем точно получается. Тормашка, тоже неугомонная? По узишкам ходишь) я теперь тоже спокойная до скрининга совпало так удачно просто, это у меня плановое узи первого триместра было, нам назначают три обязательных, по одному на каждый триместр. Хотя думаю, если б его не было сейчас, то сама все-равно бы сходила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 а если на телефон снять узи там потом нормально видно то будет? можно будет хоть что-то понять? что-то я не не могу себе это представить Мы с мужем в первую Б вместе ходили на второй скрининг, в 20 недель, он тогда все снимал на телефон. Все очень хорошо видно, до сих пор иногда пересматриваю Мне, кстати, срок считают по дате последних М, пока все совпадало по узи. В Первую Б тоже так же считали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Наташ, спасибо за инфу про сквашивание йогурта после кипячения, значит буду квасить!) Насчет узи. Блин, в жк такой отцтой. Я осталась жутко неудовлетворенной! Сидели с сыном ждали 40 минут, экран ко мне никто не повернул, нахамили, заткнули, ни на один вопрос не ответили, более того она ничего не смогла измерить с первого раза, типапотому что я ничего не поела, хотя я поела насколько это возможно в силу токса. Пришлось идти покупать пирожок и запивать литром воды, меня чуть не вырвало, еле донесла себя до пятого этажа, отвыкла от еды мучной. Зато не зря))) все измерили, мне никаких бумажек не дали сказали только: все у вас хорошо. Следующий. Но из того что узистка говорила медсестре, я запомнила, вот: ктр 62, нос есть) воротник 1 мм))) сердечко в первый раз было 165, после пирожка стало 170)) В конце повернула мне экран, сфотала на мобилу. Сказали мелкий очень активный. Вобщем все ок, только неудовлетворение осталось, в первую б в жк была отличная узистка, экран был повернут ко мне, умиляло как сынуля вертел ручками и ножками)) в этот раз конечно жесть. Попыталась выпросить у мужа 2500 на узи в цир, он меня послал, сейчас денег нет вообще ибо все ушло на машину, и вообще не понимает он зачем тащится еще на узи если все хорошо. Эх, мужики(( Забыла еще добавить!!! Моя киста в яичнике уменьшилась с 56 мм до 32х21! Это радует) значит рассасывается! Изменено 11 июля 2016 пользователем Tyapka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Светка-Светланка не переживай, во 2триместре организм уже адаптируется, появляются силы, отпускает болевые ощущения в груди, проходит тошнота и т.п. только необходимо не волноваться и продолжать щадящий режим и здоровое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Tyapka, с хорошим скринингом) и здорово, что киста уходит, а вот у меня еще третья выросла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Angel1407, кажется у нас одинаковая ситуация. Я сегодня иду за повторным номерком. Меня тоже в четверг перенаправили на неделю позже приходить на скрининг. Мы были 43 мм 7 июля, зато на неделю раньше увиделись с малышом и убедилась что все хорошо. На всех УЗИ идем с соответствием на неделю меньше, чем по М, тоже поздняя овуляция, но врач в ЖК ваще игнорит мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Tyapka, с хорошими результатами)), к сожалению в жк не предугадаешь, как повезет... Про срок спросила, т.к. по М день скрининга было ровно 12 недель, по размерам малышка на 12+4, а мне пишут по дате переноса т.п. 11+3 дн, получается разница в неделю посмотрим, что будет через месяц У меня вроде тоже киста рассасывается, а вот миома вырослакиста вдвое( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lin_da 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Всем привет, меня зовут Аня, беременность первая и очень долгожданная. Срок 14 недель 2 дня. Читаю вас с 5 недель, но написать не решалась. Всем хорошего дня) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Massyanya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lin_da Аня, добро пожаловать! Тебе тоже хорошего настроения и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Lin_da, привет и добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Annette1990, ну а как врач жк может нам на слово верить в этом вопросе? Он просто права не имеет. Овуляцию даже по узи с точностью определить сложно, там все примерно. Для доказательства нужно 2 узи:1 что не было О, а 2 на следующий день состоявшаяся О. Вот тогда можно верить. А так она на слово поверит, проморгает скрининг и будет виновата. Так что пусть ведет Б как ей надо, а будет в роддом на неделю раньше отправлять, так всегда отказ можно написать и снять с нее ответственность. У меня на 4 дня позже О была и конечно это никого не волнует) даже по узи все совпадает с М. В ту Б на 5 дней позже была, пдр по М на 24 августа ставили, а родила аж 4 сентября. Доче было по фиг и на мнение врачей и на мои подсчеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Никорица Натальевна, ну для доказательства у меня 3 УЗИ, которые она видела, на каждом срок был меньше, чем по М а так, я вообще не против, что сьездила пораньше, меня очень успокоило это узи. Да, конечно, главное чтобы в будущем меня не спихивали раньше рожать, но надеюсь все будет хорошо. У меня, кстати, доча ровно в 12 недель по М соответствовала 11+6 по узи (то есть в принципе почти по М), а родилась в 40+4 и все было ок, хотя как только стукнула ПДР, сплавляли в роддом, а меня уже оттуда послали домой приезжать со схватками, чему я была очень рада и так и сделала. Все эти сроки такие примерные. Изменено 11 июля 2016 пользователем Annette1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Annette1990, меня в 39 сплавляли в рд и в 40 и в 41, один раз о каз написала, потом поехала в РД, но мне там не понравилось, потом не ездила. В 41 и 2 переклинило меня в жк поехать, моего врача не было, попала у какой-то левой, та давление сказала 175/100 и я согласилась в роддом сдаться, но, мне кажется она меня обманула. А сейчас пришла в жк и оказывается у меня эта врач будет вести! Вот он закон подлости в действии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Никорица Натальевна, ну в 39 отправлять это ващееее! Я сейчас тоже попала к врачу не к той, к которой хотела, но решила уже никуда не бегать, посмотрим, пока терпимо себя ведет ну и я всегда вежлива с врачом, даже если он мне не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 С хорошими узи, пузики! Я тоже сходила на скрининг в жк..мало и поверхностно смотрел...пойду к спецам...хоть на малышика полюбовалась..растет, моя крошка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Спасибо! Ого, а врачи что по этому поводу говорят? Кисты же вроде как растут когда созревает фолликул, но типа не лопается и образуется киста,а как фолликулы могут созревать, если Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Приехала с дачи с детьми, готовится буду ко Дню рождения Настюши моей. Токса нет, очень мне странно. Даже кофе могу пить. Соски только болят. И пузо торчит, но без раздутости и газов уже. Сама УЗИ хочу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Tyapka, врачи говорят - будем наблюдать...вот на узи в 6+6 2 кисты было...а в 9+2 уже три штуки((...будем наблюдать - что еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Всех с хорошими скринингами! И новеньким добро пожаловать!) Изменено 11 июля 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Oksik-K, у меня тоже токс пропал и кофе могу пить и готовить...осталась только усталость...но ведь второй триместр скоро - уже должно стать легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ю2015 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Девочки, привет!!!))) Была сегодня на приеме, закрывала свой больничный, делала моя врач узи: Ктр 88, шейка 4,4 (в прошлый раз намерила др узистка 3,2), плацента низко - надеюсь поднимется. Показали мне кроху, дали послушать сердечко (первый раз слушала), какое это счастье... ииииииии у нас мальчик!!!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Tyapka, в следующий раз лучше не пирожок, а кусочек шоколадки или конфетку, это быстрые углеводы, быстро действуют))) обычно советуют шоколадку скушать, но мою мадам я только бутербродом заставляла шевелиться) ю2015, мне на 2 узи говорили что плацента в дне, то есть высоко, а на скрининге сказали что низко и перекрывает зев... ну как так? Опустилась, теперь надеюсь так же поднимется) Изменено 11 июля 2016 пользователем Никорица Натальевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения