Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте, примите в вашу группу. Я тоже, как некоторые, кочую из группы в группу. Сегодня у меня только второй день цикла, до овуляции минимум дней 10, до первых тестов оооооччччееенььь далеко. Хотела присоединиться раньше, но думала, что приду уже с \\, так как была задержка, слабая вторая полоска, все признаки беременности налицо, а потом пролет... пришли м.

Светлая_lif

Рада тебя видеть, мы встречались в декабрятах. Надеюсь, останемся в январятах надолго.

добро пожаловать!!!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

~Лукерьюшка~,  по поводу теории со смазкой: разве смазка не разная бывает? По-моему она от дня цикла зависит и есть у меня предположение, что она, которая вырабатывается при возбуждении, несколько отличается от той ЦЖ, которая благоприятствует прохождению спермотозоидов) или я ошибаюсь?)

Мама Кати Оксана,  о! У меня 3 дц!) так что тоже вместе мочить тестики будем!))

Чиффа,  поразительно! Вот это дар! Своих детей будущих видеть во сне! Я под впечатлением!

Мне не снятся вещие сны никогда вообще) и я, честно говоря, этому рада) потому что у меня периодически с картами какая-то ерунда происходит. Думаешь о чем-то важном и начинаешь вытаскивать карты - а они плохие, хотя в ситуации ничего не предвещает негативного исхода. А потом как реально начинает ухудшаться ситуация) поэтому я карты в руки вообще не беру))) от греха подальше)

Привет, всем кто не спит)) а я опять пирог пекуууу, а с завтра строгое пп с упорой на белок и спорт надо добавлять...

•●ФуНтИк●•,  с чем пирог?))

Оооо! Не сыпь мне соль на рану)) надо тоже брать себя в руки и начинать себя в порядок приводить, а то скоро лето, а я ещё не раскачалась))

Ой... на меня сегодня напал жор. Жуткий. Пузо на ела точно на месяц 6 беременности. Селедки еще на ночь налупилась. У меня бывает такой пмс но ж отеков еще далеко. Че то плющит меня . Может от мнительности

Madera17,  ну. .еще не знаю будущее или нет. ..хотелось бы конечно. . время покажет. Я вообще толкую сны.. но не свои. Говорят самому себе такие вещи делать нельзя. Может поэтому тебе и выпадают нехорошие карты. У меня у кума таро. Она кстати хороший дипломированы психолог. Мы иногда такие девичниками слетаемся, шабаш отдыхает ))))

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа,  может быть поэтому и выпадают)) а мне вообще сны редко запоминаются и все пальцем в небо)) поэтому я никакого значения им не придаю)) в этом смысле я больше прагматик) хотя иногда принимаю решения по ощущениям)) пятой точкой)) но, как правило, логикой руководствуюсь))

Madera17, с яблоком и корицей пироги)) мне надо 5 кг добить к лету)) завтра начну

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, добавить? бери мои!

Чиффа, не добавлять не надо) я добить хочу)))

Чиффа, а у тебя сколько рост/ вес?

~Лукерьюшка~, по поводу теории со смазкой: разве смазка не разная бывает? По-моему она от дня цикла зависит и есть у меня предположение, что она, которая вырабатывается при возбуждении, несколько отличается от той ЦЖ, которая благоприятствует прохождению спермотозоидов) или я ошибаюсь?)

А я не про ЦЖ , а именно что при возбуждении вырабатывается большое кол-во слизи (смазки) которая дополнительно способствует продвижению сперматозоидов... им еще до шейки добраться надо...

Я очень большое кол-во инфы изучила в том числе и из зарубежных источников, поэтому за свои слова отвечаю... Это важно только в случае с желанием чтобы родился ребенок определенного пола... Хотя возбуждение женщины и оргазм вцелом увеличивает шансы на Б.

Сижу ем пирог с огромной чашкой молока...давно у меня таких зажоров ночных не было, а молоко уже много лет как не пью в чистом виде))

Чиффа, Можно мне забрать!?)))) и можно кг так 7-8)))

Девочки я уколола ХГЧ))) еще завтра надо пережить и пункция. И самое неприятно из всего это завтра клизму делать(((( :( :( :(

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Чиффа, не добавлять не надо) я добить хочу)))

Чиффа, а у тебя сколько рост/ вес?

Я пампушко 170\80 но у меня кость тонкая.. поэтому я пухлая. У меня подруга, при таком же росте и весе выглядит как жертва холокоста

Сижу ем пирог с огромной чашкой молока...давно у меня таких зажоров ночных не было, а молоко уже много лет как не пью в чистом виде))

Пирог это вкусно. А молоко значит организму надо ;)

Чиффа, Можно мне забрать!?)))) и можно кг так 7-8)))

бери сколько хочешь во мне кг 14 лишнего :) всем хватит

Девочки я уколола ХГЧ))) еще завтра надо пережить и пункция. И самое неприятно из всего это завтра клизму делать(((( :( :( :(

клизма тебе еще в роддоме предстоит :P так держись козак, атаманом будешь! А на пункцию тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у меня рухнула БТ (базальная температура)... и так забор капец, :dash_kolob_girl: до меряю этот цикл и выкину нафиг градусник! Лучше со стеклом в Опе чем нерничать от такого забора. Зато программа сдалась и нарисовала мне О :hohot:

Изменено пользователем Чиффа

я в ПМС чего только не отчибучиваю в плане употребления в пищу))

Чиффа,  иногда замечаю западение БТ (базальная температура) на 8-9 дпо, в том числе на Б-графиках. Некоторые связывают это с процессом имплантации) но на не Б графиках это тоже встречается, поэтому лично я ни с чем не связываю)) просто понимаю, что ничего страшного)

Madera17, Ну, мне приятно думать что это ИЗ :malicious:

Меня кстати на ПМС тоже плющит не по-детски. Люди когда видят мои вкусовые пристрастия в шоке спрашивают- ты не беременна. а муж спокойно так- НЕ это НОРМА

А когда беременная была, наоборот. повернуло на правильном питании... На майонез смотреть вообще не могла. Поэтому у кого-то глаз дергается когда жена клубники соленой просит, а лично у моего мужа, когда прошу яблочек с творогом :Crazy:

Чиффа,  ты прям как про меня пишешь!))) хотя клубники соленой мне никогда не хотелось)))) вот арбуз с оливками - это я могу)) ты дала мне надежду, что при Б меня не понесёт окончательно)))

Мож и ИЗ)) но я точно поняла, что это не плохой знак и не хороший)) с таким залипанием цикл как угодно может завершиться)

ждем чудо 1488,  держу @@@@!

Для меня клизма - это ад вообще, у меня жутко живот от неё болит(

Madera17, Я лично худела во время беременности. У кого-то животик рос.. а я вокруг его таяла... Встала на учет в 75 кг, пошла рожать в 75 кг

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, привет! Присоединяйся, вместе интереснее ждать! И пусть этот цикл будет удачным!!! :t8313::aistbp:

Спасибо, очень на это надеюсь.

Всем доброго утра!!!!У нас сегодня дождик :(

Madera17, Я лично худела во время беременности. У кого-то животик рос.. а я вокруг его таяла... Встала на учет в 75 кг, пошла рожать в 75 кг

Эх я тоже бы так хотела :D

Доброе утро, девочки. Очень с утра чувствителен Я. Клизма меня совсем не страшит даже. Лишь бы от наркоза хорошо отошла. В прошлый раз плохо было.

ждем чудо 1488, да ты что? Хоть бы синдром гимерстимуляции не вылез.. ну будем думать хорошем. Чтот там просто много хороших яйциклеточек, готовых стать крошками!

Чиффа, Меня гипера не может быть. С одним Я это нереально(((((Даже и не знаю радоватся или плакать. Просто Я полный и его ощущаю при ходьбе, когда сижу и т.д. Еще поясница болит....а это у меня признак О. И кстати в беременность тоже тянуло поясницу. Звонила я врачу а она говорит все хорошо. Сказала если в М поясница болит то при Б тоже поясницу будет тянуть когда там все растягивается.

ждем чудо 1488,  ааааааааааа ура!!!!!!! Новая аватарка! !!!

Трое!Тебе троих подсадить будут? Тьфу тьфу тьфу! Раз гипер быть не может , пусть там будет много удачных я!

Чиффа, Да мне троих подсаживать будут. Но не думаю что троя приживутся и я не смогу троих выносить((( я очень худенькая

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! :Hello::cup:

ждем чудо 1488, аватарочка замечательная! Совсем скоро уже такие малыши будут у тебя в животике :t8313:

Ох, помню клизму на схваточках - то еще "удовольствие" :D

А у меня сегодня или завтра день X :malicious::monstr:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...