ю2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 СкороМама72, Привееет!!! С отличным результатом!!! Переживания ушли теперь в сторону?) Massyanya, Незнаю даже когда следующее... Девочки, а 2ой скрининг никто не планирует делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Девочки, а кто- нибудь планирует в 16-17 недель делать УЗИ, чтобы узнать пол? Второй скриннинг мне назначили не ранее 20 недель, долго ждать и переживаю как там с малышом... Ю2015, я точно пойду на второй скрининг Изменено 12 июля 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ю2015, в смысле второй скрининг? По крови? На узи иду на второй в 20 недель. Кровь не буду сдавать наверно. Хотя в жк предлагают, раз я на их первый скрининг не попала, может и сдам. Элеонора77, я пойду ровно в 16 недель, но не чтоб пол узнать, а чтоб просто удостовериться что все хорошо. Так как до 20 недель это очень долго для меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, у меня такой вопрос: во рту сладкий привкус постоянно, уже неделю наверное, это не может означать что-то вроде проблем с сахаром в оргазме? До этого была горечь, а теперь стала сладость. При чем она намного противнее и , кажется, чаще пить хочется. Ничего "особенного" я не ем. Как думаете, стоит понаблюдать за сахаром, или это может что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, кто скрининг уже прошел, если есть желание, присоединяйтесь к нашей табличке! http://www.babyplan.ru/forums/topic/71805-tablichka-yanvaryat/ OksanaUxor, сдай, конечно, на сахар, лишним точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я собираюсь на второй скрининг. Мне нужно ) в 16+2 иду кровь сдавать. В 20 сказали узи. Но на втором скрининге узи и кровь не зависят друг от друга. Для второ Prisca нужно узи с первого скрининга. Девочки, как вы себя чувствуете в плане увеличивающегося животика (у кого он есть)) у меня начался такой дискомфорт, то тянет, то стреляет, то болит прям, вчера аж хныкала мужу(( есть ощущение , что я все время переевшая и как бы глубоко вдохнуть тяжело. Ем я не много, еще ни на грамм не поправилась. Это что матка пространство осваивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ю2015, в смысле второй скрининг? По крови? На узи иду на второй в 20 недель. Кровь не буду сдавать наверно. Хотя в жк предлагают, раз я на их первый скрининг не попала, может и сдам. На узи. У нас просто отправляют не всех, смотрят по результатам первого, но отправляют с 18-22 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, Вобщем положили меня. На кресле посмотрели, шейка хорошая даже эрозия куда то пропала, по выделениям все чисто, но матка в тонусе. Думаю обойдусь дневным стационаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ю2015, Может у нас тоже так.. я не знаю, я всегда хожу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Никорица Натальевна, Скинула тебе данные) Ириска), Поправляйтесь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, как вы себя чувствуете в плане увеличивающегося животика (у кого он есть)) у меня начался такой дискомфорт, то тянет, то стреляет, то болит прям, вчера аж хныкала мужу(( есть ощущение , что я все время переевшая и как бы глубоко вдохнуть тяжело. Ем я не много, еще ни на грамм не поправилась. Это что матка пространство осваивает? У меня в прошлую Б стреляло сильно по бокам живота, а сейчас живот огромный, а ничего не стреляет, отстрелялось в прошлый раз, наверно))) Сегодня живот измеряла для таблички, думала что разница огромная будет. А что до Б, что сейчас разница в 1 см, но тогда было понятно что я не Б, а сейчас уже всем заметно.. бока ушли в живот, наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска) 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ю2015, Спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всех с хорошими скринингами ! Я уже жду не дождусь, измаялась вся. Постоянно болит поясница, лежать не получается днём ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элеонорам, я пойду ровно в 16 недель, но не чтоб пол узнать, а чтоб просто удостовериться что все хорошо. Так как до 20 недель это очень долго для меня))) Стоит ли обращать внимание на квалификацию УЗИста в 16 недель или можно просто сходить удостовериться, что динамика есть? Не знаю, акцентировать ли внимание на центре или сходить у дома в ближайший и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элеонора77, я когда иду лишь бы сходить, то много вопросов остается или мне не нравится что-то, то врач молчаливый, то экрана нет, то аппарат мутный. Я давно определилась с врачом и центром, поэтому хожу всегда туда, ну и в еще один мной проверенный, когда вопросы возникают и нужно еще одно мнение. А так можно и сходить в ближайший, но это как повезет, лучше отзывы почитать и о центре и о враче, хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 СкороМама72, Привееет!!! С отличным результатом!!! Переживания ушли теперь в сторону?) Massyanya, Незнаю даже когда следующее... Девочки, а 2ой скрининг никто не планирует делать? Приветик ) да ушли. Теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Элеонора77, я когда иду лишь бы сходить, то много вопросов остается или мне не нравится что-то, то врач молчаливый, то экрана нет, то аппарат мутный. Я давно определилась с врачом и центром, поэтому хожу всегда туда, ну и в еще один мной проверенный, когда вопросы возникают и нужно еще одно мнение. А так можно и сходить в ближайший, но это как повезет, лучше отзывы почитать и о центре и о враче, хотя бы. Поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, спасибо! Насчет пола я не обольщаюсь пока-уж больно маленькие они еще. У нас в январятах'14 50/50 у кого совпало с полом в 12 недель)) Следующее узи у меня в 21 нед, в 16-18 надо сдать четверной тест-без узи, просто кровь. Еще гиня сказала с 16 недели шейку начинать мониторить. Пока подумываю насчет полноценного узи в 16 нед, может и сделаю для подстраховки. В 21 хочу прорваться к "великому" Тё Кстати, у меня хгч по скрину повышен, МоМ выше нормы и риск сразу влепили 1:1300 (в ту бер риск был 1:10000). Гиня сказала пока не париться, такое бывает, какая-то дополнительная доля плаценты может давать повышение. Ждем четверной тест и дальше смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я собираюсь на промежуточное УЗИ скорее всего недель в 17. Но не точно. Меня на этом сроке не пол, а шейка больше интересует- самые её сроки опасные. С девочками мне пол определили в 17 и 18 недель, с младшей в 12 ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я собираюсь на второй скрининг. Мне нужно ) в 16+2 иду кровь сдавать. В 20 сказали узи. Но на втором скрининге узи и кровь не зависят друг от друга. Для второ Prisca нужно узи с первого скрининга. Девочки, как вы себя чувствуете в плане увеличивающегося животика (у кого он есть)) у меня начался такой дискомфорт, то тянет, то стреляет, то болит прям, вчера аж хныкала мужу(( есть ощущение , что я все время переевшая и как бы глубоко вдохнуть тяжело. Ем я не много, еще ни на грамм не поправилась. Это что матка пространство осваивает? Меня раздуло как слона (в животе), тяжесть и дискомфорт. Оказалось, все просто у меня, для живота ещё рано (1бер), это кишечник отказывается работать, прописали Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, в общем выписали меня с дневного стационаре, но боль в животе так и не прошла. Вот не знаю что и делать. Сегодня даже капельницу поставили с магнезией, и все равно болит. Что это может быть, ума не прилажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisyk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня живота нет совсем..даже намека) соответственно ничего не торчит и не раздуло) хотя двойня, но беременность первая.. Кстати про пол мне в 12 недель на скрининге сказали, что 2 пацана) посмотрим ошиблись или нет) мне придется узи чуть ли не каждые 2 недели делать, шейку мониторить, есть угроза.. Настася, может кишки все-таки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Daisyk, не знаю, но мне так тревожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня в этот раз тоже болезненно живот растёт. Хоть и не первая Б. Связки ощутимо тянутся, резкие движения делать больно. Плюс поясница часто болит и матка в тонусе, часто от кишечника. Но у меня никогда не было при Б ощущения "небеоеменности", всегда как-то так хожу и считаю нормальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня вот тоже живот ужас как пучит. Ещё еду такую ем, овощи, фрукты и грибы, сплошная клетчатка. Когда не забываю пить ферменты, то всё ок, а так под вечер живот тянет на 5й месяц. Связки , которые матку держат, тоже побаливают у меня при резких движениях. В прошлую Б они побаливать начали на 5м месяце.Тонуса нет и не было, могу себе позволить таскать на руках 20ти киллограмового сына) Зато о боги!!! На днях болело лонное сочленение, или как оно называется....В прошлую Б лонные кости болели за месяц до родов только. И вообще суставы стали не очень хорошо себя чувствовать, хотя не так всё плохо) Но кажется пора возвращаться к моим витаминам_) Очень стала чувствоваться их отсутствие. Раздражительная становлюсь( На сынишу иногда кричу((((( Прям сначала идёт реакция негативная, а потом осознание что так нельзя((((( Такого раньше не было, меня вообще нереально было выбесить. Ну, магний и витамины группы В должны помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения