Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tyapka, 20 кг это много, надо отучать сынулю, дело не в тонусе или отслойке, а в открытии и укорачивании шейки от повышенного внутрибрюшного давления. Ну а на более поздних сроках это риск преждевременных родов или отслойки плаценты.. поэтому, если после поднятия тяжести осталась боль, нужно срочно обращаться к врачу. Я свою 13-килограмовую мадам отучаю, точнее приучаю самой садиться и вылезать из автокресла и самой залезать/вылезать из ванны, опираясь на меня, чтоб мне не напрягаться. Я в ту Б и на скутере каталась и шифер таскала в 30 недель, но потом только поняла чем могло обернуться для меня подобное геройство. Поэтому в этот раз решила не рисковать. Какие бы мышцы привыкшие не были, на них действуют гормоны и расслабляют и связки становятся эластичными. И думаю, во многом в моем диастазе виноваты тяжести. Tyapka, и риск симфизита выше от тяжестей, нагрузка на лонное сочленение выше, а хрящик мягенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Никорица Натальевна, Спасибо что разъяснила! Да, я дурья голова(( Я его не часто таскаю, только когда вытаскиваю из ванны, несу на второй этаж в спальню. Надо с этим завязывать. Мы ещё с сынишей вместе спим, на даче когда, кроме выходных, когда муж приезжает, так сын меня во сне пару раз пихал со всей дури ногой в низ живота. А уж сколько раз болючюю грудь пихал, аж искры из глаз. думаю с совместным сном тоже завязывать придется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tyapka, мы тоже вместе спим. На даче поставили кровать вплотную к нашей, чтоб больше места было, а то тоже пинала. В городе с этим сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня появилась боль в ноге одной в районе крестца что ли при наклоне вперёд. Причём только в одной ноге боль. Где попа. Эта же нога раньше болелала с боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А я сегодня "подружилась" с домашним доплером) Поняла что надо искать прям чуть ли не на лобке - и услышала тук-тук-тук) 165 ударов доплер насчитал. Блин! Как же клево современные технологии))) теперь спокойно жду скрининг 22 июля для встречи с малышом) а пол я уже знаю - мальчик, делали у эмбриончика проверку на генетику и пол идет бонусом) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Привет Пузатики Девочки, как вы себя чувствуете в плане увеличивающегося животика (у кого он есть)) у меня начался такой дискомфорт, то тянет, то стреляет, то болит прям, вчера аж хныкала мужу(( есть ощущение , что я все время переевшая и как бы глубоко вдохнуть тяжело. Ем я не много, еще ни на грамм не поправилась. Это что матка пространство осваивает? Ты прям меня описала, только я немного уже поправилась У меня вес с постановки на учет(это в 10 недель было) на 1 кг увеличился, а объем на 4 см на узи меня записали на 28 августа, кровь сдавать сказали не надо, хотела бы в недель 16-17 еще сходить Sme911, и у меня поясница часто болит СкороМама72, С хорошим узи Изменено 12 июля 2016 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Рано я радовалась, что токс кончился. Нихрена он не кончился) чуть на вырвало сейчас, и мутит весь день, хоть сама иди 2 пальца суй. Блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Настася, я тоже на дневном стационаре лежу, тоже болит. Но как-то не так как раньше при угрозе. Может у тебя спайки есть? Это могут быть они. Мне врач много чего наговорила про возможные причины.. Девчонки! Раньше времени разваливаться начали мы))) держаться!)) А у меня еще пару дней назад такое было..простреливающая боль с низа живота в (простите) клитор.. что это было, я не поняла. А боль простреливающая в ногу через ягодицу -это может быть сидалищный нерв, неприятная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ryabuletta, вот и у меня прострелы, сидеть больно. Сейчас с утра пойду в консультацию к своему врачу, расспрошу. Спайки у меня точно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisyk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У меня кстати тоже не так давно были прострелы, отдавали и во в?@#$%&, и в задний проход. Врачи плечами пожимали. Я с 9 недель мучилась. Сейчас вроде прошло ттт. Бывает временами, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) У меня с субботы по воскресенье были колющие боли, я за шейку боялась, казалось, что она стреляет. В больнице провели осмотр, сделали УЗИ шейки, ттт, все закрыто, 30мм, как и было с 6-7 недель. Мне сказали, что пискострелы-это обычное дело при беременности. Изменено 13 июля 2016 пользователем Gregoryanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А меня расстройство желудка второй день мучает. То запоры были, то теперь наоборот и с коликами. Эх, вот состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisyk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Gregoryanka, ну хорошо, будем знать и панику не наводить)) Oksik-K, у меня вот тоже который день наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, скажите что можно применить для лечения горда, встала сегодня с дерущим горлом, сквозняки не проходят бесследно, давит на уши. Сегодня 14+4 что можно на этом сроке пока полоскаю с содой и солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Светка-Светланка, Тантум верде, Лизобакт, Аквалор для горла, чаи, молоко горячее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Светка-Светланка, можно мироместином полоскать, ромашкой, календулой. выздоравливай давай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Светка-Светланка, и полоскать тоже можно) не болей. Сходила сегодня на прием плановый. Все, вроде , хорошо, но гемоглобин 114. Врач сказала нормально.</p> А я посмотрела- это по нижней границе нормы. Вот интересно мне теперь, надо что-то делать ли так оставить? Изменено 13 июля 2016 пользователем llleka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisyk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 llleka, у меня 119. Врач тоже сказала нормально. Он при Б снижается же, главное, чтобы сильно не падал. Меня отправляют анализы сдавать чуть ли не каждый месяц, чтобы все досконально контролировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 llleka, в первую Б у меня гемоглобин был 110, говорили, что низкий, ставили анемию и заставляли пить железо. фу, как вспомню, так вздрогну(( Светка-Светланка, сода с солью - супер вещь, мне еще мирамистин очень помог. А вот лизобакт вообще не взял. Я сегодня была на приеме у своей гини. Завтра скрининг и постановка на учет. а так посмотрела меня, матка сказала в норме, поднялась, соответствует сроку. Снизила утрик до 400 и прогинову 1т*1р/д до понедельника (экошки меня поймут) Как же я завтра натощак поеду, да еще к 9 утра, в самый час пик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ане4ка, удачи на скрининге)))..пдр у нас одинаковые по линейкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, успокойте меня, накрутила себя по полной( Вчера ходила к г по результатам скрининга крови, она мне не показала, но я краем глаза видела столбцы и цифры, где индивидуальные- там были в столбик первые три значения 1: к тысячам, а четвёртое значение 1:112. Г сказала, все норм, но ей надо проконсультироваться и разобраться. Карту в руки не дают. Ходила на приём к терапевту в ЖК, умоляла показать мне результаты- от ни в какую не согласилась показать, сама смотреть не стала, карту не даёт. Я себя уже накрутила. Что за 4 показатель может быть в скриннинге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Элеонора77, как это на руки не дают? Это госучреждение или частная клиника? Не паникуй, маленькому не полезно это Изменено 13 июля 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Лизобакт мне помог за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элеонора77, как это на руки не дают? Это госучреждение или частная клиника? Не паникуй, маленькому не полезно это Это гос((( терпеть до второго скрининга? В любом случае ничего не изменить( В поликлинике карты на руки не дают совсем, даже подержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Элеонора77, даже не знаю...ну, как-то это неправильно. Ты же СВОИ анализы смотреть собираешься. Надо как-то выциганить. А что ты имеешь в виду "ничего не изменишь"? В любом случае успокаиваЙся, думай как ты увидишь анализы и ВСЕ БУДЕТ ОК. толку волноваться и ждать и накручивать себя. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения