Светка-Светланка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки а какая я злая - это нечто... Раздражает все. Уже Хочется уехать с дачи в Москву и сидеть одной в квартире лишь бы не ругаться с окружающими, любое не совпадающее мнение с моим вызывает со мне бурю критики и возмущения, даже родителям сказала что бы одна из родственниц не приезжала на дачу, она меня во многом напрягает, если я сейчас с ней встречусь за себя не отвечаю... Итак закрылась с комнате и сижу одна не хочу ни кого видеть... Неужели это гормоны... Никорица Натальевна, по поводу срока корректировать его нет смысла, тот который по УЗИ и по месячным совпадает и он максимальный у меня всегда овуляция была на 16-17 день и цикл 32-34, тот срок что стоит он с овуляцией на 13-14 день, по УЗИ совпадает. Даже по УЗИ на 12+4 дня с этим спокойна ктр малыша выше 64 мм., что на срок 12+6, но такого быть не может. Видимо, мы будем не мелкие, но у меня дочка родилась 57 см. И 4170. Как говорил мой предыдущий врач и вчера подтвердила эта, с каждой последующей беременностью есть тенденция к более крупному плоду и матка быстрее растёт. По поводу ктр и роста при рождении думаю нет взаимосвязи с полом у меня сын 54 см, дочь 57 см., думаю и при первом скрининге могла быть разница в сторогу дочки. По поводу рисков как я поняла хгч у них при расчете основной показатель, вчера общалась с девочкой у нас одинаковый срок так у неё после первого скрининг ужасные риски хгч превышен в 8 раз, хотя по УЗИ все в норме, так её послали на анализ нипт, это более полный и информативный так пришли прекрасные результаты. Вообще читала что многие место скрининга биохимического предпочитают за свой счёт сделать именно нипт, он кстати показывает точно пол. У девочки с плацентой то же все в норме. Генетики и репродуктором ни видят причины такого высокого хгч, сказали особенность огранизма. Кстати у неё девочка. Ещё она говорит что сказали дюфастон то же может влиять на повышенный. По поводу возраста моя мама родила в 39, пппе было 42, прекрасный ребёнок, кстати беременность не запланированная и вынашивалась со спиралью в матке. Так если бы просчитывали риски, то они были бы высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет! У нас жара в Москве, сейчас мы на даче -тут ветерок спасительный. Очень тяжело переношу жару сейчас. Второй раз жду зимнего ребёнка, обязательно в безумно жаркое лето) 14 отмечали День рождения младшей, ездили в парк на аттракционы, потом вечером дома родственники приходили поздравлять. Устала сильно, муж спасал со столом и уборкой. Скрининг только в среду будет, жду не дождусь. Детям пора рассказывать, а то скоро им ещё кто-то расскажет, что у мамы пузо растёт не просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Oksik-K, я то же очень плохо переношу жару, детки были весенние и с жарой столкнулось впервые, я вообще обожаю жару, но сейчас мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки, всем привет! где все??? у нас тоже очень жарко, +35 в тени. Тусим на даче, муж с сыном купаются в бассейне, а меня только душ спасает, купаться не рискую - живот болит сильно! Oksik-k, мне тоже в среду на скрининг, осталось совсем чуток! у меня сын рожден в августе 2010 года - самое жаркое лето в моей жизни наверное, живот был большой - ходить было очень тяжело! С маленьким животом куда легче переносить жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А у нас не жарко, от дождей устали все, кроме меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 А у нас не жарко, от дождей устали все, кроме меня)))) Вот только сегодня с девками обсуждали, как хорошо, что на улице дожди и ветер, а то мы в жару, как вяленые кальмары ползаем. Я тоже довольна погодой.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@tRiN 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девочки привет! Я давно на форуме и планирую давно.. лет 8 и вот случайно получилось )) Программа ставит 17 января пдр, но хочу дотянуть до Водолея )) а то и так вокруг одни упрямые козероги Сейчас 13,5,скрининг делали 8 июля, все хорошо, воротниковое пространство 1,4. Ощущений никаких, иногда думаю беременная ли я? ))) Хорошо две фотки узи есть, смотрю, убеждаюсь. Пью дюфастон, одно время до 5 табл в день (когда в больничке лежала, но скорее для перестраховки), сейчас сама снизила до 2 шт. Метипред по 1/2 и фольку. Девочки, очень хочется на море, в Абхазию например, в сентябре, очень люблю самолеты, но все отговаривают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 C@tRiN, давай поменяемся пдр) я козерога хочу второго, у меня такая старшая дочка милая, послушная, 30 декабря родилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 C@tRiN, Привет, я тоже часто сомневаюсь в беременности))) На счет перелетов, это каждый для себя сам решает. Я самолеты не люблю, поэтому даже не задумываясь не полетела, но вот если с анализами, самочувствием, с шейкой все хорошо, то поехала бы на машине куда-нибудь. сентябрь это конец второго триместра, срок еще безопасный, в начале сентября, после скрининга в 20 недель, самое то) Но я бы не рискнула если это дело не привычное. Для меня это не привычно и в последнюю мою поездку из Питера в Крым, меня так накрыла акклиматизация, что месячные не прекращались 2 недели и отпуск был сильно подпорчен. Что было бы со мной при Б, даже думать страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Настася, летом 2010 жесть была, да, хуже было тем, кто родил как раз в смог. Oksik-K, я то же очень плохо переношу жару, детки были весенние и с жарой столкнулось впервые, я вообще обожаю жару, но сейчас мучаюсь... Со старшей в самое жаркое лето я была без детей, это все-таки полегче, самой до себя) а младшую я родила хоть и в июле, но лето было прохладное, очень легко показалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@tRiN 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Никорица Натальевна машина отпадает (именно для дальней поездки), тк водитель только я (друг, два года назад права получил и кроме автошколы больше не ездил), а я боюсь не осилю 1500 км, я больше 700 в день не ездила. Да и времени не особо много, поэтому и поезд не хочу, темболее я на поезде никогда не ездила. А самолетики люблю и взлеты и посадки и даже турбулентность, но подружка говорит что я теперь не одна, а там перепады давления и что я себе не прощу если что случится. И что вообще мне не 20 лет ))) Говорит потом съездишь, а мне кажется с мелким ехать еще сложнее будет.. а так с анализами, самочувствием все хорошо, токсикоз я ждала-ждала, а его нет )) жру как электромясорубка ))) и жару переношу хорошо Девочки, а чем спасаетесь от метеоризма, если у кого есть такая проблема? Когда дома - все ок, но на работе...это ужас какой-то Изменено 16 июля 2016 пользователем C@tRiN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 C@tRiN, Привет, а ты как снижала дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Oksik-K, Дааа)) мы козероги прекрасны)))дачу конечно, но честно говоря очень обрадовалась, когда поняла, что малый как я будет козерожкой. Ну, в крайнем случае стрельцом, тоже не имею ничего против, только не водолей..простите. столько их знаю, ну не мое. Поехали сегодня в лес при температуре +38 в тени. Ну надоело мне две недели дома-в больнице. Может и психи мои оттуда. Жарко, но были в тени возле воды, еще жить можно)) но самое интесное, хоть бы что заболело. Дома разваливаюсь Изменено 16 июля 2016 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Я бы тоже хотелп козерога. Но чую будет водолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 У нас погода совсем не летняя этим летом, но меня сейчас это очень радует Скрининг только в среду будет, жду не дождусь. у меня скриниг в четверг ) я наверное тут самая последняя буду проходить и тоже уже дождаться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июля 2016 Автор Поделиться 17 июля 2016 Angel1407, будем вместе ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 У меня скрининг в пятницу, так что пока я последняя) Девочки, поддержу вопрос про метеоризм - шо сделать то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Всем доброго утра. А вы на работе как нибудь планируете сообщать об интересном положении начальству? У меня есть два отпуска и я бы с радостью их взяла бы, чтобы провести осень с сыном, а не в офисе.. И еще у меня потихоньку кто-то ворочается внизу живота )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Alix, надо почитать про эспумизан, его новорожденным даже дают, я при гв как-то пила, помогал хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@tRiN 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) C@tRiN, Привет, а ты как снижала дюфастон? Когда была в больнице и были выделения типа мазни небольшой пила 5 табл - 2 утром, 1 в обед и 2 на ночь. Потом врач сказала по 4 пить (2-1-1). Вышла из больницы, врач из ЖК сказала по три можно. А потом я уже дома, чую себя прекрасно, живот не болит, выделения прозрачные, я убавила до двух - утром пью 1/2 метипред и 1 дюф, вечером 1 дюф и 1 фольку. Я так поняла убавлять постепенно по 1 табл. У меня на работе девочка, срок как у меня, она вообще ничего не пьет, нет необходимости, я скорее из-за перестраховки его вообще пить начала (начиталась на форумах что все пьют) Изменено 17 июля 2016 пользователем C@tRiN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 (изменено) C@tRiN, Лично я пью из-за моего поликистоза. 4 таблетки (дюф-утрик-дюф-утрик),но щас надо перейти до 3 табл утрика и пить врач говорит до 20 недель точно.. ((( Щас хочу убрать табл дюфа - по половинке пить а потом перейти уже на 3табл утрика. Изменено 17 июля 2016 пользователем ю2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, у кого-нибудь были коричневые выделения после взятия цитологии? А то врач в пятницу спохватилась, что оказывается этот анализ забыла у меня взять, и так больно это сделала. Сказала, что в норме один день может кровить. У меня уже третий день по немного мажется. Что она мне там натворила непонятно. Сколько у кого дней мазня была после цитологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Присоединяюсь к тем кто козержку хочет) у меня пдр 22 января, типа водолей, но я буду делать все, чтобы родить раньше!!! У меня папа водолей. И воспитательница у моего сына, это максимальные зануды(((((( а сама я козерожка, мама у меня козерожка, две лучшие подруги тоже козерожи! И есть много хороших знакомых козерожек, они невероятно юмористичны, умные и творческие и очень легкие люди!!!! Ни разу не зануды) Насчет купания в речке, я регулярно купаюсь, но у нас москва-река тут чистая очень, тут даже раков ловили одно время, в москве бы не решилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девочки, всем привет! А мы две недели на даче отдыхали, красота, ягод наелась, и токсикоз меньше стал. Вчера вернулась в Мск и сегодня сразу на скрининг. Была в ЦИРе у Блохиной. В принципе она мне понравилась, все по сути рассказала, на экранчике посмотрели с мужем на малявочку, шевелится там, икает, смешная такая, уже маленький человечек. Патологий никаких не нашли, вообщем я довольна осталась. По результатам отпишусь в темке с табличкой. Завтра на работу, так не хочется, хоть и чувствую себя намного лучше, чем раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения