Никорица Натальевна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, вот поэтому и считают от М, чтоб не спорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Angel1407, ничего странного, я знаю свой организм, а после ЭКО тем более знаю и четко чувствую все что в нем происходит Никорица Натальевна, так вот именно потому что считают по М, поэтому и споры, ибо сроки неправильные. не у всех О по часам как в учебнике и циклы не у всех по 28 дней, так е как и ПА не строго в день О или за пару дней до/после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, я тогда не очень понимаю в чем суть вообще изложенного... че вы хотите сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, я насчет споров о том, что овуляция на 14 дц и па на 19 для успешного зачатия это мистика. И узи говорит о том что О была позже, но конечно приятней думать что свой организм уникален. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Никорица Натальевна, девушка хочет сказать что ее яйцеклетка жила 5 дней? или что она донести хочет я не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Angel1407, ничего не хочет, это уже я начала свои версии высказывать, и это, конечно, нормально что они ставятся под сомнение, ведь я не врач и не ученый и как было на самом деле, одному организму известно))) эта тема в принципе просто для порассуждать, так как ПДР понятие относительное, кто-то на 2 недели переходит, а кто-то раньше рожать пойдет и эта неделя ничего не дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Никорица Натальевна, да это все понятно. просто я не понимаю как можно забеременеть с овул на 14 д ц и па на 19 дц. я знаю случае когда например па был на 10 дц. а овул на 14 - и наступала беременность. просто спермики живучие.. но не наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, я тогда не очень понимаю в чем суть вообще изложенного... че вы хотите сказать? вообще я пришла сюда общаться а не выяснять с точностью до минуты какой у меня срокя знаю лишь одно - четко срок по М сказать нельзя ,а в моем случае тем более но конечно приятней думать что свой организм уникален. это тут совершенно не причем, но за 12 лет планирования/хождения по врачам/и тд я узнала свой организм и О позже 14 дня у еня не бывает да это все понятно. просто я не понимаю как можно забеременеть с овул на 14 д ц и па на 19 дц я вот тоже не знала, а еще я не знала как можно заБ с мертвыми трубами, а еще я не знала как можно заБ после черт знает скольки лет планирования с градусником в одном месте и всем остальным факт остается фактом если вы новеньких не принимаете или принимаете в штыки, то можно так и сказать я пришла сюда общаться а не спорить, но и в мою постель я лезть никому не позволю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, хм... Причём тут постель??? Вы сами рассказали про то что у вас овул на 14 день. В па был лишь на 19. Многие тут, которые тоже планируют беременность годами, высказали своё мнение, что это похоже на фантастику. Потому что если вы почитаете литературу, то яйцеклетка живёт 24 часа, а спермики могут и неделю. Может все таки у вас ещё был па до овуляции? С новенькими тут хорошо общаются! Ленкой вам беременности. Обижать вас никто не хотел явно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, разговор ни о чем. Хотели побеседовать, а оказалось что в постель лезем. Случай интересный и удивительный, если так все и есть, а если нет, могли бы вместе поразмышлять на эту тему. Тут очень многие планируют много лет и знают многое и интересуются. Значит, приходя общаться надо оговаривать запретные темы.. новеньких мы любим и не только новеньких и стараемся понимать и принимать и друг друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Angel1407, я в курсе что это не то что похоже на фантастику, это и есть фантастика, и я знаю сколько живут и яйцеклетка и сперматозоиды, но факт остается фактом - О на 14 день а ПА на 19 новеньких мы любим и не только новеньких и стараемся понимать и принимать и друг друга. я просто не поняла зачем доказывать мне очевидные вещи? все то о чем тут разговаривали я знаю, не первый день в данной теме, подруга (акушерка) так же в шоке от того что произошло (тем более что она знает мою историю целиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я в фантастику не верю. А в сдвиг овуляции или в двойную овуляцию запросто. Все признаки овуляции, кроме тестов и анализов на лг, указывают на пик эстрогенов в крови, не более. Такой же пик бывает у нелопнувшего фолликула. У меня у самой левый яичник ленивый, там все признаки овуляции часто бывают, а по УЗИ либо фолликулярная киста, либо регрессирующий фолликул. Затем О происходит в правом яичнике, и уже от неё отсчёт 14 дней к М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 За годы планирования я тоже выучила свой организм, всегда чувствовала овуляцию на 14 день цикла и частенько это подтверждалось на УЗИ. Но в эту беременность О случилась позже, вот так бывает, да, хотя снова ощущала признаки О в середине цикла. Отрицать сей факт нет смысла, т.к. это уже не важно, важно теперь выносить и родить здорового ребенка. Чудо чудом, но от физиологии не уйти, а значит либо была двойная О, либо ощущения обманули в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Фантастики здесь нет никакой и удивительного тоже, есть физиология, как было сказано. То, что яйцеклетка живет не более двух суток - это факт и от этого никуда не деться, дольше ни у кого еще не жила, а вот, действительно, либо двойная овуляция была, либо максимум за два дня до ПА это да, организм не обманишь, а ощущения субъективны и не информативны. Думаю, не стоит больше на эту тему спорить, чтобы совсем не разругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alexbuck// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 девочки, при двойной О вырабатывается два желтых тела, которые видно на узи, не забывайте. ай. все, смысла нет продолжать да и зачем? мой организм это мой организм, и я знаю на что он способен, и никаких "сюрпризов" в виде поздних или ранних О не было НИ РАЗУ за всю жизнь но вы же верите тому что написано в книгах а не живому примеру за сим удачи, я пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 //Alexbuck//, так УЗИ было в 5 недель от М. Нерабочее жт уже рассосалось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Напрашивается вывод, что на все воля божья и этим объясняется факт беременности с никакими трубами, беременности с перевязанными трубами и т.д. Если есть мужчина и женщина и между ними есть любовь, то плодом любви являются малыши. Вот без этого точно детей не появляется... У меня то же дочка появилась от овуляции на 29 дц. Я потом примерно вычислила, что если это 14 день то определила дату месячных по учебнику и врачам говорила именно эту дату, хотя сдвиг с реальными месячными был в 2 недели, но па был единичный и другого быть не могло, все совпало и по УЗИ на всех сроках и роды именно в 40+0, а если учесть, что ещё и девочка, то возможно па был до овуляции, а она ещё позже... Вообще циклы 30-33 дня, овуляция на 16-18 день и позже всегда, и чаще овуляция в правом яичнике, сейчас же срок точно совпадает с книжной овуляцией на 13-14 день а по УЗИ даже больше срок на 2 дня, но мне не важно что и когда было, главное что есть малыш и дай Бог, что бы все было хорошо. Напрашивается вывод, что на все воля божья и этим объясняется факт беременности с никакими трубами, беременности с перевязанными трубами и т.д. Если есть мужчина и женщина и между ними есть любовь, то плодом любви являются малыши. Вот без этого точно детей не появляется... У меня то же дочка появилась от овуляции на 29 дц. Я потом примерно вычислила, что если это 14 день то определила дату месячных по учебнику и врачам говорила именно эту дату, хотя сдвиг с реальными месячными был в 2 недели, но па был единичный и другого быть не могло, все совпало и по УЗИ на всех сроках и роды именно в 40+0, а если учесть, что ещё и девочка, то возможно па был до овуляции, а она ещё позже... Вообще циклы 30-33 дня, овуляция на 16-18 день и позже всегда, и чаще овуляция в правом яичнике, сейчас же срок точно совпадает с книжной овуляцией на 13-14 день а по УЗИ даже больше срок на 2 дня, но мне не важно что и когда было, главное что есть малыш и дай Бог, что бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Светка-Светланка, согласна, не все только от людей зависит) Кстати, у меня вообще забавная закономерность. У меня были 2 октябрьские беременности с овуляцией на 22-25 дц, и 2 апрельские с овуляцией на 15-17 дц. Сезонность такая) Изменено 18 июля 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, кстати у меня по УЗИ в 8 недель, 2 жёлтых тела, но в правом неполноценное, в левом отличное жт, в протоколе написали в правом (старое жт), уж очень оно слабое со слов врача, как пояснила врач с прошлого цикла видимо была фолликулярная киста и она не рассосалась. Врач в Жк, очень удивилась такой записи. Как вы думаете могло быть 2 овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 То, что на всё воля божья, это точно, у меня именно так и случилось в этот раз, это к вопросу о чуде и фантастике и немножечко мистики.. Надумала я после последних недавних родов, как цикл восстановится и мы вернемся к ПА сесть на противозачаточные таблетки, сказала мужу, чтобы купил. Мы с ним спим отдельно, т. к. я с мелкой сплю. И вот как-то утром уложила дочь и решила пойти мужа разбудить, было девять утра, ну и прилегла к нему. Понятное дело, вспомнилось былое)) и (извините за подробности) приключился небольшой, легенький такой ПА, больше обнимашки, но т.к. утро и физиологические потребности мужа (в виде переполнения мочевого пузыря) взяли верх, пришлось сворачиваться и идти как обычно умываться, завтракать и т.д. Больше как-то с ПА не заладилось, некогда было, потом я думала, что у меня ПМС, а на пятый день задержки, после полосатого теста, я мягко говоря была в шоке и поняла, что вот оно - непорочное зачатие!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 То, что на всё воля божья, это точно, у меня именно так и случилось в этот раз, это к вопросу о чуде и фантастике и немножечко мистики.. Надумала я после последних недавних родов, как цикл восстановится и мы вернемся к ПА сесть на противозачаточные таблетки, сказала мужу, чтобы купил. Мы с ним спим отдельно, т. к. я с мелкой сплю. И вот как-то утром уложила дочь и решила пойти мужа разбудить, было девять утра, ну и прилегла к нему. Понятное дело, вспомнилось былое)) и (извините за подробности) приключился небольшой, легенький такой ПА, больше обнимашки, но т.к. утро и физиологические потребности мужа (в виде переполнения мочевого пузыря) взяли верх, пришлось сворачиваться и идти как обычно умываться, завтракать и т.д. Больше как-то с ПА не заладилось, некогда было, потом я думала, что у меня ПМС, а на пятый день задержки, после полосатого теста, я мягко говоря была в шоке и поняла, что вот оно - непорочное зачатие!))))))) Это из серии прерванного па-вот такое непорочное зачатие. Давно доказанно, что таким образом залитеть большая возможность, пример из нескольких подруг) Я раньше тоже была уверенна, что у меня О. По часам и по ощущеничм ее чувствую... 8 лет ожидания беременности и хождения по врачам и узи. А в этот раз О. я чувствовала О. Справа, а ЖТ слева. Вот такой обман поего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Офигеть. Вот это упрямство. Прям непробиваемое. Если Alexbuck суперженщина, чьи яйцеклетки живут по 5 дней, нафига ей вообще делали в прошлом эко? Удачи, что ж.... Сколько уже писАли девочки на ветке про овуляцию, что чувствуют овулю на такой то день, яб, чототам покалывает и все такое, а фолликулометрия показывает, что овуля уже была три дня назад, либо же предстоит через пару дней, фолик зреет. Вот и верь потом с таким фанатизмом своим ощущениям. Оксик правильно сказала, ощущения это взрыв эстрогена, а не лг! Сама я скушная банальность из учебника с циклом 28-29 дней и овулей на 14 день, что подтверждали тесты на овулю. И еще у меня достоверный признак что о случилась, это болючая грудь на следующий день ибо грудь у меня оч чувствительна к прогику. Всю б мучаюсь, болииит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у меня в О всегда болел сильно бок и сидеть и ходить очень неприятно было. Вроде бы что-то большое образовалось в боку и мешает. Для меня даже иногда Па в этот дни были проблематичным, уж так болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, почему у меня боли в животе, уже измучалась вся... Это нормально?! ношпа помогает, но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Да ну их эти овуляции! Давайте забудем о них, как минимум на годик) а то и побольше! Все что надо мы от них получили))) Настася, если жить мешает, то может и не нормально, лучше врачу показаться или на узи сходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения