Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 блин, девочки, узнала, что после 22 августа (день сокращения всех работников в связи с отзывом лицензии банка) - меня уволить не могут. Но скорее всего уменьшат оклад. так как у АСВ нет столько денег платить, какая у меня ща зп... интересно есть какой-нить минимум?? а то поставят 20 тыс зп и че мне делать с моей ипотекой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 <p>[quote name=Строгая" post="16461504]<br />Нравится <br /><br /></p>Позвонила в консультант и Чурсина и Заикина принимают завтра как мне представили Заикина кандидат наук, зав отделение диагностики областного роддома. Ну сказали смотрят на одних аппаратах обе врачи экспертного уровня. К Заикиной 2500, к Чурсиной 1900, вот сижу думаю к кому пойти... Как вам Заикина в обхождении у меня то же 15 недель и 3 дня завтра, получается ни скрининг, просто хочу посмотреть у опытного врача малыша. По отзывам кто лучше и опытней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девочки и еще вопрос. при постановке на учет. спрашивали есть ли у близких родственников рак. у моей мамы рак сигмовидной кишки 3 стадии был (или есть, я не знаю после удаление опухоли диагноз остается или нет). Это как-то влияет на мою беременность? я попадаю в группу риска? у меня будут брать доп анализы?? зачем это знать врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Angel1407, ого, у меня ни разу не спрашивали что у кого есть. Angel1407, не думаю что они прям обследовать будут. Может просто для того чтоб мало ли какие-то жалобы появятся на орган, в котором у близких родственников рак, то будут уже брать анализы? Риск возникновения рака увеличивается, если в роду были. Если уже у женщины есть какая-либо стадия, то при Б он очень быстро может прогрессировать. Но это же как должны сойтись звезды, чтоб и по наследстве передалось и именно при Б "вылезло". Думаю не так часто это бывает, что обследовать каждую беременную на все заболевания раком всех родственников. У государства денег не хватит. Наверно просто чтоб быть внимательным к этим органам... хотя это только мои предположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Angel1407, да, у меня спрашивали были ли у близких родственников заболевания крови, сердца и тп.... Я сначала сказала не знаю, спросила у мамы, она подтвердила у деда сердечное заболевание. Когда я Г на след приеме это сказала, то он сказал сообщить это узисту на скриннинге. Мол они будут более пристально смотреть сердце. Ну и с Наташей согласна насчёт того, что у беременных могут обостряться заболевания хронические. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Светка-Светланка, ко мне на ты)) у Чурсиной не была, Заикина все рассказала нам показала... Но я думаю за деньги у них у всех хорошее отношение...мне просто надо было узи в этот день и принимала Заикина. По мне нет смысла переплачивать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Записалась к Заикиной, вы делали то же на 16 недели, просто по вашему желанию? Смотрит она строение внутренних органов? Как относиться к вопросам? На бесплатном скрининге не приветствовали лишние вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Да мы делали по месячным в 15 нед и 1 день, хотели узнать кто там у нас, и очень хотелось что бы папа посмотрел...да все органы посмотрела, пальчики на ножках показала.. Муж ей вопросы задавал, она охотно отвечала... Да и сама беседу поддерживала... На бесплатном у нас вообще все молча было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Блин девочки я начала сомневаться из за перехода на 2 табл дюф. Может вернуть 3 до результата скрининга ? Или сдать прогик ( будет ли анализ информативен на таком сроке? И уже по результатам думать. Или пить 2,5 до скрининга? Вообще 2 табл может нормальная дозировка для 12 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Строгая, вы протокол скрининга брали с собой? Девочки и ещё вопрос кто уже чувствует шевеления? Нам 15+3 пока тишина, вроде и роды не первые, наверно уже пора, и малышок по скринингу активный, ну у меня и в предыдущие беременности ни рано я чувствовала, может толстокожая такая... Изменено 19 июля 2016 пользователем Светка-Светланка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Angel1407, звоните в органы охраны труда..пусть вам пояснят что к чему..по ипотеке внимательно изучите договор банеа и страховой..там можно получить отсрочку,насколько знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Angel1407, в этом вопросе особо не насоветуешься, тут или врача слушаться или самой знать и понимать свою ситуацию и организм и историю, и принииать решение самостоятельно со всей ответственностью. А насоветовать можно много со своей колокольни, только это не витаминки. Я бы попробовала 2,5 до скринига, раз уж начала, а если все хорошо то дальше снижать. А то "качели" такие, то снижаем, то возвращаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Светка-Светланка, ко мне на ты, ок?) нет не брала ничего... Там экран для мамы стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Никорица Натальевна, ну с 2,5 я мазни не наблюдаю. Но у меня же было ЗБ ранее. Правда на сроке 5 нед и тогда утрик тоже принимала. Конечно, мне ща боязно очень что-то предпринимать. Но почему то мне кажется что прогик у меня норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) блин, девочки, узнала, что после 22 августа (день сокращения всех работников в связи с отзывом лицензии банка) - меня уволить не могут. Но скорее всего уменьшат оклад. так как у АСВ нет столько денег платить, какая у меня ща зп... интересно есть какой-нить минимум?? а то поставят 20 тыс зп и че мне делать с моей ипотекой... Беременную женщину, согласно ст 254 Трудового кодекса, не могут перевести на другую должность без её письменного согласия, тем более с меньшей заработной платой. В одностороннем порядке это неправомерно и можно оспорить через суд. Изменено 19 июля 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Элеонора77, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А мне кажется, что шевеления ощущаю. Лёжа на спине ладошку положила на живот, чувствую шебуршиться. Ну с девочками тоже рано началось, так что возможно оно и есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Oksik-K, уже шевелюшки? ух ты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да пора бы уже. Настя в 13,2 зашевелилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Oksik-K, рано))) я раньше 17 недельки шеаелюшек не ощущала оба раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Oksik-K, вот и у меня такие же ощущения есть, как будто что-то натягивается внутри, тоже думаю что это шевелюхи - первые, еле уловимые. С сыном лежала в дневном стационаре в 13 недель, кололи глюкозу внутривенно и что вы думаете, лежала после на кушетке и чувствовала как малыш перекатывается со стороны в сторону. А толчки другой и ногой почувствовала около 16 недель. девочки, я опять встала рано, вся в ожидании, так волнительно перед скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июля 2016 Автор Поделиться 20 июля 2016 Настася, хорошего скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Настася, Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Оксик, ого!!! У меня сын зашевелился отчетливо в 15 недель, я думала это предел, раньше не бывает) сейчас пока тишина, но я сомневаюсь что будет в этот раз так рано, я тогда тощая была, жира на животе если ущмпнуть было как на кисти руки, кожа одна, сейчас я несколько иной весовой категории)) Удачного скрининга, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Tyapka, думаю тут комплекция не при чем, важнее чувствительность. У меня в прошлую Б изначальный вес был 68 кг при росте 164, а шевелюхи в 16.3 почувствовала, когда как некоторые худышечки и до 20 ничего не чувствовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения