Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488 красивая аватарка Пусть она тебе принесет только радость и долгожданных малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ольчик87, Спасибо большое. Привет. ))) Anastejsi, Спасибо огромное)))А тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, Спасибо огромное)))А тестик делала? В воскресенье был с одной полоской, больше не делала, тут скоро и так понятно будет А вообще у меня вроде только цикл начался, а уже день Х, как же время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, А у меня тянется очень. Сейчас после подсадки вообще остановится(((( Загрузила себе современный индийский сериал...400 серий. Время убью)))) И девочки....у кого детки еще малыши...буду от вас ждать подгузники, колготы ну или полные горшки на удачу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Доброе утро, девочки! ждем чудо 1488, аватарочка замечательная! Совсем скоро уже такие малыши будут у тебя в животике Ох, помню клизму на схваточках - то еще "удовольствие" А у меня сегодня или завтра день X ну чтож @@@@@@ на день Х твой Anastejsi, А у меня тянется очень. Сейчас после подсадки вообще остановится(((( Загрузила себе современный индийский сериал...400 серий. Время убью)))) И девочки....у кого детки еще малыши...буду от вас ждать подгузники, колготы ну или полные горшки на удачу)))))) падгуз могу кинуть,только сама понимаешь нам больше годика уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, А у меня тянется очень. Сейчас после подсадки вообще остановится(((( Загрузила себе современный индийский сериал...400 серий. Время убью)))) И девочки....у кого детки еще малыши...буду от вас ждать подгузники, колготы ну или полные горшки на удачу)))))) сериалы - это самый верный способ "убить" время Вот через годик будет у тебя двое или трое малышей - вот тогда время полетит еще быстрее, чем у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ольчик87, Завтра тогда прям ночной подгуз от вас жду))) полный полный)))) сериалы - это самый верный способ "убить" время Вот через годик будет у тебя двое или трое малышей - вот тогда время полетит еще быстрее, чем у меня Я это сериал уже смотрела. Но как то получалось не полностью а частями. Его по Ю показывали. Вот теперь посмотрю полностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, ох, готова уже закидывать подгузниками: у нас сегодня уже третий готов Ольчик87, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Доброе утро, девочки или вернее добрый день!)) ждем чудо 1488, все хорошо будет! Памперсов у нас нет, а вот полными горшкпами тебя с удовольствием закидаю)) А я проснулась с больным горлом((( и снег на улице...капец(( а завтра собирались на экскурсию в музей сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, А можешь и уже закидывать...раз у вас такой богатый урожай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Девочки я уколола ХГЧ))) еще завтра надо пережить и пункция. И самое неприятно из всего это завтра клизму делать(((( :( : А пункция когда? Держим кулачки)) Я пампушко 170\80 но у меня кость тонкая.. поэтому я пухлая. У меня подруга, при таком же росте и весе выглядит как жертва холокоста клизма тебе еще в роддоме предстоит Клизму кстати ни везде перед родами делают)) Ну...я думала ты кг 100 весишь...пампушка))) я при весе 78 кг считала себя ого - го стройняхой)) я в ПМС чего только не отчибучиваю в плане употребления в пищу Какой пмс? Не не не ...я еще беременность жду)) Madera17, Я лично худела во время беременности. У кого-то животик рос.. а я вокруг его таяла... Встала на учет в 75 кг, пошла рожать в 75 кг Ничего себе! Держала строгое пп? ждем чудо 1488, какая аватарка классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, А можешь и уже закидывать...раз у вас такой богатый урожай)))) тогда лови!!! Самый полный выбрала!!! :kulachki: •●ФуНтИк●•, о, кстати, горло - это же один из признаков беременности Иммунитет снижается специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чиффа, Да мне троих подсаживать будут. Но не думаю что троя приживутся и я не смогу троих выносить((( я очень худенькая Вске что приживутся-все твои! Раз троих подсаживают. значит в теории возможность выносить есть! сажали б двоих по другому. А насчет худобы не переживай. У нас знакомая в том году двойню (правда естественным путем зачатую ) носила.. худющая капец.. И ничего. доносила до срока. На сохранении лежала только в последние две недели в роддоме. И то не сохраняли а скорее стерегли когда рожать будет. Родила Сама на сроке 39 недель. 2700 и 2500. У меня Машка одна родилась 2680 И девочки....у кого детки еще малыши...буду от вас ждать подгузники, колготы ну или полные горшки на удачу)))))) Я тебе пару зубов молочных дать могу )))))) Anastejsi, кулачки на твой день Х пусть твои монстры не скоро придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ольчик87, Завтра тогда прям ночной подгуз от вас жду))) полный полный)))) Я это сериал уже смотрела. Но как то получалось не полностью а частями. Его по Ю показывали. Вот теперь посмотрю полностью))) Могу и сейчас кинуть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А мой обычный вес 55-57, зависит от времени цикла, а рост 173, а перед родами был больше 70-ти В беременность рот не закрывался, да и я сама не хотела закрывать его :D Ну в 3 месяца дочиных я уже была в добеременном весе. А сейчас, как бросила кормить, уже 2 месяца обжорствую, 2 кг всё-таки наела, надо брать себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 правда место снежков памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Какой пмс? Не не не ...я еще беременность жду)) Прааааавильно. Я тоже твою беременность жду Ничего себе! Держала строгое пп? Нет. Просто хрень не ела. Даже токсикоза не было.. как такового.. воняло по утрам все. но не рвало. Как сказал мой доктор ( у меня гинеколог на д-ра Хауса похож) беремменость сыграло со мной роль перезагрузки. Как в компе. Нажать кнопочку выкл вкл. И вес потом нормально держался на ГВ. Потом добавилось кг 5 но не критично. Это меня за год немного разнесло на гормонах. Поправились руки.. попа... Изменено 26 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, кулачки на твой день Х пусть твои монстры не скоро придут Ох, спасибо, как же хочется этого Чиффа, ой, какая крошка у тебя доченька родилась У меня на 3630кг и 53 см Но у меня есть в кого, я 4 кг весила при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, ох да ты супер стройняшшка )))) Я при весе в 62 кг была мега дрищом Мне дочь обещали маловесную ха ха)) не больше 3200...ага ошиблись на кило! родила 4250...порвала меня на кусочки, а сын был 57 см и 3850 Чиффа, а у меня вес уходит в живот, бока и складки на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, ох да ты супер стройняшшка )))) Я при весе в 62 кг была мега дрищом Я вот перед родами была колобооочек Но тем не менее, решила, что во вторую беременность тоже себе ни в чем отказывать не буду, когда еще можно так себя баловать, как не в беременность, я могла день начинать с половины большой банки нутеллы :Crazy: А у тебя же рост 177 см, конечно ты худышка будешь при 62 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, оооо нутелла....блин хочу))) у меня какое то сладкое обострение в последние дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Чиффа, а у меня вес уходит в живот, бока и складки на спине так живот и складки у меня никто не отменял. это просто к ним добавилсоь Мне дочь обещали маловесную ха ха)) не больше 3200...ага ошиблись на кило! родила 4250...порвала меня на кусочки, а сын был 57 см и 3850 А мне крупную.. минимум 3500.. говорили одежки маленькие не покупать.. Я извела себя всю в реанимации.. плакала.. думала что случилось что-то. А в итоге привезли мне в ворохе одежки МЫШЬ ... такую сладкую... Ох, спасибо, как же хочется этого Понимаю.. и мне хочется... хоть я и говорила мужу- мол, давай отпустим жизнь и ситуацию.. вряд ли сразу забеременею.. а так хоть на *накохаймося* И в глубине души не сильно надеюсь, что б не разочароваться. Маша не сразу получилась. И мне не 25... и проблемы были с одним Я... НО... так хочется.. еще и январенка..и муж очень зимнего малыша хотел... короче ЖИЗНЬ САМА расставит все по местам Чиффа, ой, какая крошка у тебя доченька родилась У меня на 3630кг и 53 см Но у меня есть в кого, я 4 кг весила при рождении а у нас наоборот максимальный вес в родне 3кг Изменено 26 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Чиффа, а почему именно зимнего малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, оооо нутелла....блин хочу))) у меня какое то сладкое обострение в последние дни Еще один признак беременности А я вот вообще не хочу теперь нутеллу, видимо переела вообще я ужасная сладкоежка, но в первом триместре беременности вообще не хотела сладкого, а мяяясо прям вообще, ела как взрослый здоровы мужик Мне все говорили, что точно мальчик, а неее, девочка Со второго триместра я ела (точнее даже сметала ) всё и сладкое и соленое... особенно вредности хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, а у него "пунктик" что зимние дети здоровее. Я ж долго мужа ждала.. пока созреет на детей.. почти 4 года... зимний малыш, был один из решающих факторов, на который он согласился. если б я забеременела тогда сразу, то пдр у меня был на его др. 25.12 Но жизнь решила иначе. И у меня августовский тигрольвенок. Сейчас, кстати на ту же удочку клюнул. Мол, если ВДРУГ то будет зимний малыш. Вообще мужчины удивительные существа Изменено 26 апреля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения