Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

да, в 16-17 недель оптимальное узи по мнению врачей. можно уже посмотреть то чего не было видно на 12 недельках. У нас например нифига не видно было) визуализация плохая, так сама врач сказала. Только вот в листе скринингого узи все норма или +. странные....

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

lotos011,  у меня будет 18 недель

И у меня второй скрининг в 17-18 недель.

А я вот думаю пойти встать на учёт в местную жк. За халявным молоком) говорят, много дают)

Следующее УЗИ я отложить хочу недель до 20. Я в этот раз без таблеток, не так нужно контролировать шейку, как на отмене дюфастона.

Вчера на УЗИ поняла, что оно меня напрягает, как вмешательство какое-то в личное пространство, особенно бесят, когда начинают умничать и "рубец мерить". Только нафига это на таком сроке)

Я в прошлую беременность была на скрининге в 19+4 сказали что рано и пришлось еще через недельку приходить...у вас как- то в 18 недель рано совсем

Девочки, сколько вам шейку намеряли на скрининге ( у меня 3 см...не мало ли?)...в ту беременность посмотрела - было 4. Врач сказала - все в норме.

Я в прошлую беременность была на скрининге в 19+4 сказали что рано и пришлось еще через недельку приходить...у вас как- то в 18 недель рано совсем

Девочки, сколько вам шейку намеряли на скрининге ( у меня 3 см...не мало ли?)...в ту беременность посмотрела - было 4. Врач сказала - все в норме.

Дальше следить надо, может и больше стать, а может и уменьшаться. Но для рожавшей главное больше 30 чтобы была.

Oksik-K, поэтому думаю до скрининга еще недель в 16 -17 сходить посмотреть...в прошлую беременность, начиначя с 10 недели и по 37 была - 4см ...дальше не измеряли

lotos011

У меня не скрининг, а просто узи будут делать, сказала шейку и плаценту смотреть будут. А скрининг у нас вообще ни так как у вас всех.. на второй скрининг отправляют по результатам первого.

Oksik-K, поэтому думаю до скрининга еще недель в 16 -17 сходить посмотреть...в прошлую беременность, начиначя с 10 недели и по 37 была - 4см ...дальше не измеряли

У меня со старшей в 17 недель была 34 шейка, а в 22 уже больше 40 мм намерили. Бывает и так. Сильно в голову не бери.

•●ФуНтИк●•

Мне 3 недели назад намерили 3,2 (узистка правда криворукая была, незнаю) а через 10 дней 4,4

Всем привет. А мне вообще шейку не мерили. Ничего не сказали (( только только то, что все хорошо ! Даже видела 5 пальчиков одной руки)) и конечно 2 ручки и 2 ножки. Не понимаю, как у девушки родился ребёнок без ноги и ей на узи никто ничего не говорил

Мне врач сказала дают 9 литров молока и 12 пакетов сока, объём пакета не уточнила. На УЗИ в среду мне про шейку ничего не сказали кроме того что все с норме. Врач сказала, что 2 скрининг по нормам 18-21 неделя, но самое оптимальное это после 20, она смотрит именно тогда, и вот цель второго УЗИ смотреть строение мозга, сердца, других внутренних органов, конечности, в 15 недель уже она мне сказала о конечностях, они и смотрят все от есть и наличие дефектов. Вообще сказала в 15+4 мало что можно посмотреть, а в 20 уже все хорошо видно, раньше могут быть проблемы. Вот и напрашиваемся вопрос: как и для чего делают УЗИ в Жк - видимо кое как и для галочки, а если смотреть хорошо, то и срок больше 20 и врача нужно искать...

• Нравится 2

Девочки, а на каком сроке видно хорошо лицо ребенка. чтобы посмотреть расщелину губы и неба?

Всем доброе утро) мой муж уже 3 месяца ездит на молочную кухню, дают раз в месяц по 3 коробки, в каждой коробке по 3л молока и по 4 пакетика яблочного сока обьемом где-то со стакан. Вкусный) фрутоняня для беременных женщин) но у меня сыниша все выдувает, мне мало что перепадает. Да и не хочется особо.

Я с этим токсикозом так отвыкла есть, что не понимаю, толи это все еще он, то ли уже привычка. Вчера на прогулке поняла, что теряю штаны, они сваливаются с меня! Пришла, измерила опу, опа похудела! Стала 91см, была точно больше. Может глупо быть беременной и радоваться худеющей попе, но блин, я прям рада)))) жаль нет весов. А живот растет, пора начинать его фотать.

Насчет узи в жк я тоже пойду только в 20 недель, но еще в начале августа схожу в цир, для себя, очень нетерпится узнать пол. Тем более я дико неудовлетворена осталась жкшным скринингом, мне даже не показали мою кроху!!! Схожу в цир, запишу видео на диск, сделают мне фоты, скажут пол. Скорей бы)))

• Нравится 1

Tyapka, по мне эта фрутоняня для беременных гадость редкостная. химический сок искусственно напиханный какими-то порошковыми витаминами

Tyapka, по мне эта фрутоняня для беременных гадость редкостная. химический сок искусственно напиханный какими-то порошковыми витаминами

Некоторые любят химозные витамины пить) кому-то и в кайф) мне, кстати, может понравиться -вкусы извращенные.

Мне вот молоко долгоиграющее на дачу нужно, у нас такой расход, что утром иногда встаёшь и не на чем кашу варить)))

Нифига он не химозный! Я ужас какая привередливая к сокам, особенно сейчас, когда токс извратил и обострил мой нюх, сок похож на такой натуральный пюреобразный коричневый яблочный сок в двухлитровых банках, какой мне мама в детстве покупала. Он в советское время продавался. Прям ностальгия)

Tyapka, все пакетированные соки - химия. а эти с добавлением витаминов - тем более))) нравится - пейте!!! это же круто!

но я за фреш)

• Нравится 1

Доброго всем дня! Мне кстати тоже шейку намерили 35 мм, в прошлую беременность 42 мм была на этом сроке. И врач, и УЗИст сказали с шейкой все хорошо. А я тоже переживаю. Сейчас задача слезть с 6 таблеток дюфастона до 3, и после этого 28 июля прийти на УЗИ в ЖК, шейку замерить.

кстати, мне врач вчера после узи сказала можешь походить в бассейн или на фитнес/йогу для беременных. вот думаю насчет бассейна... йога точно не для меня))\

еще прописала кальций д 3 никомед попить месяц и йодомарин 200 тоже месяц

Девочки, а что вы думаете про упражнения Кегеля? Кто-то их делал раньше и можно ли уже начинать упражняться?

Всем привет!! Я немного пропала, ко мне родители в гости приехали, времени не хватает на все))

Была в среду на скрининге, ничего мне толком не сказали, все замерили и записали, мне только в конце малышей показали, ручки, ножки, сердечки. Результаты с кровью вместе готовы только на следущей неделе будут.

Из того что сама услышала: чсс 154 и 157, твп 1,8 и 2,3 (это не много?), ктр только одного запомнила 78 мм. Оба малыша прикрепились по задней стенке. Ручки, ножки, желудки, мочевые пузыри все визуализируется. Носовые кости есть. Срок 13 недель (но он у меня без вопросов, так как после ЭКО)

Меня немного смущает твп 2,3 мм, хоть и пишут, что норма до 3 мм. Осталось дождаться результатов теперь.

И предположили одного мальчика, а второго малыша не смогли рассмотреть. Они крутятся без перерыва просто)))

Изменено пользователем Тормашка
  • Нравится 5

А я сегодня наконец то после перерыва 2,5 месячного сделала шугаринг глубокого бикини. Было конечно больновато. Но терпимо. Надеюсь малыш на меня не обиделся. Вообще кто нить знает насколько опасно испытывать например болевые или неприятные ощущения во время беременности?

Добрый вечер всем пузикам!

•●ФуНтИк●•, Лида у меня 35мм намерили в 12 недель

ю2015, я узи и имела ввиду, просто тоже слышала, что 20 недель это самый оптимальный срок , чтоб смотреть на наличие деффектов

Изменено пользователем lotos011

lotos011

Незнаю, сказала до 20 недель нам надо еще одно узи сделать. Будет 18 недель, но по результатам скрининга 19....как правильно считать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...