Sme911 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, как можно объясить ребенку 7ми лет откуда у мамы в животике ребеночек появился? Я понимаю что это уже обсуждали вроде бы. Но сын сегодня задал это "страшный" для родителей вопрос и я просто потерялась что ответить))))) Что сказать вразумительное? меня сын не спрашивал, но если спросил бы, то я бы сказа, что люди женятся, потому что любят друг друга и от большой любви, когда они хотят ребенка, то у них получается и у мамы появляется мылыш в животе, что-то типа того, никакого вранья и без подробностей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Sme911, Да, я тоже думаю это лучший вариант))) без подробностей и без сказочного вранья... спасибо! Изменено 24 июля 2016 пользователем *Лапочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 У меня в 4 года сынок задал этот вопрос, откуда у мамы ляля в животике)) мы, если честно, посмеялись и не нашлись, что ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 *Лапочка*, Привет Лапочка! Очень рада тебя видеть!))) поздравляю с хорошим скринингом!))) насчет витаминов есть важный момент! Железо надо пить отдельно от мультивитаминов и вообще подальше от кальция! Кальций связывает железо в кишечнике и не дает усваиваться. Лучше всего железо пить отдельно от еды, запивая апельсиновым соком, железо лучше усваевается в присутствии вит С, фольки, В12 и меди) а мультивитамин лучше во время еды, и омегу туда же. За завтраком оптимально) я вернулась к своим витаминам неделю назад и самочувствие улучшилось в разы, стала опять спокойная как танк, витамины рулят) Сынуля твой такой зайка, мне моего напомнил! Он такие коры выдает трогательные, хочется на десять листов формата А4 написать, но так неудобно с телефона, еле в буквы попадаю) Я поеду в Москву с дачи на следующей неделе спецом чтоб сделать узи и узнать пол крошки, уже невтерпеж. А на вопрос откуда в животе малыш, "мам ты что его как таблетку выпила, он теперь там подрастает?", я ответила честно, что в живот мне его доставил папа))) но в подробности конечно не вдавалась, сын и не спросил как, задумался и улыбнулся, видимо такой ответ его устроил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, у меня интимный вопрос. Врач разрешил заниматься сексом. Но муж не хочет. Говорит боится навредить. Не знаю как его убедить, что ничего страшного в этом нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Откуда малыш в животе - это цветочки)))..старшая дотумкала,как рождаются и начала уточнять)))...вот где твердость в голосе нужна была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Angel1407, вкусный легкий ужин, нежность, ласка и немного алкоголя))) я своему помню сказала:"не льсти себе, до ребенка ты не достанешь"))) но он начал побаиваться, когда пузо огромное и уже видны шевеления) но моего долго уговоривать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Angel1407, моего тоже в прошлую Б уговаривать не надо было, но когда сначала ему тоже было боязно, я объяснила с анатомической точки зрения, попроще, типа ребенок в воде, вода в пузыре, пузырь в матке, у которой стенки толстые, матка в тазу за костями, так что ничего не будет, если особо не трясти, потихоньку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Tyapka, Спасибо! И за подробную инструкцию по витаминам. Я сегодня купила омегу и мультивитамины. Сижу над ними и чуть не плачу. Какой мудак додумался сделать омегу в виде капсулы длинной 3 см. Как ЭТО глотать? Я вообще большие таблетки жую, не могу проглотить, а тут.. Капец... Боюсь у нас с объяснением про доставку может возникнуть новый вопрос, а как?))) ОльгаКрона, вот с вопросом как достают ребенка у нас не было проблем, мы сказали что врачи разрезают животик и достают, а потом так аккуратно зашивают что и шва не видно))) Девочки, у меня интимный вопрос. Врач разрешил заниматься сексом. Но муж не хочет. Говорит боится навредить. Не знаю как его убедить, что ничего страшного в этом нет! Ну можно позу подобрать, где мужчина неглубоко входит и ты контролируешь проникновение. Мы сексились без проблем. Меня больше волновало, чтобы матка в тонус после оргазма не вошла. Но было все нормально, без проблем. Скажи мужу что тебе необходимы положительные эмоции , гормоны которые при этом выделяются, как витамины они тебе нужны. И пусть дело делает, не отлынивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Спасибо девочки за советы. Просто мы долго старались. Прошли через ЗБ и долгий путь лечения, что теперь он очень боится навредить. Причём он, когда он мне говорит. Я тоже уже переживать начинаю, может он реально прав и не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Лапочка*, мы поведали все версии))..больше не интересно..сейчас распросы про то,как ест и писает в животе малыш))...играет ли,слышит ли нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ОльгаКрона, у меня муж такие вопросы задает. как ест и писает. и куда это все девается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 *Лапочка*, да мои омеги такие же..... Да и мультивитамин не сильно отстал( глотаю я залпом с большим количеством воды, вроде проскакивает, когда токс был в разгаре, не могла проглотить даже дражешки хофитош, они потом полдня в горле стояли как будто( на хербе есть довольно выгодные омеги в жидком виде, мы там уже все перепробывали, я в таком виде сыну даю, но для меня это лишняя морока плюс я чувствую вонь даже через самую ядреную отдушку( а сыну нормально, говорит вкусно. Насчет секса нам никто ничего не запрещал, но когда была беременна сыном, месяцев в пять-шесть сходили на узи вместе с мужем и там он сам видел, что сынуля уже головой вниз улегся, и потом долго отказывался от секса, типа ну как же так, там же его головушка! Ну че) пришлось соблазнять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 СноваМама, что значит скорректированный МоМ? в каждой лабе есть свои меры измерения ХГЧ и РАРР-А, в зависимости от реагентов, дополнительно в результатах приводят скорректированное значение, понятное всем. Что-то типа того, девочки поправят, если что не так я понимаю))) Девочки, спасибо за ответы. Вчера посетили генетика, он сказал, что ничего страшного не видит. И действительно хуже, когда этот РАРР-А ниже 0,5 МоМ. А тут и узи в норме. Мы выдохнули. Но в 16 недель все-таки биохимический скрининг пройти сказали, только кровь, без узи. Никорица Натальевна, Кстати, у меня низкая плацентация. Но и в первую Б так было, а по крови результат 1 с чем-то... Ну да ладно, я уже спокойна, как удав 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Доброе утро, девочки! Что-то вы меня так распереживали результатами скринингов. Мне врач сказал, что все в норме- я и не лезла туда. Сегодня решила, что посмотрю результаты.... Если увижу чего ненужного, то бегом к гинетику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Oksik-K, спасибо! Придется видимо все таки в цир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! У нас тоже никакого полового покоя все б, ну только в моменты угроз ограничиваемся. Муж не боится, а я тем более, все-таки естественное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! У нас тоже никакого полового покоя все б, ну только в моменты угроз ограничиваемся. Муж не боится, а я тем более, все-таки естественное состояние. ну для моего мужа очень тяжело морально собраться с этим. я знаю, что есть такие мужчины как он. тем более когда беременность такая долгожданная, как у нас и первая. он готов хоть год сексом не заниматься лишь бы ребенок не пострадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ну для моего мужа очень тяжело морально собраться с этим. я знаю, что есть такие мужчины как он. тем более когда беременность такая долгожданная, как у нас и первая. он готов хоть год сексом не заниматься лишь бы ребенок не пострадал Есть и такие. Но тут сложно быть уверенной в супружеской верности, когда предлагаешь, а не берут. Лучше такой, как мой, спокойнее живу. Но у меня самой либидо шкалит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Есть и такие. Но тут сложно быть уверенной в супружеской верности, когда предлагаешь, а не берут. Лучше такой, как мой, спокойнее живу. Но у меня самой либидо шкалит просто. ну в супружеской верности я точно уверенна. по-моему куча мужиков изменяют и при этом и сженой сексом занимаются. у моего мужа не повышенное либидо. тем более по мимо стандартного секса есть куча других способов. но я надеюсь, что он сможет перебороть свой страх. думаю взять его с собой к гинекологу, чтобы она ему как врач объяснила, что это не вредно для ребенка. и травмировать его этим нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 У нас в первую Б был полный покой, хотя угроз не было. Просто страшно было обоим сейчас недель с 7 начали, мне прям самой хотелось сильно. А тут на скрине полное предлежание, внутренний зев перекрыт, ну и никаких па теперь... Страдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 K_Vicky, так и сказали что нельзя или ты спросила? Мне ничего не говорят никогда.. и на скрининге сказали что зев перекрывает, но про половой покой ни слова, я спрашивать не стала, потому что сама знаю что лучше не рисковать. Но мы все-равно аккуратненько попробовали.сейчас уже надеюсь не перекрывает зев, поднялась может. Скорей бы на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, интересует Ваше мнение, прохожу диспансеризацию и стоматолог меня прямо удивил. Сказала, что зубы- ок, но верхние зубы мудрости выросли неправильно (ещё лет 5 назад) и после 20 недель их нужно удалить. Лучше во время беременности, тк потом могут начать разрушаться и при кормлении грудью будут болеть, а таблетки пить нельзя будет. Я так удивлена! Разве безопасно беременной удалять зубы мудрости для профилактики? Или я что- то неправильно поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Элеонора77, странный врач... все лечение проводится, только если есть в нем необходимость, особенно удаление. Мне говорили сразу после родов приходить лечить зубы, а вылечили только экстренный пульпит, с которым жить невозможно спокойно. И то это зубы кариозные, которые могут стать источником инфекции и нанести вред здоровью малыша. А тут нормальные зубы, которые МОЖЕТ БЫТЬ начнут разрушаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Элеонора77, бред какой, то, что они разрушатся очень маловероятно, с ними такими и всю жизнь ходят. Даже если что и случится с ними, то после родов только меры предпринимать. Важнее сейчас сохранить Б и не навредить малышу. Если и встал бы выбор, то я выбрала бы, чтобы ребенок на смеси потом сидел, чем вообще его потерять. Тем более зубы мудрости коварны и могут дать осложнение. У меня после удаления нижнего правда, началось обильное кровотечение, чуть кони не двинула. Верхние менее проблемные и сидят не так глубоко, но я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения