Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

*Лапочка*,  отличные риски, точнее их отсутствие))))) я бы с такими отказалась бы от амнио!

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

jip, у меня с 6 недель примерно раз в неделю УЗИ, иногда раз в две. Сейчас сказали шейку мониторить каждую неделю, так что впереди меня еще штук 18 ждет. Еслиб было вредно, то не думаю, что мне б их назначали так часто. Тем более частенько сам процесс длится минуты три, сердечко смотрят и отслойки.

Блин а у меня токс не проходит. Не могу. Тошнит жуть как.. Уже 13 недель сегодня ровно.

Девочки в анализы мочи нашли Оксолаты и слизь в небольшом кол -ве и бактерии в незначительном. Что пропишут? Канефрон ? Или фитолизин?

Никорица Натальевна,  я фотографировала и прикрепляла) не крепится. А что значит через радикал?

Angel1407,  мне при оксалатах помогла вода, пила тогда по литру в день и они прошли. Токс у тебя с рвотой?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ураааа получилось ))Наташа=Аста спасибо ))

Девочки скажите что нибудь про мои риски)

Рарр-а в пересчете на Мом 1.92.. это на грани значит? Раз норма до 2..

Изменено пользователем olya-z

olya-z,  замечательный скрининг. Возрастной риск высокий. Но он только от наших лет зависит, а вот анализы и узи показывают что ни смотря на риск по возврату, результат хороший. 1:13000 это низкий риск, у меня с дочей в 29 лет, был 1:9000, а сейчас в 31 - 1:3000 и это тоже низкие риски)

• Нравится 1

Никорица Натальевна,  Наташ, спасибо за пояснение :) .. я со своей поздней первой беременностью... чайник чайником))

Никорица Натальевна,  без рвоты. Но иногда прям хочется чтобы вырвало. Думаешь может полегчает. Но нифига не легчает. Начала пить хофитол.

Блин а у меня почему то меньше рисков рассчитано. Трисомия 21 и трисомия 13/18 + NT

Всем добрый вечер! принимайте в компанию))) меня зовут Света, мне 30. ждем второго малыша. старшему 16.07 был 1 годик! мы, в принципе с мужем планировали второго ребенка, но не так быстро))) но раз "сверху" так решили - значит, будут погодки) ПДР по месячным 24-25.01, а по 1 скринингу - 30.01. у нас была поздняя овуля, поэтому может и до февралят "дотянем"! первый УЗИ-скрининг показал все в норме, кровь тоже в норме! очень переживала, именно за кровь, т.к. со старшим ХГЧ был больше 3 Мом. по УЗИ предположили девочку! но это еще не точно.

в эту Б я худею, хотя особого токса нет. на 7 неделе у меня обнаружили камни в желчном! 3 шт. по 10 мм! гастроэнтерологи отправляли на аборт и на операцию, т.к. не известно как они себя поведут в Б. но мы, оббегав нескольких хороших специалистов, решили все же рожать. теперь вот сижу на диете... можно сказать, страдаю на ней)))) ни булочек, ни других вкусняшек... ни шашлычка...Эх(((

• Нравится 6

svetlana0509, Добро пожаловать! Легкой беременности! и пусть никакие камни и прочая фигня не повлияют на малыша)

• Нравится 1

MarYssYa Ya, спасибки!!!

Никорица Натальевна,  что значит пила воду по литру? Литр в день или литр за раз? И то и другое как то не правильно.

svetlana0509, добро пожаловать! Такая диета только 5а пользу всегда)) нам надо подальше от вредностей и вкусняшек, чтобы не раскармливаться. Желаю тебе отличного самочувствия и чтобы камни не беспокоили!

*Лапочка*, спасибо! но мне от этой диеты нифига не легче...постоянно хочу есть, а от этого живот вздувается((((

svetlana0509, привет и добро пожаловать)

А я кажется шевелюшки ощущаю...рано вроде бы или нет? 13 неделек у меня)

*Лапочка*,  в день, это конечно не правильно, нужно больше, но на тот момент я не пила воду вообще, только чай.. Ну и решила я начать с литра, чтоб посмотреть справятся ли почки, при Б страшно бвло что-то менять. потом стала пить больше. А за раз литр выпивать толку нет, усваивается за 1 прием, меньше стакана, лучше чаще, но по чуть-чуть.

Angel1407,  просто от рвоты может быть обезвоживание. Если воду обычную не пьешь, то начинай по чуть-чуть, несколько дней по пол литра, потом побольше и следи за отеками и почками. А то некоторые начинают сразу по 2 литра пить и почки в шоке)

Насчёт токса. Я уже писала про рекомендации акушерки в прошлую Б. Так вот старалась соблюдать, помогло. В этот раз токсикоз был очень слабый, не рвало ни разу, тлшнота снималась питанием.

Смысл диеты - много белка, ограничение простых углеводов, много воды. Работает точно. Хочется поесть булок -поешь, но придётся запить кефиром или чем-то молочным, чтобы кислоту прибить. Кусок мясо или яйцо лезут плохо, но потом Вообще не тошнит, в то время как картошка и помидоры чудесно идут, но после стоит кислота во рту.

В-общем, пережила я в этот раз токсикоз на ура)

Воды я пью много, литр простой минимум, кроме остальных напитков. И притом, что солёного в жару ем тонны, вообще не отекаю.

•●ФуНтИк●•,  мне на прошлой неделе казалось, что шевелюшки, на этой уже нет. Можнт лёг по-другому или кишки сейчас опять раздуты. Настя в 13 недель перекатывалась по животу, видно было. Этого малыша ещё не видела "в движении". Хотя прикреплены одинаково.

jip,  у меня 4 УЗИ уже было: 6,8,10,13 недель. Из-за мазни 3 и скрининговое. Следующее планирую в 20 недель, если не появится повод сделать внепланово.

Со старшими 13 и 9 УЗИ было. В этот раз хочу в 8-9 уложиться. Причём, я не из-за паники делаю и не для развлечения, все по показаниям всегда.

Изменено пользователем Oksik-K

Всем приветик! А у меня токс отпустил еще на той неделе и сил прибавилось, даже не верится, что Б)) единственное отрыжка мучает иногда и живот вздувается часто, эспумизан спасает и полежать.

Я в начале делала много узи, наблюдалась платно тогда и меня все время гоняли, всего раз 6 наверно уже сделала, теперь хочу дотерпеть до 20 недели.

Оксик, что значит перемещается по животу? Ты прям движения видишь? Я иногда вижу как с одной стороны бугорок больше выпирает, это значит там головкой уперся?))

Девочки, а может тошнить от комплексных витаминов? Меня от токса не рвало, а вчера первый раз приняла витвмины и потом так рвало. Сегодня снова тошнит ужасно, еду в поезде на работу рядом с туалетом, подскочить если что. Состояние ужасное.

*Лапочка*,  меня очень мучила тошнота.. сходила к Гастроэнтерологу. Посмотрели по анализу крови печень и тп в норме.. она сказала значит просто беременный токсикоз такой. Выписала попить линекс форте 2 табл в день. . Очень помог. . Легко на животе стало. И он безвреден малышу.

*Лапочка*, у меня в прошлую Б. так было... меняла потом витамины!

*Лапочка*,  я бы ничего не пила, пока токсикоз не отпустит. От них ещё хуже, сама знаю.

Janky,  Сейчас тоже не вижу. Бугорок и бугорок. А с млпдшей в 13 недель маленький бугорочек двигался, даже муж рукой движения ощущал.

У меня в лежачем состоянии абсолютно плоский живот. Никаких бугорков нигде нет. Прикреплён по задней стенке малыш

У меня живот не плоский(много лишнего веса), но когда лежу- никаких бугорков и выпираний не вижу. Просто прямой живот. Прикрепление по задней стенке.

По поводу шевеленй- казалось, что чувствую в 13-14недель, а сейчас- тишина.....напрягает...

Изменено пользователем jip

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...