Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Чиффа, и правильно, я тоже так считаю, что как решит малыш к нам прийти, то сразу придет, расстраиваться не буду, если не в этом цикле, но тем не менее очень жду и верю :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Anastejsi, а я яблоки зеленые мешками ела. Машка уже пять лет как с живота вылезла. Но до сих пор их ест. Миннимум одно яблоко в день :D а я смотреть на них до сих пор не могу...

А у меня ПДР с дочей была на 28.12, но родилась малышка 30.12, я думала, что доченька хочет уже в новом 2015-ом году родиться, а неее :)

А я наоборот хотела весенне - летнего малыша и гулять удобно сразу...холодов нет )) и весна- лето мое любимое время года))) а теперь уже без разницы в какое время года

Anastejsi, а я яблоки зеленые мешками ела. Машка уже пять лет как с живота вылезла. Но до сих пор их ест. Миннимум одно яблоко в день :D а я смотреть на них до сих пор не могу...

Это еще раз доказывает, что если беременной что-то хочется, то это ребенок требует :Crazy:

•●ФуНтИк●•, и мне тоже без разницы какое время года :)

Эх, девули. Не повезло мне с январенком. Попал мой муж сегодня в больницу, получил ножом в живот, слава Богу, органы не задеты, прооперировали, вот теперь восстанавливаться. А тут как раз опасные дни и без па. Так что держу за вас кулачки. Давайте дружно б!!!!!!

Светлая_life, :blym: :blym: :blym: ой.. угораздило ж... Главное что жив, и поправиться. А ляльку вы еще сделаете. :almirena:

• Нравится 1

Эх, девули. Не повезло мне с январенком. Попал мой муж сегодня в больницу, получил ножом в живот, слава Богу, органы не задеты, прооперировали, вот теперь восстанавливаться. А тут как раз опасные дни и без па. Так что держу за вас кулачки. Давайте дружно б!!!!!!

О боже,пусть побыстрее восстанавливается!!!!

• Нравится 1

Светлая_life, ой ой мужу скорейшего выздоровления!

Светлая_life, а с беременностью не вешай нос))) у меня с па на 5 д.ц беременность получилась))

• Нравится 1

Наш последний па был на 9 дц, потом березка. Посмотрим, если судьба, то судьба))

• Нравится 1

Наш последний па был на 9 дц, потом березка. Посмотрим, если судьба, то судьба))

Главное верить и оно обязательно сбудется!!!!

Пошла моя дурная голова за тестами...последними в этом цикле уж точно))) никак успокоиться не могу

Сегодня 12 дпо))

• Нравится 1

Пошла моя дурная голова за тестами...последними в этом цикле уж точно))) никак успокоиться не могу

Сегодня 12 дпо))

@@@@@ на // полосочки

•●ФуНтИк●•, а до задержки то сколько?

•●ФуНтИк●•, Сделала тестик?

•●ФуНтИк●•

не томи нас,мы все ждем тебя с результатом :Hello:

Вот так выглядит у меня тест после 20 часов укола хгч...На удачу)))

Ссылки скрыты.

Вот так выглядит у меня тест после 20 часов укола хгч...На удачу)))

Ссылки скрыты.

Круто,теперь чтоб такой же был после задержки ;)

ждем чудо 1488, желаю увидеть такой же через две недельки)))

Эх, девочки, чуда не будет...тест кристальный...еще и написано за 5 дней до задержки(((

•●ФуНтИк●• ииииииии

•●ФуНтИк●• а когда у тебя М не должны прийти

Ольчик87, в четверг

Чиффа,  о! График наконец-то нарисовал тебе овулю на 13 дц!))) как я долго этого ждала!)))

ждем чудо 1488, красота какая :flower:

•●ФуНтИк●•, и не покажет. В четверг утром как минимум заполостатится

Madera17, и не говори. Сама удивилась. Я уже и не ждала.. правда не знаю насколько правдива та информация с таким недосыпом

Чиффа, ну а как же все эти полосатые тесты с 10 дпо ? У меня уже 12 дпо ...по идее призрака бы выдал бы((

ждем чудо 1488,  ну наконец у нас полосатые тестики!)) скоро будут малышастых такие!))

•●ФуНтИк●•,  отрицательный тест для меня не показатель отсутствующей Б) они и после задержки могут не показать) я занудная в этом плане - верю только крови на ХГЧ) и то смотря когда делать) если на 8 дпо, то может ещё малыш не прикрепиться)

Чиффа,  а по-моему график явно намекал, но для меня была загадка почему не показывал так долго.

Ну да, с недосыпом не поймёшь. Вы поправились?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...