Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чиффа, и правильно, я тоже так считаю, что как решит малыш к нам прийти, то сразу придет, расстраиваться не буду, если не в этом цикле, но тем не менее очень жду и верю :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, а я яблоки зеленые мешками ела. Машка уже пять лет как с живота вылезла. Но до сих пор их ест. Миннимум одно яблоко в день а я смотреть на них до сих пор не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А у меня ПДР с дочей была на 28.12, но родилась малышка 30.12, я думала, что доченька хочет уже в новом 2015-ом году родиться, а неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 А я наоборот хотела весенне - летнего малыша и гулять удобно сразу...холодов нет )) и весна- лето мое любимое время года))) а теперь уже без разницы в какое время года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Anastejsi, а я яблоки зеленые мешками ела. Машка уже пять лет как с живота вылезла. Но до сих пор их ест. Миннимум одно яблоко в день а я смотреть на них до сих пор не могу... Это еще раз доказывает, что если беременной что-то хочется, то это ребенок требует •●ФуНтИк●•, и мне тоже без разницы какое время года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Эх, девули. Не повезло мне с январенком. Попал мой муж сегодня в больницу, получил ножом в живот, слава Богу, органы не задеты, прооперировали, вот теперь восстанавливаться. А тут как раз опасные дни и без па. Так что держу за вас кулачки. Давайте дружно б!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Светлая_life, :blym: ой.. угораздило ж... Главное что жив, и поправиться. А ляльку вы еще сделаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Эх, девули. Не повезло мне с январенком. Попал мой муж сегодня в больницу, получил ножом в живот, слава Богу, органы не задеты, прооперировали, вот теперь восстанавливаться. А тут как раз опасные дни и без па. Так что держу за вас кулачки. Давайте дружно б!!!!!! О боже,пусть побыстрее восстанавливается!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Светлая_life, ой ой мужу скорейшего выздоровления! Светлая_life, а с беременностью не вешай нос))) у меня с па на 5 д.ц беременность получилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Наш последний па был на 9 дц, потом березка. Посмотрим, если судьба, то судьба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Наш последний па был на 9 дц, потом березка. Посмотрим, если судьба, то судьба)) Главное верить и оно обязательно сбудется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Пошла моя дурная голова за тестами...последними в этом цикле уж точно))) никак успокоиться не могу Сегодня 12 дпо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Пошла моя дурная голова за тестами...последними в этом цикле уж точно))) никак успокоиться не могу Сегодня 12 дпо)) @@@@@ на // полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, а до задержки то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Сделала тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●• не томи нас,мы все ждем тебя с результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вот так выглядит у меня тест после 20 часов укола хгч...На удачу))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вот так выглядит у меня тест после 20 часов укола хгч...На удачу))) Ссылки скрыты. Круто,теперь чтоб такой же был после задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, желаю увидеть такой же через две недельки))) Эх, девочки, чуда не будет...тест кристальный...еще и написано за 5 дней до задержки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●• ииииииии •●ФуНтИк●• а когда у тебя М не должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Ольчик87, в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Чиффа, о! График наконец-то нарисовал тебе овулю на 13 дц!))) как я долго этого ждала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, красота какая •●ФуНтИк●•, и не покажет. В четверг утром как минимум заполостатится Madera17, и не говори. Сама удивилась. Я уже и не ждала.. правда не знаю насколько правдива та информация с таким недосыпом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Чиффа, ну а как же все эти полосатые тесты с 10 дпо ? У меня уже 12 дпо ...по идее призрака бы выдал бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну наконец у нас полосатые тестики!)) скоро будут малышастых такие!)) •●ФуНтИк●•, отрицательный тест для меня не показатель отсутствующей Б) они и после задержки могут не показать) я занудная в этом плане - верю только крови на ХГЧ) и то смотря когда делать) если на 8 дпо, то может ещё малыш не прикрепиться) Чиффа, а по-моему график явно намекал, но для меня была загадка почему не показывал так долго. Ну да, с недосыпом не поймёшь. Вы поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения