Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

svetlana0509, Днепропетровск:) а ты?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

хотелось бы увидеть эту фантастическую статью)

я не правильно выразилась, это была не статья, а скорее слухи, обсуждаемые на просторах интернета, которые мой беременный организм, принимающий дюфастон, принял за серьезную статью: "Набор хромосом у мальчика должен быть 70 на 30, а из-за Дюфастона становится 50 на 50. Именно это влечет в последующем наклонности к гомосексуализму. В Европе Дюфастон используют уже около 50 лет, назначают чуть ли ни каждой беременной... может быть оттуда в Европе так много гомосексуалистов..." никакой доказательной базы нет, понимаю, что это домыслы, но чет я всё равно побаиваюсь всех этих таблеток

//iriska73//, на слуху постоянно наоборот то, что в Европе не пичкают лекарствами, они за естественный отбор. Сколько у нас тут на сайте девочек из Европы и многие наоборот жаловались что и у врача не выбить прогик и самой не купить. А уж сколько веков назад появились люди с нетрадиционной ориентацией! Они всегда были, просто сейчас это на виду и на слуху. тогда про прогик и думать не думали.

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 2

//iriska73//, дуфастон и утрожестан за границей как в наших странах никто так неистово не назначает. Там по слухам и беременность до 12 недель не считают нужным сохранять. Естественный отбор ...

И я извиняюсь, конечно, но там "много гомосексуалистов", потому что у них там можно ими быть, это не зазорно...

• Нравится 2

Девочки привет! Получила ответы скрининга по крови и расстроилась...по хгч 2.2 мом, папп 0.7 мом.... отправили к генетику.

По уши все хорошо кто 68 твп 1.3 нос 2.1....

С сыном такого не было. Теперь волнуюсь.

Еще и к генетику не попасть по записи,придется ехать и проситься без записи..(

Калимова, не очень красивый разброс, я бы тоже скорей к генетику пошла, но папп не ниже плинтуса и узи хорошее, вроде и ничего особо критичного нет, но лучше перестраховаться. А риски какие? Или не посчитали?

я тут нашла профили мом по синдромам: получается что при синдроме Дауна папп намного ниже чем 0,7

Ссылки скрыты.

Ryabuletta, да ладно?????!!! :blym: :blym: :blym: земляки, значит!!!!)))

svetlana0509, да? прикольно ))) А ты где старшенького рожала ? у кого? кто был так нещаден, что даже ЭКС не назначил?

//iriska73//, не знаю где в Европе назначают...у нас его вообще в продаже нет

Калимова, не очень красивый разброс, я бы тоже скорей к генетику пошла, но папп не ниже плинтуса и узи хорошее, вроде и ничего особо критичного нет, но лучше перестраховаться. А риски какие? Или не посчитали?

я тут нашла профили мом по синдромам: получается что при синдроме Дауна папп намного ниже чем 0,7

Ссылки скрыты.

Риски н считали. Сказали сходить к генетику и все. Сказали не критично,но в 16 недель все равно тройной тест сдать. Надеюсь все хорошо...

svetlana0509, да? прикольно ))) А ты где старшенького рожала ? у кого? кто был так нещаден, что даже ЭКС не назначил?

1 РД. кто врачем был, если честно, даже не знаю...я планировала рожать во 2-й Рабочей - оооочень хвалят, но т.к. роды преждевременные везут или в 1-й или на Космичку. а на Космичке тогда был "аншлаг"...

Привет девочки, сегодня была на плановом осмотре. Взвесели ,померили животик , послушали сердцебиение малышика. и направили в 20 недель на обычное узи. разве на этом сроке не делают второй скрининг?

Привет девочки, сегодня была на плановом осмотре. Взвесели ,померили животик , послушали сердцебиение малышика. и направили в 20 недель на обычное узи. разве на этом сроке не делают второй скрининг?

если все нормально, то нет. Мне в прошлую Б делали один скрининг в 12 недель, потом только плановые Узи.
  • Нравится 1

Никорица Натальевна, это из серии, что мне сказали, что если женщина в 1 триместе тяжело болеет с темп и у нее мальчик - это тоже может привести к гомосексуализму ребенка..

тот же придумал видимо, кто и про дюфастон

Angel1407, это что, мне тут сказали что лучше чтоб у нас была девочка вторая, потому что если будет мальчик, то процентов 90 что он будет не совсем мальчиком... на вопрос почему, мне сказали что он будет под влиянием сестры и в платьях ходить и глаза красить... А когда эта девушка узнала что я на тот момент еще грудью дочь кормила, она такие глазюки сделала! И сказала что срочно нужно прекращать! Молоко уже скисло, раз я Б. Я говорю, ну доча же не жалуется, значит не скисло) А она мне:"конечно ест, она же не понимает что может отравиться!

• Нравится 8

Никорица Натальевна, гыгы ))))))))))

если все нормально, то нет. Мне в прошлую Б делали один скрининг в 12 недель, потом только плановые Узи.

да, по первому скринингу у нас все нормально. Теперь спокойно буду ждать 20 недель, чтобы ещё раз увидеть свою крошечку))

Сегодня мой доплер должна забрать. Ведь он уже ведь должен слушать на 13 неделе ?? И скажите где именно надо им водить ??

Молоко уже скисло, раз я Б.

гы)))) как же мой бедный сыночек кислое молоко-то пьет???!? :D :D :D

svetlana0509, Ничего хорошего о первом роддоме ни разу не слышала , если честно, даже побаиваюсь их) одна знакомая порвалась так, что там и пластику делали и на учете где-то стояла...вспоминает как страшный сон. Другую знакомую чуть не угробили с ребенком. Родила в 6 месяцев девочку, 3 месяца под колпаком лежала, маме влили кровь, заболела гепатитом. Еще одной (в договорных родах) чуть не угробили ребенка, узи перед родами забыли сделать, а ребенок перевернулся ножками. Там какие-то серьезные последствия для девочки... Врача по этому поводу даже, по-моему, отстранили от деятельности в роддоме.

В общем все реальные знакомые. И легенды об их стафилококке)) Так что вам точно с малышом повезло!

svetlana0509, да чего только не услышишь) столько мифов крутится вокруг беременности. А все из-за недостатка информации. Я еще в ту Б научилась улыбаться и кивать, потому что переубеждать себе дороже.

• Нравится 2

Ryabuletta,  мне кажется про любой роддом можно сказать про плохие случаи, есть кому не понравилось. А есть кто в восторге

svetlana0509, Ничего хорошего о первом роддоме ни разу не слышала , если честно, даже побаиваюсь их) одна знакомая порвалась так, что там и пластику делали и на учете где-то стояла...вспоминает как страшный сон. Другую знакомую чуть не угробили с ребенком. Родила в 6 месяцев девочку, 3 месяца под колпаком лежала, маме влили кровь, заболела гепатитом. Еще одной (в договорных родах) чуть не угробили ребенка, узи перед родами забыли сделать, а ребенок перевернулся ножками. Там какие-то серьезные последствия для девочки... Врача по этому поводу даже, по-моему, отстранили от деятельности в роддоме.

В общем все реальные знакомые. И легенды об их стафилококке)) Так что вам точно с малышом повезло!

легенд не слышала, но... через пару месяцев после родов начались проблемы с мочеиспусканием.... в моче....ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК! я подозревала, что в роддоме занесли...а теперь, после твоих слов, уверена!

• Нравится 1

Angel1407, нене...если слухи упорные, то так и есть. Разовые случаи не разносятся так, как многократные. Я только про этот роддом слышала столько гадостей.

Angel1407, у меня в последнее время самочувствие резко улучшилось. Ттт. Так что, особенно по утрам, тоже не чувствую себя беременной. Танцевать и скакать хочется, иногда останавливаю себя от пробежки за автобусом, напоминаю себе что все таки слишком много себе позволять не следует. ))))

Oksik-K,  прикольно! Поздравляю с шевелюшками! А у меня пока нет, но я и слушаю их по утрам только. Как то так выходит. Может малыш спит в это время, а может рано еще слишком. Но все равно осталось недолго ждать)))

а я сплю на животе) точнее на полуживоте, одну ногу сгинаю и под нее подкладываю маленькую подушечку, я в первую беременность так почти до родов спала, а живот у меня был знатный)

Я тоже так сплю, с подушкой под одной ногой.

Интересно что в первую беременность я могла спать только на левом боку. На животе с самого начала было не удобно (может накрутила себя с первой Б, мол на ребенке лежу, но реально мешало чтото лежать на животе). на правом боку тоже не могла - сразу начинало чтото болеть там. На спине страшно. Так что всю Б - от теста до родов - спала на левом боку. А сейчас видимо умудреная опытом))))) сплю как попало. Почти все время на правом поку с подушкой, иногда по утрам просыпаюсь на спине. На левом боку не удобно, почему то начинает болеть тазобедренный сустав слева. Я б и на животе спала наверное, если б не опасалась что придавлю. ))))

Никорица Натальевна,

Sme911, спасибо, девочки! Но пока , если честно, не отпускает волнение. Я так понимаю это будет до тех пор пока не рожу ))

Я бы тебе посоветовала сделать амниоцентез. Меня тут успокоили что это не так опасно на самом деле, и цифры это лишь статистика. Раз такие риски, я бы точно сделала, не смогла бы спокойно Б отходить. Я и со своими то нормальными результатами почти уговорила себя на этот анализ. Уже заказала очередь на 24 августа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...