Angel1407 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Gregoryanka, на сколько я слышала как раз со 2 триместра они и становятся более водянистые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды . Пдр на 23 января , ждем второго ребеночка, есть сынок 4 года Меня зовут Аня, живу в Израиле. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Riunite, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, а были у кого нить прострелы от пупка к лобку ?? Как будто иголками по прямой линии. То в районе пупка, то где лобок. То сильнее то слабее. Такие болевые ощущения у меня первый раз. Выпила нош пу табл. Но переживаю, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Riunite, привет! У меня тоже сынишке 4 года и тоже пдр 23 января) правда тут в линеечке почему-то 22 е стоит. <p> <br />Значения доплера 153,156,158, 87! и на 87 начинает мигать! ч<br /><br /></p> Наверное 87 это доплер твое сердцебиение уловил, а значения побольше, это как раз малыши) Я вчера записалась в цир к Курганникову. Кто-нить был у него? Записалась на понедельник, у меня на тот момент будет ровно 15 недель. Как думаете, пол уже можно определить четко? Изменено 28 июля 2016 пользователем Tyapka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 И у меня сыночку 4 году и ПДР на 23 января )). Девочки, смотрю практически все идут на УЗИ в 16 недель? А с какой целью? Пол посмотреть? Мне просто следующий скрининг назначили с 25 по 29 августа пройти. Сегодня делали УЗИ в ЖК, но просто замерили шейку и послушали сердечко. И я в сомнениях, стоит ли недельки через 2 сходить на УЗИ, или ждать скрининга. Кстати, сегодня в ЖК изначально доплером мне слушали сердечко. Долго искали малыша, я чуть не поседела, врач потом еле-еле нашла. Поэтому понимаю трудности тех, кто сам ищет сердцебиение у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Riunite,привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80,Привет , мы с тобой в майчатах 2012 были вместе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80, я собираюсь в 16 недель - шейку посмотреть...коротковата, а так ждала бы до 20...хотя я уже второй день в расстройстве от цен на узи (200 евро - не ожидала такой цены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80, как здорово))) я иду чтоб пол посмотреть и дивиди записать, да и на скрининге мне не показали малыша, узистка была неприятная угрюмая тетка( сказали все нормально у вас, досвидания. Короч жуткая неудовлетворенность осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Tyapka, про Курганникова ничего не знаю... Хожу к Справцевой. На второй скрининг собираюсь к Тё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 И у меня сыночку 4 году и ПДР на 23 января )). Девочки, смотрю практически все идут на УЗИ в 16 недель? А с какой целью? Пол посмотреть? Мне просто следующий скрининг назначили с 25 по 29 августа пройти. Сегодня делали УЗИ в ЖК, но просто замерили шейку и послушали сердечко. И я в сомнениях, стоит ли недельки через 2 сходить на УЗИ, или ждать скрининга. Кстати, сегодня в ЖК изначально доплером мне слушали сердечко. Долго искали малыша, я чуть не поседела, врач потом еле-еле нашла. Поэтому понимаю трудности тех, кто сам ищет сердцебиение у малышей. Объясни пожалуйста где надо водить доплером?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Объясни пожалуйста где надо водить доплером?? Ну мне нашли в самом низу немного слева он располагался, практически над лобком. Svetlanka80,Привет , мы с тобой в майчатах 2012 были вместе )) Да, точно. А я сразу не признала ник. Там уже практически все по разу сходили за малышами, а кто и по два. Svetlanka80, я собираюсь в 16 недель - шейку посмотреть...коротковата, а так ждала бы до 20...хотя я уже второй день в расстройстве от цен на узи (200 евро - не ожидала такой цены) А какой размер шейки? У меня и 2 недели назад, и сейчас 35 мм. Врач говорит замечательно, может со второй беременностью она короче должна быть? Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80, 3 см шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80, 3 см шейка вот и у меня 3см, но при этом внешнего строения нет, только внутр. Аномалия развития такая. Сказали, что швы накладывать некуда и песарий ставить не на что, поэтому мониторят раз в неделю, пойду в след. среду. Там около 17 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Svetlanka80, 3 см шейка С таким размером, конечно, стоит сходить. Но 200 евро, это круто. А у вас нет отдельной опции, просто замерить шейку, это же минутное дело и должно быть точно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А мне вообще никто шейку не мерял.... Или просто не сказали. Ее при обычном узи мерят или вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Tyapka, вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Tyapka, вагинально при обычном УЗИ тоже смотрят, на полный мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 Мне на скрининге замеры делали и по животу и вагинально, но врач вообще ничего по поводу шейки не сказал - все хорошо, это уже мои тараканы, что короткая С таким размером, конечно, стоит сходить. Но 200 евро, это круто. А у вас нет отдельной опции, просто замерить шейку, это же минутное дело и должно быть точно дешевле. Я звонила в две клиники: в одном месте 190 ...вдругом вообще 250...но мне сказали, что такое узи должен только врач делать...в 6 недель мне акушерка делала - ценник был около 80 евро ...видимо 100 евро + это гонорар врача(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Angel1407, привет) я до 13 недель примерно ловила их на линии бикини. а сейчас по середине между пупком и линией бикини) правее. просто я чувствую рыбок там. как почувствовала,как раз дома была, и в руки доплер) приложила,застучало))) а так тоже я редко когда) а когда 2, так это чудеса! Если б не экранчик,я бы с ума сошла))) стучит везде))) от 70-90. А малыши у меня 130-150, 150-170) и сердечко мигать начинает когда ловит СБ. пульс ловит, показывает число, но сердечко на экране не моргает. муж начинает психовать,что выбросит его) потому что я расстраиваюсь иногда очень,что не нахожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Вопрос! что за фигня с доплером и бывало ли у вас такое? сердечко на пульс не мигает. а именно когда улавливает сердцебиение Привет! Я тоже с доплером "мучаюсь", сейчас вот вечером ловила - сердечко слышу через динамик - это быстрое чух-чух-чух не спутаешь ни с чем, а доплер не ловит и не считает СБ. В прошлые разы когда как - когда идеально и 165 доплер показывает, когда только на пару секунд удавалось поймать. Так что нормально это, мелкие мы еще ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, как вы делаете домашние дела? Живот не мешает? У меня ремонт, все делают рабочие но вот мыть полы -моя задача. Вот сейчас мыла все на корточках потом пару раз наклонившись из положения стоя, у меня живот огромный, ну тут и мои кг. И жир, который всегда на животе как спасательный круг, до беременности за : года я похудела с 83 до 55, потом начала набирать, сейчас просто жру, каждый день себе обещаю ни еугать все подряд, но жор неимоверный. Вот т мои кг прилипают. Так вот пол мыла и потом в пилу живота прям схватило минуты на 3. Теперь сижу думаю не могла ли я малышу навредить, придавить его или сломать что то... Как вы думаете???? Сплю на боку. Верхнюю ногу к кровати получается на боку-животе но живот спокойно лежит. С детьми до родов так спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Светка-Светланка, у меня швабра, уже много лет не мыла пол в наклонку и на карачках. На стул пакет, ведро на стул, если уж тяжко наклоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки вставлю сво пять копеек с вопросы гсд. В прошлую беременность сахар был 4,7 дочка родилась 4170, то же кс и т.д. У самой лишний вес и часто мониторят сахар, так вот сдавала сахарную кривую до беременности сахар в норме. Хотя то же типа высоковат 5,/ на тощак. Типа мне все связывали вес с сахаром. Так вот была у очень хорошего эндокринолога она сказала что это твоя норма, есть норма до 6,1 это норма, нет других понятий многовато, маловат это норма.... Так же как и с гемоглобином норма от 120-140 и 139 это норма а не высоковат. И с ттг так же тут даже при беременности многие при норме 4,0 -3,7 считают нормой. Поэтому все условно. Сейчас опять начала сильно прибавлять, говорю жира прилипают к своим местам, но не могу я сейчас есть 1200 ккал в сутки а от большего я набираю. А глюкоза на тощак 2,3. Не знаю что будет дальше, но многие врачи не считают что нормы беременых и небеременная разные. Это недавно снизили для беременных нормы. Ну если всю жизнь 5,4 от куда он станет до 5,1 это такой обмен углеводный. Может ч на права но дублирую слова известных врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения