Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна,  после третьего раза я так приноровилась слушать, что чуть ли не сразу нахожу сердечко, ко мне девки, как к УЗИсту ходили, я и им за компанию помогала найти. Прикольно отслеживать место расположения ребенка, он все выше и выше.)

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Качественный Бегемотик, а рост сколько? у меня 175 - 110.... был 115 до Б. пока ничего не набираю

а рост 160)))

Angel1407, у меня нет проблем с прогиком назначила тк тонус был и перед этим выкидыш.. утрик точно не буду ставить,главное правильно теперь отменить дюфастон.. может пачку допью и всё.. страшно просто самостоятельно отменять.. а если я с завтра только по 1 табл буду пить.и когда закончится пачка.больше не стану новую пить.не случится ничего(если с прогиком всё нормально?)

или лучше дождаться до 18 августа мне на приём.там уже что она мне скажет моя гиня(хотя не она назначала)

Я в меухедет, а ты ? )

И я в меухедет!

• Нравится 1

мечталочка,  ты поймёшь, если что то не так. Но думаю ничего страшного не должно произойти. Но я не врач. Но я лично точно буду отменять прогик. Я считаю это все таки гормон, а не витаминка

И я в меухедет!

Я все время читаю это слово как мухоед)))

• Нравится 3

Девочки привет. Че то дико паникую. После потуг в туалете обратила внимание на прожилки крови как ниточки в выделениях. Первый раз такое за всю беременности. Как думаете сходить на узи?

Сходила на узи. Сделал быстро. Абдоминально. Делала в какой то клинике где дача. Врач конечно средне понравился. В общем сказал у меня тонус. Из за этого может кровить? Сердечко стучит. Это главное !!

Angel1407, у меня тоже два раза ужасный запор был и тонус после этого, выделения бежевые и густые слизистые как пробка, но очень быстро все проходило. Уже на следующий день все нормально было. Может сосудик в шейке лопнул, папаверин вставь от тонуса.

Никорица Натальевна,  а нош па не подойдёт? Причём я посмотрела пальцем во в?@#$%&. Там на кровь даже и намёка нет

Никорица Натальевна,  это вообще мои первые выделения имеющие кровь за всю беременность. Как в принципе и тонус. Его раньше не было !! Откуда он пришёл то??? Может подключить ещё одну табл дюфа? Опять на 3 перейти или на 2,5?

Angel1407, не паникуй! Прожилки крови это шейка скорей всего, если отслойка была, то кровь пока дойдет, уже бы смешалась с выделениями и были не прожилки, а мазня. Следи за выделениями, должно пройти все. Если усилятся, то там не дюф нужен, а скорая. Просто перетужилась сильно. Эрозия есть у тебя? Но-шпу тоже можно пока, но не увлекайся ей.

Ты же давно снизила дозировку дюфа?

Вот и я узнала что такое тонус. Вчера мать и сестра довели. Аж трясло. В кровати лежала и такой камень прям, булыжник в животе ощущался, и тянуло неприятно. Выпила магний все прошло. А утром муж положил руку на живот, я сверху свою руку и мне кажется малыш толкался))))))) это как трепетные малюсенькие пиночки-копошульки, и прям чувствуется что в водной среде они производятся)))) какая же она маааахонькая)))) кроха)))) но с дачи мы сегодня уезжаем, и не уверена что вернусь, тут хорошо, но здоровье дороже. Может вернусь в конце августа когда сестра уедет.

Tyapka, вот и я лежу сейчас .выпила валерьянки.магний,довели меня родственники мужа до истерики.1.5 часа просто навзрыд.а я одна с сыном.муж на работе.. ненавижу прямо их.. 7 лет вынос мозга.. всех послала.мужу нажаловалась.лежу вся как китаец после пасеки))) опухшая от слёз))) живот каменный.. давление 160\90 ... уродыыыыыыыыы... надеюсь отлежусь ,успокоюсь ти моя дочуля не пострадает)))

Никорица Натальевна, Angel1407

Девочки, у меня когда запор, я пользуюсь свечками глицериновыми чтобы избежать ненужного натуживания. В конце прошлой беременности у меня совсем плохо было с кишечником и было раскрытие 1 см. Так я этими свечками чуть ли не через день пользовалась месяца полтора. После родов, стул в норму вошел и я перестала пользоваться свечками. Но они у меня всегда есть как скорая помощь при запорах или сильных коликах, вздутии. Это я к тому, что пишут что не рекомендуются часто их использовать, мол привыкание и тому подобное. Но я убедилась что нет привыкания, если кишечник нормально работает они не требуются, а если запоры да еще в беременность, то эти свечки просто спасение.

• Нравится 1

Никорица Натальевна, эрозия есть. Но не сильная. Раньше не беспокоила. Не могу сказать, что прям очеень сильно тужилась. Живот побаливает иногда. В районе яичника и чуть выше.

мечталочка, Tyapka,  девчули, ну что ж вы так! Прям расстроилась за вас. Как же можно так с беременными то. Полежите, успокойтесь, не думайте вы про этих "нехороших" людей и выбросьте из головы все что вам наговорили и не вспоминайте. Я стараюсь избегать всяких споров, хотя я очень вспыльчивая и мне промолчать порой очень сложно. Но сейчас я стараюсь просто не вступать в споры и вообще мне легче уйти из комнаты/дома (по обстоятельствам) чем остаться и выслушивать глупости.

• Нравится 2

Tyapka, мечталочка, девчоночки, держитесь!!!!!сейчас мы все очень ранимы... я вот реву по поводу и без((( постарайтесь взять себя в руки и больше не расстраиваться!может, фильм какой-нибудь хороший посмотреть? ;)

девочки, а как у вас с родинками дела обстоят? у меня в первую Б на шее много мелких папиллом появилось, ну то такое - гормоны... а сейчас начало казаться, что именно родинка стала более выпуклой... че-то стремаюсь... :m0591:

• Нравится 1

svetlana0509, у меня папилома на ножке прям на соске вылезла, сейчас уже не растет и, судя по ее внешнему виду, скоро отпадет. На родинки не смотрю, после родов пойду удалять некоторые особенно заметные.

*Лапочка*, у меня есть и глицериновые и микролакс, но когда я понимаю что уже все приплыли, то уже поздно вставлять. А если успеваю сообразить что дело плохо, то выпиваю пол литра кефира и более-менее лучше иду. Когда после родов были проблемы я фитомуцил пила каждый вечер на протяжении года, потом в норму все пришло. Сейчас все думаю начинать его пить или подождать еще. Стараюсь питаться нормально. Но как приезжаем в город на пару дней так начинается.. жара, готовить лень, пельмени, пицца, шаверма, бутеры, шоколадки, короче все что для запора надо))))

svetlana0509, у меня в первую Б и папилломы появились и родинки выпуклыми стали некоторые, которые больше 2мм. И очень много мелких родинок появилось по всему телу. После родов ничего не поменялось, так и осталось.. в этот раз пока ничего нового, но у меня позже все началось в прошлый раз. И на сосках были какие-то папилломы, но не на ножке, а как бляшки черные, потом отвалились. Получается у меня несколько типов впч в организме((( раз разного вида папилломы.

Кстати, знает кто-нибудь о впч? Короче, у меня в онкоцитологии шейки, лет 5 назад нашли впч какого-то типа, который может вызвать рак. Предложили биопсию, но я отказалась. При первой Б в ЖК не нашли в онкоцитологии никакого впч и сейчас пришли мазки и опять впч отрицательно... теперь у меня куча вопросов. ВПЧ исчез? Ну это фантастика. В клинике ошибочный анализ и меня разводили на деньги? Или в жк так делают анализы что им доверять нельзя

Никорица Натальевна, у меня аналогичная ситуация с ВПЧ, первый раз обнаружили в частной клинике, второй раз обнаружили при первой беременности, а сейчас при второй - все чисто в анализах. Я где-то читала, что вирус высеивается в анализе при низком иммунитете, а если его укрепить, то анализы буду чистыми. У меня и с ЦМВ так.

Причем папиллом у меня нигде и никогда не было

Изменено пользователем ttatti

ttatti, цмв тоже в мазках может быть? У меня он в панели ТОРЧ только есть, что антитела присутствуют.

Никорица Натальевна, у меня тоже бляшки на сосках были в первую Б! а по поводу ВПЧ - это отдельная история моей жизни))) короче, еще в студенчестве у меня выявили остроконечные кондиломы на входе во в?@#$%&. спустя пару лет удалили. сдавала анализ на онко ВПЧ - отрицательно. потом мне показалось, что они снова появились... я в панике пошла к гинекологу(по знакомству, она с моим братом двоюродным училась), она подтвердила мои подозрения и выписала длиннющий список лекарств. на тот момент он был мне не по карману...((( не стала лечиться. через пару лет решила пролечить, пошла к другому, очень хорошему гинекологу... так вот, он долго высматривал и выдал - кондилом я не вижу, а то, на что вы думаете - остатки девственной плевы! *занавес* :D :D :D тоже загадка - то ли рассосались, то ли их и не было!

• Нравится 1

svetlana0509, вот это да)))))

ttatti, цмв тоже в мазках может быть? У меня он в панели ТОРЧ только есть, что антитела присутствуют.

ага, мазок методом пцр. При этом кровь у меня его и в первую беременность не показала, а в мазке был. Сейчас нигде нет :think1:

svetlana0509, у меня папилома на ножке прям на соске вылезла, сейчас уже не растет и, судя по ее внешнему виду, скоро отпадет. На родинки не смотрю, после родов пойду удалять некоторые особенно заметные.

вот и у меня тоже на соске появилась небольшого размера не знаю папилома или родинка, по цвету такая же как сосок. Как то стало беспокойно раньше такого никогда не было.

Привет девочки))) Вот как раз хотела задать вопрос про родинки, одна родинка была как пятнышко а щас выросла, чувствуется. Страшновато если честно..

Еще один вопрос беспокоит.. герпес только на интимной зоне, у меня вообще за все время был он раза два, если щас ни дай Бог повторится будет опасно или уже нет, т.к уже был???

lyalyunchik, похоже на ту, которая у меня была. не переживай! после родов отпадет! хотя у меня одна осталась из этой "серии", но не на соске а снизу груди. но ничего страшного.

ю2015, я - большая ссыкуха относительно родинок... :confusion: говорят, что во время беременности "все растет", в т.ч. и родинки могут. т.е. теоретически это - норма. но если тебе спокойнее будет - сходи к хорошему дерматологу, чтоб дерматоскопом ее посмотрел!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...