•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, то ли 11 то ли 12 дпо...я запуталась уже)) У меня сегодня кулинарный вечер)) надо завязывать уже: пеку пирожки с капустой, пирог с яблоками и голубцы)) на завтра у меня бутылка кефира и творог...буду разгружаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Сегодня все как сговорились. Мне после 5 вечера нельзя кушать. Ты тут вкусности описываешь. Муж шашлык пожарил. Подруга в вибере фото пирожен прислала которые спекла а мама по телефону рассказала про чудо рецепт вкусной курочки....ВСЕ я захлебнулась слюной(((( Madera17, я первый тестик думаю на 9-10 мая замочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, кто-то не с сегодняшнего дня на диете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, а кушать почему нельзя? •●ФуНтИк●•, кто-то не с сегодняшнего дня на диете?)) Ха ха именно так)) у меня мама в гостях) но завтра точно...ну или послезавтра)) в четверг по плану тренажерка у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, у тебя завтра пункция, в сб подсадка? Получается на 9-10 дпп?) эх, будем ждать твоих //!)) Как твоё настроение?)) какого это знать, что скоро в тебе гарантировано поселится новая жизнь, да ещё и целых 3?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Потому что пункция под наркозом делают. Нельзя сегодня с 5 вечера кушать с 12 ночи и пить нельзя до самой пункции. Еще впереди меня ждет клизма. Все оттягивают это "замечательный" момент(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, женщины такие женщины!))) сама такая)) особенно что касается спорта и диет))) точнее диеты то я вообще не применяю)) если только режим соблюдать начинаю, когда треню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, у тебя завтра пункция, в сб подсадка? Получается на 9-10 дпп?) эх, будем ждать твоих //!)) Как твоё настроение?)) какого это знать, что скоро в тебе гарантировано поселится новая жизнь, да ещё и целых 3?!))) Сердце выпригивает из груди. Пытаюсь успокоится и убрать страхи. Прошлый протокол очень радовалась \\...но крошка замерла. Страх так же что трое приживутся а тут тоже статистика плохая...много всего в голове. Но главное я очень верю в своих малышей и очень надеюсь что вынашу всех кто будет во мне))) а ДПО считается с завтра а 9 мая будет 9ДПП 3-х дневок и 7 ДПП 5-ти дневки и 12ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, а клизма ж тоже вечером? Меня так к операции готовили: с обеда примерно не рекомендовалась жёсткая пища, приветствовалось всякие пюрешки. С вечера так вообще только пить, часов в 8-9 вечера клизма, потом только воду если до полуночи. Дальше - не пить не есть, не вставая с кровати утром натянуть компрессионные чулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, и кстати гарантий нет в ЭКО. на прошлой подсадке со мной девочки были у одной 13 протокол и не одной имплантации. у другой 7 протокол и не одной имплантации... ждем чудо 1488, а клизма ж тоже вечером? Меня так к операции готовили: с обеда примерно не рекомендовалась жёсткая пища, приветствовалось всякие пюрешки. С вечера так вообще только пить, часов в 8-9 вечера клизма, потом только воду если до полуночи. Дальше - не пить не есть, не вставая с кровати утром натянуть компрессионные чулки)) Да вот сейчас с духом собирусь и пойду))) Из за наркоза все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну я уверена, что у тебя точно будет имплантация, и что родишь)) а вот сколько детишек будет - это вопрос) Прошлый раз 1 подсаживали? Погодь, у тебя будет 2 подсадки??? Сначала 3дн, потом 5дн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, не я диеты не признаю...спорт и правильное питание...у меня это так срыв ((( нервы ждем чудо 1488, а пункция это что такое? Я вообще в этом не разбираюсь Madera17, и кстати гарантий нет в ЭКО. на прошлой подсадке со мной девочки были у одной 13 протокол и не одной имплантации. у другой 7 протокол и не одной имплантации... Это не твой случай! У тебя точно будет январенок)) вопрос только один или несколько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, у меня вечный срыв))) причём только когда капитально треню, тогда могу себя нормально кормить, а если не треню, то ем не очень правильно. Люблю мучное не сладкое) меня пирогами так не заманишь как бутербродом с колбасой)) •●ФуНтИк●•, пункция, это когда яйцеклетки изымают)) растят-растят фолики и на пункции берут. Но как это происходит в красках - не знаю. Я так понимаю, что это лапара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Завтра заберут у меня все клетки которые вырастила и муж сдаст СГ и будет оплодотворение. И наши малыши начнут развиватся. На 3 день первая подсадка будет...это 30 апреля суббота, вторая подсадка будет на 5 день это 2 мая понедельник. Madera17, Да все верно. Две подсадки. В моей клинике это практикуют. Во многих клиниках только на 5 день и к сожалению не все малыши могут дожить до 5 дней. Со мной в прошлый раз девочка была. Ей подсадили 2-их, а на узи 3))) один малыш разделился на близнецов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, ох я представляю как тебе волнительно сейчас...вернее вам с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, В прошлый раз да одного. У меня клеток мало было и после первой подсадки осталось 3 но до 5-ти дней не дожил не один. ждем чудо 1488, ох я представляю как тебе волнительно сейчас...вернее вам с мужем Ага...нам с мужем...муж дрыхнет без задних ног))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, у меня тоенировки два раза в неделю...плюс на улице и дома по возможности и подсчет бжу...это я так третий день сорвалась((( к концу цикла настроения ноль(( надеюсь следующий цикл - 10 юбилейный) будет удачным)) Ага...нам с мужем...муж дрыхнет без задних ног))))) Это он спит что бы не нервничать и ты попробуй заснуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, ах вот оно что! Я тоже слышала что обычно 5дневочек подсаживают) Буду держать за тебя кулачки! Чтобы побольше клеточек было! И чтобы выросли и 5-им дневочки! Я где-то читала, что 3дн с одной стороны хорошо - меньше срок нахождения вне организма человеческого, но сложнее что-то там проверить у них. •●ФуНтИк●•, я даж программку скачала для подсчета бжу- кто б её вёл))) Блин, надо следовать твоему примеру чтоли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, Ну это да. До 5 -ти обычно самые крепкие доростают))) •●ФуНтИк●•, я в прошлый раз так и не смогла уснуть...вот и сейчас не спиться вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, во сколько завтра? Давай отдыхай! Чтобы клеточки были лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ждем чудо 1488, держу кулачки, а ты набирайся сил!) все сделают врачи, а твоя главная задача быть в хорошем состоянии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 1461699586[/url]' post='16190546']Madera17, у меня тоенировки два раза в неделю...плюс на улице и дома по возможности и подсчет бжу...это я так третий день сорвалась((( к концу цикла настроения ноль(( надеюсь следующий цикл - 10 юбилейный) будет удачным) У меня всегда обычно к концу цикла обжорство, а периодически тоже веду подсчет калорий, бжу, мне нравится сайт калоризатор ждем чудо 1488, отдыхай, набирайся сил и всё обязательно будет хорошо!!! Наш последний па был на 9 дц, потом березка. Посмотрим, если судьба, то судьба)) Здоровья мужу! И действительно, если судьба, то обязательно будет январёнок! У меня пока тишина, но сегодня 28 ДЦ, до родов у меня цикл был как часы, всегда 28 дней, а вот после родов первый цикл был 27 дней, а второй вот пока не ясно, возможно возвращаются мои 28 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, Ну это да. До 5 -ти обычно самые крепкие доростают))) •●ФуНтИк●•, я в прошлый раз так и не смогла уснуть...вот и сейчас не спиться вообще. Удачи на завтра, кулачков @@@@@.... Ждем новостей от тебя.... как все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Madera17, я веду подсчет белков и жиров ...угли не считаю вообще. Anastejsi, у меня к концу цикла обжорство последние циклы ...от пролетных циклов...я так стресс скидываю, хотя не выход это совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения