*Лапочка* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Tyapka, а сколько твоему старшему сыночку? Поздравляю и со вторым мальчиком!!! Oksik-K, а сколько стоит узи у Тё? Мне просто интересно сравнить цены с нашими. Он проводит только скрининги или вообще узи по любым темам? Ryabuletta, поздравляю с бубенцами! Какая она интуиция! Я с сыном с самого начала была уверена что мальчик. Не было другой мысли даже, пыталась подумать ну может и девочка, но интуиция говорила мальчик и все тут. Интересно, как это работает? Гормоны может какие Девочки, по вашим словам можно предположить что чем больше разница в годах между детьми, тем они дружнее во взрослом возрасте. У меня с сестро 8 лет разница, я всегда к ней тянулась. Хотели даже родить вместе, но я уехала. Она так расстроилась. Но у нас разница между детками ( с ее младшим) 3 года, они дружат когда встречаются ( у нас, или в России). У сестры есть еще старший сын, ему 24 уже)) скоро у самого дети будут))) Я сегодня педикюр себе делала. Девочки, это кошмар. Живот мешает, не знаешь как к ноге пристроиться, у меня еще и зрение не очень и даже в очках не четко вижу если нога далеко. Как же теперь(( я по салонам не хожу, сама себе маникюры, педикюры, гель лаки делаю. И теперь расстроилась. Салонам не доверяю, не всегда они добросовестно стерилизуют инструменты, и рисковать я не хочу. Зато пока ноги загибала, вроде как почувствовала толчечек. Но такой слабенький. Похоже у меня там в животике стесняшка живет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 *Лапочка*, Старшему 5 лет будет в декабре) Я тоже насколько вижу примеры из жизни, что тем больше разница, тем дружнее и ревности меньше) Я сегодня тоже педикюр делала) ТОже не доверяю салонам, ни волосы свои ни ногти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 И я педикюр сделала отсидела как-то при этом левую ногу и тоже не знала, каким образом изогнуться, чтобы ровно накрасить что же будет дальше?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Tyapka, да, сложно все. Я то же сейчас приняла четкую пощицию если видимся у мамы, то пару слов общих и зватит, уже были такие моменты, специально не выхожу из своей комнаты если она на кухне, даже игрорировала совместный обед, и торт купленный ею, по поводу её дня рождения, на который она никого не позвала, хотя живём в 10 минутах ходьбы в Москве, младшей официально отказала на её вопрос когда день рождения будешь праздновать-сказала я не собираюсь его праздновать и точка. Мама сначало говорила мне что ты должна сохранить отношения, ты старшая Тем более она одна кто ей поможет, мой муж ей все и делает, но она у него ведёт бухгалтерию, в их дела я не лезу, ну думаю то же это временно он иногда бесится от её гонора. Ей мама ничего не говорит, так как реакция ко всем -отстаньте от меня.... Сейчас я маме как взрослая женщина -взрослой женщине объяснила, что я не в силах что либо изменить я сделала для неё много хорошего и моя совесть чиста, больше этого я терпеть не собираюсь, мне мои нервы дороже. Привела ей ряд примеров поведения сестры в мой адрес и маме пришлось это принять. Мне делали операцию лежала в Москве на другом конце она на работу в шагов доступности от больницы проходит, хоть бы раз зашла, принесла сменные вещи или бульон. Нет, хотя и жила с нами, муж вечером с детьми через всю Москву нам все привозил. Она как будто не видит и видеть не хочет. За то она попала в терапию на диагностику в ту же больницу я к ней на машине 2 раза в день таскалась принести домашнюю еду и чистые вещи и это после моей операции. И чего ещё ждать.... То же не доверяю салонам, нашла девочку, работающую в известном салоне она живёт в соседнем доме, купила у неё инструмент удобный ей и хожу со своим. Довольна т качеством и не трясусь. Девочки, у меня вообще переклинивает и я очень переживаю глядя на больных деток, боюсь что вдруг... Все время пугали возрастом и т.д. Мужу 35, мне 34 специально пошла на УЗИ к сильным диагностам а в 22 пойду к Тё по отзывам тут. В 15+4 делала у врача и спросила а как центральная нервная трубка сформирована, она скащвла у вас все хорошо и отклонила ряд диагнозов. Девочки а какие паталогии нервной системы можно разглядеть на скринингах? Дцп диагностируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Angel1407, поправляйся скорее! Может работой и довела себя. Нужно полежать, отдохнуть, подумать о хорошем) И я в ряды к Те) Оксик, у меня тоже на 13-ое получилось на 8 утра единственное время осталось. Сбегаю перед работой. А у тебя во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки вчера, наверно отравилась дыней на даче, пока ехала в машине все время работа подкатывала, вся ватная, вечером ни спать не могла ничего делать, и голова от подушки не отлипала, сейчас все утро в сон и в пот, вырубила на час, не смотря на то что строители работают в соседней комнате. Встала бодрячком, думаю отлежусь за ночь, организм очиститься и нужно собираться на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Светка-Светланка, может совпадение, а может дыни такие пошли, ещё не зрелые может, перекачанные, но сегодня на работе слышала как девочка тоже отравилась предположительно дыней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет всем)))! Помню, некоторые девочки, писали что скинули вес перед беременностью хорошо, хотелось бы у них спросить как щас обстоят дела с набором веса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Светка-Светланка, Да уж! Ох уж эти сестры..... ДЦП это диагноз, который получается в результате родовой травмы. Так что на узи это никак не увидишь) Много еще чего боятся можно, аутизм вот, это мой самый большой страх... У наших соседей по даче, в 100 метрах от нас живут, мальчик аутист, ему уже 13 лет, ничего не говорит только мычит, из дома не выходит, боже..........И это по узи не предскажешь....Много чего не предскажешь, потому я предпочитаю не бояться и верить в своё дитя)))) ВСе будет хорошо! А насчёт родовой травмы....Этого боюсь. У меня узкий таз....буду думать о кесарево, если этот парень будет крупнее сына моего первого. Говорят вторые крупнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ryabuletta, с сыночком тебя! а куда ты ходишь на УЗИ? ю2015, я в первом триместре худела, что меня жутко бесило! щеки впали, в общем задохликом была) сейчас вот понемногу начала набирать! :D И я педикюр сделала отсидела как-то при этом левую ногу и тоже не знала, каким образом изогнуться, чтобы ровно накрасить что же будет дальше?? а дальше - больше) я с пузякой носки с трудом одевала! приходилось как-то боком это делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ю2015, я скинула много, сейчас ем все что хочу в итоге сильно набираю, и набираю именно свой скинутый вес, живот уже как будто на 7 месяцев, хотя малыш ещё ниже пупка а у меня уже шар из под груди, бока отъела, нужно переходить на пп, каждый день себе обещаю и ем. Утром на хочется, а к вечеру ем все. В четверг к врачу, в прошлый раз плюс 2,7 сейчас будет ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я сбросила 10 кг....сейчас пока на этом весе и топчусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 svetlana0509, Токсикоз? jip, Хорошо тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Oksik-K, это да, ценник ломовой. Но в мать и дитя дороже выходит. *Лапочка*, отвечу я, если ты не против узи у Тё стоит 4200р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ю2015, не-а! фигзнаетшо!))) может, камни в желчном поспособствовали, не знаю... я в марте перешла на пп, чтоб похудеть после первых родов (нужно было сбросить 5 кг).в итоге, как-то быстро худеть стала, испугалась. начала есть. а худеть продолжала. в итоге, с марта по июль сбросила 7 кг! хоть и ела все, что видела! ))) а токса у меня почти не было.... так, подташнивало периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Светка-Светланка, мало того что дцп не предскажешь и не увидишь до родов, так и после не сразу. До года могут только подозревать что что-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Спасибо, девочки, за поздравления )) Я еще ничего не набрала, живот уже очень узнаваемый, из резервов)) сладкое не ем, мясо вот только начала снова употреблять. Овощи, фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Светка-Светланка, Вооот и у меня такая проблема.. скинула почти 10 кг прям перед беременностью, а щас уже 8 набрала, до этого за 10 дней 2,3 набрала, щас в четверг тоже на прием будет опять бооольшой плюс ((((( Надо взять себя в руки и придерживаться пп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 у меня вес пока, ттт, стоит, но я ощущаю себя жирной коровой... Еще обсыпает периодически. В общем, красотка. И живот торчит, но скорее это мои жиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 svetlana0509, я получается хожу по всему городу)) вот так "мимо шла" на Космическую. 50 грн. Первый скрининг делала у Кацай в Инвитро. Дополнительно делала у Щепанковой, т.к она городской эксперт, без ее заключения генетик не может давать никакие направления. Но она мне не симпатична. Невнимательно смотрит. В 20 недель хочу к Наталье Ивановне Пробачай. Очень нравится, доверяю, но дороговато. А вот интересно, если у меня будет хороший результат после амниоцентеза , мне нужно еще делать скрининговое узи в 20 недель? Или они не заменяют друг друга? А еще меня сегодня посетила мысль! Вот эти скрининги выдают всякие устрашающие результаты, потом есть результаты - здоровые детки, вся эта статистика корректируется? Откуда она эта статистика? Это я все о своем...мне в генетическом центре сказали все таки сделать амнео. На следующей неделе поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ryabuletta, а сколько у Пробачай? я со старшим нежно полюбила Бут Г.Н. в центре планирования Луговской, к ней и продолжаю ходить. очень внимательная, все расскажет-покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ю2015, у меня минус 5 кг от начала Б. врач ругается что не набираю с двоими. у меня лишнего веса 30 кг! поэтому меня ничего не смущает. стараюсь этот вес держать. после праздников +1 кг стабильно (как всегда), но он у меня к следующему утру пропадает и я снова на 0. живот расти уже начал. на работе кто не знал, видят уже и спрашивают напрямую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 K_Vicky, Ох..меня тоже обсыпало, хоть говорят, что с мальчиками ходят красиво - я себя красоткой не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 svetlana0509, 400 первый и 450 второй скрининг. При средней цене 200 по городу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya-z 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки что вы думаете про спец курсы для беременных?) Пустая трата времени и денег или стоящая вещь если беременность первая и в этом полный чайник?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения