Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

cudoksu, я ни разу молочницу не лечила, которая беспокоила только врачей по мазкам, а меня вообще не беспокоила и выделения нормальные были. Может это и не правильно совсем, но этими свечами так можно микрофлору "перекосить" что потом начнет вылезать то одно, то другое. Одна знакомая тержинаном лечилась и толку ноль и мазки плохие совсем стали. Вторая при Б пролечилась, потом все зачесалось и зудело, мазки хорошие, а жить невозможно и после родов еще хуже стало, а врачи руками разводят и говорят что завершишь гв и приходи... а жить как? Страдает 7 месяцев уже...

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Никорица Натальевна,  если молочница не доставляет дискомфорт может и не надо лечить. У меня зуда не было. Но начался кольпит. Вообще мои коричневые выделения напоминали какой то гной. То есть это не кремовые коричневые. А какие то именно полусоплевидные. Извиняюсь за подробности

Конечно при молочнице нужна диета: искл сладкое и мучное. Но мне это сложно сделать

вот мой живот сегодня 15 недель. я правда поела еще перед фото

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем cudoksu
  • Нравится 7

Девочки, кто желает, присоединяйтесь к нашей табличке!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/71805-tablichka-yanvaryat/

У меня сегодня др) совсем большая стала) Наготовилась сейчас, вечером на шашлыки пойдём, дома нереально в такую жару сидеть.

• Нравится 6

cudoksu, Красивый и аккуратненький животик))) Не знаете еще кто там???

Sme911,  ну и я не одна такая) хотя он мог бы быть и поменьше, но поясница болит часто и сильно, прогибаюсь вперёд из-за этого, он прям от этого вывалился на этой неделе. У тебя же тоже третий?

Изменено пользователем Oksik-K

Oksik-K, cudoksu, вы фоточки пузиков прекрасных или дублируйте в тему "Пузорост" или я переносить начну :malicious:

Oksik-K, С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, всего тебе самого доброго!!! ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Oksik-K,  во! У меня такой же животик:)

Для первого ребёнка большой) но ещё не факт, что дальше большой будет. У меня с дочками рано вываливался, но с младшей был такой аккуратный после недель 17 и до конца.

Oksik-K, с Днем Рождения! :flower:

Девочки, у кого вес быстро растет, я знаю чудное средство, диета, которую прописывают при ГСД, там не то что набирать, еще и худеть будете)) Чувствую, я после родов стройняшкой буду)

• Нравится 1

Oksik-K, С днём рождения! :) Больше радости и счастья и пусть здоровье не подводит!

• Нравится 1

Ryabuletta,  я всегда за доулу. В первый раз взяла бы - обошлась бы без кс возможно. У вас хоть мужей пускают, а у нас бесплатно одни в роддоме корячимся, поддержки хочется сильно, даже после операции никто воды не подаст,если смена плохая,. Я второй раз с акушеркой своей рожала, (типа доулы, но с образованием). И сейчас тоже планирую у такой же наблюдаться и хотя бы до роддома с ней добираться.

Ну и как принимают роды сейчас -это такой страх. Столько вмешательств ненужных. Доула дыханием, массажем помочь может, можно обезболивания избежать. В-общем хорошее это дело.

• Нравится 1

Oksik-K, с днем рождения!))

cudoksu, такой пузик хорошенький и мама в отличной форме! )

Oksik-K,  с днем рождения! :)

А я про доулу не слышала - у нас нет такой практики ...но я с мужем планирую рожать ( уже в третий раз)...кто - то еще планирует роды с мужем?

Oksik-K,  с Днём Рождения!! Пусть все твои мечты сбудутся!!

•●ФуНтИк●•, я со своим точно нет. Он дикарь,типа "никто в окружении не рожает с жёнами, и он не будет дураком, мешающим врачам". А я прям мечтаю ему в пробке в руки родить, чтоб, с..чонок такой не отматывался в который раз)))

Я акушерку с собой возьму или маму/сестру на край. Одна тоже в роддом не хочу. Муж реально трусит, ну его нафиг, ещё по вторым родам помню, в машину вперёд меня убежал от паники, хорошо на лестнице не родила)))

Oksik-K, а я с сыном мужа сама просила, что бы со мной пошел...немного подумал и согласился ...во второй раз уже сам решил идти и пуповину резал и малышку на руки первый взял ...от и до со мной был. В этот раз уже как само собой со мной идет...но он удивительно спокоен со мной на родах и в потугах помогает мне

• Нравится 1

Никогда в жизни не согласилась бы на роды с мужем.

•●ФуНтИк●•,  у нас слишком в окружении сильны загоны, что роды это женское дело и все рожают нормально, без заморочек. Ну и испытала на своей шкуре, что такое договорные роды/экс, ничего хорошего.

Второй раз по контракту можно было 1 человека взять, это была акушерка, без вопросов, после кс лучше свою акушерку брать.

Мужу перед б сказала, что со мной пойдёт или пусть дома роды принимает -шутили на тему. А сейчас намекнула о совместных -такая паника, что вижу, ещё раз оплатить акушерку хочет)

Никогда в жизни не согласилась бы на роды с мужем.

Первородящие часто так утверждают, пока говнеца в наших роддомах не хлебанут)

Я тоже так говорила. Но в итоге именно после вторых родов, когда муж все-таки поучаствовал немного: отвёз меня и акушерку на машине в роддом на другом конце Москвы с 6 см раскрытия под мои песни, а ещё в роддоме меня протащил через очередь, как то я заметила более трепетное отношение к себе. И к ребёнку. Неплохо это, вместе рожать. Но не все готовы.

Вообще, муж там нужен тупо как прислуга -принеси, подай, потом спину, позови врачей, ничего он такого не видит, после чего к жене прям охладеть должен.

• Нравится 3

Oksik-K, с днем рождения!! здоровья прежде всего, а остальное приложится :flower::girl_bye:

Я с мужем хочу, но в качестве профилактики больше, пусть знает как дети достаются :D (хотя сама еще не пробовала) . Но он такой эгоист. Я как заболеваю он может побегать совсем чуточку, потом его бесить начинает. Перенапрягается. Еще не хватало чтоб он на родах "перенапрягся". Я или буду от этого еще больше страдать или убью его :malicious: А вдруг у него какая-нибудь другая сторона вскроется, начнет врачей бесить )) А при "постороннем" заботливом человеке, конкретно доуле, и я буду спокойнее, это точно :confusion:

cudoksu, Красивый и аккуратненький животик))) Не знаете еще кто там???

нет пока еще не знаю. планово 31 августа на узи, сдержусь ли :D

У меня сегодня др) совсем большая стала) Наготовилась сейчас, вечером на шашлыки пойдём, дома нереально в такую жару сидеть.

С днем рождения! легкой беременности и родов!

Oksik-K, с днем рождения!))

cudoksu, такой пузик хорошенький и мама в отличной форме! )

это гены, а так до хорошей формы еще далеко, целлюлит на попе да и на животе кожа дрябловата)

Изменено пользователем cudoksu

Oksik-K, с днем рождения!!!

Главное, крепкого здоровья тебе и малышу и веселого празднования!!!

Oksik-K, C Днем Рождения! :)

Какие все уже пузатые))) У меня к вечеру вываливается нормальный такой, а с утра только бугорочек, но все рано чуть больше чем в первую Б, видать мышцы не те уже.

Вес пока не набираю, после стационара вообще сбросила 1,2 кг.

Про роды с мужем. Я рожала с мужем, одни положительные эмоции, помощь, поддержка, массаж и т.д. Во время потуг попросили выйти, зашел когда уже все красиво было. Зато снял на видео как дочу взвешивали и измеряли и потом еще поснимал, незабываемые моменты. Муж говорит ему понравилось и пойдет еще раз (или не раз) :D

Сфоткала пузан в туалете на работе:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...