Никорица Натальевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 cudoksu, я ни разу молочницу не лечила, которая беспокоила только врачей по мазкам, а меня вообще не беспокоила и выделения нормальные были. Может это и не правильно совсем, но этими свечами так можно микрофлору "перекосить" что потом начнет вылезать то одно, то другое. Одна знакомая тержинаном лечилась и толку ноль и мазки плохие совсем стали. Вторая при Б пролечилась, потом все зачесалось и зудело, мазки хорошие, а жить невозможно и после родов еще хуже стало, а врачи руками разводят и говорят что завершишь гв и приходи... а жить как? Страдает 7 месяцев уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Никорица Натальевна, если молочница не доставляет дискомфорт может и не надо лечить. У меня зуда не было. Но начался кольпит. Вообще мои коричневые выделения напоминали какой то гной. То есть это не кремовые коричневые. А какие то именно полусоплевидные. Извиняюсь за подробности Конечно при молочнице нужна диета: искл сладкое и мучное. Но мне это сложно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) вот мой живот сегодня 15 недель. я правда поела еще перед фото Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2016 пользователем cudoksu 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, кто желает, присоединяйтесь к нашей табличке! http://www.babyplan.ru/forums/topic/71805-tablichka-yanvaryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня сегодня др) совсем большая стала) Наготовилась сейчас, вечером на шашлыки пойдём, дома нереально в такую жару сидеть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 cudoksu, Красивый и аккуратненький животик))) Не знаете еще кто там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Sme911, ну и я не одна такая) хотя он мог бы быть и поменьше, но поясница болит часто и сильно, прогибаюсь вперёд из-за этого, он прям от этого вывалился на этой неделе. У тебя же тоже третий? Изменено 2 августа 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, cudoksu, вы фоточки пузиков прекрасных или дублируйте в тему "Пузорост" или я переносить начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, С днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, всего тебе самого доброго!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, во! У меня такой же животик Для первого ребёнка большой) но ещё не факт, что дальше большой будет. У меня с дочками рано вываливался, но с младшей был такой аккуратный после недель 17 и до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с Днем Рождения! Девочки, у кого вес быстро растет, я знаю чудное средство, диета, которую прописывают при ГСД, там не то что набирать, еще и худеть будете)) Чувствую, я после родов стройняшкой буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, С днём рождения! Больше радости и счастья и пусть здоровье не подводит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ryabuletta, я всегда за доулу. В первый раз взяла бы - обошлась бы без кс возможно. У вас хоть мужей пускают, а у нас бесплатно одни в роддоме корячимся, поддержки хочется сильно, даже после операции никто воды не подаст,если смена плохая,. Я второй раз с акушеркой своей рожала, (типа доулы, но с образованием). И сейчас тоже планирую у такой же наблюдаться и хотя бы до роддома с ней добираться. Ну и как принимают роды сейчас -это такой страх. Столько вмешательств ненужных. Доула дыханием, массажем помочь может, можно обезболивания избежать. В-общем хорошее это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с днем рождения!)) cudoksu, такой пузик хорошенький и мама в отличной форме! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 А я про доулу не слышала - у нас нет такой практики ...но я с мужем планирую рожать ( уже в третий раз)...кто - то еще планирует роды с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с Днём Рождения!! Пусть все твои мечты сбудутся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, я со своим точно нет. Он дикарь,типа "никто в окружении не рожает с жёнами, и он не будет дураком, мешающим врачам". А я прям мечтаю ему в пробке в руки родить, чтоб, с..чонок такой не отматывался в который раз))) Я акушерку с собой возьму или маму/сестру на край. Одна тоже в роддом не хочу. Муж реально трусит, ну его нафиг, ещё по вторым родам помню, в машину вперёд меня убежал от паники, хорошо на лестнице не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, а я с сыном мужа сама просила, что бы со мной пошел...немного подумал и согласился ...во второй раз уже сам решил идти и пуповину резал и малышку на руки первый взял ...от и до со мной был. В этот раз уже как само собой со мной идет...но он удивительно спокоен со мной на родах и в потугах помогает мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Никогда в жизни не согласилась бы на роды с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 •●ФуНтИк●•, у нас слишком в окружении сильны загоны, что роды это женское дело и все рожают нормально, без заморочек. Ну и испытала на своей шкуре, что такое договорные роды/экс, ничего хорошего. Второй раз по контракту можно было 1 человека взять, это была акушерка, без вопросов, после кс лучше свою акушерку брать. Мужу перед б сказала, что со мной пойдёт или пусть дома роды принимает -шутили на тему. А сейчас намекнула о совместных -такая паника, что вижу, ещё раз оплатить акушерку хочет) Никогда в жизни не согласилась бы на роды с мужем. Первородящие часто так утверждают, пока говнеца в наших роддомах не хлебанут) Я тоже так говорила. Но в итоге именно после вторых родов, когда муж все-таки поучаствовал немного: отвёз меня и акушерку на машине в роддом на другом конце Москвы с 6 см раскрытия под мои песни, а ещё в роддоме меня протащил через очередь, как то я заметила более трепетное отношение к себе. И к ребёнку. Неплохо это, вместе рожать. Но не все готовы. Вообще, муж там нужен тупо как прислуга -принеси, подай, потом спину, позови врачей, ничего он такого не видит, после чего к жене прям охладеть должен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с днем рождения!! здоровья прежде всего, а остальное приложится Я с мужем хочу, но в качестве профилактики больше, пусть знает как дети достаются (хотя сама еще не пробовала) . Но он такой эгоист. Я как заболеваю он может побегать совсем чуточку, потом его бесить начинает. Перенапрягается. Еще не хватало чтоб он на родах "перенапрягся". Я или буду от этого еще больше страдать или убью его А вдруг у него какая-нибудь другая сторона вскроется, начнет врачей бесить )) А при "постороннем" заботливом человеке, конкретно доуле, и я буду спокойнее, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) cudoksu, Красивый и аккуратненький животик))) Не знаете еще кто там??? нет пока еще не знаю. планово 31 августа на узи, сдержусь ли У меня сегодня др) совсем большая стала) Наготовилась сейчас, вечером на шашлыки пойдём, дома нереально в такую жару сидеть. С днем рождения! легкой беременности и родов! Oksik-K, с днем рождения!)) cudoksu, такой пузик хорошенький и мама в отличной форме! ) это гены, а так до хорошей формы еще далеко, целлюлит на попе да и на животе кожа дрябловата) Изменено 2 августа 2016 пользователем cudoksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, с днем рождения!!! Главное, крепкого здоровья тебе и малышу и веселого празднования!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Oksik-K, C Днем Рождения! Какие все уже пузатые))) У меня к вечеру вываливается нормальный такой, а с утра только бугорочек, но все рано чуть больше чем в первую Б, видать мышцы не те уже. Вес пока не набираю, после стационара вообще сбросила 1,2 кг. Про роды с мужем. Я рожала с мужем, одни положительные эмоции, помощь, поддержка, массаж и т.д. Во время потуг попросили выйти, зашел когда уже все красиво было. Зато снял на видео как дочу взвешивали и измеряли и потом еще поснимал, незабываемые моменты. Муж говорит ему понравилось и пойдет еще раз (или не раз) Сфоткала пузан в туалете на работе: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения