Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

не могу уснуть...нервы+голод. Сижу косы заплетаю себе, завтра с волнами буду)))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Anastejsi,  может стоит тестик с утра сделать?))

всем большое спасибо за @@@@@ и пожелания. Как отойду так и напишу. Думаю ближе к вечеру.

ждем чудо 1488,  будем ждать от тебя новостей))

Anastejsi,  может стоит тестик с утра сделать?))

Даже не покупала тесты, не буду делать, если чего послезавтра куплю и сделаю, а завтра всё-таки 29 ДЦ, по "старому календарю" в самый раз )))))

Anastejsi,  железная выдержка))) а по признакам как? Живот/ поясница болит? Грудь?

Anastejsi,  железная выдержка))) а по признакам как? Живот/ поясница болит? Грудь?

Это не выдержка особо, а день за днем пролетают так, что некогда даже подумать о тесте особо, скорее день задержки придет ))) Признаков никаких, но у меня и в беременность и в ПМС признаков особо нет. Только грудь болела, но после ГВ и грудь не болит... Так что не знаю что ожидать :) Просто жду :) А там как будет так будет :)!

Хотя в этом цикле грудь немного чувствительнее, чем в прошлом, но это я думаю она просто восстанавливается после окончания ГВ и скоро будет вновь болеть во время ПМС и беременности :)

И мой самый верный признак в первой беременности - это обжорство еще до дня задержки. В этом цикле ем много, но не так, как во время беременности. Так что жду чего-нибудь :D

Доброе утро, девочки! :cup:

ждем чудо 1488, волнуемся за тебя!!! Пусть всё пройдёт хорошо!!! Ждём от тебя новостей!!!

Сердце выпригивает из груди. Пытаюсь успокоится и убрать страхи. Прошлый протокол очень радовалась \\...но крошка замерла. Страх так же что трое приживутся а тут тоже статистика плохая...много всего в голове. Но главное я очень верю в своих малышей и очень надеюсь что вынашу всех кто будет во мне))) а ДПО считается с завтра а 9 мая будет 9ДПП 3-х дневок и 7 ДПП 5-ти дневки и 12ДПО

Иногда в жизни наступает ситуация, которую просто надо пережить. Как в воду нырять. Закрыть глаза и сделать шаг. Не волнуйся проще сказать чем сделать. Ты просто закрыла глаза и сделала шаг. Шаг на встречу твоим крошкам. Теперь от того что ты себя изведешь, ничего не измениться. Линия судьбы-проложена, и это твоя судьба. Просто верь в своих крошек. Кто как не Мама в них поверит? Ты не статистика, и не галочка из прошлого. Все будет иначе, и как бы оно ни было- это шаг к твоим крошкам. И я уверена, они сделают шаг на встречу к тебе. И будут крепко держаться за мамочку. Отпусти ситуацию... Жизнь сама поставит все по местам.

ждем чудо 1488,  держим кулачки на пункцию! Надеюсь, тебе удалось немного отдохнуть ночью))

Доброе утро!

Доброе утро! Я каждый день всматриваюсь в колонуц положительных тестов, в надежде увидеть там знакомые ники :malicious:

Это не выдержка особо, а день за днем пролетают так, что некогда даже подумать о тесте особо, скорее день задержки придет ))) Признаков никаких, но у меня и в беременность и в ПМС признаков особо нет. Только грудь болела, но после ГВ и грудь не болит... Так что не знаю что ожидать :) Просто жду :) А там как будет так будет :)!

И я просто жду... и буду ждать задержки. Больше всего боюсь понадеяться и разочароваться. Пусть все лучше будет сюрпризом.

И мой самый верный признак в первой беременности - это обжорство еще до дня задержки. В этом цикле ем много, но не так, как во время беременности. Так что жду чего-нибудь :D

обжорство говоришь... ню ню... я два дня не знала как аппетит сбить... а сегодня как отрезало... походу у меня или гормональные или психологические качели... Изменено пользователем Чиффа

Доброе утро!

ждем чудо 1488,  кулачки на удачу! Все будет хорошо! Главное верь в своих крошек)

Замочила я тестик ( второй из вчерашней коробки)...(((((( настроения нет((( сижу пью кофе с пирогом...не хочу никаких диет и спортзала

•●ФуНтИк●•, у меня тест даже в день М ничего не показал. Ни реагента не призрака. Только через неделю заполосатился. И это при нормально беременности. Так что не грустяй.

Девочки, а вы готовитесь к Пасхе?

Я что-то не готова ни морально ни материально. Маша болела, так я ни муки не покупала.. ни яиц..ни разукрашивала еще ничего.. я люблю воском яйца рисовать. А в этом году даже настроение что-то нет.

У меня сегодня день живности. буду убирать\купать\чистить . А завтра чистый четверг :girl_in_dreams:

Чиффа, у нас пасха уже была католическая...так получается, что и пасху и рождество отмечаем католические

•●ФуНтИк●•, Прости, может я пропустила, а с какой ты страны?

Девочки, меня плющит :Crazy: .... походу я мнительная до ужаса.. и ли у меня жестяковый ПМС НО... вы знали что бутерброд с джемом и зеленым лукомо? это вкусно :confusion:

Всем доброго утра!!!ждем чудо 1488, @@@@@ на удачу!У меня какие то странные ощущения внизу живота у же 3 день.Вроде О прошла,но там все покалывает,а вчера да же ПЯ побаливал.И БТ (базальная температура) какая то странная.

Чиффа, ох ты ничего себе вкусовые пристрастия))

Но ПА мы не прекращаем,так сказать для полного закрепления.

Финляндия)

Девочки, меня плющит :Crazy: .... походу я мнительная до ужаса.. и ли у меня жестяковый ПМС НО... вы знали что бутерброд с джемом и зеленым лукомо? это вкусно :confusion:

Да прикольное соотношение получается ;)

Ольчик87, нормальная БТ (базальная температура) завтра или после завтра взлетит. О рядом просто ;) вы ПА прекращайте, лучше побольше любовью занимайтесь, так наверняка :erotic_44:

•●ФуНтИк●•, сама в шоке :girl_wacko: оооо у вас еще холодно?

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, вчера снег был...сегодня 5 градусов...фиг поймешь погоду эту((

Ольчик87, нормальная БТ завтра или после завтра взлетит. О рядом просто ;) вы ПА прекращайте, лучше побольше любовью занимайтесь, так наверняка :erotic_44:

•●ФуНтИк●•, сама в шоке :girl_wacko: оооо у вас еще холодно?

Спасибо большое!!! :flower:

•●ФуНтИк●•, о а у нас сегодня +22,тоже перепады идут,то +13,то +22 :(

А на пасху холодно и дождь... а так на шашлычок хотелось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...