*Лапочка* 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) olisi83, вот такие: Ссылки скрыты. Изменено 3 августа 2016 пользователем *Лапочка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Ой, девочки, спасибо вам за поздравления! Очень, очень приятно!!! Вы вот начали что то разговор про отчество, у нас сложновато было из за этого... как вы думаете звучит ли Андрей Кириллович? С девочкой у нас было все проще, давно заготовленно, Сашенька. Хотя это единственное имя которые понравилось и мне и мужу. А мне самой очень нравится Василиса и Агния. А муж все смеялся надо мной, кто-кто? Агния Барто!)))) Изменено 3 августа 2016 пользователем Качественный Бегемотик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 olisi83, вот такие: Ссылки скрыты. Думаю у нас таких нет( мне бы пригодились. А то буду в подвешенном состоянии весь сентябрь. Снимусь с учета в РФ и Беларуси не встану, пока не получу ВНД... Красивое имя) Мне очень нравится!!! Я думала будет если дочка, назвать Поличкой))). Я никогда не думала об этом имени. А сегодня начала переберать... как-то оно мне срузу понравилось. Раньше хотела доченьку Викторию, но бывший муж назвал свою дочь так, зная что это имя мне нравится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ой девчоки тема про имена это для меня целая трагедия,когда первого ждали ,мы были уверенны что дока и имя было готова всегда МАРИЯ (сергеевна) но когда узнали что у нас сын-это отдельная трагедия была и мама с пулей в голове))) в общем имена были списком(писала что слышала.не могла выбрать.на каждое имя я находила обзывалку.кличку или сравнение с каким то уродом .встречавшимся в жизни..) потом психанула и решила назвать как дедушка мой .всё было решено!!! но увы.за 2 мес до рождения дедушка умер.и я в расстеренности оказалась ,в итоге не долго думала и решила так.раз нельзя в честь деда.то будет в честь его отчества9стал сын ИВАНОМ) о чем не жалею.когда ещё не знали .кто живёт у нас.я уже заранее выносила мозг мужу-как назовём если сын.у всех имена уже мне которые нравятся у близких заняты.повторяться не хотелось.но имена МИША,СТЕПА,ГРИША я прямо тащусь от них,(паша и лёня,заняли0 кстати про девчачьи,всегда хотела МАРИЮ,ну тут меня осенило.и заикнулась про ДАРЬЮ(тк полина у сестры занята) так муж так одарил взглядом.что осталась МАША(он о неё мечтал))) по поводу отчества константиновна (ИРИНА,НАДЕЖДА,ПОЛИНА,ЕЛЕНА,ОЛЬГА,МАРИЯ и много имён меня например звучат) мне кажется это так сложно решить какое имя будет носить твой ребёнок,чтобы и ему оно понравилось(я своё имя Татьяна ) полюбила только в лет 15-16 до этого прямо ревела от него.. не знаю почему... а ещё про то что кто как ходит,с сыном волосы реже жирнели.на лицо я мне кажется милаха прямо была(хоть и полная всегда0 а сейчас это жуть.волосы каждый день мою..потею сильно,запах чувствую.лицо заплыло,изменилась(даже продавец в магазине сказал,что изменилась) надеюсь всё вернётся после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gregoryanka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Очень люблю имя Гриша, но у нас будет Ксюшка, Ксения. Вчера на УЗИ уже подтвердили предположения о доче. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 olisi83, я на русских сайтах смотрела описание по этим тестам. Ты поспрашивай в аптеках или поищи через интернет как купить. Должны быть такие и у вас Gregoryanka, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Gregoryanka, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tyapka, у нас наоборот с именем для девочки засада) С мальчиком проще было бы. Вроде и отчество не сложное, но мне то имя не нравится, то сочетание имени и отчества. Первую дочу назвали Екатерина Константиновна, а как вторую ума не приложу. Нравится имя Ирина и с отчеством красиво, но у меня мама Ирина Константиновна))) Более-менее нравится имя Ольга, но сочетание .. язык сломаешь - ОльГА КОнстантиновна. Анастасия Константиновна красиво, но очень длинно(( Вообщем, я в печали Да ладно! С таким отчеством ЛЮБОЕ имя красиво звучит, вот честно) И Ольга в том числе! Ой, девочки, спасибо вам за поздравления! Очень, очень приятно!!! Вы вот начали что то разговор про отчество, у нас сложновато было из за этого... как вы думаете звучит ли Андрей Кириллович? С девочкой у нас было все проще, давно заготовленно, Сашенька. Хотя это единственное имя которые понравилось и мне и мужу. А мне самой очень нравится Василиса и Агния. А муж все смеялся надо мной, кто-кто? Агния Барто!)))) Андрей Кириллович шикарно звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой, девочки, нам мальчуковые имена тоже или не нравятся или уже знакомые поназывали. Давно еще решила назвать сыночка Гишенька, в честь своего папы, просо прекрасного человека! И с фамилией/отчеством сочетается идеально и мужу нравится! Но теперь переживаем, что у второго деда будут обидки. Имя хотим простое, без выпендрежа. Пока лидируют Андрей, Ваня и Витя. А девчачье мне запало в душу Алиса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) fire-bug, Ага, поддерживаю, Елизавета шикарное имя))) У меня лучшая подруга Елизаветта Кирилловна_) Я её Килловна зову) Вообще..... Читаю вас и завидую чуть-чуть....как же тяжко подбирать имя к отчеству Ренатович.....Вчера уже сломала весь мозг свой беременный. Мне нра Руслан, а мужу не нра!!! Блин....Да ещё и с такой фамилией, вообще.... С сыном до самых родов не знали как назовём, думали как родиться, посмотрим на него и сразу поймём как его называть)))) Но с родами ситуация не изменилась....Долго тянули, неделю, полторы...и уже регистрировать надо было, и ничего умнее мы не придумали, как назвать его Ренат Ренатыч! А чо) Сан Санычей полно, и ничо)))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Tyapka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 fire-bug, Ага, поддерживаю, Елизавета шикарное имя))) У меня лучшая подруга Елизаветта Кирилловна_) Я её Килловна зову) Вообще..... Читаю вас и завидую чуть-чуть....как же тяжко подбирать имя к отчеству Ренатович.....Вчера уже сломала весь мозг свой беременный. Мне нра Руслан, а мужу не нра!!! Блин....Да ещё и с такой фамилией, вообще.... С сыном до самых родов не знали как назовём, думали как родиться, посмотрим на него и сразу поймём как его называть)))) Но с родами ситуация не изменилась....Долго тянули, неделю, полторы...и уже регистрировать надо было, и ничего умнее мы не придумали, как назвать его Ренат Ренатыч! А чо) Сан Санычей полно, и ничо)))) Марат или Тимур не подойдёт? В интернете ещё предлагают часто Денис, Рудольф и Альберт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А у меня муж права качает. Иван и все тут))) а мне нравится Глеб и Михаил. Я не уверена, конечно, что как-то так назовем, но факт, что он категоричен меня напрягает. Я его ношу, я столько его ждала, столько всяких операций и т.п. прошла , я еще и не имею права назвать сына как мне хочется ну что за несправедливость, девочки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А у меня муж права качает. Иван и все тут))) а мне нравится Глеб и Михаил. Я не уверена, конечно, что как-то так назовем, но факт, что он категоричен меня напрягает. Я его ношу, я столько его ждала, столько всяких операций и т.п. прошла , я еще и не имею права назвать сына как мне хочется ну что за несправедливость, девочки!? А я считаю, что муж дает ребенку фамилию и отчество, уж имя- то может за мамой остаться!!! Мой не сопротивляется! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 fire-bug, О!! Отличная тема для давления))) спасибо за идею)) У ребенка от него уже будет отчество, фамилия и ПИСЮН простите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin_da 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tyapka а как тебе имя Роман? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tyapka, нашего первенца муж сам назвал Русланом. Я долго была против, не могла смириться. А теперь нравится очень и сынишке подходит. Из вариантов - да, Тимур неплохое имя Еще Аскар нравится. Но у вас отчество на Р... не будет звучать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Может создать отдельную тему про имена и обсуждение туда перенести? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мне кажется, смысла нет имена отдельно обсуждать, рядовой разговор) Я сына тоже Ванечку хочу, муж тоже согласен к нашим Машеньке и Настеньке . А если девочка, то спорить будем. Муж хочет Катю уже второй раз (в прошлой раз мне уступил), дети -Аленку, а я не знаю, если честно) Аленки у меня в окружении глупые какие-то, нетактичные, которым лучше жевать, чем говорить) С катьками у меня дружба не клеится вечно) так что вопрос открытый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Марат или Тимур не подойдёт? В интернете ещё предлагают часто Денис, Рудольф и Альберт))) Рудольф и Альберт это конечно жестко) А насчёт Тимура кстати мысль!!! Очень даже неплохо звучит Тимур Ренатович) ТОлько ассоциируется с козлом Тимуром, который друг тигра Амура))) Tyapka а как тебе имя Роман? Ой чего-то совсем не нра....Мне из мальчиковых имен вообще ничего не нравится, а из девочкиных очень много вариантов как назвала бы. Мечтала о трёх дочках лет с 11ти) К мальчикам даже не готовилась, потому теперь мозг ломать приходится. Изменено 4 августа 2016 пользователем Tyapka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Рудольф и Альберт это конечно жестко) А насчёт Тимура кстати мысль!!! Очень даже неплохо звучит Тимур Ренатович) ТОлько ассоциируется с козлом Тимуром, который друг тигра Амура))) просто козла даже не вспомнила))) ну тогда Марат-всегда всем рад!))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Качественный Бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tyapka, нашего первенца муж сам назвал Русланом. Я долго была против, не могла смириться. А теперь нравится очень и сынишке подходит. Из вариантов - да, Тимур неплохое имя Еще Аскар нравится. Но у вас отчество на Р... не будет звучать наверное А мне безумно нравится имя Руслан, наверное оно такое благозвучное) Буду настаивать на нём) Тимур тоже хорошее, оно такое...интернациональное) У меня у мужа 4 крови намешано, у меня 2) Может создать отдельную тему про имена и обсуждение туда перенести? Мысль!)) Думаю этот вопрос ближе к родам будет всё чаще подниматься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У меня Тимур больше ассоциируется с Тимур и его команда. А про козла скоро все забудут. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Tyapka, привет! мы назвали мальчишек Адриан и Эмиль. А вот если третий тоже мальчик будет, то уже идей нет))) для девочки имя - Агата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 просто козла даже не вспомнила))) ну тогда Марат-всегда всем рад!))) Да, Маратов я знаю очень хороших людей парочку... Но чото звучит имхо не очень) Если только МУрат_) Да я думаю про этого козла Тимура (который друг тигра Амура) очень быстро все забудут) Сокращенно Тима, очень мило))) Спасибо, Бегемотик, за идею! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Качественный Бегемотик 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Одна моя знакомая дочку назвала Николь Дмитриевна.А у другой сын Добрыня (хорошо что у него папу зовут Саша, а не Никита))) Люди вообще не парятся как ребенок будет жить потом. Я мужу постоянно говорю: имя и отчество должно всегда звучать, вдруг наш ребёнок станет министром или врачем или учителем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения