Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Ольчик87, +22 это совсем лето))

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

•●ФуНтИк●•, лето у нас когда +28-30

Чиффа, ого, бутерброд с джемом и зеленым луком - это очень необычно :Crazy:

На Пасху в этом году яйца буду не красить, а просто термоплёнкой украшу, а куличи купим недалеко от дома, в Церковной лавке :) Пасха в этот раз выпадает на др мужа :)

Я вот доченку спать уложила и пойду мужу лазанью готовить к ужину. :reverans:

У нас на пасху забавная традиция мы покупаем и прячем шокрладные яйца...дети потом по дому ищут)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, и пасхальный кролик у вас тоже есть?

Еще я делала творожную пасху и пару местных блюд, но у нас пасха была еще в марте ( в начале марта, если не ошибаюсь)

•●ФуНтИк●•, и пасхальный кролик у вас тоже есть?

Да есть)) к детям в саду и в школе приходит)) мы делаем гнездышке для яичек, что бы зайка принес)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, шоколадные яйца - это киндеры? :) Я б их тоже искала, люблю очень :D

• Нравится 1

Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки?

•●ФуНтИк●•, шоколадные яйца - это киндеры? :) Я б их тоже искала, люблю очень :D

И киндеры и наборы пасхальных просто шоколадных яичек...у нас к пасхе на киндеры ажиотаж))) пакетами скупают их

• Нравится 1

Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки?

И киндеры и наборы пасхальных просто шоколадных яичек...у нас к пасхе на киндеры ажиотаж))) пакетами скупают их

Да у магазинов выручка наверно огромная после вашей пасхи. :D

Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки?

Если считать цикл такой как был до родов, то да, сегодня первый день задержки, а если такой как прошлый цикл, то тогда второй день задержки. А у тебя же тоже сегодня первый день, да? :)

Anastejsi, и тытесты не мочишь еще?)) железная выдержка))

У меня циклы 25 -27 чередуются...сегодня 25 д.ц.

О да! Очереди.. толпа в магазинах.. вот поэтому и стараюсь затариться заранее.. Жесть..

Как говорит мой брат. Пасха и Новый год. Это время когда люди затариваются продуктами так, будто едят в последний раз в жизни!

Если считать цикл такой как был до родов, то да, сегодня первый день задержки, а если такой как прошлый цикл, то тогда второй день задержки. А у тебя же тоже сегодня первый день, да? :)

оооооооооооо как интересно. Так на какой день задержки планируешь тест мочить?

•●ФуНтИк●•,  больше всего не хочу замочить тест и увидеть одну полосочку, поэтому до завтра подожду, если не начнется, то когда пойду гулять с дочей - куплю тест и днём сделаю ))

Чиффа,  завтра сделаю, если не начнется новый цикл раньше )

Anastejsi, не начнется. Будем ждать жиииииииииирных //

• Нравится 1

С дочей у меня на 11ДПО был четкий призрак второй полосы, а здесь на 12-ый или 13-ый ДПО была одна полоска, поэтому не тороплюсь еще делать тест )

Девочки привет. Спасибо большое за поддержку. Это очень помогает. Мы уже дома. От наркоза еще толком не отошла...почему то мне сегодня и кислород подключили. Наверное что то не так пошло...ну да ладно.

и так взяли у меня 11 клеточек, из них 6 опладотварились. В субботу поеду за первым моим малышом. Врач сказал что если все 6 развиваться хорошо будут то два переноса. Если хоть 2 остановятся то в субботу ВСЕХ подсадят....я спросила а если их 4 будет в субботу...врач-значит 4 и подсадим.

• Нравится 4

ждем чудо 1488,  держим кулачки что б все 6 были хорошими.

ждем чудо 1488, кулачки на удачу! Пусть в субботу состоится встреча с январенком, а лучше с двумя))

Пусть М не начнутся!!! Желаю две жирные полосочки увидеть на тесте...

Девочки привет. Спасибо большое за поддержку. Это очень помогает. Мы уже дома. От наркоза еще толком не отошла...почему то мне сегодня и кислород подключили. Наверное что то не так пошло...ну да ладно.

и так взяли у меня 11 клеточек, из них 6 опладотварились. В субботу поеду за первым моим малышом. Врач сказал что если все 6 развиваться хорошо будут то два переноса. Если хоть 2 остановятся то в субботу ВСЕХ подсадят....я спросила а если их 4 будет в субботу...врач-значит 4 и подсадим.

А почему аву не поменяла? Как здорово... скорейшей встречи с малышами.... @@@@@

ждем чудо 1488, и мои кулачки на удачу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~Лукерьюшка~, спасибо! :flower:

~Лукерьюшка~, Как не поменяла!? Еще вчера все изменила. Может пока у тебя неотображается(((((

Девочки спасибо всем за поддержку)))

ждем чудо 1488,  замечательно! Теперь держу кулачки за твои клеточки! Пусть будут здоровые и сильные!

Мне тест прадедушку призрачного призрака выдал под определенным углом просмотра))) сижу вот в душевой минут 15 тест кручу...точно куку совсем

А я плавно перехожу в 3-ий цикл планирования, пришли мои дни :sorry: ,мой цикл всё-таки как часы, 28 дней :malicious: У меня всё-равно будет январёнок, только ПДР теперь 31-го января :reverans: Уже начала ждать овулю :D !

•●ФуНтИк●•, а ты точно в этом году новый цикл не жди ;) Тест твой как раз готовится заполосатиться не призраком прадедушки, а уже второй яркой полоской как раз к задержке :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Anastejsi

Anastejsi,  значит точно будет январенок) не в начале января так в конце))

Я думаю это реагент((( полосочка только после высыхания появилась

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...