•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Ольчик87, +22 это совсем лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, лето у нас когда +28-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Чиффа, ого, бутерброд с джемом и зеленым луком - это очень необычно На Пасху в этом году яйца буду не красить, а просто термоплёнкой украшу, а куличи купим недалеко от дома, в Церковной лавке Пасха в этот раз выпадает на др мужа Я вот доченку спать уложила и пойду мужу лазанью готовить к ужину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 У нас на пасху забавная традиция мы покупаем и прячем шокрладные яйца...дети потом по дому ищут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, и пасхальный кролик у вас тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Еще я делала творожную пасху и пару местных блюд, но у нас пасха была еще в марте ( в начале марта, если не ошибаюсь) •●ФуНтИк●•, и пасхальный кролик у вас тоже есть? Да есть)) к детям в саду и в школе приходит)) мы делаем гнездышке для яичек, что бы зайка принес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, шоколадные яйца - это киндеры? Я б их тоже искала, люблю очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки? •●ФуНтИк●•, шоколадные яйца - это киндеры? Я б их тоже искала, люблю очень И киндеры и наборы пасхальных просто шоколадных яичек...у нас к пасхе на киндеры ажиотаж))) пакетами скупают их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки? И киндеры и наборы пасхальных просто шоколадных яичек...у нас к пасхе на киндеры ажиотаж))) пакетами скупают их Да у магазинов выручка наверно огромная после вашей пасхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, у тебя сегодня первый день задержки? Если считать цикл такой как был до родов, то да, сегодня первый день задержки, а если такой как прошлый цикл, то тогда второй день задержки. А у тебя же тоже сегодня первый день, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, и тытесты не мочишь еще?)) железная выдержка)) У меня циклы 25 -27 чередуются...сегодня 25 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 О да! Очереди.. толпа в магазинах.. вот поэтому и стараюсь затариться заранее.. Жесть.. Как говорит мой брат. Пасха и Новый год. Это время когда люди затариваются продуктами так, будто едят в последний раз в жизни! Если считать цикл такой как был до родов, то да, сегодня первый день задержки, а если такой как прошлый цикл, то тогда второй день задержки. А у тебя же тоже сегодня первый день, да? оооооооооооо как интересно. Так на какой день задержки планируешь тест мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, больше всего не хочу замочить тест и увидеть одну полосочку, поэтому до завтра подожду, если не начнется, то когда пойду гулять с дочей - куплю тест и днём сделаю )) Чиффа, завтра сделаю, если не начнется новый цикл раньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, не начнется. Будем ждать жиииииииииирных // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 С дочей у меня на 11ДПО был четкий призрак второй полосы, а здесь на 12-ый или 13-ый ДПО была одна полоска, поэтому не тороплюсь еще делать тест ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки привет. Спасибо большое за поддержку. Это очень помогает. Мы уже дома. От наркоза еще толком не отошла...почему то мне сегодня и кислород подключили. Наверное что то не так пошло...ну да ладно. и так взяли у меня 11 клеточек, из них 6 опладотварились. В субботу поеду за первым моим малышом. Врач сказал что если все 6 развиваться хорошо будут то два переноса. Если хоть 2 остановятся то в субботу ВСЕХ подсадят....я спросила а если их 4 будет в субботу...врач-значит 4 и подсадим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ждем чудо 1488, держим кулачки что б все 6 были хорошими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 ждем чудо 1488, кулачки на удачу! Пусть в субботу состоится встреча с январенком, а лучше с двумя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Если считать цикл такой как был до родов, то да, сегодня первый день задержки, а если такой как прошлый цикл, то тогда второй день задержки. А у тебя же тоже сегодня первый день, да? Пусть М не начнутся!!! Желаю две жирные полосочки увидеть на тесте... Девочки привет. Спасибо большое за поддержку. Это очень помогает. Мы уже дома. От наркоза еще толком не отошла...почему то мне сегодня и кислород подключили. Наверное что то не так пошло...ну да ладно. и так взяли у меня 11 клеточек, из них 6 опладотварились. В субботу поеду за первым моим малышом. Врач сказал что если все 6 развиваться хорошо будут то два переноса. Если хоть 2 остановятся то в субботу ВСЕХ подсадят....я спросила а если их 4 будет в субботу...врач-значит 4 и подсадим. А почему аву не поменяла? Как здорово... скорейшей встречи с малышами.... @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ждем чудо 1488, и мои кулачки на удачу!!! :kulachki: ~Лукерьюшка~, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Лукерьюшка~, Как не поменяла!? Еще вчера все изменила. Может пока у тебя неотображается((((( Девочки спасибо всем за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ждем чудо 1488, замечательно! Теперь держу кулачки за твои клеточки! Пусть будут здоровые и сильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Мне тест прадедушку призрачного призрака выдал под определенным углом просмотра))) сижу вот в душевой минут 15 тест кручу...точно куку совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) А я плавно перехожу в 3-ий цикл планирования, пришли мои дни ,мой цикл всё-таки как часы, 28 дней У меня всё-равно будет январёнок, только ПДР теперь 31-го января Уже начала ждать овулю ! •●ФуНтИк●•, а ты точно в этом году новый цикл не жди Тест твой как раз готовится заполосатиться не призраком прадедушки, а уже второй яркой полоской как раз к задержке :kulachki: Изменено 27 апреля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Anastejsi, значит точно будет январенок) не в начале января так в конце)) Я думаю это реагент((( полосочка только после высыхания появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения