Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Никорица Натальевна, а я не знаю что нужно на сохранение)) обменка так рано с 18 недель???

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

lyalyunchik,  и растворы с содой и солью главное готовить как надо, а не как я однажды! Думала, чтоб точно помогло надо побольше насыпать и горло такой "ожог" получило, что я его еще долго немогла вылечить. Я еще и йода нафуфырила побольше))))

Никорица Натальевна, не знаю правильно или нет я делаю на стакан 1 ч.л соды и 1 ч.л соли правда без йода. Спасибо за совет, пойду в аптеку, а то как то надо на работе дожить до вечера.

Angel1407,  нам при постановке выдают. На сохранение у меня лежат: халат, тапочки, ночнуха, документы с собой, трусы, носки, прокладки, обычные и ежедневки. В прошлый раз после 28 недель положила еще послеродовые проклыдки и трусы сеточкой. Ну а расческу, зубную щетку/пасту и зарядку муж найдет. Чашку, ложку, сахар, чай, печеньки можно позже привезти, если надо будет. В ту Б у меня были пакеты собраны, в этот раз я просто знаю где что лежит, ну и одежда отдельной стопочкой в шкафу) ну и недель с 34 я начала собирать вещи в роддом для себя и для ребенка)

короче, всю Б собиралась в больничку, а в роддом сдалась на 42 неделе)))

lyalyunchik,  я точно не помню сколько надо, я каждый раз рецепт в интернете ищу. Ты проверь не многовато ли по чайной ложке на стакан.

ой привет всем! А я совсем чокнулась, купила на распродаже в дет. мире сандали ортопедические 24 размера, натур. кожа, правильная стелька, подошва (цвет бело-сине-красный написано для мальчика) за 420 руб. у нас такие больше 2500 стоят. Хотя сама даже не знаю кто у нас.

• Нравится 1

cudoksu,  ну продашь, если не понадобятся)))) мы сейчас доче покупали 26 размера за 1500 б/у потому что новые слишком дорого.

Angel1407,  я обменку таскаю с собой всегда, с постановки на учет) В прошлый раз с 18 недель, в этот раз с 16. И паспорт и полис тоже. И вещи у меня уже давно примерно собраны на сохранение. Я лучше буду готова ко всему и не понадобится, чем наоборот и муж будет носиться с выпучеными глазами и собирать не то что надо!

Ого! А я с 4х недель на учете а обменку никто не дал пока) я недель с 34х только в роддом вещи готовить начну, раньше рожать не планирую) эх, чувствую опять переношу, у нас это семейное.

Кто там про гемоглобин спрашивал? Сделала сегодня анализы. Гемоглобин 98, при том что принимаю железо с 12 недель. 26 июня был - 112. Охренела если честно. Уже сейчас тонус, больничный и такой гемоглобин. А дальше? С моим анамнезом, даже не хочу думать. В больничке на сохранении лежать не хочется совсем.

Изменено пользователем *Лапочка*

*Лапочка*, мне врач говорила что гемоглобин в табл хуже усваивантся чем из продуктов. посоветовала есть : печенку, гречку и яблоки. короче список продуктов, обогащенных железом

Кто там про гемоглобин спрашивал? Сделала сегодня анализы. Гемоглобин 98, при том что принимаю железо с 12 недель. Охренела если честно. Уже сейчас тонус, больничный и такой гемоглобин. А дальше? С моим анамнезом, даже не хочу думать. В больничке на сохранении лежать не хочется совсем.

Моя акушерка смотрит белок общий и железо. Бывает белковая анемия, а не железодефицитная. Что с анализами вообще?

cudoksu, ну продашь, если не понадобятся)))) мы сейчас доче покупали 26 размера за 1500 б/у потому что новые слишком дорого.

у вас 26 размер?! Вика 22-ой носит до сих пор, я что-то думала, что это стандартный размер для нашего возраста

Oksik-K,  ферритин и трансферрин в норме. Что такое общий белок? Какая абревиатура на латинском?

ttatti,  у нее всегда нога была больше чем у большинства в этом возрасте. Но 26 разный бывает. Я всегда по стельке измеряю. Сейчас 15,4 см.

ttatti, у нее всегда нога была больше чем у большинства в этом возрасте. Но 26 разный бывает. Я всегда по стельке измеряю. Сейчас 15,4 см.

у Вики 13, видно в папину сторону пошла, у свекрови размер ноги 35 и у мужа моего для мужчины маленький размер, но какой не помню)

Кто там про гемоглобин спрашивал? Сделала сегодня анализы. Гемоглобин 98, при том что принимаю железо с 12 недель. 26 июня был - 112. Охренела если честно. Уже сейчас тонус, больничный и такой гемоглобин. А дальше? С моим анамнезом, даже не хочу думать. В больничке на сохранении лежать не хочется совсем.

Кушай железо отдельно от молока и всякого творога, кальций мешает всасываться железу, плюс железо плохо усваивается без витС, фольки, В12 и меди. В хлорофилле много меди, мне он на этапе подготовке к Б здорово помог гемоглобин поднять) со вчерашнего дня удвоила дозировку магния и тонуса болше не было. Прикинь, я только недавно узнала что норма магния для беременных это 100мг на 10 кг веса! Офигеть, продуктами столько набрать просто нереально. Получается я должна 600мг магния получать, а пила по 200 и думала добираю. А для кормящих доза магния и кальция еще больше, магния 1000мг, а кальция кормящая мама должна получать 1500мг, если не хочет потерять зубы))) у меня в одной таблетке 200мг всего( муж разорится))

Изменено пользователем Tyapka

Tyapka,  а что ты за магний пьёшь?

Tyapka,  я железо пью с апельсиновым натуральным соком, между приемами пищи. Он уже идет с фолькой. Про магний спрашивала вчера гинеколога, она проигнорировала. И в прошлый раз мне никто магний не предлагал. Сама себе назначать боюсь.

*Лапочка*,  магний это не тот препарат, который стоит бояться самостоятельно назначать, особенно если есть симптомы нехватки: тонус, сводит ноги, раздражительность/пугливость/плаксивость. Почитай, поизучай.

Никорица Натальевна, от раздражительности он мне не помогает(

Tyapka, кальция кстати много тоже нельзя. мне назначили на месяц кальций д 3 никомед. дальше перерыв

А я вот решилась на кальций магний хелат, пора пить начинать. 16 недель, а копчик уже отваливается.

А магний что входит в состав комплексных витаминов , такой дозы хватит или мало и нужно отдельно?

А я вот решилась на кальций магний хелат, пора пить начинать. 16 недель, а копчик уже отваливается.

ты на узи идешь в 16 нед?

ты на узи идешь в 16 нед?

Не, пока настроена 21 ждать.

*Лапочка*,  обычно есть в составе комплексных, но надо смотреть состав, у всех разное количество.

*Лапочка*,  обычно есть в составе комплексных, но надо смотреть состав, у всех разное количество.

5 мг написано что это 100% ежедневная норма

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...