Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Я полностью согласна с Tyapka (как тебя зовут, кстати, по имени проще общаться?) про хелаты. Я тоже заказала кальций магний хелат, буду его пить. Я просто из Интернет-аптеки, во вторник привезут.

Со старшей намечалась с аптечными магне в6 и кальцием д3. Не помогали, так ещё и кальцинаты в плаценте. От хелатов такого не было.

У меня вообще из еды плохо кальций усваивается. Хотя я ем и мясо, и молочку, и сыр, и зелень. Я вообще хорошо ем, не страдаю плохим аппетитом и кривлячностью. Не понятно, откуда недоборы бывают.

Кстати, рыбу и я не особо ем. Правда, иногда нападаю на скумбрию или селёдку)

*намучилась. С телефона не хочет исправлять

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K, а что это за фирма витаминов Кальций магний хелат?

Я вот Омегу еще хочу, покупала нормальную раньше в спортпите, сейчас тоже надо там посмотреть.

Вчера была на узи, в одном месте плодная оболочка не до конца приросла (видать после прошлой отслойки, но вообще не со стороны плаценты и на малыша не влияет), рыхлое там место какое-то, сказали ангиовит пить и рыбий жир (но зная наш аптечный рыбий жир, думаю надо нормальную Омегу купить).

А самое для нас главное, что ляля здорова, на 16-17 недель и будет вторая доча :smilie_girl_321:

• Нравится 4

Angel1407,  у меня седалищный нерв с двух сторон зажимает. На ногу иногда не наступить, то на правую, то на левую, боюсь что однажды на обе не наступлю. Искала в интернете чем себе помочь и пишут что либо Б это причина, либо из-за Б всё усугубляется. Делать упражнение "кошка" и надеяться что поможет... так как препараты разрешенные при Б не помогают, а сильные только в крайнем случае, что надо как можно дольше стараться без них.

<p>

<br />Healthy Origins, Полностью прореагировавший хелатный бисглицинат магния, 8 унций (227 г) С айхерб<br />
<br /></p>

Это нам его три раза в день пить надо получается? Надо заказать, не намного дороже магне б6.

Oksik-K,  недоборы изза качества еды. Что мы сейчас едим то, везде химикаты напичканы, нитраты. Чтобы овощи были обогащены витамины их правильно выращивать надо. Хорошие, качественные продукты очень дорогие, ну я по нашим сужу.

Annette1990,  поздарвляю с хорошим УЗИ и дочей!

Tyapka,  ой, мне тоже объясные что значит хелатный. Пойду потом в аптеку, надо ж им будет объяснить что мне надо.

• Нравится 2

Всем привет. Ой девочки. У меня дико болит нога в районе таза бедренного сустава. Правая. Раньше слегла побаливала. Сейчас каждый раз когда я встаю дикая боль в районе попы и прострел в спину. Или если наклоняюсь (сегодня мыла голову наклонившись в ванну, еле разогнулась. Дикая боль именно в ноге). Прям хочется как будто её вправить. Вставить что то там наместо. Как будто что-то где то защемило или сместилось. Не знаю как избавится от этой боли. Мне работать осталось неделя. Далее кучу свободного времени. Думаю в бассейн может пойти. Но мне кажется я с такой ногой не уплыву никуда

У меня и в прошлую Б так было, и сейчас. Защемление седалищного нерва. Обычно у меня это длится месяц-полтора, ничего не делаю. Само проходит. Но достает ужасно

Всем привет. Ой девочки. У меня дико болит нога в районе таза бедренного сустава. Правая. Раньше слегла побаливала. Сейчас каждый раз когда я встаю дикая боль в районе попы и прострел в спину. Или если наклоняюсь (сегодня мыла голову наклонившись в ванну, еле разогнулась. Дикая боль именно в ноге). Прям хочется как будто её вправить. Вставить что то там наместо. Как будто что-то где то защемило или сместилось. Не знаю как избавится от этой боли. Мне работать осталось неделя. Далее кучу свободного времени. Думаю в бассейн может пойти. Но мне кажется я с такой ногой не уплыву никуда

У меня две грыжи в в поянично-кресцовом отделе позвоночника. Последние месяцы очень берегу себя.. и не болит. . Но вот на той неделе подняла тяжелое и начало болеть. Я решила нужно в бассейн. И к тому же прям снится бассейн как тянет. . Сходила в бассейн всего 1 раз.. плавала вытянувшись руки с дощечкой впереди себя.. на следующей день уже спина не болела вообще. Боль ушла... от бассейна хуже точно не будет если правильно плавать. Еще я заказала корсет. Долго искала но нашла для беременных с проблемами в пояснице.. у него спинка с жесткими направляющими.. девочки на этом форуме в одной из веток его советовали ОРЛЕТТ MS 99. Вот жду на следующей неделе должны привести а то у нас в городе его нет.

• Нравится 1

Oksik-K,  недоборы изза качества еды. Что мы сейчас едим то, везде химикаты напичканы, нитраты. Чтобы овощи были обогащены витамины их правильно выращивать надо. Хорошие, качественные продукты очень дорогие, ну я по нашим сужу

Мы сильно на еде не экономим) скорее наоборот. Желательно за городом покупаем, фермерское и т.п. Вот недавно нам целого ягнёнка из саратовских степей привезли, морозилка битком. И т.п. Т.е. не на магазинном сижу. На даче покупаем яйца, молоко, творог, масло местное. Овощей пока с грядки тьма. Но в эти 2 б вроде получше и самочувствие, и анализы.

Именно со старшей переизбыток магазинных продуктов был одновременно с переизбытком аптечных средств. Чуть печень не посадила, а толку для организма ноль.

• Нравится 1

Девочки, какие же вы умнички :flower: . Так разбираетесь во всех магниях, кальциях, омегах и пр. В связи с чем и вопрос. А если боли не беспокоят, надо что-то принимать? До 13 недель пила ангиовит (есть проблемы с усвоением фольки) и витамин Е, плюс гепарины. Сейчас только гепарины оставила

Еще я на этой неделе переболела , темпа и кашель, но обошлось без антиков, от горла терапевт назначил мирамистин. В связи с этм сходили на узишку, глянуть, что с малышом. ТТТ, сроку соответствуем. Пол еще не 100%, но скорее всего доча, уже третья :D

• Нравится 3

Angel1407, мажу примерно в том месте, где болит - ягодицу и немного ниже.

*Иринёша*,  с девочкой тебя! Мне самой очень интересно, кто там у меня. Но не до УЗИ пока.

Насчёт витаминов. Я вообще еще ничего не пила и не пью, фольку только в самом начале. Но чувствую, что пора магний и кальций. Копчик болит, крестец болит, связки болят, руки/ноги иногда сводит.

• Нравится 1

Oksik-K, кстати насчет кальция и магния. пила их я тут дней 5. потом чисто случайно наткнулась, что оказывается их нельзя принимать в один прием. и это стало так сложно для меня. потому что я магний пила утром, обед и вечер. + утром всегда пила все оставшиеся витамины. то есть и кальций в том числе.. поэтому не знала куда эту таблетку кальция засунуть, чтобы было часа 3 между приемами препарата. пришлось отменить один дневной прием магния. пью вместо него кальций

• Нравится 1

Angel1407,  я магний пила 2 недели, через 2 недели и вот в этот переиыв иногда пила 10-дневный курс кальция.

Angel1407,  в форме хелата норм усваиваются оба сразу.

• Нравится 1

Oksik-K, поняла. Т.е. ты решила пить их, потому что начинаются проблемы. Пока у меня их нет ,то "я свободен" :Crazy: , правильно?

• Нравится 1

Зашили меня сегодня, лежу, надеюсь завтра выпишут. Назначили магний, какой лучше купить, какой фирмы?

Зашили меня сегодня, лежу, надеюсь завтра выпишут. Назначили магний, какой лучше купить, какой фирмы?

Настя посоветовала

Ссылки скрыты.

Я до этого пила обычный Магне б6

Девочки. Это кошмар. Меня накрыло похоже. Я так сейчас сорвалась на муже. Просто орала на него, ревела, потом ещё раз орала. Он на даче. Тусит с друзьями ( меня тоже звал, но я не поехала ). Поехала в ТЦ купить джинсы для беременных. Но ничего не нашла. Приехала злая как собака. Ещё эта погода дурацкая. Позвонила мужу наорала на него, что он плохой. Тусит там. А его жена беременная одна дома. Что я завтра же уезжаю к родителям и подаю на развод. Что он мне надоел таким отношением.

Короче понимаю что это ппц. Ревела потом ещё 2 часа. Выпила валерьянку. Чуток успокоилась.., но все равно ещё меня бомбит

Angel1407,  не надо было отпускать мужа... главное, почаще себе напоминать, что беременность это нормальное состояние для женщины, а не что-то из ряда вон выходящее и никто на руках носить и кланятся не обязан. Это я не обвиняю, это мне помогало в начале первой Б, когда корона начинала мозг сдавливать и я истерики мужу закатывала и рыдала как белуга, какая я несчастная и какое он говно. Вот только отношения от этого лучше не становятся.

Angel1407,  не надо было отпускать мужа... главное, почаще себе напоминать, что беременность это нормальное состояние для женщины, а не что-то из ряда вон выходящее и никто на руках носить и кланятся не обязан. Это я не обвиняю, это мне помогало в начале первой Б, когда корона начинала мозг сдавливать и я истерики мужу закатывала и рыдала как белуга, какая я несчастная и какое он говно. Вот только отношения от этого лучше не становятся.

Да я планировала приехать сегодня к нему. Но погода ужасная в мск. Плюс испортилось настроение, что я ничего не купила.

Да и вообще надоело что муж тусит по выходным часто. Раньше я конечно тоже тусила. Но сейчас мне без алко не интересно. Дома я его заставить сидеть не могу. Но с другой стороны тоже хочется, чтобы он завязывал тусить. Это наш первый ребёнок. И он видимо не понимает, что жизнь поменяется. Может я в душе переживаю, что он не изменится и будет гулять, а я одна дома буду...

Но сегодня наверно мне больше хотелось, чтобы он сказал мне ласковые слова. И успокоил. Но понимаю, что на мои провокации он не ведётся. А обычно тупо игнорит из серии: перебесишься поговорим.

Первое что он мне сказал: что там с тобой произошло. Ты ещё час назад нормальная была. Чего тя так накрыло.. А меня реально накрыло

<p>

<br />Это наш первый ребёнок. И он видимо не понимает, что жизнь поменяется. Может я в душе переживаю, что он не изменится и будет гулять, а я одна дома буду...<br />
<br /></p>

Если ему такими методами показывать, боюсь он может неправильно понять. Получается что не жизнь изменится в перспективе, а жена любимая уже изменилась, как и отношение к нему, при чем не в лучшую сторону. Может ему рассказать о своих страхах и переживаниях о будущем, может задумается сам.

Без упреков

• Нравится 4

Angel1407,  держись, друзья моего мужа не раз грустно жаловались на своих беременных неадекватных жен (я знаю от мужа), поэтому стараюсь держать себя в руках и орать на кого- нибудь другого))))

Джинсы для беременных отличные нашла в H&M в тц Авиапарк, рекомендую.

• Нравится 2

Angel1407,  у беременных бывают психи и загоны. Разово - не страшно, главное, чтобы это не стало нормой.

И да, нужны компромиссы. Я не понимаю, как можно "не пустить" взрослого человека, у нас в семье так не принято. Тем более, раньше это было нормой, просто теперь тебе свой не хочется. Но и психовать одной не хорошо, надо какое-то развлечение себе придумать, либо совместное что-то организовывать.

Элеонора77,  многие НМ хвалят. Если мне будут сильно велики джинсы с прошлых б, тоже придётся съездить. Но мне ближе НМ в Вегасе.

Изменено пользователем Oksik-K

Angel1407,  не переживай, бывает. Мой тоже сегодня гуляет, сказал не ждать)) нужно им тоже когда-то отключаться от всего и расслабляться. Да и они иногда ещё больше переживают, я вот до сих пор подругам не сказала, что беременна, а он втихаря друзьям ещё на первом месяце разболтал, как только узнали, хоть я и просила не говорить пока)))

Oksik-K,  а НМ для беременных вроде не во всех тц есть, раньше только в Метрополисе был, сейчас может ещё где пооткрывали.

Девочки, работа и беременность это просто жесть, я так устаю, ничего не успеваю, домой приходишь, поешь, поспишь и снова на работу(((

Я вас регулярно читаю, когда в метро еду, но вот написать не всегда силы есть.

Как у вас дела? Пузики замечают? Я вот жутко возмущаюсь, что мне никто в метро место не уступает. А сегодня мне начальница сказала, что у тебя же не видно ничего. Я думаю как так, я все прекрасно вижу, и с одеждой и без, странно..

Девочки, а кто-нибудь живёт на юге Москвы? а то я смотрю роддома все обсуждают в других краях.

И ещё неделю назад ноги сводить начало, бассейн не помогает пока, я правда была 3 раза всего) зато там в клубе есть гидромассажная ванна, вот это вещь! Если струю направить на больное место на икре и потерпеть 5 минут, то отпускает, может мышца расслабляется, но намного легче. Надо вот думаю магний подключать, почитаю, что вы тут насоветовали)

Angel1407, не переживай, меня тоже иногда кроет. Причем из-за всякой ерунды, срываюсь тоже на муже, аж бесит он до трясучки. Я теперь когда подкатывает сразу валерианку пью и ухожу, вроде отпускает.

Девочки, спасибо всем за советы. Я понимаю, что это мои психи. Просто знаю есть мужья, которые и дома с жёнами сидят. А мой ведомый на тусовки. Конечно он всегда берет меня с собой. И даже обижается что я не хочу идти. А мне иногда хочется посидеть дома на вых. А ему видите ли скучно дома...

Девочки, работа и беременность это просто жесть, я так устаю, ничего не успеваю, домой приходишь, поешь, поспишь и снова на работу(((

Я вас регулярно читаю, когда в метро еду, но вот написать не всегда силы есть.

Как у вас дела? Пузики замечают? Я вот жутко возмущаюсь, что мне никто в метро место не уступает. А сегодня мне начальница сказала, что у тебя же не видно ничего. Я думаю как так, я все прекрасно вижу, и с одеждой и без, странно..

У меня мое пузо все замечают, но не люди в общественном транспорте. Когда захожу в полный автобус, все демонстративно отворачиваются. А у нас еще дурацкие пазики, тесно, трясет. Обидно, конечно, но я из таких людей, что не могу попросить уступить себе место, я надеюсь на понимание людей, но его, к сожалению, нет.

Работать тоже тяжело, уже думаешь Ну быстрее бы второй скрининг, и уже определиться с точной датой ухода, до этого еще отпуск планирую взять 28 дней. Муж на 2 дня с ребенком уехал к своим родителям, я прихожу домой и думаю, как хорошо, что могу просто полежать.т Еще жара у нас стоит 38, с ума мойжно сойти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...