Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

ttatti, да уж))) точно судьба! не умею я девочек рожать)))

Мне теперь тоже привыкнуть надо... Есть мааааленькая надежда, что вдруг ошиблись)))

это вопросы к мужику. он закладывает пол))

• Нравится 1

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Всем привет! Я приехала во вторник в Калининград из Беларуси и сразу на прием в жк. Бесят меня они. Все надо выпрашивать: мазок, кровь общую, на мочу только без проблем дают направление. На скрининг мне 25 августа, будет не полных 20 недель, на позже уже нет талонов. А на сентябрь тоже пока нет, да и уезжать мне. Обмерели окружность живота- 90 см, высоту дна матки-17см, взвесили 66.6 кг, прибавка за 5 недель 1 кг.

Раньше не могла есть ни творог, ни кефиры, ни йогурты.сейчас вроде пошли. Пью молоко. Надеюсь белок нормальный.

Погода бр-р-р, целыми днями дожди. Сегодня ездила с утра кровь из пальца и мочу сдала. И отдельно мочу отвозила в лабу на бак посев. В жк сказали что анализ 2 недели делают. А в лабе, что через 3-4 дня будет готов....

Девочки, как часто в жк сдаете анализы? Что измеряют? Мне кажется что они на меня забили!

Всем привет) была сегодня на узи: по узи нам 17 неделек...кисты мои пропали - ура, шейка по узи - 4 см, ручным осмотром 35 мм...единственное - плацента низковата, но на этом сроке не показательно ...и еще нам пообещали дочу - я счастлива))

Поздравляю с дочей!!!

Ну, что, девоньки, открываем сезон пацанов!)) вчера была на УЗИ... У нас третий мальчик!!!! Аааааа я в шоке!)))))

Поздравляю! Пойдешь по понятному и известному этапу) все таки желаю что бы врач ошиблась)

• Нравится 2

olisi83,  у нас анализы крови и мазки только пои постановке и в 30 недель, а так моча перед каждым приемом и все.

Oksik-K, ))) может поменяемся?))))))

СкороМама72,  поздравляю с доченькой!

olisi83,  у нас анализы крови и мазки только пои постановке и в 30 недель, а так моча перед каждым приемом и все.

У меня был предыдущиц мазок с лейкоцитами,они прописали лечения и если бы не попросила пересдать, никто бы не назначил. И кровь из-за гемоглабина попросила.

Angel1407,  у мужа есть дочь от первого брака, а вот со мной три сына, так что не знаю, кто пол закладывает)) вернее знаю - Бог закладывает пол;)

olisi83,  да ты что, они все давно забили, с их зарплатами им не интересно сю-сю. Я наоборот стараюсь меньше говорить, чтобы мне меньше нахамили. Я захожу на приём, спрашиваю: "на весы?", ответ: "ты что первый раз? У меня таких полно в очереди, давай бегом". Дальше на кушетку, жду когда подойдёт, померяет ВДМ, после она уходит заполнять карту и данные в комп заносит. Смотрит пред анализ мочи, с самого начала мне дали бланки на анализы мочи, я их сама заполняю и к след приему должна сдать. В конце спрашивает, что принимаю, корректирует дозу дюфа и все. Если какие-то вопросы у меня, то ответы очень лаконичны, типа: "у меня ноги сводит", она: "сходи в бассейн", я: "уже записалась, а как плавать?" Она: "без фанатизма" занавес. Я из инета о Б больше узнаю намного)))

• Нравится 1

Janky,  мне вообще на вопросы не отвечают... а потом вижу в обменке, что мне оказывается назначили препараты.

девочки. вопрос насчет бассейна. можно ходить в обычный. или надо в специальный для беременных?

Janky, мне вообще на вопросы не отвечают... а потом вижу в обменке, что мне оказывается назначили препараты.

как ты ее видишь?? я свою карту в руках ни разу не держала

olisi83,  у меня мазок с уреаплазмой, назначили лечение, я спросила, перепроверят ли после лечения, она сказала:"нет, мы не проверяем". И какого художника? Я должна лечить уреаплазму "парвум", которую не лечат обычно, если нет симптомов, еще и в незначительном количестве, без анализа на чувствительность к антибиотикам, антибиотиком назначенным пальцем в небо, еще и без последующей перепроверки))))

Ну в эту Б, спасибо, хоть количественный анализ сделали, а в прошлую и этого не было. Хочешь, сдавай платно, а нет, так тупо лечись и все. Я отказалась от лечения. А сейчас даже с отказом напрягаться не буду, все-равно ничего проверять не собираются..

СкороМама72, поздравляю с доченькой))

Реальная, поздравляю)) трое мальчишек - здорово как)

• Нравится 1

Девочки,добрый день) и всех с округлениями! Пуз у меня ОГОООО-ГО!))) :t8313:

А с шевелюшками пока как то непонятно.... Третий день что то чувствую :girl_in_dreams: , а что это-не знаю....

Как у вас обстоят дела?))

MarYssYa Ya,  у меня нету шевелюшек, каждый день пытаюсь прослушать фонендоскопом, но не в надежде что-то услышать, я и после 30 недель не слышала с дочей, но она с 17 недель начинала толкаться, как только начинала слушать. А сейчас тишина, будто там нет никого(((

Напишу еще про нашу консультацию: мне казалось я в ту беременность мало на приеме была и анализов было мало...в этот раз так вообще: последний анализ гемоглобина в середине июня на приеме, в этот прием никаких анализов вообще ...на следующий прием в конце октября только...тест на сахар сказала сдавать не надо ( т.к. дети у меня небольшие...4 кг ?), набираю я немного и в роду диабетиков не было ... сердечко доплером послушали у ребенка и вес мой измерил - вот и весь прием беременной

У меня нормальная врач, даже упрашивает меня сделать прописку в Москке, что бы иммуноглобулин бесплатно колоть, ну я ещё не решила нужно ли. Вопрос к вам кто с резусотрицательным кололи? Я с детьми не колола дети оба +, даже не знаю что делать...

Девочки,добрый день) и всех с округлениями! Пуз у меня ОГОООО-ГО!))) :t8313:

А с шевелюшками пока как то непонятно.... Третий день что то чувствую :girl_in_dreams: , а что это-не знаю....

Как у вас обстоят дела?))

Я тоже не ощущаю...но у меня жирка много на животе )) хотя когда вчера в консультации сердечко слушали, медсестра руку на животе держала и говорит хорошо шевеления чувствовала ...а я ощущаю газы только)

У меня отчетливые шевеления начались неделю назад тоесть в 18 с хвостиком, до этого что то не понятное, а сейчас прям бьет. Нам 19+4 прям сразу стало понятно и часто и достаточно сильно. Была у врача в 18 ровно говорит шевелиться я нет, говорит это не страшно зашевелится к 20. Дождалась.

Девочки и ещё: начало ноги сводить сильно и руки если отделишь, что попить..

Светка-Светланка,  магний или кальций, но скальцием лучше не переусердствовать.

•●ФуНтИк●•, у меня жирка ооооочень много))) но я в надежде что это они) тем более 2 пузожителя ж ди ди. щас живот свой в пузорост скину...буду самой большой, я чувствую))) прибавки в весе нет. как минус 5 кг с токсом, так и пляшет 1 кг. то +, то -.

Никорица Натальевна, ой, а с этим доплером испсиховалась! еле нашла сердечко,слышу стучит, на экране показывает значение 5 сек и пропадат! и почему одно только) может потому что они друг за дружкой у меня? Мне уже все говорят,забей ты на этот доплер :D

Реальная,а у меня неизвестно кто в животе)

• Нравится 1

Я почувствовала шевеления в 16 недель, ощущаю их ближе к вечеру и после еды, как прикольно))) кто-то копошится

• Нравится 2

У меня вчера уже муж почувствовал шевелюшки. Прям активно разошёлся малыш перед сном.

• Нравится 1

Oksik-K,  ну вот))) а я думала, что девочка ;) Подождем:)

У меня толкается))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...