уuliа_myr 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Реальная, сегодня 17 недель Девочки от чего может тянуть поясницу Oksik-K, я пришла тоже в жк, а мне заявляють, что Мой врач в отпуске..но поставила другая, и то не очень хотя Oksik-K, у тебя что первые роды ер? Вторые кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sme911 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Oksik-K, ты что у нас последняя осталась, кто еще пол не знает?) я тоже не знаю еще пол, пойду в 19 недель где-то, думаю должны уже увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 уuliа_myr, наоборот, кс, а потом ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девченки спасибо за комплименты, но я далеко не модель, просто я фотограф))) И умею правильно встать))) Правильно выбрать свет, в котором себя зафоткать , сзади меня лучше не видеть Ксюш, мне кажется у меня никакое кесарево не повлияет) У меня в принципе длинное туловище, у меня даже на последних месяцах беременности живот был довольно низкий, никогда мне дышать не мешал, вот, нашла в контакте свою фото за несколько дней до родов, причём тут у меня живот даже не опустился еще.... ой чето не грузится...нет кнопки отправить__)потом загружу о! Прикрепилось) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Настец, хороший и маленький животик) Oksik-K, аа ясно) молодец, что сама родила, тем более такая маленькая разница была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Добрый вечер девули! Реальная, я еще пол не знаю точно, 25 числа на скрининговое узи, надеюсь там точно скажут У меня есть шевеления и даже пиночки ощущаю, но редко пока еще Изменено 18 августа 2016 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Реальная, поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу))))) Angel1407, хотела тебя спросить, ты куда бегаешь то? У тебя ж недавно вроде тонус был, а еще раньше мазало. Да если и не так, то куда на пятом месяце бегать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Что ж, желаю Вам девочки, кто еще не знает пол, чтобы Ваши ожидания совпали с действительностью! А если не совпадет не расстраивайтесь , все равно родим и будем любить наших шилопопов больше жизни! Реальная, поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу))) Спасибо! Верно! Только у мужа есть дочь от первого брака, а от меня только пацаны вот и думай после этого от кого зависит пол ребенка)))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Реальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Реальная, поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу))))) Angel1407, хотела тебя спросить, ты куда бегаешь то? У тебя ж недавно вроде тонус был, а еще раньше мазало. Да если и не так, то куда на пятом месяце бегать? Да бегаю это одно название. Из серии стоит поезд в метро. Побежать 3 метра чтоб успеть в вагон. А я и этого не могу. Нога болит. Ну или остаётся 15 сек чтобы перейти дорогу чуть пробежать чтоб успеть. У меня ток 16 нед. Какой 5й месяц. У меня и живота то нет как у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Настец, а откуда мандарины? С какой страны? Сейчас для цитрусовых не сезон даже у нас, через месяц только начнут созревать. Angel1407, я вот тоже торопыжка. Ходила быстро, чтоб на поезд успеть, и теперь как результат уже неделю тонус по вечерам. Но у меня животик ощутимый уже. Так что лучше раньше выходить или другой поезд ждать. Хожу теперь медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Angel1407, а я не бегаю принципиально, даже без Б. Лучше подожду, чем буду нестись куда-то. Приходилось пару раз подрываться к доче, но там без вариантов надо было действовать иначе будут травмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Oksik-K, ты что у нас последняя осталась, кто еще пол не знает?) Я тоже еще не знаю пол, жду узи в 20 недель Была я сегодня на цервикометрии. Шейка 34мм, Г. сказала пока причин зашивать нет, теперь в 20 недель вместе со скрининговым узи еще раз цервикометрию будут делать. В остальном все хорошо, ВДМ 17см, окр.живота 82. Прибавка за 3 нед. +1,250. Наконец-то прибавлять начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 *Лапочка*, у нас тоже мандарины появились неделю назад где - то в продаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Настец, какая же ты красивая и пузик супер! А у меня перестал быть похож на твой, во-первых не догоняет, во-вторых развалился по животу, видимо девка там сидит) я вообще пол только 13 сентября узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Ане4ка, 34 мм - хорошая ведь шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, привет))) Поздравляю с сыночками и дочурками!!! Читала вас, но особо нечего писать было. Сегодня была на приеме, ВДМ 22, толкаемся уже чаще. Прибавила 1,8 за 2 недели, пора на диету))) Отекать стала, посоветуйте что попить можно? (думаю о клюквенном морсе). Сегодня о декрете врач вопрос подняла, сказала пойду 27-28 недель, осталось чуть-чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 ю2015, в 27-28? У вас так рано декрет начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ю2015, воды пьешь достаточно? Чистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дон_Хомячес 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем доброе утро! А мы уже толкаемся активно,особенно после еды и перед сном такие ощущения прикольные,правда ещё слабенькие)) Я тоже до сих пор среди тех,кто не знает пол,в 21 только узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Кого-нибудь уже тянет что-нибудь сотворить прекрасное для малыша? Пинеточки связать или еще чего ми-ми-мишное))) я всю жизнь что-то пыталась сделать, придумать, что-то получалось, что-то бросала, но в прошлую Б у меня желание пропало и после родов тоже не роявилось, никаких идей и желаний, руки будто в другое место расти перебежали. Думала что всё, погасла моя творческая искорка и погрязла в бытовухе. А тут меня переклинило! Я хочу сшить конверт на выписку сама! Я уже неделю брежу им, думала отпустит. Но нет)))) буду шить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Настец, а откуда мандарины? С какой страны? Сейчас для цитрусовых не сезон даже у нас, через месяц только начнут созревать. Из Марокко было написано на ценнике. Вкусные) Никорица Натальевна, АААааа!!! Я вот тоже собралась шить конверт! СЕйчас копаюсь в инете в поиске идей. Ещё начала вязать старшему сыну свитер, я вообще сейчас старшему стала больше покупать, потому что все равно младшему перепадёт, раньше как-то жабца душила. Он у меня такой аккуратные, вещи остаются в идеальном состоянии, как будто и не носил вовсе. У меня одна из причин хотеть девочку была, то что я шить обожаю и у меня много тканей красивых, чисто девичьих....Будут лежать и ждать своего часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ю2015, в 27-28? У вас так рано декрет начинается? Чернобыльская зона, у нас по-раньше Никорица Натальевна, чистой - нет, отсюда и проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Кого-нибудь уже тянет что-нибудь сотворить прекрасное для малыша? Пинеточки связать или еще чего ми-ми-мишное))) я всю жизнь что-то пыталась сделать, придумать, что-то получалось, что-то бросала, но в прошлую Б у меня желание пропало и после родов тоже не роявилось, никаких идей и желаний, руки будто в другое место расти перебежали. Думала что всё, погасла моя творческая искорка и погрязла в бытовухе. А тут меня переклинило! Я хочу сшить конверт на выписку сама! Я уже неделю брежу им, думала отпустит. Но нет)))) буду шить) я сшила бортики в люльку ужес нейтральным рисунком. Потом в зависимости от пола украшу лентой буду ещё сама переделывать из взрослого одеяла в детское. Оно из верблюжьей шерсти. Купить не проблема, конечно, но тянет на хэндмэцд Дон_Хомячес, я тоже во второй половине сентября только узнаю пол Ещё купила ткани, буду постельное шить для малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 OksanaUxor, Спасибо за идею сшить бортики!!! У меня столько тканей, пущу в расход)) На хэндмейд действительно пробило.... Я помню в первую Б меня начало сильно пробивать на уборку генеральную, месяце на 7-8м, вот думаю скорей бы, а то сейчас убираться ооочень лень. Девчёнки, у кого судороги ног бывают, сейчас смотрю мясникова по россии1, оказывается судороги ног это ещё и признак недостатка железа в организме....А не только кальция-магния... Во как я не знала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем доброе утро! А мы спонтанно на море собрались с мамой и детьми. К нам, на поезде, я счастлива. Лететь не хочу, а муж не может дела оставить и на машине уехать. Так что через недельку укатим) и к УЗИ вернусь уже) Настец, я ещё и про калий слышала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения