Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Реальная, сегодня 17 недель

Девочки от чего может тянуть поясницу

Oksik-K, я пришла тоже в жк, а мне заявляють, что Мой врач в отпуске..но поставила другая, и то не очень хотя

Oksik-K, у тебя что первые роды ер? Вторые кс?

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Oksik-K,  ты что у нас последняя осталась, кто еще пол не знает?)

я тоже не знаю еще пол, пойду в 19 недель где-то, думаю должны уже увидеть
  • Нравится 1

уuliа_myr,  наоборот, кс, а потом ер.

Девченки спасибо за комплименты, но я далеко не модель, просто я фотограф))) И умею правильно встать))) Правильно выбрать свет, в котором себя зафоткать ;) , сзади меня лучше не видеть :malicious:

Ксюш, мне кажется у меня никакое кесарево не повлияет) У меня в принципе длинное туловище, у меня даже на последних месяцах беременности живот был довольно низкий, никогда мне дышать не мешал, вот, нашла в контакте свою фото за несколько дней до родов, причём тут у меня живот даже не опустился еще....

ой чето не грузится...нет кнопки отправить__)потом загружу

о! Прикрепилось)

post-285679-0-12241600-1471536186_thumb.jpg

• Нравится 5

Настец, хороший и маленький животик)

Oksik-K, аа ясно) молодец, что сама родила, тем более такая маленькая разница была

Добрый вечер девули!

Реальная, я еще пол не знаю точно, 25 числа на скрининговое узи, надеюсь там точно скажут

У меня есть шевеления и даже пиночки ощущаю, но редко пока еще

Изменено пользователем lotos011

Реальная,  поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу)))))

Angel1407,  хотела тебя спросить, ты куда бегаешь то? У тебя ж недавно вроде тонус был, а еще раньше мазало. Да если и не так, то куда на пятом месяце бегать?

• Нравится 1

Что ж, желаю Вам девочки, кто еще не знает пол, чтобы Ваши ожидания совпали с действительностью! А если не совпадет не расстраивайтесь ;), все равно родим и будем любить наших шилопопов больше жизни!;)

Реальная,  поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу)))

Спасибо! :) Верно! Только у мужа есть дочь от первого брака, а от меня только пацаны:) вот и думай после этого от кого зависит пол ребенка))))

Изменено пользователем Реальная
  • Нравится 1

Реальная,  поздравляю с мальчиком! Кстати как раз от тебя то и не зависит пол ребенка. Все претензии к мужу)))))

Angel1407,  хотела тебя спросить, ты куда бегаешь то? У тебя ж недавно вроде тонус был, а еще раньше мазало. Да если и не так, то куда на пятом месяце бегать?

Да бегаю это одно название. Из серии стоит поезд в метро. Побежать 3 метра чтоб успеть в вагон. А я и этого не могу. Нога болит. Ну или остаётся 15 сек чтобы перейти дорогу чуть пробежать чтоб успеть. У меня ток 16 нед. Какой 5й месяц. У меня и живота то нет как у всех

Настец,  а откуда мандарины? С какой страны? Сейчас для цитрусовых не сезон даже у нас, через месяц только начнут созревать.

Angel1407,  я вот тоже торопыжка. Ходила быстро, чтоб на поезд успеть, и теперь как результат уже неделю тонус по вечерам. Но у меня животик ощутимый уже. Так что лучше раньше выходить или другой поезд ждать. Хожу теперь медленно.

Angel1407,  а я не бегаю принципиально, даже без Б. Лучше подожду, чем буду нестись куда-то. Приходилось пару раз подрываться к доче, но там без вариантов надо было действовать иначе будут травмы.

Oksik-K, ты что у нас последняя осталась, кто еще пол не знает?)

Я тоже еще не знаю пол, жду узи в 20 недель

Была я сегодня на цервикометрии. Шейка 34мм, Г. сказала пока причин зашивать нет, теперь в 20 недель вместе со скрининговым узи еще раз цервикометрию будут делать. В остальном все хорошо, ВДМ 17см, окр.живота 82. Прибавка за 3 нед. +1,250. Наконец-то прибавлять начала

• Нравится 1

*Лапочка*, у нас тоже мандарины появились неделю назад где - то в продаже)

Настец,  какая же ты красивая и пузик супер! А у меня перестал быть похож на твой, во-первых не догоняет, во-вторых развалился по животу, видимо девка там сидит) я вообще пол только 13 сентября узнаю.

• Нравится 1

Ане4ка, 34 мм - хорошая ведь шейка

Девочки, привет))) Поздравляю с сыночками и дочурками!!! Читала вас, но особо нечего писать было. Сегодня была на приеме, ВДМ 22, толкаемся уже чаще. Прибавила 1,8 за 2 недели, пора на диету))) Отекать стала, посоветуйте что попить можно? (думаю о клюквенном морсе). Сегодня о декрете врач вопрос подняла, сказала пойду 27-28 недель, осталось чуть-чуть..

ю2015, в 27-28? У вас так рано декрет начинается?

ю2015,  воды пьешь достаточно? Чистой

Всем доброе утро! А мы уже толкаемся активно,особенно после еды и перед сном :) такие ощущения прикольные,правда ещё слабенькие))

Я тоже до сих пор среди тех,кто не знает пол,в 21 только узнаем)

Кого-нибудь уже тянет что-нибудь сотворить прекрасное для малыша? Пинеточки связать или еще чего ми-ми-мишное))) я всю жизнь что-то пыталась сделать, придумать, что-то получалось, что-то бросала, но в прошлую Б у меня желание пропало и после родов тоже не роявилось, никаких идей и желаний, руки будто в другое место расти перебежали. Думала что всё, погасла моя творческая искорка и погрязла в бытовухе. А тут меня переклинило! Я хочу сшить конверт на выписку сама! Я уже неделю брежу им, думала отпустит. Но нет)))) буду шить)

• Нравится 3

Настец, а откуда мандарины? С какой страны? Сейчас для цитрусовых не сезон даже у нас, через месяц только начнут созревать.

Из Марокко было написано на ценнике. Вкусные)

Никорица Натальевна, АААааа!!! Я вот тоже собралась шить конверт! СЕйчас копаюсь в инете в поиске идей. Ещё начала вязать старшему сыну свитер, я вообще сейчас старшему стала больше покупать, потому что все равно младшему перепадёт, раньше как-то жабца душила. Он у меня такой аккуратные, вещи остаются в идеальном состоянии, как будто и не носил вовсе.

У меня одна из причин хотеть девочку была, то что я шить обожаю и у меня много тканей красивых, чисто девичьих....Будут лежать и ждать своего часа.

• Нравится 2

ю2015, в 27-28? У вас так рано декрет начинается?

Чернобыльская зона, у нас по-раньше

Никорица Натальевна,  чистой - нет, отсюда и проблема?

Кого-нибудь уже тянет что-нибудь сотворить прекрасное для малыша? Пинеточки связать или еще чего ми-ми-мишное))) я всю жизнь что-то пыталась сделать, придумать, что-то получалось, что-то бросала, но в прошлую Б у меня желание пропало и после родов тоже не роявилось, никаких идей и желаний, руки будто в другое место расти перебежали. Думала что всё, погасла моя творческая искорка и погрязла в бытовухе. А тут меня переклинило! Я хочу сшить конверт на выписку сама! Я уже неделю брежу им, думала отпустит. Но нет)))) буду шить)

я сшила бортики в люльку уже:)с нейтральным рисунком. Потом в зависимости от пола украшу лентой:) буду ещё сама переделывать из взрослого одеяла в детское. Оно из верблюжьей шерсти. Купить не проблема, конечно, но тянет на хэндмэцд

Дон_Хомячес,  я тоже во второй половине сентября только узнаю пол:)

Ещё купила ткани, буду постельное шить для малыша.

• Нравится 2

OksanaUxor, Спасибо за идею сшить бортики!!! У меня столько тканей, пущу в расход)) На хэндмейд действительно пробило.... Я помню в первую Б меня начало сильно пробивать на уборку генеральную, месяце на 7-8м, вот думаю скорей бы, а то сейчас убираться ооочень лень.

Девчёнки, у кого судороги ног бывают, сейчас смотрю мясникова по россии1, оказывается судороги ног это ещё и признак недостатка железа в организме....А не только кальция-магния... Во как я не знала....

• Нравится 1

Всем доброе утро!

А мы спонтанно на море собрались с мамой и детьми. К нам, на поезде, я счастлива. Лететь не хочу, а муж не может дела оставить и на машине уехать. Так что через недельку укатим) и к УЗИ вернусь уже)

Настец,  я ещё и про калий слышала)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...