Светка-Светланка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Площадь 70 квадратов, умения и мебель в пыли и игрушки и книги, квартира жилая. Вообщем не знаю. Встала сейчас нужно обувь домыть и поплелась к кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Annette1990, ясно, а я не пловчиха, такую нагрузку сразу не выдерживаю) я на спине не плаваю, потому что лень потом волосы сушить))) даже шапочка не помогает. Angel1407, мне иногда в метро не хватает воздуха, а так сегодня вроде не ощущаю, я правда дома сижу, на улицу только вечером вышла, когда уже дождь был. jip, поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!) как Те в обращении? Говорят он не особо разговорчив. Девочки, ну вы что, раззадорили, я теперь тоже икры хочу))) Настец, думаешь суши можно, а икру нельзя? Мне кажется одно и тоже примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Светка-Светланка, уточню название компании, отпишусь. Но 15- точно дорого. Другой коллега берет клининговую компанию Аннушка на генеральные - говорит недорого и очень добросовестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Забегала сегодня к своей гине, сказать, что я простыла, она как всегда побурчала, пожаловалась как ей тяжело работать, но померила ВДМ уже 17 см, 10 дней назад было 14 см, растём)))) Светка-Светланка, мне тоже кажется, что дорого. Вроде есть всякие сервисы, где типа даешь задание и сам выбираешь среди тех кто откликнулся по отзывам и цене. Не помню только название( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Настец, думаешь суши можно, а икру нельзя? Мне кажется одно и тоже примерно. Дык я то с сырой рыбой суши не ем) С креветками и крабами, и с авокадо. А икра.....Да думаю раз хочется, то можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, сижу плачу. Обнаружила на полу разбившийся градусник ртутный, когда он упал ума не приложу, толи вчера толи сегодня. Позвонила в 112 сейчас приедут спасатели, предложили убрать самой или что бы кто то ещё я сказала помочь некому я в положении. Скажите, не может это ребёнку навредить? Скащали нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня то одно то другое. Несколько дней запор. Пошла в туалет. И у меня кровь на бумаге. Причём так прилично. И это именно из попы простите... Вообще у меня такого не было никогда. Один раз при планировании берем. Тогда я пила клостилбегит думала может и от него. Но сейчас не знаю.. Переживаю потому что у мамы же рак как раз сигмовидный кишки. Думаю мало ли у меня слабое место У кого то был когда нить такой запор? Девочки, сижу плачу. Обнаружила на полу разбившийся градусник ртутный, когда он упал ума не приложу, толи вчера толи сегодня. Позвонила в 112 сейчас приедут спасатели, предложили убрать самой или что бы кто то ещё я сказала помочь некому я в положении. Скажите, не может это ребёнку навредить? Скащали нет... Ну вообще хорошо, что приедут. Вредны пары от ртути. Шарики эти ещё есть ? Вообще там реально такое кол во ртути что оно безвредно. Если ты не проглотишь его. Знаешь скок в больницах бьется градусников ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Закрыла комнату, открыла лена, хотя ещё обои сохнут. Сама пойду обувь мыть на нервах у меня это хорошо выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Angel1407, а зачем до запора довела? Я если день не хожу, на ночь свежий кефирчик и утром все в порядке. И если чувствую, что тужиться нужно - свечку глицериновую вставляю, с ней легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Angel1407, а зачем до запора довела? Я если день не хожу, на ночь свежий кефирчик и утром все в порядке. И если чувствую, что тужиться нужно - свечку глицериновую вставляю, с ней легче. Да я каждый день ходила. Даже с запором. В туалет то хочется. Надо наверно опять начать пить магний б6. Пока его пила наоборот жидкий стул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня то одно то другое. Несколько дней запор. Пошла в туалет. И у меня кровь на бумаге. Причём так прилично. И это именно из попы простите... Вообще у меня такого не было никогда. Один раз при планировании берем. Тогда я пила клостилбегит думала может и от него. Но сейчас не знаю.. Переживаю потому что у мамы же рак как раз сигмовидный кишки. Думаю мало ли у меня слабое место У кого то был когда нить такой запор? я думаю, что кровь тут или от трещины, или геморрой. для меня сейчас это тоже больная тема - запоры, вздутия и т.д. поэтому, перечитала много. а какие у мамы симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Angel1407, это, скорей всего, трещинка. Надо обязательно сделать все чтоб больше не допустить запоров. У меня трещина от послеродового запора появилась, я думала геморр, как у многих. Пыталась питанием исправить стул, но не получалось, думала само пройдет, мучилась я очень долго, а когда уже начала выяснять что же такое со мной, оказалось что это трещина и если запустить и не исправить стул, то за 2 месяца она переходит в хроническую и ее только хирургически иссякать.. я год сидела на фитомуциле. Потом легче стало. К врачу не шла, не хотела гв бросать. И как-то она перестала меня беспокоить, только слежу чтоб ежедневный стул был и все. Но обострения случаются. Чувствую после родов вообще охренею и пулей к врачу поскачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Кого-нибудь уже тянет что-нибудь сотворить прекрасное для малыша? Пинеточки связать или еще чего ми-ми-мишное))) я всю жизнь что-то пыталась сделать, придумать, что-то получалось, что-то бросала, но в прошлую Б у меня желание пропало и после родов тоже не роявилось, никаких идей и желаний, руки будто в другое место расти перебежали. Думала что всё, погасла моя творческая искорка и погрязла в бытовухе. А тут меня переклинило! Я хочу сшить конверт на выписку сама! Я уже неделю брежу им, думала отпустит. Но нет)))) буду шить) Я подругам всем вязала пинеточки-костюмчики. Себе пока руки не доходят. Хочу слингобусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 fire-bug, я тоже все хотела слингобусы, хотя слинг не носила, но они такие красивенькие))) руки не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Angel1407, У меня в прошлую Б был один сплошной большой запор, после продолжительных тяжелых "родов" выходили нереальные булыжники, но крови не было ни разу, даже как ни странно геморрой не нажила. Ты не пугайся так, скорей всего просто сосудик лопнул от напряга, ну в крайнем случае геморрой, ну раз был у мамы рак то ты в группе риска конечно, просто придется с определенного возраста каждый год колоноскопию делать вот и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire-bug 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот такие тапочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Магний лучшее средство от запора))) Со свистом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Никорица Натальевна,вот и я так хочу- с вкусным хлебушком и маслицем. Вкуснотища! Но сегодня не получилось. Завтра обязательно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, приехали спасатели собрали всю ртуть, скащали промыться с хлоркой 3 раза и выкинуть ковёр, который был рядом, типа в него могли попасть микрочастицы, проветрить все и через три дня вызвать их для измерения количества ртути в помещении. Ковёр пока выкидывать не буду, решила заказать к той клининговую компании ещё и химчистку ковра, так они отказались ехать, типа их оборудование засориться ртутью и они будут этим всем дышать. Позвонила в яснейшей, там мне назвали цену 6900 плюс окно, это генеральная уборка, химчистка ковра, привоз их оборудования. Правда сроки только на вторник. Значит та контора была какая то липовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Janky, вообще с прошлой Б. этот врач мне запомнится как строгий молодой дядечка. Но мои дети довели и его, и меня, и мужа до смеха своими высказываниями. Поэтому моё мнение о нем изменилось! А как узнал, что ровно 5 лет назад я как раз с этими мальчишками у него наблюдалась, то вообще стал разговорчивый. И вот придает он уверенность какую-то то...не то что узи в роддоме. Изменено 19 августа 2016 пользователем jip 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Светка-Светланка, что-то мне кажется ты перегнула с разбитым градусником. И спасатели и химчистка или ковер выкидывать. Всю жизнь брали мокренький бинтик, собирали шарики и выкидывали. Уж сколько у нас дряни в больших городах, что градусник вообще капля в море. Сама только хлоркой не дыши, это тоже вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Настец,я как раз очень тяжело худею из- за гормональных проблем. Но во время Б. худею быстро. В эту Б. опять минус 10 кг. Пока из этих десяти кг. набрала 400 гр. Теперь туда- сюда их гоняю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Светка-Светланка, в хеликсе иожно сдать анализ на ртуть в крови. Сделай, если переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Светка-Светланка, что-то мне кажется ты перегнула с разбитым градусником. И спасатели и химчистка или ковер выкидывать. Всю жизнь брали мокренький бинтик, собирали шарики и выкидывали. Уж сколько у нас дряни в больших городах, что градусник вообще капля в море. Сама только хлоркой не дыши, это тоже вредно. в данной ситуации со Светланкой соглашусь, ртуть это очень опасно. Первое высшее у меня -химия и нам четко объясняли, что пары ртути опасны именно тератогенным воздействием (влияние на плод), которые выделяются даже из микрочастиц через бетонные полы в течение 30 лет. К сожалению, не все об этом знают и халатно относятся к разбитым градусникам. Это не смертельно, но грозит острыми отравлениями и хроническими невралгиями. Лучше перестраховаться. А ковёр - выкинуть, ни одна вещь не стоит нашего здоровья. Удачной уборки и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, да наверно перегнула, так вот все промыла досей, чувствую мне вообще генеральная уборка не потоебуется. Там ещё спасатели все промыли, я им говорю завтра генеральная уборка приехала, они моют и смеются говорят уже приехала сегодня за бесплатно. в данной ситуации со Светланкой соглашусь, ртуть это очень опасно. Первое высшее у меня -химия и нам четко объясняли, что пары ртути опасны именно тератогенным воздействием (влияние на плод), которые выделяются даже из микрочастиц через бетонные полы в течение 30 лет. К сожалению, не все об этом знают и халатно относятся к разбитым градусникам. Это не смертельно, но грозит острыми отравлениями и хроническими невралгиями. Лучше перестраховаться. А ковёр - выкинуть, ни одна вещь не стоит нашего здоровья. Удачной уборки и хорошего настроения!!! спасибо, может вообще уехать на пару дней из квартиры до измерения уровня ртути его будут делать через пару дней? Ковёр химчистка не спасёт? в данной ситуации со Светланкой соглашусь, ртуть это очень опасно. Первое высшее у меня -химия и нам четко объясняли, что пары ртути опасны именно тератогенным воздействием (влияние на плод), которые выделяются даже из микрочастиц через бетонные полы в течение 30 лет. К сожалению, не все об этом знают и халатно относятся к разбитым градусникам. Это не смертельно, но грозит острыми отравлениями и хроническими невралгиями. Лучше перестраховаться. А ковёр - выкинуть, ни одна вещь не стоит нашего здоровья. Удачной уборки и хорошего настроения!!! спасибо большое, может вообще уехать из квартиры пока не померит уровень паров? И ковёр не спасёт химчистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения