Annette Blackberry 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Надо же, что за совпадение с арбузами! Меня неделю назад рвало и поносило один день, на ночь ела арбуз, больше не на что думать... Что это за арбузы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, добрый вечер. Сдала я этот тройной тест. АФП, ХГЧ и эстриол. Слава Богу, риски низкие. МоМ в пределах нормы. А то эта киста СС не дает мне покоя. Через неделю-полторы снова на УЗИшку схожу посмотреть в динамике. Уменьшается ли. Хотя врач уверяет, что такое может быть. Это стадия развития мозга. Но вот не у всех же это встречается, блин. Вот и напрягает. Только сегодня мне жена деверя рассказывала, что с перым сыном в 12 недель нашли какую то кисту головного мозга. Они консультировались с самым лучшим генетиком, он тоже им сказал что это норма в развитии мозга и к 24-26 неделя киста рассосется. Так и случилось. Проманиторь чуть позже по узи. Я кстати арбузы давно уже не ем, они у меня вызывают боли в дивоте, понос и воо,ще расстройство. Даже от маленького кусочка. Так что не мучаюсь и не ем их вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Sme911, я Смекту пила, когда была такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А еще надо к флебологу, на ноге правой вены не выперают, но как синяки чуть выше щиколодки. Компрессионное белье кто-нибудь носит? Или на роды собераетесь одевать? На лапару+гистеру я одевала, но чулки были толстые, дешевые. В этот раз зочу купить тонкие, дорогие Я ношу с первых дней чулки, без них тяжесть в ногах + боюсь варикоза (уже есть начальная стадия - наследственность). В чулках конечно жарко и неудобно, но ножкам хорошо, даже сеточки чуть рассосались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Никорица Натальевна, неее, он даже в меду бывает. В любых консервах, которые вакуумным способом закатаны. Насчёт арбузов, я в этом году их съела уже тонну и всё ок. Зато в прошлую Б моя "добрая" свекруха накормила меня арбузом, который переночевал на балконе в жару, боже я думала что умру.... Как меня полоскало, как полоскало. Весь энтеросгель тут же выходил обратно. Думаю важно как арбузы хранить, только в холодосе надо, если он хоть немного постоит уже открытый в тепле, всё, трындец. А насчёт кисты, у первого ребёнка моей сестры была киста в мозге, причем приличная, нашли на первом скрининге, она потом рассосалась. Но мальчик он своеобразный, у него СГДВ, заговорил годам к трем, учиться тяжело, шилопоп, но а так всё ок. Где-то мне инфа попадалась что СДВГ может быть от нереального количества ношпы во время Б, так что может киста тут не при чём, сестра ношпу ела в непомерных количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, у меня новая беда, до этого бегала без проблем. Вчера полазила со стремянкой, помыла полы в положении вниз головой, села а встать не могу, в районе кресуа все сковало, потом расходилась вроде нормально опять принялась за уборку, вроде не сильно беспокоило, утром еле встала, расходилась легче, опять полазила со стулом вверх вниз, легла и вообще не повернуться, ни встать не могу боль опоясывающая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Светка-Светланка, вот ты неугомонная то...совсем себя не жалеешь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Светка-Светланка, Некому помочь с твоей уборкой??? Ты заканчивай это дело, тебе побольше отдыхать надо, побереги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Спасибо, девочки, сегодня работает клининговую компания, я до них наводила порядок в своих шкафах, выкидывала что не нужно, помочь не кому. Ну надеюсь, сегодня все отмоем. Там новые заботы детей в школу собрать. Дочка идёт в первый класс, а мы ещё ничего не купили, теперь будем закупаться и магазины объезжать. Вот сегодня все вымою и сразу еду за детьми на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Настец, на счет побочек от нош-пы, мне наши врачи хором твердят: ношпу и препараты магния нельзя, очень сильно влияет на плод. Быстро наступает передозировка, для мамы не страшно, а ребенку слишком много. Светка-Светланка, я бы уже сдохла от такой уборки. Побереги себя Я сегодня еле еле до электрички дошла, вместо 7 мин обычных, наверное минут 20 шла. У меня сегодня кишечник решил порезвиться и раздуло меня как мяч. Не прошли даром вкусности с моего и сына дней рождения. Сыну вчера было, а у меня в начале месяца. И вот две недели мы на "не диете". Аукнулось мне только сегодня, теперь все только тушеное вареное на пару недель. Эээээхх. А как было вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Уверена, что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 *Лапочка*, Эх, бедные твои кишки((( Это же ужас только все тушёное и варёное...И ферменты не помогают? У меня сейчас получше, вздутия больше нет как в первые месяцы, тошноты и ощущения переполнения желудка после несчастного съеденного помидора тоже нет, ферменты забросила. Я уже начала думать что у меня язва или еще что, а оказывается токс такой был. Ого. Ношпа это понятно, это химия, а магний то...Он же в еде содержится, чтож теперь высчитывать содержание магния в продуктах чтоб не дай боже не было больше положенных мне 600мг. Я свой магний оставила на даче, очень большая бадья, неохота тащить, так периодически тонусит без него. Причём когда лежу на спине. Вчера ездила на работу, фотографировала ребёнка 8ми месячного, как я там ползала и прыгала и ничего, а когда лежишь, тонус, чо за фигня..... Сейчас порылась в инете на предмет вреда магния, вред только при адском-адском передозе, это надо постараться) Почки регулируют поступление выведение магния, и если передоз есть, они выводят, но потребность магния продуктами очень трудно покрыть, особенно если мало кушаешь. Вот очень хорошая статья, я оттуда сама много нового узнала, особенно то что магний препятствует старению плаценты, не знала, короче буду жрать и дальше))) А пока страдаю... ссылку кину, там много букв, но кому интересно будет вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 всем привет. мне всегда наоборот говорил врач типа: но-шпа единственное что можно если болит живот. не важно тонус или кишки. типа не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Настец, Насть, а что такое СГДВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Мы сегодня с дачи в Москву. И неделю на сборы перед морем. У меня тоже тонус сильный, надо бы на этой неделе усиленно магний попить. всем привет. мне всегда наоборот говорил врач типа: но-шпа единственное что можно если болит живот. не важно тонус или кишки. типа не вредно Мне тоже в жк ношпу сказали пить. Но я больше папаверину доверяю, особенно уколам. Но не уверена, что на нашем сроке это все так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Мы сегодня с дачи в Москву. И неделю на сборы перед морем. У меня тоже тонус сильный, надо бы на этой неделе усиленно магний попить. Мне тоже в жк ношпу сказали пить. Но я больше папаверину доверяю, особенно уколам. Но не уверена, что на нашем сроке это все так можно. а что с нашим сроком не так? я думала как раз во 2 триместре уже плацента защищает и можно большее кол-во таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <p> <br />а что с нашим сроком не так? я думала как раз во 2 триместре уже плацента защищает и можно большее кол-во таблеток <br /><br /></p>Ну но-шпа, например, снимает тонус в первом триместре, а в третьем пьют для подготовки шейки к родам, чтоб размягчалась. Поэтому во втором я бы побоялась часто ее пить. От одной, скорей всего, ничего не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 <p><br /></p> Ну но-шпа, например, снимает тонус в первом триместре, а в третьем пьют для подготовки шейки к родам, чтоб размягчалась. Поэтому во втором я бы побоялась часто ее пить. От одной, скорей всего, ничего не будет. ну я не часто пью. может раз в две недели если болит сильно живот вообще девочки когда тонус страшно? я несколькро раз в день его чувствую. как камееет матка. но при этом резких болей нет. просто неприятно. надо сменить позу - и все проходит. это страшно/? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ну я не часто пью. может раз в две недели если болит сильно живот вообще девочки когда тонус страшно? я несколькро раз в день его чувствую. как камееет матка. но при этом резких болей нет. просто неприятно. надо сменить позу - и все проходит. это страшно/? Меня тоже в этот раз тонусит. Со старшими так не было точно. Хз почему. Насчёт ношпы Наташа все написала выше, поэтому и опасаюсь пить. У меня тем более рыхлая рожавшая шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Меня тоже в этот раз тонусит. Со старшими так не было точно. Хз почему. Насчёт ношпы Наташа все написала выше, поэтому и опасаюсь пить. У меня тем более рыхлая рожавшая шейка. я сейчас прочитала что во 2 триместре особенно с 20 недель это не страшно. ВОТ: С 20 недели организм начинает тренироваться. С этого времени могут ощущаться периоды напряжения и расслабления, но нечасто и безболезненно. Но у меня ток 17 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Реальная 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 СноваМама, привет! У меня у второго сына тоже кисту находили. К 30 неделям все рассосалось! Даже если не рассосется, не страшно. Невропатолог назначит капельки и до года вроде они рассасываются (так в инете писали). Но у вас пусть все рассосется до родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Девочки подскажите! Сегодня пришлось делать рентген лёгких сынишке 1.3! На него одели фартук и посадили мне на колени и за его спину, то есть мне на живот поставили штуку на которой отпечатывается результат, затем сделали процедуру! Сейчас на панике, а не отразится ли на малыше это все((+( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 СноваМама, Настец, Насть, а что такое СГДВ? Синдром гиперактивности и дефицит внимания Вкраце - шилопоп) Девочки подскажите! Сегодня пришлось делать рентген лёгких сынишке 1.3! На него одели фартук и посадили мне на колени и за его спину, то есть мне на живот поставили штуку на которой отпечатывается результат, затем сделали процедуру! Сейчас на панике, а не отразится ли на малыше это все((+( А ты говорила врачу что Б? Если да, то скорее всего, ничего страшного, врачи должны значь что они делают. Да и на этом сроке уже не так страшен рентрег, оже органы все на местах, просто растут_) Вот и меня периодически тонусит, когда лежу на спине. Убираюсь как ненормальная, ношусь, всё окей, только ухо левое закладывает, давление низкое(( А как лягу - тонусит.....МОжет как раз на нашем сроке это нормально? Ну типа матка резко увеличивается, ее колбасит от этого. У меня уже выше пупка на 2 см, сама намеряла сегодя когда матка в тонусе наверху была)) Завтра ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttatti 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 А я уже с покупками)) Слип и конверт демисезонный на выписку, конверт немного другого цвета, какая-то картинка неудачная Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Настец, у меня и в прошлую и в эту так тонусит лежа на спине, я думаю что матка тяжелая и своим весом что-то пережимает и кровоснабжение ухудшается, потому что и доча пиналась и вторая доча пинаться начинает, когда тонус на спине, это может быть гипоксия резкая, вот и буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения