Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

Надо же, что за совпадение с арбузами! Меня неделю назад рвало и поносило один день, на ночь ела арбуз, больше не на что думать... Что это за арбузы такие!

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Девочки, добрый вечер.

Сдала я этот тройной тест. АФП, ХГЧ и эстриол. Слава Богу, риски низкие. МоМ в пределах нормы.

А то эта киста СС не дает мне покоя. Через неделю-полторы снова на УЗИшку схожу посмотреть в динамике. Уменьшается ли. Хотя врач уверяет, что такое может быть. Это стадия развития мозга. Но вот не у всех же это встречается, блин. Вот и напрягает.

Только сегодня мне жена деверя рассказывала, что с перым сыном в 12 недель нашли какую то кисту головного мозга. Они консультировались с самым лучшим генетиком, он тоже им сказал что это норма в развитии мозга и к 24-26 неделя киста рассосется. Так и случилось. Проманиторь чуть позже по узи.

Я кстати арбузы давно уже не ем, они у меня вызывают боли в дивоте, понос и воо,ще расстройство. Даже от маленького кусочка. Так что не мучаюсь и не ем их вообще.

• Нравится 1

Sme911,  я Смекту пила, когда была такая ситуация.

А еще надо к флебологу, на ноге правой вены не выперают, но как синяки чуть выше щиколодки. Компрессионное белье кто-нибудь носит? Или на роды собераетесь одевать? На лапару+гистеру я одевала, но чулки были толстые, дешевые. В этот раз зочу купить тонкие, дорогие

Я ношу с первых дней чулки, без них тяжесть в ногах + боюсь варикоза (уже есть начальная стадия - наследственность). В чулках конечно жарко и неудобно, но ножкам хорошо, даже сеточки чуть рассосались.

Никорица Натальевна, неее, он даже в меду бывает. В любых консервах, которые вакуумным способом закатаны.

Насчёт арбузов, я в этом году их съела уже тонну и всё ок. Зато в прошлую Б моя "добрая" свекруха накормила меня арбузом, который переночевал на балконе в жару, боже я думала что умру.... Как меня полоскало, как полоскало. Весь энтеросгель тут же выходил обратно. Думаю важно как арбузы хранить, только в холодосе надо, если он хоть немного постоит уже открытый в тепле, всё, трындец.

А насчёт кисты, у первого ребёнка моей сестры была киста в мозге, причем приличная, нашли на первом скрининге, она потом рассосалась. Но мальчик он своеобразный, у него СГДВ, заговорил годам к трем, учиться тяжело, шилопоп, но а так всё ок. Где-то мне инфа попадалась что СДВГ может быть от нереального количества ношпы во время Б, так что может киста тут не при чём, сестра ношпу ела в непомерных количествах.

Девочки, у меня новая беда, до этого бегала без проблем. Вчера полазила со стремянкой, помыла полы в положении вниз головой, села а встать не могу, в районе кресуа все сковало, потом расходилась вроде нормально опять принялась за уборку, вроде не сильно беспокоило, утром еле встала, расходилась легче, опять полазила со стулом вверх вниз, легла и вообще не повернуться, ни встать не могу боль опоясывающая.

Светка-Светланка, вот ты неугомонная то...совсем себя не жалеешь((

• Нравится 1

Светка-Светланка,  Некому помочь с твоей уборкой??? Ты заканчивай это дело, тебе побольше отдыхать надо, побереги себя!!!

Спасибо, девочки, сегодня работает клининговую компания, я до них наводила порядок в своих шкафах, выкидывала что не нужно, помочь не кому. Ну надеюсь, сегодня все отмоем. Там новые заботы детей в школу собрать. Дочка идёт в первый класс, а мы ещё ничего не купили, теперь будем закупаться и магазины объезжать. Вот сегодня все вымою и сразу еду за детьми на дачу.

Настец,  на счет побочек от нош-пы, мне наши врачи хором твердят: ношпу и препараты магния нельзя, очень сильно влияет на плод. Быстро наступает передозировка, для мамы не страшно, а ребенку слишком много.

Светка-Светланка,  я бы уже сдохла от такой уборки. Побереги себя

Я сегодня еле еле до электрички дошла, вместо 7 мин обычных, наверное минут 20 шла. У меня сегодня кишечник решил порезвиться и раздуло меня как мяч. Не прошли даром вкусности с моего и сына дней рождения. Сыну вчера было, а у меня в начале месяца. И вот две недели мы на "не диете". Аукнулось мне только сегодня, теперь все только тушеное вареное на пару недель. Эээээхх. А как было вкусно.

Девочки, спасибо за поддержку! Уверена, что все хорошо будет

*Лапочка*, Эх, бедные твои кишки((( Это же ужас только все тушёное и варёное...И ферменты не помогают? У меня сейчас получше, вздутия больше нет как в первые месяцы, тошноты и ощущения переполнения желудка после несчастного съеденного помидора тоже нет, ферменты забросила. Я уже начала думать что у меня язва или еще что, а оказывается токс такой был.

Ого. Ношпа это понятно, это химия, а магний то...Он же в еде содержится, чтож теперь высчитывать содержание магния в продуктах чтоб не дай боже не было больше положенных мне 600мг. Я свой магний оставила на даче, очень большая бадья, неохота тащить, так периодически тонусит без него. Причём когда лежу на спине. Вчера ездила на работу, фотографировала ребёнка 8ми месячного, как я там ползала и прыгала и ничего, а когда лежишь, тонус, чо за фигня.....

Сейчас порылась в инете на предмет вреда магния, вред только при адском-адском передозе, это надо постараться) Почки регулируют поступление выведение магния, и если передоз есть, они выводят, но потребность магния продуктами очень трудно покрыть, особенно если мало кушаешь. Вот очень хорошая статья, я оттуда сама много нового узнала, особенно то что магний препятствует старению плаценты, не знала, короче буду жрать и дальше))) А пока страдаю... ссылку кину, там много букв, но кому интересно будет вот:

Ссылки скрыты.

всем привет. мне всегда наоборот говорил врач типа: но-шпа единственное что можно если болит живот. не важно тонус или кишки. типа не вредно

Настец, Насть, а что такое СГДВ?

Всем привет! Мы сегодня с дачи в Москву. И неделю на сборы перед морем.

У меня тоже тонус сильный, надо бы на этой неделе усиленно магний попить.

всем привет. мне всегда наоборот говорил врач типа: но-шпа единственное что можно если болит живот. не важно тонус или кишки. типа не вредно

Мне тоже в жк ношпу сказали пить. Но я больше папаверину доверяю, особенно уколам. Но не уверена, что на нашем сроке это все так можно.

Всем привет! Мы сегодня с дачи в Москву. И неделю на сборы перед морем.

У меня тоже тонус сильный, надо бы на этой неделе усиленно магний попить.

Мне тоже в жк ношпу сказали пить. Но я больше папаверину доверяю, особенно уколам. Но не уверена, что на нашем сроке это все так можно.

а что с нашим сроком не так? я думала как раз во 2 триместре уже плацента защищает и можно большее кол-во таблеток

<p>

<br />а что с нашим сроком не так? я думала как раз во 2 триместре уже плацента защищает и можно большее кол-во таблеток <br />
<br /></p>

Ну но-шпа, например, снимает тонус в первом триместре, а в третьем пьют для подготовки шейки к родам, чтоб размягчалась. Поэтому во втором я бы побоялась часто ее пить. От одной, скорей всего, ничего не будет.

• Нравится 1

<p><br /></p>

Ну но-шпа, например, снимает тонус в первом триместре, а в третьем пьют для подготовки шейки к родам, чтоб размягчалась. Поэтому во втором я бы побоялась часто ее пить. От одной, скорей всего, ничего не будет.

ну я не часто пью. может раз в две недели если болит сильно живот

вообще девочки когда тонус страшно? я несколькро раз в день его чувствую. как камееет матка. но при этом резких болей нет. просто неприятно. надо сменить позу - и все проходит. это страшно/?

ну я не часто пью. может раз в две недели если болит сильно живот

вообще девочки когда тонус страшно? я несколькро раз в день его чувствую. как камееет матка. но при этом резких болей нет. просто неприятно. надо сменить позу - и все проходит. это страшно/?

Меня тоже в этот раз тонусит. Со старшими так не было точно. Хз почему.

Насчёт ношпы Наташа все написала выше, поэтому и опасаюсь пить. У меня тем более рыхлая рожавшая шейка.

Меня тоже в этот раз тонусит. Со старшими так не было точно. Хз почему.

Насчёт ношпы Наташа все написала выше, поэтому и опасаюсь пить. У меня тем более рыхлая рожавшая шейка.

я сейчас прочитала что во 2 триместре особенно с 20 недель это не страшно. ВОТ: С 20 недели организм начинает тренироваться. С этого времени могут ощущаться периоды напряжения и расслабления, но нечасто и безболезненно.

Но у меня ток 17 нед..

СноваМама,  привет! У меня у второго сына тоже кисту находили. К 30 неделям все рассосалось! Даже если не рассосется, не страшно. Невропатолог назначит капельки и до года вроде они рассасываются (так в инете писали). Но у вас пусть все рассосется до родов!!! ;)

• Нравится 1

Девочки подскажите! Сегодня пришлось делать рентген лёгких сынишке 1.3! На него одели фартук и посадили мне на колени и за его спину, то есть мне на живот поставили штуку на которой отпечатывается результат, затем сделали процедуру!

Сейчас на панике, а не отразится ли на малыше это все((+(

СноваМама,

Настец, Насть, а что такое СГДВ?

Синдром гиперактивности и дефицит внимания

Вкраце - шилопоп)

Девочки подскажите! Сегодня пришлось делать рентген лёгких сынишке 1.3! На него одели фартук и посадили мне на колени и за его спину, то есть мне на живот поставили штуку на которой отпечатывается результат, затем сделали процедуру!

Сейчас на панике, а не отразится ли на малыше это все((+(

А ты говорила врачу что Б? Если да, то скорее всего, ничего страшного, врачи должны значь что они делают. Да и на этом сроке уже не так страшен рентрег, оже органы все на местах, просто растут_)

Вот и меня периодически тонусит, когда лежу на спине. Убираюсь как ненормальная, ношусь, всё окей, только ухо левое закладывает, давление низкое(( А как лягу - тонусит.....МОжет как раз на нашем сроке это нормально? Ну типа матка резко увеличивается, ее колбасит от этого. У меня уже выше пупка на 2 см, сама намеряла сегодя когда матка в тонусе наверху была)) Завтра ко врачу.

Настец, у меня и в прошлую и в эту так тонусит лежа на спине, я думаю что матка тяжелая и своим весом что-то пережимает и кровоснабжение ухудшается, потому что и доча пиналась и вторая доча пинаться начинает, когда тонус на спине, это может быть гипоксия резкая, вот и буянит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...