OksanaUxor 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет. А кто нить проходил врачей уже: Лора, окулиста и стоматолога. Я не понимаю мне должны дать какую то бумажку и с ней ходить по врачам? Мне дали бумажку. Где написано: направление к специалистам. Там диагноз : беременность. Далее отмечено галочками врачи, которых пройти. Все это на одной бумажке. Внизу дата и подпись врача. Это мне с ней ходить ?? Или мне должны дать что то более вразумительное? я прошла всех, у меня ещё на руках обменка, туда тоже вписывается врачами твоё состояние а эту бумажку сегодня у меня изъяли в жк, никаких дополнительных форм или бланков не заполнялось. А ещё дали мне сегодня направление на скриннинг на 14 сентября, будет 21я неделя. Просто экспертное узи и все. Насчёт анализов сказали:все хорошо, подтвердили слова Наташи, что наши нормативы выше, чем у обычных людей сказали радуйся, что железа много, а не мало а ещё сказали запомнить дату шевеления( пархания и щекотка не считаются шевелением), правда зачем им это я не спросила. Слышала, что надо запомнить число, такого же числа типа родишь потом... Правда я глубокий скептик на этот счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет. А кто нить проходил врачей уже: Лора, окулиста и стоматолога. Я не понимаю мне должны дать какую то бумажку и с ней ходить по врачам? Мне дали бумажку. Где написано: направление к специалистам. Там диагноз : беременность. Далее отмечено галочками врачи, которых пройти. Все это на одной бумажке. Внизу дата и подпись врача. Это мне с ней ходить ?? Или мне должны дать что то более вразумительное? Я всех прошла еще на 7й неделе) эта бумажка называется обходной лист, с ней ходишь по врачам, они туда вписывают записули свои и ты потом заполненный несешь гине. Самая жесть проходить окулиста) в этот раз мне зраки расширяли, глазное дно смотрели, домой шла как котенок слепой, еще и очки солнцезащитные забыла(( так что на осмотр окулиста бери с собой солнечные очки) OksanaUxor, Мне тоже только узи назначили крови брать не стали))) Насчет шевелюшек не ожидала от врача) прям запомни дату...типа считается что шевелюшки случаютя ровно в половину Б, типа значит еще столько же ходить, это фигня, ни у кого не совпало из тех кого я знаю)) я с сыном с первым почуяла в 16 недель, а родила на 41й только. Всегда думала что это такая же фигня как остренький животик к мальчику итд)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annette Blackberry 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А у меня вес не растёт пока или скачет непонятно вокруг одной цифры, то прибавила, то убавила, мне кажется из-за жары- вода гоняется туда сюда. Пока с постановки на учёт в минусе. Сегодня ходила на гигиеническую чистку камня к стоматологу, сказали десна типичные для беременных, воспалённые. Но я и сама вижу, когда чищу-кровят((( У нас жару сменили дождики-чувствуется, скоро осень... Но в этот раз даже не жаль уходящего лета, ведь впереди январь, хыхы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Как хорошо что все ок! До сих пор чешешься? Погугли про зуд беременных, смотрела передачу по tlc про необычную беременность, там одна из героинь таким вот зудом мучалась. Читала...пишут чесотка беременных - нооо все такое после 30 недели начинается, после родов проходит, а у меня началось в 18-19 рановатооо... OksanaUxor, Не слышала про такую теорию, слышала про половина срока и все) Интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Настец, а вот это у нас видимо местная теория)))) свекровь в это верит, типа у неё совпало... Но как она может помнить про трёх детей, скорее всего ей нравится спорить со мной. Она ещё утверждает, что от прикрепления плаценты зависит пол.... ю2015, ага, вон Настя опровергает и этот факт хотя мне ещё об этом говорила девочка, совсем незнакомая, когда мы в Горном отдыхали, просто познакомились, у неё две дочки. Говорит совпала дата но, я не верю (как у Станиславского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 OksanaUxor, Если все же так...то 7 января наша дата (запомню) а то муж говорит в новогоднюю ночь в род.дом поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 OksanaUxor, Если все же так...то 7 января наша дата (запомню) а то муж говорит в новогоднюю ночь в род.дом поедем))) хорошо! Потом проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 OksanaUxor, не, не ,не, не надо такого "счастья". Доча толкаться начала сильно прямо в др сына, 20 августа. Так по твоей теории я родить должна 20 января, а это др свекрови. Она мне потом всю жизнь мозг будет выедать про это. У сына 3+ группа крови, как у нее, она когда узнала сидела плакала от счастья что как у нее. И про дочу уже сейчас говорит что родим ей ко дню рождения. Муж психует уже, сказал специально в феврале родим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А вы как считаете от шевелюшек? Я в прошлую Б считала, но не помню как. Но переходила эту дату сильно)) сейчас нашла что у первородящих надо 20 недель прибавить, а у повторнородящих 22 недели. Ну бред какой. Прям четко повторнородящие на 2 недели раньше шевелюхи ощущают? Я на 2 недели позже)))) с пересчетом на овуляцию у меня 17 января пдр. По шевелюшкам 19 января) Аааа просто такого же числа? Ну тогда 18 января рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaUxor 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 а я представляю "счастье" свекрови, если хоть одна из её примет совпадёт с действительностью, ох и засияяяяяяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@tRiN 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Девочки привет! Сегодня была на узи (2 скрининг) - все в норме, пацан будет! Ну как я и чувствовала Только вот предлежание тазовое... перевернется к родам интересно? Изменено 24 августа 2016 пользователем C@tRiN 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janky 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Angel1407, о, тебе ещё бумажку дали))) я вообще сама выпытывала, т.к. где-то на просторах инета прочитала, что нужно узких специалистов пройти. Мне сказали, а что вам никто не сказал? Ну запишитесь сами и сходите, типа че вы как маленькая? А мне получается 23 января рожать) будем проверять теорию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Никорица Натальевна, я в этот раз почувствовала на том же сроке что и в первый раз, в 17+3 недель сейчас и 17+4 в первую Б. Кстати это было 16 число, а сын родился 20. (я вела дневник). В первую Б плацента была по задней стенке, сейчас по передней. Короче все это фигня всякие предположения. Главное чтобы малыши были здоровы. C@tRiN, у меня доча тоже на попе сидит. Перевернуться еще, сейчас пока рано переживать за это. Еще не раз положение поменяет. Поздравляю с мальчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, у меня вопрос: я сегодня после бассейна минут 20-30 пролежала в джакузи (вода тёплая, гидромассаж чувствуется). А только потом сообразила - а это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Настец, а вот это у нас видимо местная теория)))) свекровь в это верит, типа у неё совпало... Но как она может помнить про трёх детей, скорее всего ей нравится спорить со мной. Она ещё утверждает, что от прикрепления плаценты зависит пол.... Гы-гы-гы))))) Про прикрепление плаценты и пол убило))) Даже не спорь с ней, как правило чем более мракобесистый чел, тем более он уверен в своей правоте) Фуф, прям порадовалась лишний раз что я со свекровью больше не живу и не общаюсь, а то сейчас тоже выслушивала бы разные супертеории) Я сыном когда беременная была такого наслушалась, только почему-то тогда не смешно совсем было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) А у меня получается 14 января по шевелюшкам, переношу значит), проверим. ПДР -10 января, а по первому УЗИ -3 января Изменено 24 августа 2016 пользователем Элеонора77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет! Сегодня была на узи (2 скрининг) - все в норме, пацан будет! Ну как я и чувствовала Только вот предлежание тазовое... перевернется к родам интересно? Поздравляю с мальчишкой)) Повернётся ещё, раз 20 еще туды-сюды вертеться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Настец, спасибо, что про гевискон сказала. Надо бы тоже уже заиметь привычку копаться в составах. А то доверяй вот так производителям. У меня шевелюхи пару дней назад начались. 22 августа, наверное. Что интересно, именно когда на спину легла, на ночь, прям бум-бум сразу. И даже ладошкой почувствовала. Никаких порханий до этого. И теперь пинает именно когда на спине лежу. Мне-то комфортно пока, а малышу похоже не очень. А насчет веса. До этого на приемах в жк вес был то +0.3, то -0, 5... а сегодня +2, 5 кг. Я чуть не упала))) общая прибавка 3, 5 кг. Тоже скорее пол хочется узнать. В воскресенье планирую на УЗИ сходить, в 18 недель. И потом уже скрин только в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 СноваМама, Вооот, я тоже заметила, как только лягу на спину сразу буянить начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки. Сегодня наткнулась в инстаграме на видео естественное КС. Это жесть какая то. Посмотрите кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Элеонора77, джакузи? Да ну брось) ничего вредного) C@tRiN, с сынулькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Со скринингами вас,пузики!))) Жду-не дождусь свой скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Доброй ночи девушки. Сегодня была на втором скрининге. Плацента еще низковата, но думаю поднимется времени много. Незабываемые ощущения, когда видишь на экране движение внутри тебя и ощущаешь его физически, вот это круче любого 3д фильма) А еще вопрос, вы же все знаете, сдавала пцр, вылезла уреплазма. Врач назначил лечение вильпрофен, а я такая уставшая была, что даже на вспомнила, что со старшим сыном такая же фигня была и после вильпрофена на повторе уреплазма была. Лечить вообще её? И так странно мужу не сказала пить ничего.. В общем одни вопросы.. Снова тащиться в жк с ними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет. А кто нить проходил врачей уже: Лора, окулиста и стоматолога. Я не понимаю мне должны дать какую то бумажку и с ней ходить по врачам? Мне дали бумажку. Где написано: направление к специалистам. Там диагноз : беременность. Далее отмечено галочками врачи, которых пройти. Все это на одной бумажке. Внизу дата и подпись врача. Это мне с ней ходить ?? Или мне должны дать что то более вразумительное? У меня обменка на руках, там и были указанны специалисты, повторно в 30 недел надо пройти окулиста и лора. Настец, , у меня в таком весе всегда на ляшках целлюлит, когда худела, ходила на антицеллюлитный массаж. Сейчас прибавила кг 4,5. Тоже хочу по минимуму набрать. Таз тоже всегда считала что узкий, даже КС просила, когда первый раз рожала. Оказалось что все прекрасно рассходится и потом становится на место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Настец, Насть, а рени-то спокойно можно употреблять? Ells, с хорошим скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения