\\ ждем чудо // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мы с мужем с разных городов. Познакомились когда я приехала в Нижний Новгород на выездной матч футбольного клуба Ротор (я футбольная фанатка). Мой супруг фанат местной команды Волга. Познакомились случайно. Нам город показывали местные фанаты и уже когда мы в кафе сидели он пришел. Потом общались пару недель вконтакте и он пригласил к себе на день рождения))) я приехала. Два дня с ним провела и когда он меня проважал на автобус...спросил сколько тебе времени нужно что бы собраться и уволится с работы...я говорю месяц. Он, ну значит через месяц тебя жду с вещами. И через месяц брося все я приехала к нему жить....видя человека два раза и получается видела его всего примерно 3 дня. В первый же вечер после приезда он сделал мне предложение выйте за него замуж и через 7 месяцев мы поженились))) живет 5,5 вместе а женаты почти 5. ждем чудо 1488, я замужем 10 лет...с мужем знакома 13) Ну вот(((( ты так много написала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Девочки вот интересно.Почему в колонке с тестиками с полосочками много появляется свежих бузиков,а к нам они не заходят? Может еще нет уверенности в беременности, а может пока рассекречиваться не хотят или стесняются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Главное шишку мне не набей на лбу)))) •●ФуНтИк●•, Я все приму. так что тоже там копите))) Девочки а кто сколько замужем? Как познакомились с мужьями? А то мы все про ДПО, тесты и О. Давайте хоть чуть про друг друга узнаем)))) Мы с мужем познакомились 5 апреля 2008 года,а жить начали в ночь с 9 на 10 апреля того же года Вот такие мы быстрые Через месяца 2 начали уже планировать ляльку,но к сожалению быстро не получилось.Вот Славка родился только 28 ноября 2014 года.Поженились мы 19 июля 2014 года,будучи уже беременяшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки вот интересно.Почему в колонке с тестиками с полосочками много появляется свежих бузиков,а к нам они не заходят? Я думаю в середине мая будет большой наплыв в группу. В прошлый раз я тоже в группу пришла уже на 6 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки а кто сколько замужем? Как познакомились с мужьями? А то мы все про ДПО, тесты и О. Давайте хоть чуть про друг друга узнаем)))) Мы уже почти 10 лет (сама в шоке) время летит, познакомились бынально на дискотеке. Интересно что родились мы в соседних городах, а познакомились 3000 км от родины))) Ладно будь что будет...следующий пдр у меня выпадает на первые числа февраля...все равно тут с вами останусь- не выгоните) Оставайся конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мы с мужем познакомились 5 апреля 2008 года,а жить начали в ночь с 9 на 10 апреля того же года Вот такие мы быстрые Через месяца 2 начали уже планировать ляльку,но к сожалению быстро не получилось.Вот Славка родился только 28 ноября 2014 года.Поженились мы 19 июля 2014 года,будучи уже беременяшкой. Тоже быстрые))) Мы уже почти 10 лет (сама в шоке) время летит, познакомились бынально на дискотеке. Интересно что родились мы в соседних городах, а познакомились 3000 км от родины))) Оставайся конечно В каком городе познакомились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну мы чуть побыстрее,нам хватило 3 дня встреч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ждем чудо 1488, а мы с подругой пошли на дискотеку...ее парень отпустил одну, а вечером забрать должен был и пришел с другом за нами) Проводили меня до дома, а через неделю где - то этот друг предложил погулять вчетвером...я согласилась, хотя этого друга вообще не запомнила...вот так и гуляем уже 13 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) ждем чудо 1488, ну вот конкретно меня-да мне мочить тесты как рас после майских праздников,но я с вами уже сижу и уходить не собираюсь Изменено 28 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ждем чудо 1488, ну мы чуть побыстрее,нам хватило 3 дня встреч Ого быстрые вы) мы через месяц стали вместе жить, просто жить))) я 7 месяцев не сдавалась при совместном проживании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Как говорится ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 В каком городе познакомились? В Германии ждем чудо 1488, ну мы чуть побыстрее,нам хватило 3 дня встреч шустрые))) но если судьба, чего ждать?)))) ждем чудо 1488, а мы с подругой пошли на дискотеку...ее парень отпустил одну, а вечером забрать должен был и пришел с другом за нами) Проводили меня до дома, а через неделю где - то этот друг предложил погулять вчетвером...я согласилась, хотя этого друга вообще не запомнила...вот так и гуляем уже 13 лет) Дискотека это классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, Вот это выдержка у твоего мужа. Медаль ему за ожидание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ждем чудо 1488, ))) я тогда девочкой была и он боялся пока я была не готова )) да и быстро сдавать крепость было не в моих планах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, А я первая к мужу пристала))) он аж в шоке был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) ждем чудо 1488, я тоже я его даже поцеловала на прощание первая в тодже день когда познакомились,уж очень он мне тогда понравился ждем чудо 1488, нам с тобой наверно замуж уж невтерпеж тогда было мой мужчина и никому его уже не отдам Изменено 28 апреля 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Ну мне тогда 17 было...я девушка скромная была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 в 17 я тоже была скромной....а в 20 с хвостиком уже можно и самой первые шаги сделать для долгой и счастливой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 А я нажарила корюшки...сижу ем с картошкой...вес сегодня 72 кг((( ооо...я как не в себя на нервяке...быстрее бы кд пришли и все ясно стало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Какая интересная темка пошла У нас с мужем тоже любовь с первого взгляда И нас точно судьба свела В общем история такая К нам в банк пришла работать новая девочка, у нее со мной в один день дни рождения (пришла она как раз перед нашим др) и начала звать поехать в день рождения прыгнуть с парашютом, у них собирается компания, у всех дни рождения рядом и вот так они решили отметить Я ооочень боюсь высоты, поэтому отказалась (мне они вообще казались сумасшедшими на тот момент, как можно в др поехать и с 4 тысяч метров прыгать, хоть и в тандеме с инструктором ). Эта девочка приехала после прыжка такааая довольная, глаза горят, в общем ее затянуло и она стала проходить обучение, чтобы прыгать самостоятельно. Каждый понедельник мы на работе слушали её истории, она была такая довольная, что мне всё-таки тоже захотелось попробовать и я поддалась её уговорам поехать и прыгнуть, выбрали дату в сентябре и я решилась Вот когда приехали на аэродром там я и увидела мужа (он у меня мастер парашютного спорта), познакомились и с тех пор вместе Через два месяца слетали отдыхать в Италию, а через три месяца стали жить вместе. Познакомились в 2010, поженились в 2013, через полгода после свадьбы начали планировать дочу, родилась у нас в 2014-ом Вот теперь хотим еще кроху P.S.: Кстати, та девочка, благодаря которой я тогда поехала на аэродром через месяц у нас уволилась, т.е. поработала у нас всего 3 месяца, но миссию свою выполнила Иначе бы я никогда не поехала прыгать с парашютом, я вот до сих пор не понимаю, как тогда решилась... Как в бреду Вот такая судьба А я нажарила корюшки...сижу ем с картошкой...вес сегодня 72 кг((( ооо...я как не в себя на нервяке...быстрее бы кд пришли и все ясно стало бы Пусть не придут кд Через годик вес скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Anastejsi, да фиг с ним с весом))) погрущу и начну скидывать...завтра)) или послезавтра))) Пошла - ка я за тестом)) вечером замочу ...возьму другую фирму, а то эта реагенты раздает...хотя живот и поясницу ломит вот - вот прийти должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) 1461843017[/url]' post='16197057']Anastejsi, да фиг с ним с весом))) погрущу и начну скидывать...завтра)) или послезавтра))) Пошла - ка я за тестом)) вечером замочу ...возьму другую фирму, а то эта реагенты раздает...хотя живот и поясницу ломит вот - вот прийти должны Не начнешь ты скидывать завтра или послезавтра, вот родишь в январе и скинешь!!! Правильно, бери другой тест Обязательно с двумя полосками который! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, всем приветик! И, конечно же, АПЧИИИИИИИИИИИИ! Особенно заразно чихаю не тех, кто собирается мочить тестики)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, эх у меня такой же вес как и у тебя,вот тоже бы не мешало бы скинуть кг так 10. Kati*1983, ох спасибоооооо!!!Втераю-втераю!!! А тебе легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!!! Ой да ты у нас и первооткрывателем будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, всем приветик! И, конечно же, АПЧИИИИИИИИИИИИ! Особенно заразно чихаю не тех, кто собирается мочить тестики)))) Привет! Какая прекрасная ПДР у тебя! Самый лучший новогодний подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения