Перейти к публикации

В ожидании январят

•●ФуНтИк●•

Полезные сообщения

А мне тут муж сказал: блин мне даже в старости никто гвоздь не подаст и не поможет построить что то. Какой от вас женщин толк. Это к тому, что он хочет 1 ребёнка в жизни и надеялся на мальчика. А я очень хотела девчушку. Расстроена, что муж не рад из за дочки

Хотя у нас есть кошка. Девочка. Муж её любит до безумия. Называет дочкой. Целует постоянно. Говорит моя девочка самая красивая. Я ему : вот видишь как ты кошку любишь. А она женского пола. На что он мне: типа был бы кот, я бы его также любил

• Ответы 13 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Никорица Натальевна

1590

• Oksik-K

1068

• Angel1407

1036

• Настец

820

Ells, нужно количество знать и какая разновидность. У меня парвум, количество 435. Значимое число, требующее лечения более 10 000. Чтобы успешно вылечить уреаплазму, надо сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам, без него лечить можно долго, перебирая препараты и еще больше расшатывая здоровье. У меня и в прошлую Б находили ее, я от лечения отказалась, в этот раз опять нашли, назначили вильрофен, виферон, обязательно пимафуцин, чтоб микрофлора от антибиотика не "перекосилась". Мужа к урологу. Лечиться я не буду снова. Врач, видимо, просто не имеет права не отреагировать и не назначить лечение, а дополнительные анализы государство не спонсирует. Моя Г сказала что даже повторный мазок не будут делать после...

Спасибо, за совет. В анализе стоит 1.2*10^5. На антибиотики тоже сдала чувствительна к линкомицинам и ципрофлаксацинам. А к триметопримам, кларитромицину, оксациллину и бензилпенициллину резистентна. Уф.. И в этом вильпрофене судя по описанию какой то другой вообще антибиотик.. Не знаю, не лечить пока что-ли...

Angel1407, ну какой бред(((( вот например как у нас в семье, где я выросла. Папа гвоздь забить не может, а мама че творит)))) обила на даче комнату вагонкой, построила туалет, беседку...и мнго еще чего. Делает всю мужскую работу по дому. И я в нее. Когда заказывала уголок на кухню, кровать-чердак для ребенка, собрала это сама, пока муж был на работе.... Так что зря он так категоричен)

Девчонки, всем доброе утро! Всех с хорошими скринингами!

А у меня такой вопрос, когда нужно бандаж носить и нужно ли вообще? А то мама достала, одевай, а то растяжки будут. У меня ещё не оч большой пуз, но знаю у многих тут сроки побольше уже, кто-то носит? Может кто в предыдущие Б пользовался? Помогло? И какой лучше по форме? И можно ли в нем целый день на работе сидеть?

Я сама присматриваю везде пишут носить с 20-24 недели

cudoksu, Janky,  я тоже за бандажем собралась. Мне насоветовли трусами, хотя это муторнее снимать в туалете. Но поясной бандаж сролзает наверх. У нас девочка на работе ходит с бандаж трусаси, сидит прекрасно и ей очень помогает, у нее боли в спине сильные. Она периодически его снимает в туалете на пару часов. Я тоже такой куплю. Главное чтобы не был впритык.

Сидит, в смысле что у нас работа сидячая, но можно же вставать прохаживаться периодически. И еще поэтому брать с запасом чуток, чтобы не сдавливало.

Angel1407, нашел чего расстраиваться. Такие сыночки есть что не только гвоздь не подаст, да и воды не принесет. Это уж как воспитаешь. Я не то что гвоздь подать могу, но и сама все что угодно сделать и построить. С появлением мужа, правда, поумерила пыл))) кстати, тоже плюс, если правильно воспитать девочку, то и мужа она найдет адекватного, который или гвоздь подаст или денег на бригаду помошников. Ну если уважать его доча будет, а для этого надо тоже вкладываться в воспитание и словом и делом и любовью, а не сидеть и говорить:"вооот если бы сын, то я бы даааа, а дочь это так". Если не может и не умеет любить своего ребенка, то "не тот пол" это только оправдания. Но сейчас от него что-то требовать нет смысла. Вот после рождения надо работать и над собой и над ним, не отстранять его и не позволять отстраняться самому. И будет он любящим папулей)))

• Нравится 3

Никорица Натальевна, спасибо за идею с ремнем, а то я все оттягивала внизу и пристегивала зажимом, чтобы не убавлялся ремень. Сегодня перекинула назад нижний ремень, очень классно ехать. Девочки, а кто до какого срока планирует за рулем ездить? Я как проедусь, у меня давление шкалить начинает. Дальше, наверно, хуже начнется.

Svetlanka80, я думаю сдавать авто с декрета. Декрет у меня конец октября. Думаю еще сентябрь поезжу) а то жара, дождь. машина куда комфортнее, чем общ транспорт

А я вот часто в этот раз узи делаю. Была в 16 недель, когда КСС обнаружили. Но там вообще мало параметров посмотрели. Я осталась неудовлетворенной.

Теперь вот в 18 собираюсь. Предложили сделать 3, 4 д. Не вредно это на таком сроке?

Ну и обещали все как положено посмотреть-внутренние органы, состояние плаценты (ни разу про нее никто ничего не сказал). На мой вопрос почему? Отвечает узистка- не входитв протокол.

Оказывается, просто за большие деньги в другой клинике все могут посмотреть. Так бы и говорили, что доплатить и мы вам все посмотрим. А то заказываю узи, говорю срок, а они раз-раз и все, вставайте, идите. ..

Тоже ремень убираю за спину в авто, уже вторую Б так делаю. Удобно

Бандаж брала в первую Б, поясом, универсальный. Вообще не удобно было носить, провалялся. Пригодился только после КС. Вот тогда оценила)

Девочки, у меня вчера резко тянуло живот прям по линии бикини где шов от кс, какими то схваткообразными приступами, в течении всего дня и сегодня то же живот кажется твёрдый, первый раз такое завтра будет 21 неделя, и в паху болит периодически. Сегодня была на плановом приёме, врач говорит что матка абсолютно мягкая, тонуса нет. Видимо связки. Сказала если будет повторяться 2 таблетки магния и покой. Ещё я записалась на УЗИ к Тё на 8 сентября, врач дала направление на скрининг в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольской. Как думаете куда стоит съездить?

Всем доброе утро!

Насчёт мужей и мальчиков/девочек. У меня вообще третья девочка может быть. Не знаю насчёт мужа сейчас, так до б он мне говорил, что девочку третью надо, потому что он боится неправильно пацана воспитать. Хотя я верю, что воспитает правильно, если все-таки Ванечка там.

А насчёт гвоздей. Нас у папы двое с сестрой, и мы девочки-девочки. И ничего, и привезет, и отвезёт, и гвоздь придёт забить, если мужья наши не могут. Не жалуется. Зато сам не лентяй.

И муж у меня рукастый. Пусть девочки девочками растут, а не пацанками. Найдётся кому работу мужскую выполнять за них)

Пусть девочки девочками растут, а не пацанками.

Ну это уж от девочки зависит, меня мама воспитывала девочкой-девочкой и в платья наряжала и пыталась привить мне то, как это красиво и перед зеркалом меня крутила, а мне фиолетово было. Куклы покупали и показывали как играть. И бантикам цветочкам восхищаться пытались научить. Я даже несколько раз сама пыталась пойти поиграть в дочки-матери с девочками и кашу из грязи сварить. Потом раза три ходила в барби играть, даже куклу красивую выпросила для такого дела, но не вдохновило меня это дело.. играть в речке в роботов с мальчишками, переливать сапогами лужи, лазать по деревьям и ловить тритонов в пруду, было гороздо веселее. Бедные мамины нервы, если моя доча пойдет в меня, я с ума сойду!

Я у мамы спрашивала, как она вообще находила в себе силы смотреть как я хвастаюсь тем, что болтаюсь на вершине высокой березы? А она говорит:" никак! Стояли с папой внизу, искали сердце упавшее в пятки, улыбались и молились"

• Нравится 4

Никорица Натальевна,  а сама мама женственная была? Обычно много решает именно личный пример. А то часто бывает, что девочку в платья, а у самой ёжик на голове и никакой косметики, откуда тогда девочке пример брать. Все равно вырастает неженственной. И т.п.

Мои все-таки девочки растут. Платья любят, бантики, юбочки. В барби играют, в кукол.

Могут, конечно, и червей папе накопать для рыбалки, и тритонов/лягушек на даче собирать, или в войнушку поиграть. Мы тоже в детстве во дворе всякое творили. Но все равно женская составляющая преобладает.

Oksik-K, в детстве пацанкой была, со мной уже женственная, но и гвоздь забить не побрезгует. Образ мышления точно далек от "женской логики", я считаю что самое удачное сочетание женственности, мудрости, смекалки, умений и сообразительности. Бабуля у меня тоже в детстве по деревьям ползала, а потом женственной стала. Видимо, это у нас не воспитание, а гены))))

Светка-Светланка,  у меня срок 20+3 и последнее время начались такие же невнятные потягивания внизу живота и в паху. Все хотела начать паниковать, значит не надо?

Никорица Натальевна,  о, я такая же в детстве была как ты. Но при этом успевала и в куклы, бантики, кашу малашу поиграть. Но в грязи, в прулу с тритонами и по деревьям, а еще по стройкам побегать это вообще веселуха была.

Мне вообще нравилось все что делают своими руками. Я и за мамой наблюдала и помогала когда та готовила или шила. И за папой хвостом ходила, когда он чтото ремонтировал. Мои родители по строительству работали, так что я и просверлить могу когда надо, и собрать шкафчик и обои поклеить, ну а готовка и сшить-подшить что-то само собой разумеется. Мочь могу, но мужа то зачем мужской силы лишать, так что он у меня и по дому и с готовкой на ты.

Детей можно научить, но с большим удовольствием они берут пример с родителей, неосознанно. Но и конечно в ребенке должна быть жилка и хотение. А насильно мил не будешь.

• Нравится 2

*Лапочка*, вот я особо не рвусь теперь что-то делать, а то муж решит что туь и без него справляются))) совершенствуюсь теперь в более женских областях)

• Нравится 1

То есть меня не то чтобы специально родители всему учили, я сама ко всему тянулась, любопытничала и хотела попробовать. Нос свой везде сувала.

•●ФуНтИк●•, ttatti, Настец, спасибо за поддержку, девочки :friend:

Смотрю, вы бандаж обсуждаете. Не читала, что выше писАли, но очень рекомендую бандаж ОРТО МВ90. Носила его в предыдущую Б, очень хороший, в отличие от другого, которым я со старшей дочерью пользовалась. Он не трусами, а как пояс, но реально не давит нигде и поддерживает отлично. У меня 2 грыжи позвоночника и прибавка в предыдущую Б была нехилая, аж целых 16 кг против 7.400 в Б со старшей дочкой, и спина не болела вообще. Благодарю бандаж. И после родов им некоторое время пользовалась, живот утягивала.

MarYssYa Ya, У меня ктр не мерили уже на таком сроке.. С сыночком, и с дочуркой!!! С двойной радостью тебя!!! :flower:

*Иринёша*, Выздоравливай!!! Надеюсь все обойдется!!!

• Нравится 1

ю2015, пасииииба)))

MarYssYa Ya,  поздравляю с королевской двойней!

Оленька N,  привет и добро пожаловать!

Мая с подружкой на узи пошла. Ей надо. А я все-таки воздержусь до сентября)))

• Нравится 2

MarYssYa Ya,  поздравляю с хорошим УЗИ! Мне тоже ктр не мерили вчера.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...