Angel1407 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А мне тут муж сказал: блин мне даже в старости никто гвоздь не подаст и не поможет построить что то. Какой от вас женщин толк. Это к тому, что он хочет 1 ребёнка в жизни и надеялся на мальчика. А я очень хотела девчушку. Расстроена, что муж не рад из за дочки Хотя у нас есть кошка. Девочка. Муж её любит до безумия. Называет дочкой. Целует постоянно. Говорит моя девочка самая красивая. Я ему : вот видишь как ты кошку любишь. А она женского пола. На что он мне: типа был бы кот, я бы его также любил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ells, нужно количество знать и какая разновидность. У меня парвум, количество 435. Значимое число, требующее лечения более 10 000. Чтобы успешно вылечить уреаплазму, надо сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам, без него лечить можно долго, перебирая препараты и еще больше расшатывая здоровье. У меня и в прошлую Б находили ее, я от лечения отказалась, в этот раз опять нашли, назначили вильрофен, виферон, обязательно пимафуцин, чтоб микрофлора от антибиотика не "перекосилась". Мужа к урологу. Лечиться я не буду снова. Врач, видимо, просто не имеет права не отреагировать и не назначить лечение, а дополнительные анализы государство не спонсирует. Моя Г сказала что даже повторный мазок не будут делать после... Спасибо, за совет. В анализе стоит 1.2*10^5. На антибиотики тоже сдала чувствительна к линкомицинам и ципрофлаксацинам. А к триметопримам, кларитромицину, оксациллину и бензилпенициллину резистентна. Уф.. И в этом вильпрофене судя по описанию какой то другой вообще антибиотик.. Не знаю, не лечить пока что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Angel1407, ну какой бред(((( вот например как у нас в семье, где я выросла. Папа гвоздь забить не может, а мама че творит)))) обила на даче комнату вагонкой, построила туалет, беседку...и мнго еще чего. Делает всю мужскую работу по дому. И я в нее. Когда заказывала уголок на кухню, кровать-чердак для ребенка, собрала это сама, пока муж был на работе.... Так что зря он так категоричен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cudoksu 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девчонки, всем доброе утро! Всех с хорошими скринингами! А у меня такой вопрос, когда нужно бандаж носить и нужно ли вообще? А то мама достала, одевай, а то растяжки будут. У меня ещё не оч большой пуз, но знаю у многих тут сроки побольше уже, кто-то носит? Может кто в предыдущие Б пользовался? Помогло? И какой лучше по форме? И можно ли в нем целый день на работе сидеть? Я сама присматриваю везде пишут носить с 20-24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 cudoksu, Janky, я тоже за бандажем собралась. Мне насоветовли трусами, хотя это муторнее снимать в туалете. Но поясной бандаж сролзает наверх. У нас девочка на работе ходит с бандаж трусаси, сидит прекрасно и ей очень помогает, у нее боли в спине сильные. Она периодически его снимает в туалете на пару часов. Я тоже такой куплю. Главное чтобы не был впритык. Сидит, в смысле что у нас работа сидячая, но можно же вставать прохаживаться периодически. И еще поэтому брать с запасом чуток, чтобы не сдавливало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Angel1407, нашел чего расстраиваться. Такие сыночки есть что не только гвоздь не подаст, да и воды не принесет. Это уж как воспитаешь. Я не то что гвоздь подать могу, но и сама все что угодно сделать и построить. С появлением мужа, правда, поумерила пыл))) кстати, тоже плюс, если правильно воспитать девочку, то и мужа она найдет адекватного, который или гвоздь подаст или денег на бригаду помошников. Ну если уважать его доча будет, а для этого надо тоже вкладываться в воспитание и словом и делом и любовью, а не сидеть и говорить:"вооот если бы сын, то я бы даааа, а дочь это так". Если не может и не умеет любить своего ребенка, то "не тот пол" это только оправдания. Но сейчас от него что-то требовать нет смысла. Вот после рождения надо работать и над собой и над ним, не отстранять его и не позволять отстраняться самому. И будет он любящим папулей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Никорица Натальевна, спасибо за идею с ремнем, а то я все оттягивала внизу и пристегивала зажимом, чтобы не убавлялся ремень. Сегодня перекинула назад нижний ремень, очень классно ехать. Девочки, а кто до какого срока планирует за рулем ездить? Я как проедусь, у меня давление шкалить начинает. Дальше, наверно, хуже начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Svetlanka80, я думаю сдавать авто с декрета. Декрет у меня конец октября. Думаю еще сентябрь поезжу) а то жара, дождь. машина куда комфортнее, чем общ транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СноваМама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А я вот часто в этот раз узи делаю. Была в 16 недель, когда КСС обнаружили. Но там вообще мало параметров посмотрели. Я осталась неудовлетворенной. Теперь вот в 18 собираюсь. Предложили сделать 3, 4 д. Не вредно это на таком сроке? Ну и обещали все как положено посмотреть-внутренние органы, состояние плаценты (ни разу про нее никто ничего не сказал). На мой вопрос почему? Отвечает узистка- не входитв протокол. Оказывается, просто за большие деньги в другой клинике все могут посмотреть. Так бы и говорили, что доплатить и мы вам все посмотрим. А то заказываю узи, говорю срок, а они раз-раз и все, вставайте, идите. .. Тоже ремень убираю за спину в авто, уже вторую Б так делаю. Удобно Бандаж брала в первую Б, поясом, универсальный. Вообще не удобно было носить, провалялся. Пригодился только после КС. Вот тогда оценила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки, у меня вчера резко тянуло живот прям по линии бикини где шов от кс, какими то схваткообразными приступами, в течении всего дня и сегодня то же живот кажется твёрдый, первый раз такое завтра будет 21 неделя, и в паху болит периодически. Сегодня была на плановом приёме, врач говорит что матка абсолютно мягкая, тонуса нет. Видимо связки. Сказала если будет повторяться 2 таблетки магния и покой. Ещё я записалась на УЗИ к Тё на 8 сентября, врач дала направление на скрининг в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольской. Как думаете куда стоит съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем доброе утро! Насчёт мужей и мальчиков/девочек. У меня вообще третья девочка может быть. Не знаю насчёт мужа сейчас, так до б он мне говорил, что девочку третью надо, потому что он боится неправильно пацана воспитать. Хотя я верю, что воспитает правильно, если все-таки Ванечка там. А насчёт гвоздей. Нас у папы двое с сестрой, и мы девочки-девочки. И ничего, и привезет, и отвезёт, и гвоздь придёт забить, если мужья наши не могут. Не жалуется. Зато сам не лентяй. И муж у меня рукастый. Пусть девочки девочками растут, а не пацанками. Найдётся кому работу мужскую выполнять за них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Пусть девочки девочками растут, а не пацанками. Ну это уж от девочки зависит, меня мама воспитывала девочкой-девочкой и в платья наряжала и пыталась привить мне то, как это красиво и перед зеркалом меня крутила, а мне фиолетово было. Куклы покупали и показывали как играть. И бантикам цветочкам восхищаться пытались научить. Я даже несколько раз сама пыталась пойти поиграть в дочки-матери с девочками и кашу из грязи сварить. Потом раза три ходила в барби играть, даже куклу красивую выпросила для такого дела, но не вдохновило меня это дело.. играть в речке в роботов с мальчишками, переливать сапогами лужи, лазать по деревьям и ловить тритонов в пруду, было гороздо веселее. Бедные мамины нервы, если моя доча пойдет в меня, я с ума сойду! Я у мамы спрашивала, как она вообще находила в себе силы смотреть как я хвастаюсь тем, что болтаюсь на вершине высокой березы? А она говорит:" никак! Стояли с папой внизу, искали сердце упавшее в пятки, улыбались и молились" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Никорица Натальевна, а сама мама женственная была? Обычно много решает именно личный пример. А то часто бывает, что девочку в платья, а у самой ёжик на голове и никакой косметики, откуда тогда девочке пример брать. Все равно вырастает неженственной. И т.п. Мои все-таки девочки растут. Платья любят, бантики, юбочки. В барби играют, в кукол. Могут, конечно, и червей папе накопать для рыбалки, и тритонов/лягушек на даче собирать, или в войнушку поиграть. Мы тоже в детстве во дворе всякое творили. Но все равно женская составляющая преобладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Oksik-K, в детстве пацанкой была, со мной уже женственная, но и гвоздь забить не побрезгует. Образ мышления точно далек от "женской логики", я считаю что самое удачное сочетание женственности, мудрости, смекалки, умений и сообразительности. Бабуля у меня тоже в детстве по деревьям ползала, а потом женственной стала. Видимо, это у нас не воспитание, а гены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеонора77 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Светка-Светланка, у меня срок 20+3 и последнее время начались такие же невнятные потягивания внизу живота и в паху. Все хотела начать паниковать, значит не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Никорица Натальевна, о, я такая же в детстве была как ты. Но при этом успевала и в куклы, бантики, кашу малашу поиграть. Но в грязи, в прулу с тритонами и по деревьям, а еще по стройкам побегать это вообще веселуха была. Мне вообще нравилось все что делают своими руками. Я и за мамой наблюдала и помогала когда та готовила или шила. И за папой хвостом ходила, когда он чтото ремонтировал. Мои родители по строительству работали, так что я и просверлить могу когда надо, и собрать шкафчик и обои поклеить, ну а готовка и сшить-подшить что-то само собой разумеется. Мочь могу, но мужа то зачем мужской силы лишать, так что он у меня и по дому и с готовкой на ты. Детей можно научить, но с большим удовольствием они берут пример с родителей, неосознанно. Но и конечно в ребенке должна быть жилка и хотение. А насильно мил не будешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 *Лапочка*, вот я особо не рвусь теперь что-то делать, а то муж решит что туь и без него справляются))) совершенствуюсь теперь в более женских областях) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лапочка* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 То есть меня не то чтобы специально родители всему учили, я сама ко всему тянулась, любопытничала и хотела попробовать. Нос свой везде сувала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 •●ФуНтИк●•, ttatti, Настец, спасибо за поддержку, девочки Смотрю, вы бандаж обсуждаете. Не читала, что выше писАли, но очень рекомендую бандаж ОРТО МВ90. Носила его в предыдущую Б, очень хороший, в отличие от другого, которым я со старшей дочерью пользовалась. Он не трусами, а как пояс, но реально не давит нигде и поддерживает отлично. У меня 2 грыжи позвоночника и прибавка в предыдущую Б была нехилая, аж целых 16 кг против 7.400 в Б со старшей дочкой, и спина не болела вообще. Благодарю бандаж. И после родов им некоторое время пользовалась, живот утягивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька N 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Девочки! Всем привет! Меня зовут Оля, решила к вам постучаться, принимайте новенькую :Hello: У меня сегодня 16 недель, по идее ПДР в начале февраля, но так как будет ПКС - то, скорее всего, малыш родится в конце января.... Беременность вторая, есть доченька 11 лет.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 26 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2016 Девочки, мы с узи) Увидела своих лапулек. Шивыряются во всю! датчик отталкивают. Вообщем так) подтвердили нам сынулю и доченьку) счастливыыыыыы)))) но замеры какие то странные...КТР не мерят на нашем сроке уже что ли??? Что то соответствует на 18 +1, что то на 19+1 у одного, у второго от 18+1 до 20 недель! Ужас...что за разброс!? Итог: первый мась соответствует 19+1, а второй на 18+5 Теория с ЧСС неправильная)) второе подтверждение пола) а ЧСС у обоих 155 уд в мин. Кол-во околоплодных вод-норма. ВВС у 1-41мм, ВВС у 2-44мм. Тонус равномерный, длина шейки матки 44 мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ю2015 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MarYssYa Ya, У меня ктр не мерили уже на таком сроке.. С сыночком, и с дочуркой!!! С двойной радостью тебя!!! *Иринёша*, Выздоравливай!!! Надеюсь все обойдется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ю2015, пасииииба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с королевской двойней! Оленька N, привет и добро пожаловать! Мая с подружкой на узи пошла. Ей надо. А я все-таки воздержусь до сентября))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 MarYssYa Ya, поздравляю с хорошим УЗИ! Мне тоже ктр не мерили вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения